Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

глянул недавно французское анимэ "Дофус - Книга 1 Джулит" охренеть какая крутая весч, с отличным сюжетом и шикарной концовкой.

кто не смотрел советую.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читал про доктора монстродевок. Ржал с объяснений арахны, почему среди её вида популярны самцы человека разумного. Несколько более популярны, как сказала эта сраная тачикома.

"Если вдруг кому интересно"
Маленькие они, говорит. Ловить, говорит, легко. А ещё они робкие и покорные - мозги не сношают, так что можно заниматься делом. Сетки плести, ловушки ставить и прочей арахнохренью заниматься, а не тем, что вы подумали!

Спасибо Рост_Лайту за карту сокровищ. Теперь я знаю, что не в состоянии запомнить английское слово, даже если оно попадалось в новелле десятки раз и я его каждый раз переводил гуглотранслятором.

Что-то тишина у вас тут. Даже голема в экранизации книжки про полугусеничную ассистентку не обсуждаете. Я вот щитаю, что и с внешностью угадали, и, главное, с голосом.

Ну не знаю. Серия без изюминки, плоская, да и героиня не очень. Та же Зомбина в "повседневке" куда харизматичнее. Только что паучиха понравилась, троллит подружку-собутыльницу только так.

А вообще нынешний сезон для меня "тухлый". Пожарных и оружейку смотреть бросил, школьную жизнь буду одним куском пересматривать, король-демон так себе, на троечку краем глаза перед работой настроиться, девушка на час пока выше "средненько" не берет как и дека-денс, разве что Узаки радует, да и второй сезон Яростной.

Изменено пользователем Knijnik

а сезон и вправду пустой.

Когда бы не Oregairu так хоть вообще ливай с анимца до осени.

В монстродевках ни-то ни-се. Вроде ничего сверхважного не сломали, но ничего вах-стоящего тоже не показали. Ну финальный клифхангер был норм но я же читал я знаю что это байт.

А с големшей они умудрились вырезать самое интересное - часть про то кем были разные куски ее тела и что после того как добрый доктор сшил ей нервы, ее майнд-хайв малость упырил мел и перестал ей так на мозги капать как раньше.

Изменено пользователем Rost_Light

Оно бы в серию не влезло, если бы всё это экранизировать. Или было бы понятно только для читавших, пусть даже со словарём. Не, я спрашивал ваших внутренних Станиславских - похожа эта тян на голема, или нет?

А по мне так паверный сезон: "Король горы", "Цыпа на час" (еще порвет не один шаблон), "Боевые поварята 5", "Облом со школьной житухой 3", "Re:Zero 3", "Владыка демонов" (в 4-й серии норм так сюжет пошел).

Изменено пользователем Aemir

Оно бы в серию не влезло, если бы всё это экранизировать. Или было бы понятно только для читавших, пусть даже со словарём. Не, я спрашивал ваших внутренних Станиславских - похожа эта тян на голема, или нет?

Чуть чуть потеснить сцену с куни прощупыванием ляжек и все бы влезло. в анимце и так эччатины слишком мало чтобы нормально привлечь целевую аудиторию, можно было сделать еще меньше.

А к озвучке пока претензий нет, там всем голоса хорошо подобрали из тех кого я видел. Пока под вопросом остается только милфа-осьминог

Also, крайняя глава Spy X Family прям огнь.

а сезон и вправду пустой.

Я не скажу, что сезон пустой. Он... средний?

- "Царь горы" - высокий потенциал. Смотрим. (Но у меня лично маленькое разочарование возникло, так как я ожидал тайтл про соревнование и боевые искусства, а он ушел в сторону магии. Третья серия у меня вызвала вообще эффект "Чавооо?", когда в кадре начался шаман-кинг с этими "Амидамару, я призываю тебя". А еще мне очень нравилось, как была поставлена драка в первой серии. И в последующих сериях меня очень вымораживает, когда стала использоваться тупорылейшая анимешная фигня, на вроде того, когда одним ударом мульон атак наносится. Или когда дамаг проходит взмахом меча на большом расстоянии).

- "Резеро" второй сезон. Ну... я благополучно еще давно заспойлерил, что будет дальше. От твистов пока нет вау-эффекта. И вообще впечатление складывается, что тайтл на том же уровне, что и первый сезон. А плохо ли это или хорошо - каждый решит для себя.

- "Жизнь без оружия" второй сезон. В свое время я поставил первому сезону баллов 6. Но я надеялся на продолжение. В свое время я друзьям расписывал, что 13 серий - мало, чтобы реализовать весь потенциал тайтла. Я очень рад, что продолжение вышло спустя пол года. И мб благодаря второму сезону получится раскрутить сериал. Но пока по первым сериям получается чёт не очень. А потенциал реально прям офигенно огромен. Сеттинг и бэкграунд (мир) прям пипец крутой. Но реализация пока какая-то никакая.

Дык еще в самом начале ГГ показали очень крутым, но потом как-то крутость испарилась. То сосет, то его выводят из игры. И лишь моментами реально решает. Бойз, которого ГГ спас - вообще [Отзывчивый]а кусок. Лишь девчонка-механик более-менее классная. А еще из минусов - чувствуется бюджетность. Видимо все деньги, как и в первом сезоне, на эндинг ушли. Вот что-что, а эндинг реально клевый (в первом сезоне мне нравился. Стильный, мощный. На Unreal Engine 4. Секас). Тут почти такой же по уровню.

- "Удзаки хочет тусоваться" - ну... мне нравится. А что вы хотите еще услышать? Повседневка про гиперэнергичную лоли-дередере (вроде правильно термин применил) с большими кхм... женскими аргументами, у которой в пятой точке что-то свербит, отчего она доколёбывает обычного студента-парня (не путать с ояшем). Нормального более-менее реалистичного студента-парня. Такого, каким были, мб вы или я. "Жиза", короче. Лайтовый забавный, летний сериал. Пока мой фаворит.

- "Девушка на час" - смотрибельно. Но уж очень сюжет странный. Очень много совпадений. Пока тайтл вызывает средне-проходные впечатления.

- "Пламенная бригада пожарных" второй сезон. - Так, ребят, я не фекалоед, но мне нравится. Мне нравится этот сериал. Точка. Пока я полностью доволен им.

- "САО" 5й сезон (точнее вторая половина 4го) - после шикарнейшего третьего сезона (я серьезно, он чет мне в душу запал, может быть под настроение зашел, не знаю), четвертый по мне резко просел по сюжету и качеству. Прям очень сильно. И пятый сезон держится ровно на той же планке, что и 4ый. Внезапно, без картонного Кирито сериал у меня не очень прёт. Мне не хватает того братского приключения и борьбы за бравое дело из Алисизации. Глупые девки в центре сюжета - ну такое...

- "Доктор для девушек-монстров" - сериал глупый, но для расслабона самое то. Я понимаю, что этот тайтл проходной. Но он в меру забавный, в меру легкий, в меру пошлый, в меру глупый. То, что нужно для релакса, но и для того, чтобы чуть нервы пощекотать. Хех, я даже после третьей серии побежал продолжение чекать, а то твист уж очень забавный. Я понимал, что это байт, но забайтился :D А со мной такое редко происходит. Если тайтл поборол мою лень и подбил меня на какие-то телодвижения, то это дорогого стоит.

Как-то так.

Трудно судить по трем сериям, но есть хорошие вещи. Да, нет адски прорывных (надежда на "Царь горы" только), но хороших вполне достаточно. И это не плохо.

Изменено пользователем Boooomm

Формирование извращенной силы...ну вот что за фигня??? Никаких надежд на тайтл не возлагал, сразу понятно что это разжижение мозгов для подростков, самое то после трудового дня пока кушаешь перед треней, но ёёмае, это вездесущая цензура, просто конченая. Она цензурит не только голые сиськи, ладно уж пусть цензурит, но и лямочки от лифчика. Они там эбоба совсем?

Днём третьего дня, добрались мои глаза до просмотра - Perfect Blue. Посмотрел по совету хороших знакомых которые бурятской анимаций не то что бы увлекаются, поэтому сам и решил глянуть.

Просмотр меня приятно удивил, хотя в начале надо было найти нормальное качество видео, а также удобоваримые сабы и озвучку. Но это того стоило.

Я даже не знаю, что мне больше понравилось закрученный и рваный сюжет. точней сюжет закрученный потому что подаётся рваным. Или предметы быта которые я помню по своему детству, но исчезнувшая из обихода утварь, стали архаикой . Идея не глянцевого шоубиза актуальна и сейчас.

И конечно конечный поворот сюжета, для меня он оказался поворотом, на 60 минуте правда я понял что к чему, но всё же слоупочил и последние 5 минут для меня оказались приятным удивлением.

Как я только не посмотрел этот фильм раньше?

Изменено пользователем Crazy Hero

Как я только не посмотрел этот фильм раньше?

регулярно спрашиваю себя о этом, наткнувшись на очередную годноту.

А Perfect Blue штука и правда неплохая.

дека данс, oregairu, корзинка фруктов -три вещи которые сезон держат на плаву, но вверх не тащат.

В орегаиру еще ждем жары, но все очень зависит от исполнения

еще доктор ничего.

остальное все в сон тащит.

Ексельные тренинги по проведению стрестестирования , с пермоненто прилетающими задачами в духе "нам нужно это было вчера сделать"какого нибудь выжмут вас к 18 часам, морально))) в 4 стенах с 9 до 21, так как при этом есть не хочетс, то и физически

В любом случае это не фига не здоровый сон, это включил на 5 минуте заснул и к 21 проснулся, проблемы сна оно не решает увы((

Ексельные тренинги по проведению стрестестирования , с пермоненто прилетающими задачами в духе "нам нужно это было вчера сделать"какого нибудь выжмут вас к 18 часам, морально))) в 4 стенах с 9 до 21, так как при этом есть не хочетс, то и физически

М... как знакомо. И что самое печальное то что самоизоляция в эскейве, а не в офисе на это вообще никак не влияет.

Я не знаю, мне монстродоктор нравится. Спокойно, размеренно. Ну девушка нач час и Узаки ничего так.

Посмотрел полнометражку по ГоблинСлееру.

25 минут на рекап, это типа шутка такая? Не, я понимаю, что благодаря этому рандомный чувак случайно оказавшийся в кинотеатре точно въедет в происходящее,но все равно - WTF?

Зато основная часть в принципе вполне норм. Тут и эволюционирующиеся-обучающиеся гоблины, и пафосный слеер и сопартийцы работают. Плюс моральный конфликт ушастой для будущей арки неплохо так затизерили.

Ну и как обычно чем ГоблинСлеер хорош - так это тем как он показывает психологические травмы от столкновения с гоблотой. Причем что характерно - исследует разные варианты. Гоблинслеер отморозился и зациклился, каратистку из партии неудачников пробило до такой степени что у нее mental shutdown случился, у Девы Мечей парализующая фобия и попытка прятаться за образом "героя". Героиня этой же арки - Бла-а-ародная Фехтовальщица неплохо так пробежалась по стадиям переживания, с особо прикольным всплеском на стадии Ярости с клевым переходом в Отчаяние. Но ее тем не менее вытащили из психологического слома, спасибо жрице и ушастой за это. Ну и на этом список разумеется не закончится и исследования продолжится. Что интересно, не всегда у всех кончается так плохо.

"Например"

Копейщица прошла через все тоже что и каратистка, только больше и дольше, но не только не сломалась а пошла дальше приключаться.

Потому что Resolve, Motherf*cker, Do You Have It?

Но главная звезда полнометражки конечно прокачавшаяся Жрица.

She Protect, (Pro-o-tectio-on!)

She Attack! (На жезлом в табло! И тебе на!)

But most importantly -

She always has Goblin Slayer's back!

А если без шуток девчина реально была крута. Нет, не в том лажово срежиссированном моменте когда она флешбенг в глаз гоблину в начале засветила которого слеер бы и так прибил после чего ее зачем-то похвалили. А в том как держится под огнем, привыкла раздавать люлей гоблоте а самое главное - как следит за моральным духом окружающих. До того дошло, что Гоблин Слеер у нее учится. Та же фишка с факелом.

Ну и Слеер тоже хорош в своей манере. Доставил его разговор с эльфийкой в казематах, который "Я не об этом" - "Я знаю". Грамотное использование недосказанности.

Концовка ми-ми-ми-ми-ми-ми.

ну ансаб уже на торрентах. При желании можно за денюжку на кранчроле, но я хз распространяется ли на наш регион

Алсо, забыл упомянуть как круто обыграли контраст когда в начале Бла-а-родная Фехтовальщица говорит "У меня есть план!" и ты такой "Ок, приятно было познакомиться в-скором-времени-мертвые-персонажи, было интересно не успеть узнать вас" и тем как Слеер в финале говорит "У меня есть план".

Тврщ майор, вы дали мне карту сокровищ, но не дали мне готовности к тому, что я прочту. В четвёртом томе

"Спойлер алерт четвёртого тома"
Полугусеничная будет линять. По законам жанра она будет жутко стесняться этого, и в онеме нам это, походу, покажут. И, по законам жанра, это будет происходить с сексуальным подтекстом, поскольку коварная змеюка припасла зелье из мандрагоры, но не учла армейского способа, который присутствует даже у санитаров-феечек. Особенно у санитаров-феечек! И, как и положено армейскому способу, он живёт и побеждает. Автор постарался показать нам этих утырков с другой стороны, но в моём случае не преуспел, поскольку на момент прочтения я уже видел главфеечку из "рецензентов", и по сравнению с ней это жалкие слабаки и дилетанты.

Я говорю про начальницу борделя. Ту, которая с трубкой и вечно угашенная в говнину.

Чем я занимаюсь? До чего я дожил?

Чем я занимаюсь? До чего я дожил?

Санитар! Два тайтла пациенту. Он все еще осознает свою деградацию!

Соглашусь, в гобсе полчаса на ввод в курс дела, да еще так, многовато. Можно было проще и банальней, через кошмарики жрицы и диалоги остальной пати ввести в курс дела, быстрее. Но в остальном годнота отличная.

ИМХО "Гоблин Слеер" это ведьмак здорового человека.

Ктати, официально на бумагу его переводить не планируют? Вот Берсерк уже начал выходить.

ИМХО "Гоблин Слеер" это ведьмак здорового человека.

Поехавший на войне с гоблинами второстепенный герой, многочисленные жертвы войны (в-основном, с гоблотой) с поехавшими в разные стороны крышами, в качестве аперитива - жрица, которая, того и гляди, скатится в ересь и прибавит гримдарка сеттингу, и в качестве главного героя - жуткий мир, в котором с попустительства правителей, дворянства, армии и вообще всех, чего можно, гоблота живёт и побеждает.

Нет бы гобс, дурилка картонная, сошёлся с Девой Меча. Она умна, изобретательна, имеет связи в верхах, и, главное, богата. Она могла бы зашвырнуть вендетту гобса в категорию глобальной войны, как камень из требушета, и это было бы логическим продолжением его фиксации на убить всех человеков гобленов. Но гобс дурилка, а жрица ещё не выросла, так что имеем то, что имеем - локальные успехи на фронте и большие потери в итоге. Это моё единственное нарекание к... как это правильно называть? Тайтлу?

Ведьмак здорового человека? Скорее, гоблина!

Проблема в том, что даже Деве Меча не попрешь против устоявшегося мнения. А оно такое - "гоблины шелупонь не заслуживающая внимания". Причем это у всех, от верхов до низов. В таких условиях крестовый поход против гоблинов, да ее в дурку сдадут. И это, кстати, добавляет реалистичности. Люди склонны пропускать мелкие проблемы, концентрируясь на чем-то глобальном (демоны, личи), хотя стая крыс в итоге наносит вреда больше, чем тигр-людоед. Достаточно вспомнить как гобс в первом сезоне собирал народ на защиту фермы. Сначала вообще никто не хотел идти. Потом просто охренели, что он, замкнутый одиночка, просит помощи и пошли на контрасте.

И мне этот реализм, это в гобсе и нравится. Ну и его запредельная практичность.

Изменено пользователем Knijnik

Ктати, официально на бумагу его переводить не планируют? Вот Берсерк уже начал выходить.

Мангу нет, а вот книги да. Истари лицензию купило но пока молчит. осень должны выпустить по идеи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...