Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доктор в мультике про полугусеничную ассистентку слишком добродушный. И как только змеища на него ещё не подействовала? Нет бы повёлся на провокацию, запряг бы обеих кобыл в бричку и ездил с понтами. Хорошую такую рессорную бричку!

Честно говоря, я ему завидую. Именно в такие моменты понимаю, что я - злонамеренная рысь.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что в последнее время выходило стим\дизельпанковкое... Про летащие корабли. Чтоб на серьезных щщах.

Типа ЛастЭксайла, любовной пасни пилота.

А что в последнее время выходило стим\дизельпанковкое... Про летащие корабли. Чтоб на серьезных щщах.

Типа ЛастЭксайла, любовной пасни пилота.

Kuutei Dragons

Но я не смотрел.

Из не особо нового - Bounen no Xamdou. Но там био-дизель-панк.

Изменено пользователем Бернхард

Целый месяц смотрел "Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира". Непонятно, как оно оказалось у меня в "посмотреть", и почему я его не бросил. Сценарий будто пятиклассник написал: логику крутит как угодно, события сыгравшие свою роль отбрасываются, а персонажи в угоду сценарию начинают тупить на ровном месте. Похоже в ближайшее время я к аниме-сериалам не вернусь

Похоже в ближайшее время я к аниме-сериалам не вернусь

Может, просто не надо смотреть откровенное гуано?

Тут вот народ еженедельно рецензии, на каждую серию сериала, и на сам сериал в общем пишет, а так же о своих впечатления. Как по мне, проблем с тем, что бы найти что то стоящее и не трогать, не стоящее на этом форуме нет.

Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира

там сюжет внки бородатых лет если правильно помню, местами кстати туда сюда, порадовал момент когда они дракона сожрали, в этом было что-то жесткое.

Но в целом несмотрибельно конечно.

Может, просто не надо смотреть откровенное гуано?

Тут вот народ еженедельно рецензии, на каждую серию сериала, и на сам сериал в общем пишет, а так же о своих впечатления. Как по мне, проблем с тем, что бы найти что то стоящее и не трогать, не стоящее на этом форуме нет.

А как понять, что оно говно? Оценки высокие, комментарии положительные

Народ в основном пишет о том, что выходит вот прямо сейчас. Я не хочу смотреть то, что не вышло полностью. Да и пишут так, что хрен поймешь о чем речь

порадовал момент когда они дракона сожрали, в этом было что-то жесткое.

Они такими закидонами показывали серьезность сериала. Вот только другие заключенные за тот же срок добрались до города никого не загоняя до смерти, и вместо серьезности получаем драму ради драмы

А как понять, что оно говно? Оценки высокие, комментарии положительные

Народ в основном пишет о том, что выходит вот прямо сейчас. Я не хочу смотреть то, что не вышло полностью. Да и пишут так, что хрен поймешь о чем речь

Тут вроде даже не упоминали этот шлак.

Отматывай тему на пару сезонов назад, там как раз будет прописано что уже вышло полностью))) Ну и всегда можно уточнить про что речь и тебе скинут название на англицком для простоты поиска.

С серии Узаки на море, больше всего порадовал кот. Его удивление нарисовали действительно неподдельным. Что бы кот прервался посреди столь важного занятия, воистину произошло что-то чудовищное))))

Декаданс, 6 серия. Корпорация, ментально овладевшая остатками выживших людишек, сумела в исправительные учреждения для маленьких... ну я хз, кто это? Роботы? Вот для них.

Лес рубить уже не модно, походу.

отписаться что ли за анимцо.

Дека-денс малость сбавил обороты после мегаэпика, но все еще годен. Доставило что даже в далеком будущем и даже для "киборгов" отправка в места не столь отдаленные, возле той самой параши грести дерьмо лопатой все еще актуально. Количество тюремных архетипов которые туда запихнули порадовало отдельно. Ну и несмотря на олололо-дизайн "киборгов" схватку с тюремным боссом поставили и анимировали классно. Ну и "у тебя был работающий джет-пак?" - "да, но я же его не использовал" - "У тебя была работающая пушка?" - "да, но я же ее не использовал" была классной. Теперь интересно правда в каком облике предстанет герой зайдя в дека-денс с паленного акаунта.

Безлимитный баланс - не прошло и полугода, как начался основной сюжет. Столько вот эт поворотов. Миллиардер не собирается возглавлять семью. У его корпорации есть секреты даже от него. Плюс возможно они производят кучу не совсем легальных вещей. Ну и сама серия была интересно поставлена. Правда причина по которой у дедка был ключ от паник-рума.... чертовы японские извращенцы О_о

Моя экранизация Oregairu not as wrong as expected? эм... раз два три четыре пять, Юи пришел черед страдать опять. Нет, ее части прям очень хорошо получаются. Прям почти вернулась вера в экранизацию. Разговор с Ирохой опять же был классный. Но тут слили какой материал в следующие эпизоды попадет и я с другими читавшими в легком недоумении. Они че там, опухли что ли? У них же финал не влезет!

Доктор монстродев сразу за пару эпизодов.

Хотя че там отписываться, в предыдущем у нас были "похотливые кобылки, смотреть бесплатно без смс" и креативное применение бдсм-терапии для лечения стрессов и расстройства внимания. Весь форлдбилдинг, тему с историей и местом кентавров в мире при экранизации удалили хирургическим путем, поэтому смыслонаполнение просело соответствующе.

Зато нынешний эпизод был хорош характеризацией, особенно повезло копытной. У нее даже оджо-смех был почти в тему. Ну и наконец-то нормально показали доктора Ктулху. Подбором голоса я доволен, милфочка выйдет что надо. Ну и паучиха в следующей серии - дождались.

Как гром с ясного неба, сегодня укопали kissmanga и kissanime (kisscartoon на месте хотя бы). Кто знает приличные альтернативы?

господа, кто четвертый сезон академии героев смотрел? Стоит начинать? А то мне так лениво

Как гром с ясного неба, сегодня укопали kissmanga и kissanime (kisscartoon на месте хотя бы). Кто знает приличные альтернативы?

Если с телефона\планшета читаешь, то поставь себе Tachiyomi - это парсер-читалка. Большую часть того, что я читаю тянет вроде как с Mangakakalot.

Если с телефона\планшета читаешь, ... Mangakakalot.

Не, исключительно с ПК. Спасибо.

Изменено пользователем Miafan

господа, кто четвертый сезон академии героев смотрел? Стоит начинать? А то мне так лениво

Я. Вполне норм. Многие говорят, что послабее предыдущих из-за арки с Чисаки, но арка фестиваля вполне его искупает.

"имхо, только (жесткий спойлер)"
не дожали с финалом. Старатель одолел хайв-левел Ному, но чет ни до появления Даби, ни "вот это поворот" с Ястребом не дошло. А ведь это закрывало арку "про героев".

Ну и самое ожидаемое должно быть дальше, в 5, где будет арка про Лигу Злодеев, где ОЧЕНЬ много годноты.

Я думал отписаться в конце недели сразу за все, но тут такой дека-денс под дых н-на! О_о

Нет, даже после всего че было я абсолютно не ожидал от этой штуки таких врывов.

Сейю героини в финале эпизода такой перформанс выдала, что меня чуть на слезу не пробило. Этот переход от грустного, самоуничающего смешка сквозь зарождающиеся слезы к "ваташи га..." эт был вообще термояд. :image017: :image022:

Не удивительно что на Кабураги так подействовало. I'm gonna tear it all down! (С)

Блин но не должно было тут быть столько эмоций, але!

P.S. Промотка лицензионного соглашения до "согласиться" - топчик.

Изменено пользователем Rost_Light

Кстати, уже как 5 дней вышел третий мувик Fate Heaven's Feel (пока есть только паршивая экранка увы), что завершает экранизацию оригинальной визновеллы (ладно, Дины у себя ушли кое где в отсебятину, но нету бочки меда без ложки дегтя). Ура?

На очереди Камелот, надеюсь о экранизации Холлоу Атараксии задумаются.

П.С. надеюсь после Камелота и Соломона ГрандОрдер продолжат экранизировать (Стрейндж Фэйк пока не дописан). Cosmos in the Lostbelt был бы эпичен как полный сериал без экранизации только отдельных отрывков, как было с Observer on Timeless Temple.

Очень годная амв из рекламных роликов.

Изменено пользователем Gaspar

У людей время есть что то смотреть... кшииииии

Бегло посмотрел доктора, в паре мест от 3Д анимации кентавхи чуть глаза не потерял. В остальном норм.

Гарпия ну такое... БДСМ с кентаврихой и продолжение, уже лучше (какие таракашки у них в головах))).

Но книжке уступает.

У людей время есть что то смотреть... кшииииии

Бегло посмотрел доктоктора...

Но книжке уступает.

Времени по хорошему нет... Но зависимости, они такие...

А книжке уступает, да. Лайтновел тащил за счёт деталей мира, со всей этой политикой и экономикой послевоенного общества и бытом его обитателей, в анимеху же оно стабильно не влазит раз за разом..

Oregairu репчик... что это было?

Но в целом эпизод нормальный, только как они 14 том уместят, там 13 -му еще 2 серии надо как воздух. Только если они все обрежут разговором на мосту. Иначе я не понимаю как.

Ну реп-батл и в оригинале был, правда акценты были малость другие, ибо Хач слил Таманаве в нули и практически сдался, но его вытащила Каори.

Сам эпизод норм, как я и раньше говорил FEELS-ы могут поставить каждую конкретную сцену, а вот с распределением материала по сериям у них не просто проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. Сливы подтверждаются, я присоединяюсь к всеобщей панике по поводу того что последние эпизоды ужмут в нули.

А вообще с дуру опять полез на реддит читать обсуждения, так как тут почти никто не смотрит, а мои друзья пока застряли серии эдак на третьей, но это блин было ошибкой. Чужие отзывы повергают меня в отчаяние! *унылый-сенсей-фейс* Мало было мне всей этой паники по упаковки материала в эпизоды, так фэндом еще умудрился половину смысловой нагрузки пропустить мимо ушей и устроил тотальный Юи-хейт, абсолютно неправильно поняв че она хочет, что она делает и в чем ее "желание" и мотивация. С одной стороны удивлять вроде бы не должно, учитывая что ин-юниверс в сцене в школьном дворе Юи и Юкино друг друга тоже не поняли, с другой стороны, хейт абсолютно неоправданный и мне, Юкино-фагу с многолетним стажем за них ппц как стыдно. Это все в очередной раз доказывает, что Ака Акасака прав и шиппинг бессмысленное и беспощадное зло.

Впрочем чем больше я об эпизоде думаю, тем меньше он мне нравится. Некоторые косяки конечно были неизбежны. Ну например, что пацанов из клуба игр представили как абсолютно новых челов, потому что первый сезон на ноль помножил 1/3 третьего тома, где с ними играли в карты на раздевание. Другие же - чисто feels-овские промахи. Короче wrong as expected.

Безлимитный баланс разогнался от нуля до UNLIMITED за две серии. Казалось бы какие-то две серии назад все было мирно-няшно и герои искали потерявшуюся собачку, а тут у нас резко вылезли все скелеты из шкафов, сюжет закрутился штопором, затем серия выдала очередь Вот Эт Поворотов, а в завершении праздника сериал попытался нас забайтить, что миллиардер грохнул свидетельницу. Никто конечно не поверил, но сам факт!

Ну и начала эпизода тоже такое... для детектива как все началось с массового предательства всего его отдела, так и продолжилось тем что все его используют, предают или держат в неведении "для его же пользы". Относительно его отдела вообще все очень плохо, теперь в принципе понятно почему все остальные менты считают их конченными лохами. Я теперь тоже так считаю. У них же esprit de corps на отрицательном етить уровне, как их с такими статами в полицию вообще взяли?

Доктор монстродев в принципе на уровне. Удивляет как он умудряется быть менее и более пошлым одновременно. С одной стороны тему с кхм, паутиной, на монстродевках выжали по максимуму, можно сказать "досуха". С другой из сцены на горячих источниках откачали эротизм промышленным насосом. Как выразились посмотревшие "Что за нафиг? Это вообще аниме?". Энивей, я бы предпочел бы его еще менее пошлым, но люди со мной увы не согласны, они слишком заняты фанатением от паучихи.

Между всем этим неплохой заныр в характер кентаврики и змеюки.

Но несмотря на все это дека-денс на этой неделе ничего переплюнуть не смогло.

Меня серия Узаки повеселила. С чувством глубокого похмелья... Не говоря уже о фееричнейшем ее обломе вначале серии.

Изменено пользователем Knijnik

так как тут почти никто не смотрит

Терпеть пока выйдет все, что бы посмотреть одним куском запоем очень тяжко. А реддит та еще помой ка временами.

Начал догонять девушку на час - ну норм, временами очень даже хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...