Name_Name Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Что посмотреть наподобие Хеллсинга? Чтобы вампирятина, инква, фанатики, вот это вот все. И стоит ли смотреть жожу? Хайп до небес, но что-то дальше первого сезона мое желание смотреть не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Попробуй "Blood +" Я вообще хайпа вокруг Жожо не понимаю. Ну не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Прочитал простынку Роста, осознал себя мудрой рысью. Я не продвинулся дальше первого тома зарегото, и у меня там всё збс. Не испытать мне страданий ростовых, и слава Богу. У меня и так уже шубка наполовину седая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 И стоит ли смотреть жожу? Хайп до небес, но что-то дальше первого сезона мое желание смотреть не зашло. Очень штука в себе. Собственно дальше первого, максимум третьего сезона ходить не стоит. Это как Гинтама - кому то заходит, а у кого то вызывает изжогу и испанский стыд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Что посмотреть наподобие Хеллсинга? Чтобы вампирятина, инква, фанатики, вот это вот все. Claymore. Этакий Berserker на минималках. Не шедевр всех времен и народов, но для любителей жанра покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Попробуй "Blood +" Я вообще хайпа вокруг Жожо не понимаю. Ну не зашло О, моя подростковая любовь. За парочку трагичных моментов, создателей хочется удавить. Но крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Драконшу в докторе таки успешно прооперировали. Я уж боялся что снесут в финальный эпизод. Момент на крыше был мил и хорошо поставлен. Интонация при словах "драгоценные камни - это хорошо!" - топовая озвучка. Для полноты эффекта оставалось только заурчать. Интересно, воткнут ли клифхангер которым том кончился как затравку на второй сезон или забьют. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 смотря что хотели сделать Если аниме агитка к ранобке - второго сезона вообще может не быть. А вот если в всерьез решили экранизировать то к лету могут анонсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Момент на крыше был мил и хорошо поставлен. Интонация при словах "драгоценные камни - это хорошо!" - топовая озвучка. Для полноты эффекта оставалось только заурчать. А ты говорил "другая мотивация". Эта просто скромная очень, но на самом деле она нормальная, лишь с незначительными отклонениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 И стоит ли смотреть жожу? Хайп до небес, но что-то дальше первого сезона мое желание смотреть не зашло. Ну, хайпом это сложно назвать, просто очень меметичная вещь. Как уже обсуждалось, там три первые арки принципиально разные, в разные годы, в разном стиле, и про разных персонажей. Первые две ужаты в один сезон, третья - универсально самая популярная - начинается со второго, Stardust Crusaders. Стоит нырнуть сразу в неё, и уж если не зайдёт, дропать со спокойной душой, дальше пойдёт всё то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Попробуй "Blood +" Есть еще Trinity blood, тоже хвалили, но я про него краем уха слышал. Это как Гинтама - кому то заходит, а у кого то вызывает изжогу и испанский стыд) Вот Гинтама мне когда-то зашла именно тем, что это аниме - разгрузка мозгов и дурацкие шутки, оно не претендует на пафос и серьезность, а наоборот, высмеивает их. О, кстати, можно и поглядеть на досуге. Claymore. Этакий Berserker на минималках. Не шедевр всех времен и народов, но для любителей жанра покатит. Мангу читал, но тоже дропнул в свое время. Многое начинал и дропал, не ладится у меня с этим всем, но Алхимик, Гуррен-Лаганн, Хеллсинг однозначно в числе любимых вещей. Ну, хайпом это сложно назвать, просто очень меметичная вещь. Как уже обсуждалось, там три первые арки принципиально разные, в разные годы, в разном стиле, и про разных персонажей. Первые две ужаты в один сезон, третья - универсально самая популярная - начинается со второго, Stardust Crusaders. Стоит нырнуть сразу в неё, и уж если не зайдёт, дропать со спокойной душой, дальше пойдёт всё то же самое. Чего-чего, а мемов и бесконечных отсылок к жоже где угодно валом, как и в случае с гачами, и одно часто валят в кучу с другим. Жожа сама по себе - 50/50, до появления стендов просмотрел запоем, потом споткнулся и желания смотреть дальше не возникло. Аниме про псайкеров, и стенды, т.е. покровители-хранители входят сюда же, даже вампиры в наличии, но уж больно оно... яркое и броское. Костюмы слишком эпатажные. Не любитель я такого. Ну и вездесущий Дио. Отличный злодей, мало какой персонаж вызывает желание окатить его фосфексом с первых минут появления, особенно за бедную собаку, которую этот :oops: сжег живьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Есть еще Trinity blood, тоже хвалили, но я про него краем уха слышал. Шикарная вещь, атмосфера сетинг, все крутое. Автор молодец интересный сетинг придумал. От эпичности ГГ аж шишка дымится, ИМХО до сих пор его никто не переплюнул. А личный саунд ГГ в "моменте" это что то аж мурашки. Саундтрек аниме, в принципе там на очень высоком уровне. Персонажи живые не смотря местами на адскую пафосность и самобытны. Ну и всякие неожиданные трагедии в сюжете, популярные для проектов тех времён - в наличии.. Единственный минус, оно не закончено и да же Роман по которой снят аниме, ибо автор отправился в страну вечной охоты. Но да же это не должно останавливать тебя от знакомства с этим выдающимся представителем жанра. Пойду пересмотрю. Пс кстати ещё можно посоветовать Крестовый поход Хроно. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Я не продвинулся дальше первого тома зарегото Это ты зря, кстати. Бросать надо как минимум после второго. Первый не даёт представления о том что серия из себя на самом деле представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Да второй хорош, тем более Rost_Light был причастен к его переводу. Но в нем видно мастерство тролинга нисина, когда ружье заложенное в первом томе стреляет во втором , причем крайне оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Это ты зря, кстати. Бросать надо как минимум после второго. Первый не даёт представления о том что серия из себя на самом деле представляет. Да ну [ну уж нет]рен, ты уж прости. Ты такие простынки, полные страдания, выдаёшь, что мне страшна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) тем более Rost_Light был причастен к его переводу. Old shame. Несколько лет назад я набрался смелости взглянуть на этот текст, сгорел от стыда и сгреб пепел в совочек. Теперь мне боюсь даже смелости не хватит. К другим новостям. Дочитал 11.5 Класса Превосходства/Элитки. Что я могу сказать, автор конечно опасный парень. Пихать такой контент в дробные тома это надо быть особо борзым. И черт бы с ним с сюжетными завязками и интригами. Представьте себя на месте рядового читателя, который собрал все основные тома и не стал брать дробный т.к. там обычно один фансервис. И вот открываешь ты следующий, а там бац, герой уже встречается с девушкой и признание ты не застал. Может конечно неловко выйти... В целом, я, как ни странно, томом оказался доволен. В районе восьмого-девятого серия резко клюнула носом в сторону дна но с тех пор выправилась и начала доставлять. Здесь все еще есть моменты которые заставляют меня закатывать глаза, но основное повествование вышло достаточно бодрым. ГГ успешно вставил фитили всем лидерам классов (кроме Сакаянаги, той и так норм), чтобы в следующем году они были по бойчее и покруче. Плюс разборки с директором веселые и несут за собой неплохие такие раскрытия инфы про Белую Комнату. Интересным поворотом оказалось, что гг несмотря на всю свою непомерную крутость, оказывается, сам уже мысленно сдался и смирился с тем, что его попытка удрать в школу и три года пожить нормальной жизнью - это с его стороны по большей части всего лишь взбрык больше для понта и вообще абсолютный максимум что он может для себя урвать. После школы он все равно собирается вернуться к отцу т.к. не видит способа этого избежать. Ну, по крайней мере он так говорит - читателю и кое-кому еще. Разговор с "выпустившимся" братом Хорикиты был классный. Особенно классный тем что братан гг умудрился пронять, сквозь всю его суперчеловечность. А вот разговор с Хиратой с другой стороны... это как раз момент который я не люблю. В прошлом томе как гг его задоминировал показалось мне неубедительным, но дальше - хуже. И нет, я понимаю что это жанр такой, что ГГ просто обязан быть настолько хорош, что Even Guys Want Him, и что тысячам яойщиц японии и мира тоже нужен свой кусок торта, но тем не менее...эт просто безвкусно в конце концов. Кэрректер девелопмент Хорикиты норм. не хорошо не плохо, сойдет. Теперь тот самый Elephant in the room - признание ГГ Кей... Оно... Как бы это получше сказать. Успешно сочетает лучшее и худшее в томе. Со стороны худшего у нас подноготная этих отношений. Опять же,я понимаю что у архитипа bastard boyfriend есть своя аудитория и эффект "относить к девушке как к мусору и она тебя будет за это любить" имеет место быть иногда, все равно это не так работает. Ну не убедительно все это просто описано. Я себе это натягиваю, что все его "типа манипуляции девушкой" на самом деле реально булшит каким кажутся, просто пресвятой статус протагониста удача на его стороне. С другой стороны сильнейший момент тома тоже здесь и сделан он классно. А именно его отношение к ситуации. Когда он сначала пытается натянуть, что для него признание в принципе тот же опыт как и для всех остальных, потом заводит шарманку про "я это делаю и для нее тоже"... тут кстати тоже момент такой, у меня вызывает некоторые сомнения весь его план "я сделаю ее более независимой методом тотальной зависимости от меня". Но тут гг себя обрывает на полуслове задается вопросом, что не знает какое у его лица выражение когда он обнимает девушку (а с ним такая фигня случается, тот же инцидент с мороженкой), мол может он улыбается и т.п. Но потом снова прирывается, признает, что таки вкурсе что у него за выражение и что к девушке он относиться скорее как к учебнику, по которому можно узнать что такое эта ваша "любовь" и межличностные отношения. Но потом опять меняет тон на более человечный, признает, что хочет надеяться, что он таки сможет для нее стать близким человеком, дорожить ей. "Так что давайте помолимся. Что в настоящий момент я обнимаю важного для меня человека и улыбаюсь. Помолимся что я стану обычным молодым школьником, который будет ей дорожить". А потом идет финальная иллюстрация "и на ней у него" злой-злой покерфейс Эт прям вот хорошо было. Вообще вся эта тема, что гг хочет быть обычным и человечным, но уже не может, поскольку батя его слишком сильно ментально искалечил и все его попытки в нормальность разной степени успешности наверное самая сильная сторона серии наравне с интригами. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 вопрос. незадавшуюся школьную жизнь, новый сезон стоит смотреть тем кто не читал? А то я только первые сезоны смотрел и вроде там как между последнем и предпоследнем дыра в сюжете, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 вопрос. незадавшуюся школьную жизнь, новый сезон стоит смотреть тем кто не читал? А то я только первые сезоны смотрел и вроде там как между последнем и предпоследнем дыра в сюжете, не? Нет там никакой дыры. И вообще смотреть лучше не читая. Меньше знаешь меньше горишь. Экспериментально доказано что те кто не читал воспринимают более позитивно и не испытывают желания поднять студию на вилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Нет там никакой дыры. И вообще смотреть лучше не читая. Меньше знаешь меньше горишь. Экспериментально доказано что те кто не читал воспринимают более позитивно и не испытывают желания поднять студию на вилы. Второй сезон же закончился тем, что мол все хотят любви от ГГ, вы берай мол. В следуюущем сезоне продолжение этой мысли или типа ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Второй сезон же закончился тем, что мол все хотят любви от ГГ, вы берай мол. В следуюущем сезоне продолжение этой мысли или типа ничего не было? Третий сезон начался буквально через 15 минут после того момента где кончился второй. То что соответствующие сцены неочень адаптировали конечно усложняет восприятие, но как мне кажется в твоём случае проблема не тут а в том что ты финал второго не правильно воспринял и/или запомнил. Не было там никаких признаний, наоборот все дружно увильнули от искренности и открытости, и никто никому ничего прямо не сказал. Юи вообще начала форсить тему "все оставить как раньше" предложив всем "решение", вот только Хач её побрил. С этого места история и продолжается. Повествование ничего не игнорирует, все вкурсе че происходит, но какое то время пытаются на это закрывать глаза по понятным причинам, но история довольно очевидно показывает что такое поведение не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Декаданс был стабильно неплох на протяжении всего сезона. Вотэтоповорот на вотэтоповороте, разработанный с разных сторон сюжет и всякое такое. От ассоциативного ряда главгероини я взоржал, аки хранитель секретов. Отлично передали смутно оформившуюся у неё догадку, ящитаю. Это пять. Но весёлая ферма для роботов в качестве хэппи энда - это даже не пять, это все десять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Да, декаданс и вправду удался. Даже сцена "Нео и Архитектор" наудивление хорошо вышло. Умудрились и темы раскрыть и более менее вменяемый ответ на поставленные вопросы дать и эпичный финал запилить. Опять же убер-мега-дрель явно вызвала слезу у фанатов триггеров. Ну и пост-тайм-скип героиня няшка, да. Тема с перепилом игры из коррейской ММОРПГ в веселую ферму феерична и шикарна сразу в целом спектре смыслов и ассоциаций. Гениальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 В 12-й серии про немотоцикл Субару собрался весь шабаш. Колоритные мамзели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Из них разве что Лень ничего. Разве что болтает много, а так - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Из них разве что Лень ничего. Разве что болтает много, а так - норм. Есть подозрение, что Субару эту милфу и выберет. Самая адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти