Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. По поводу попаданских историй с любопытством зачитал тут веб-новелку "насамонненый выпиливатель лолей" ( Summoned slaughter/呼び出された殺戮者).

Хрень полнейшая, одна из худших вещей про попаданцев что я видел. Автор в начале даже не смог прописать мотивацию ГГ, за первую главу же начать писать взаимоисключающие параграфы. Добавим еще что, автор ни-а не понимает в боевых делах и получим один из самых больших шлаков.

А то что гг маньяк-мясник это ни-а не плюс.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хрень полнейшая, одна из худших вещей про попаданцев что я видел.

Ну так напиши про лучшие вещи про попаданцев, что ты видел, а лучше все-таки читал, не держи такое в себе, вдруг кому пригодится:)

Ну так напиши про лучшие вещи про попаданцев, что ты видел, а лучше все-таки читал, не держи такое в себе, вдруг кому пригодится:)

Врата же и Оверлорд же (хотя то что он как личность становится хуже, хоть и вроде как в рамках истории логично и норм, но мне не оч нравится) и хроники маленькой девочки , этот прекрасный мир.

А вообще имхо лучший про попаданство Это Ре ЗЕРО

А вообще имхо лучший про попаданство Это Ре ЗЕРО

Эмм..... нет.

Хотя блажен кто верует.

Изменено пользователем Boyz

Народ, давайте уже завязывайте с комментами типа "ты чин-чин!", они не несут никакой информативности, кроме вашего безусловно всем небезынтересного мнения. Если вам что-то не нравится или вы это посчитали тупеньким, значит, есть и вещи, которые, о контрер, привлекли внимание и чем-то зацепили. Делитесь, в общем. Вдруг даже удивите чем:)

По поводу "Summoned slaughter" (呼び出された殺戮者).

4 тома прочел. Неплохо, не шедевр. Временами рвет шаблон, временами уныло до безобразия. Многие моменты просто не прописаны или прописаны мельком, а кое чего напротив слишком много.

Любовь автора к возвеличиванию островного оружия немного раздражает. Я понимаю что катана у него апнутая божествами но остальное то нет. Моменты в которых среднестатистического рыцаря в фул.плейте с пары ударов забивают гирькой от тигирики или кусарикамы это эребор. Скилы ГГ слишком натянуты на глобус. Вышел натуральный терминатор. Сам герой не шаблонный, но пустой. Кроме скилов в нарезании, пары принципов его взаимоотношения с окружающими, и мотивации мельком упомянутой в 2 и 3м томе, ничего и нету.

Была бы это манга с хорошей рисовкой, было бы лучше, многое компенсировалась бы в сценами насилия.

Кстати, что что думает о Vinland Saga (ヴィンランド・サガ / 海盜戰記)? Мне понравилась) Временами скучновато и затянуто но в остальном годнота.

Изменено пользователем Helbreсht

Третий сезон оверлорда стартовал. Пока говорить сложно ибо чистый фансервис.

Вышла первая серия Анголмуа. Пока очень интригует, хотя я вообще не фанат исторички

Вышла первая серия Анголмуа. Пока очень интригует, хотя я вообще не фанат исторички

Будет оооооочень вольная интерпретация истории. Цусиму и Ики монголо-китайско-корейские войска заняли быстро, смяв местные силы.

Нужно смотреть что там будет. Может без хэпи энда окажется..

ну или мангу полистать что ли...

Изменено пользователем Helbreсht

Про попаданцев много чего видел, но лучшее из всего что встречал - Гримгал пепла и иллюзий.

Интересный сюжет, нету марисьюшничества попаданцев, продуманный экшен.

Третий сезон оверлорда стартовал. Пока говорить сложно ибо чистый фансервис.

Ну так экранизировали начало 7 тома и сайдстрори из 8.

Кстати, что что думает о Vinland Saga (ヴィンランド・サガ / 海盜戰記)? Мне понравилась) Временами скучновато и затянуто но в остальном годнота.

Помоему одна из лучших манг.

По поводу "Summoned slaughter" (呼び出された殺戮者).

Была бы это манга с хорошей рисовкой, было бы лучше, многое компенсировалась бы в сценами насилия.

Сомневаюсь что будет, если сделают. Тут недавно мангализировали пару историй про "мстю-попаданцев" (сами истории та еще фигня), и графон там рисовали явно даже не китайцы, а какие-то таджики.

Изменено пользователем Gaspar

Согласен гримгал пепла и иллюзий шикарное аниме, одно из лучших на мой взгляд про попаданцев.

Мне еще понравилось No game! No life!

Согласен гримгал пепла и иллюзий шикарное аниме, одно из лучших на мой взгляд про попаданцев.

ППКС! Гримгал, ИМХО, лучшее на данный момент произведение про попаданцев.

Никаких вшитых читов и/или выданных на руки кладенцов - все надо зарабатывать потом и кровью.

как хорошо когда в теме люди собираются пообщаться, а не померяться всякими штуками... так бы и не узнал что стоит посмотреть "Hai to Gensou no Grimgal". А теперь будет что в выходные поглядеть))) Изменено пользователем Helbreсht

Решил пересмотреть хроники маленькой девочки. Только сейчас дошло, что это же просто более злобная версия Каина

посмотреть "Hai to Gensou no Grimgal"

Если что, с камрадами, естественно, согласен, хотя все -таки удивить не смогли:) После аниме обязательно прочитай, во-первых, несмотря на приличность (относительную) экранизации, ранобе по-любому лучше. Ну, а во-вторых, там уже плюс 3 тома к событиям, которыми финализирует аниме. А поскольку гарантированно продолжают снимать у нас пока только High School DxD :) и немножко Overlord, я бы все-же прочитал:)

Тут добрался до онгоинга ReLIFE, смотрибельно, но всё могли и раскрыть, что за пилюли употррепродукцияют.

Тут добрался до онгоинга ReLIFE, смотрибельно, но всё могли и раскрыть, что за пилюли употррепродукцияют.

эм всмысле до онгоинга? Манга же кончилась, а анимешку разом запустили в два приема, сначала сезон потом овашки и они тоже уже все. Как водится манга лучше, но экранизировали достаточно неплохо, учитывая ограниченное экранное время и доступные ресурсы.

Насчет пилюлек не согласен. Там и сами таблетки и "стирание памяти" изначально были сферическим фантастическим допущением и плот-девайсом а сама история была не об этом. Про то что это и как работает в принципе не надо было ничего рассказывать. Собственно когда в манге попытались натянуть на логику памятестерание вполне ожидаемо получилась ерунда. Лучше было даже не пытаться и оставить это все за кадром.

Пресвятая Сенджогахара, аниме раздел ожил. Теперь здесь есть люди и они постят О_о

Изменено пользователем Rost_Light

Не, я наоборот рад. Тут и во времена старого треда окромя очередной фейтоты или гандомов редко что обсуждение генерировало, так что я всецело за такой прогресс

эм всмысле до онгоинга? Манга же кончилась, а анимешку разом запустили в два приема, сначала сезон потом овашки и они тоже уже все. Как водится манга лучше, но экранизировали достаточно неплохо, учитывая ограниченное экранное время и доступные ресурсы.

Насчет пилюлек не согласен. Там и сами таблетки и "стирание памяти" изначально были сферическим фантастическим допущением и плот-девайсом а сама история была не об этом. Про то что это и как работает в принципе не надо было ничего рассказывать. Собственно когда в манге попытались натянуть на логику памятестерание вполне ожидаемо получилась ерунда. Лучше было даже не пытаться и оставить это все за кадром.

Пресвятая Сенджогахара, аниме раздел ожил. Теперь здесь есть люди и они постят О_о

Про Релайф - понятно , что таблетки были "космо оперой",а главное там было взаимоотношение героев, но всё же "осадочек остался", хотя бы добавили минут на 7 разговоров Рё с Кэнто. Да и показали бы большую вовлеченность в судьбы людей со стороны Рё. А так решили просто срезать угол.

Ну для меня теперь онгоинг то , что я посмотрел или дочитал в этом году. Вот Орегайру, прочитал в марте 3 главы последней новелки ииииии, так и хочу в этом месяце оставшиеся 40% текста добить. Вот поэтому и я [ну уж нет] Нисина не захотел смотреть, пишет литературный негр и хрен успеваешь даже экранизации глянуть.

Или вот Дюрара, вот сериалы 2016 года добил сразу, а вот последний сезон скачан и всё.

Надо ещё и за месяц и Ярость Бахамута 2й сезон осилить.

Ты главное философских рассуждений про онеме не разводи, пожалуйста, а то у меня мордочка трескает, когда начинается поиск глубокого смысла в каком-нибудь Франксе).

Про Релайф - понятно , что таблетки были "космо оперой",а главное там было взаимоотношение героев, но всё же "осадочек остался", хотя бы добавили минут на 7 разговоров Рё с Кэнто. Да и показали бы большую вовлеченность в судьбы людей со стороны Рё. А так решили просто срезать угол.

...

Надо ещё и за месяц и Ярость Бахамута 2й сезон осилить.

Ну саппортов аниме зарезало как по части каверз и "лжи правдой" так и по части заботы о подопечных. В оригинале с этими темами все ОК. Там был еще прикольный момент в конце когда Йоаке к Кайзаки вполне искренне обратился, по-человечески, а не профессионально, а Кайзаки ему по привычке ПНХ в ответ. В анимце протагониста побелочкой примазали в этом месте...

Что же до тех деталей... ну там сразу было видно что автор в это не сможет нормально. Там само по себе явление слишком "магия" чтобы иметь хотя бы псевдонаучное объяснение.

Хэх второй сезон бахамута странный, но посмотреть все равно советую. Интересный винегред из годных решений и штампованных штампов получился.

Ты главное философских рассуждений про онеме не разводи, пожалуйста, а то у меня мордочка трескает, когда начинается поиск глубокого смысла в каком-нибудь Франксе).

А ты мордочку в сметане почаще вымазывай, трещинки и пройдут. СПГС составляет примерно 70% моей мотивации смотреть или читать что-либо, так что увы, твоей мордочке придется смириться.

Изменено пользователем Rost_Light

СПГС в аниме неизбежен, поскольку 50% всякого в сериале делается тупо ради привлечения зрителей, и затмевает основную идею. Возьмем "Цитрус" если выкинуть оттуда все откровенное юри, оставив только парой намеков естественных для возраста героинь, когда гормоны башку срывают, (ну с поправкой на культуру), то в итоге необычайно годная драма о подростковых проблемах, взаимоотношениях, семье, попытке выделиться. Но для привлечения аудитории напихали откровенных приставаний. Увы, рынок диктует свои правила.

Мне еще понравилось No game! No life!

Ммм... Аниме мне лично не зашло. Они как-то слишком осветлили первоисточник, много вырезали (2 том, что про шахты, вообще урезали на половину). Я уже как-то и не помню всех деталей, где они разошлись, но их было очень много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...