Helbreсht Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 то есть сначала овашки, а потом начинать со второго сезона? а 3д. да я видел, оно максимально уродское и в анотации я поржал с этой фразы "Больше всего радует современная прорисовка и 3D графика". Надеюсь писавший это, так шутил. Таки да. Сначала фильмы 1-2-3 потом сериалы 2016-2017 года. У старого берса при всех его отходах от первоисточника и скомканности сюжета. рисовка и стилистика прям в разы лучше. Кстати фильмы по отвратности 3д временами будут на голову выше и сериалов 2016-17 года и даже Оверлордв) Саунд что там что в новых сериалах хорош. Вообще конкретно это произведение лучше читать. Но у Манги есть один существенный минус - невменяемый объем. И она еще выходит. Пламенный привет издательству XL начавшему выпуск манги у нас. может правнуки начавших собирать, конец и увидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Хе-хе-хе-хе-хе, в Путешествие Элейны завезли гримдарк, да еще какой. Кому как а лично мне по нраву. Читавшие первоисточник говорят что там чем дальше в лес тем... ну вы поняли. Одобряю. Читать страдания "обжегшихся" кто думал что тут будет доброта и котики доставляет отдельно, как и возмущения морализаторов, привыкших что герой обязан влезать в каждую дыру, исправлять все беды и вообще причинять добро и справедливость а тут такой вот эт поворот. Tonikaku Kawai после легкого проседания во втором эпизоде продолжает доставлять. Отсылки - тысячи их. Шутейки норм, смущение норм, милота норм, минутки реалистичной бытовухи аля "у меня был абсолютно такой же разговор когда я впервые пошел затариваться со своей девушкой" в качестве приправы. Ну и вообще героиня мурлычащая опенинг - эт прям мы завернули мету тебе в мету - и в принципе норм. Скрытые отсылочки на истинный возраст героини после прочтения манги замечаются гораздо четче кстати, когда я про это все читал оно мимо пролетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Весёлые дни с кошкой и собакой пожалуй поа лучшее что есть в этом сезоне :D а есчо мне скалолазки понравились)) люблю спортивные аниме Изменено 18 октября, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Все уже ждут января 2021... Или я слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 А разве он будет, январь 2021? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 А разве он будет, январь 2021? Будет. Но лучше бы его не было. Но хоть Еву новую погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Акума-драйв радует. Пока годнота. А вот ведьмочка вообще в чернуху уходит. Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Закончил сейчас смотреть 4ю серию Путешествие Элейны. И она прям очень хороша. Крайне хороша. Мне зашла. Да и как пока все вышедшие серии. 1) У героини есть голова на плечах и в огонь своей жопой не лезет, как это типично для всяких историй бывает. + героиня обаятельная. По крайней мере приятная. Не бесит. А это уже круто. 2) Рисунок прям мега-приятный. Очень красивый + акварельные пастельные краски. 3) Очень интересный сеттинг. Он на первый взгляд может показаться типичным, но нет. Впервые за пределами "Созданного в бездне" интересное фэнтези. Нет ср*ных феечек и набивших искомину монстролюдей. 4) Режиссер внезапно тот, который работал над фильм-трилогией Берсерка, а это определенно хороший звоночек. Сразу видно - такое фэнтези - это его тема. 5) В каждой серии хорошая история. Структурно все выполнено збс. В общем, мне пока нравится. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 сезон кагуйи и ОВАшка анонсированы. не то чтобы кто-то сомневался, но хорошо знать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 А я посмотрел 4 серию "в подземелье я пойду", и внезапно так с души воротить начало прямо на первой минуте... Выключил, отплевался и ушёл читать Конторовского про побег из таркова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Я тут наткнулся на новость, что подтвердили второй сезон Demi-chan wa Katarikai на вторую половину следующего года, радости не было предела (хотя немного смущает вопрос, из чего они будут его лепить - манга пока что маловато продвинулась). Вопрос, Осторожного Героя стоит глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 По сегодняшней неделе. Сонная Принцесса в Замке Демонлорда продолжает доставлять своим безумием. Вынос демона-клерика был шикарен: "I want you to touch my body in my bedroom. Why not? Your fingers are jsut right!" Ну и прочие ее проделки конечно... Путешествие Элейны.... Тема сегодняшнего эпизода - Genocide, Disproportional Retribution, Love Makes You Evil. Also, будьте добрее к избраннику дочери, или.... "я вообще думал что будет еще гримдарковее" и что дракон это ее ребенок но так тоже не плохо. Говорят дальше ожидается перерыв в гримдарке и завезут немного няшности. Tonikaku Kawai жгет, юморок был очень в тему даже когда включился юмор абсурда. На сюжетной линии жены фокусируются кстати куда сильнее чем в первоисточнике, там это было куда больше фоном, интересно к чему это. Отсылки не все пережили экранизацию но те что пережили были норм. Ну и да, да здравствует Рёва-эра, на то на что раньше в ромкомах уходило 3-4 сезона теперь достигается за 4 эпизода. Интересно, экранизируют ли полуторные главы которые самые пикантные или таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Я тут наткнулся на новость, что подтвердили второй сезон Demi-chan wa Katarikai на вторую половину следующего года, радости не было предела (хотя немного смущает вопрос, из чего они будут его лепить - манга пока что маловато продвинулась). Вопрос, Осторожного Героя стоит глянуть? Шикарная новостью Да, стоит, но не надо ждать от него тонкости юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Вопрос, Осторожного Героя стоит глянуть? Рассказываю. На самом деле он по началу разочаровал и вообще не пёр. Сериал этот очередной представитель, который занимается деконструкцией жанра исекай. На волне успеха лучшего деконструктора - Коносубы. Даже не так, это его приемник, а если быть еще точным - бледная, жалкая копия. В "Осторожном герое" не просто веяния Коносубы имеются, а полные передергивания. Взять ту же главную героиню - 1 в 1 Аква, только на минималках и цветом другая, и менее обаятельная. Такая же истеричная, бесполезная, тупая, плаксивая и с огромным чсв. Вот только Аква цельный, прикольный, интересный персонаж. А эта... нет. Она лишь постоянно охреневает и орёт. Короче, вобрала всё от Бесполезногини за минусом её лучших черт - на выходе получилась круглая дура. В сюжете делается упор на юмор. Однако лично для меня было за пол сезона лишь 2 смешных момента. Юмор даже не вывозит озвучка Анидаба (Трина Д, та же озвучара, что и озвучивала девочек в Коносубе в той версии, в которой я смотрел), но без этой озвучки сериал куда хуже. Короче, онли Анидаб (если ты тоже смотрел Коносубу с голосами этой "студии"). Главный герой вообще никакой. Это знаешь, как будто смотреть, как чувак играет на сложности изи, но ещё использует читы. Вообще не интересно. Больше гемора ГГ сам себе доставляет. Ну как.... Оверлорд тот же. Примерно та же ботва. Типажом ГГ очень похож на Убийцу Гоблинов. Блин, его озвучивает даже тот же сейю. Все прочие персонажи - статисты. Конечно, не всё так плохо. Ближе к концу сериал разогнался и стал интереснее и чуточку смотрибельнее. Но стоит ли это, чтобы смотреть первые 2\3 сериала? Вам решать. Вердикт от меня: максимум 6 баллов. 3 сезон кагуйи и ОВАшка анонсированы. не то чтобы кто-то сомневался, но хорошо знать наверняка.Блин, хорошая новость. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 . Больше гемора ГГ сам себе доставляет. Ну как.... Оверлорд тот же. Примерно та же ботва. в целом со всем согласен, кроме этого. Осторожный герой и рядом не стоял с оверлордом. Если там,осторожнать обусловленая тем, что ваще хз че вокруг происходит и не знание мира. И осторожность вытекает из разумного предостережения при изучение этого мира, то у осторожно там все на блюдечки вся инфа. ПС Рандеву с жизнью стоит смотреть или ля фу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) В принципе с твоими словами про Оверлорда согласен. Впрочем, этот кал я целиком не смотрел, дропнул еще в начале второго сезона, ибо невыносимо скучно. И чем дальше, тем хуже. Привел же ради примера, просто к нему Осторожный Герой максимально близок. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Оверлорд дропнул на 4-й серии 1-го сезона (поймал себя, что нет никакого желания запускать 5-ю серию, скукота), Осторожного героя с удовольствием досмотрел и прям хорошо сделали с деконструкцией и юмор норм. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 ПС Рандеву с жизнью стоит смотреть или ля фу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Я не смотрел, сорян, сказать не смогу что-почём. Оверлорд дропнул на 4-й серии 1-го сезона (поймал себя, что нет никакого желания запускать 5-ю серию, скукота)Я терпел, старался, превозмогал (нужно же понять откуда такая фанбаза и хайп). Но когда узнал, что дальше ещё хуже. Радостно вырубил (но с легкой горечью о впустую потраченном времени). Это прям эталон безвкусицы. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Вопрос, Осторожного Героя стоит глянуть? Нет, там весь сюжет в двух последних сериях. В остальном только шутки о том насколько он осторожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 а мне понравился осторожный герой, да многое слямзили с консубы, но смотрелось легко и с удовольствием. главное продолжение им не лепить, история то законченная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Оверлорд, раз зашел о нем разговор, странная вещь. Он безумно неровный. Есть шикарный мир, раскрываемый временами на отъ...сь Если отличные арки вроде начала карьеры Момонги, похода нелегальных авантюристов в гробницу. А есть треш вроде Королей частей света и арки людоящеров. Великолепные второстепенные герои. Линейка "очеловечивания" Себаса просто шикарная. И полностью невменяемый гг, которого без причины носит от хлюпика 2убивать нехорошо", до нормального Темного Властелина: "Я поставлю эксперимент. Убью и воскрешу тебя, вложив тебе в голову веру, что я твой Бог. И посмотрим, будет ли после этого работать твоя магия веры, священник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 ну да. на самом деле единственная притензия лично у меня это именно нгеровность поведения ГГ. Нет. Ладно бы он от хлюпика моралиста к злому злу спустился. И там бы и остался. А тут, сегодня он моралист, завтра сотнитысячь валит чуть ли не прикола для посмотреть как какст в этом мире работает. А завтра опять моралист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Оверлорд хорош был тома до 4, потом шлак, и сейчас более-менее норм арка про падения королевства Ре эстиз. Но все остальные покорения однотипны. Более мение неплохо была линия про личного Киселева- лучницу Ния вроде как по имени. Гг слишком имбоват, но видно было как гг менялся и прогибается под личностью лича. И да, автор ранобки чсв как у маэстро. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 И да, автор ранобки чсв как у маэстро. На мой взгляд там просто кончился творческий запал и он пытается косить под оскорблённую истеричку чтобы свернуть проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти