Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всё равно мошенник. Брал бы по прайсу: понимающий взгляд - 100 йен за минуту, сочувственный кивок - 100 йен за раз и так далее. Так нет же! Втюхал камушек, наговорил какой-то дичи, и ещё хз, как всё повернётся, учитывая характер Ишигами. Они же слабаки все, поголовно все в манге, кроме Нагисы Кашиваги. Как раз добил 161ю главу, в которой Маки поехала в Индию просветляться, а под конец задалась вопросом, как там у её знакомых, всё ли хорошо. И тут мне стало ясно, что у всех хорошо, а у Нагисы, походу, лучше всех).

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тут мне стало ясно, что у всех хорошо, а у Нагисы, походу, лучше всех).

Ну учитывая родовое проклятье ее парня, на ее перспективы можно смотреть по разному. Дети это конечно всегда радость, но есть мнение что школу бы неплохо сначала и окончить.

Я тут кстати лайт новел по Кагуйе прочитал. Прикольная безделушка.

Глава где Фудживара заставила преза и Ишигами играть в ее ролевую игру из 85-й главы была угарной. Не в последнюю очередь потому что благодаря безумным правилам Фудживары финальный бос-дракон сгенерировался на основе параметров Кагуйи, что естественно привело к TPW (Total Party Wipe). Тема с семью загадками академии началась в типичной шаблона манере и шутеечках чтобы постебаться над Ишигами, но развили в итоге интересно, ну и история за ними реально грустная, неплохое такое напоминание что со всякими "невозможными заданиями" и играми в кто кого перемудрит можно и доиграться, и история преза и Кагуйи могла сложиться куда так грустнее.

Изменено пользователем Rost_Light

... и история преза и Кагуйи могла сложиться куда так грустнее.

Поэтому я и зауважал Нагису. Она не выносит мозги и не занимается фигнёй).

Поэтому я и зауважал Нагису. Она не выносит мозги и не занимается фигнёй).

так выносит же. про это целых две отдельных главы было.

Походу, я пристрастен. Это основная проблема моего восприятия всяких фанфиков - не замечу чё-нить и делаю поспешные выводы.

Но она же такая милаха! Живёт по Плану. Занимается образованием Кагуи в тех вопросах, которые ей не разъяснили. Всегда даёт дельные советы. Единственный недостаток, ящитаю, что все советы у неё Нагиса-стайл, и лучше бы она, ящитаю, молчала, но Кагуе же не у кого совета спросить. Не лентяйку Хаясаку же в делах сердечных в консультанты брать, в конце-то концов).

Изменено пользователем Miralynx

Посмотрел второй эпизод Дека-денса О_о

Я писал, что оно как триггеры, но это оказался обратный триггер. Твист "это пришельцы" прям с порога!

Но а если шутки в сторону, то Вот Эт Поворот, очень классно завернули. Столько вопросов, столько возможностей. Ну и круто что несмотря на то что обычно после такого вброса ставки падают до нуля, они умудрились оформить сюжет так что они не только не упали а скорее даже возросли.

Ну и опенинг шикарный.

Что же до Бати, то ты еще узнаешь его истинную мощь, счас эт ток разминка была.

Походу, я как раз это только что прочёл. Ненастная погода заставляет меня прятаться в норе, а гугол-транслятор пытаться понять лично мне непонятное.

"Слоупоке! Спойлер алерт 191й главы Кагуи! Кто буржуйский вариант не читает, апаснасте!"
Папаша, оказывается, в стримеры подался, и неплохо так зашибает бабки. Конечно, я не японец и не пойму, сколько это - лям йен в месяц, но, судя по изменившимся лицам деток, папаша отжёг. Наверное, для представителей ниппонской культуры это значительно смешнее выглядит, нежели для меня. 670 тыр в месяц - это весьма недурственно по моим меркам, даже если это разовый доход, но чо как у них там в Японии, я не в курсе. Короче, он получился как я: богатый опыт работы в некоторых отраслях народного хозяйства, пачка кулстори наготове и немножко актёрского дарования. Чёт мне даже взгрустнулось, посоны).

но чо как у них там в Японии, я не в курсе.

250-300к в месяц метсных тугриков считает очень хорошо. Так что лям это лям.

Старая новость, январская. Мем смешной, а ситуация страшная.

Ну, насчет "страшная" это надо смотреть по итогам. Временами люди "со стороны" умудряются раскрыться на новом поприще. А что до коспееров, то тех кто этим занимается профессионально отличают реальное терпение, внимательность, стрессоустойчивость. Что в ее новой должности только будет в плюс.

Уж вот чего не ждал... Внезапна нашёл мангу про гуситские войны. Звать Otome sensou. Ян Жижка в наличии.

Ookami no Kuchi: Wolfsmund почитай, еще лучше.

Братишки, посмотрел давеча анимационный фильм "Промар", вышедший в прошлом году. И, черт бы меня побрал, это пушка! Короче, режиссер Хироюки Имаиси взял, ушел от Гайнакс (которая того) к Триггерам и сделал второй раз Гуррен-Лаганн! Точнее не так, он сделал помесь "Гуррен-Лаганна" и "Пламенной бригады пожарных".

И это прям вах. На экране феерия, буйство красок (с фиолетовым оттенком), и форменное безумие. О сюжете говорить не буду, да и не зачем, это просто надо смотреть. Тема, конечно, сменилась - с бурения, на огонь, но и буру тоже уделили внимание. Причем тому самому.

Блин, тут прям говорю беспалевный Гуррен-Лаганн. Стиль 1 в 1, даже рисунок очень похож.

Главный герой - Гало Тимос - это 1 в 1 Камина. Ах да, тут ГГ не Симон, а Камина, формально. Блин, да его даже озвучивает в нашем ду[эх жаль]же все тот же Александр Фильченко (и это мегакруто. Смотреть только в Реанимедии, в той же самой озвучке, что и Гуррен-Лаганн). А одну из героинь - Айну, которая 1 в 1 Ёко , озвучивает все та же Мария Бондаренко. Блин, тут даже есть тот же маленький крот, только здесь крыса. Все такие же пафосные речи, пафос и безумие. Да и даже меха точь-в-точь Гуррен-Лаганн и опять все тот же эпик в конце. НО! Тут он смотрится иначе, нежели в Лаггане. И все потому, что когда видел нечто подобное, воспринимаешь по-другому и ловишь мета-уровень кайфа.

Я очень благодарен себе, что я когда-то посмотрел Гуррена. Если бы я это не сделал, то, возможно, такой "фу, че за ерунда? Что я только что посмотрел?" Но так-как я уже имею базу, и фильм бил по моей категории (смотревших старую работу Хироюки Имаиси), да и Гуррен-Лаганн до сих пор горячая для меня тема, подобная магме, распаляющая мое сердце - полнометр мне зашел прямо в душу.

Да, может быть это Гуррен 2.0, и автор продает фэнам тот же тайтл, но в другой обертке (специально), но он это делает мастерски, знает, что нужно продать, как и за сколько, и его подход работает. Я уверен, многие фэны, изголодались за 11 лет по Гуррену с момента его выхода - и это та самая пища для их глаз, ума и сердца.

О, чуть не забыл. Хироюки сделал еще одну классную вещь, за которую я готов петь дифирамбы автору, он позвал другого Хироюки - Хироюки Савано, одного из крутейших и моих любимейших композиторов. И у меня слов нет, на сколько саундтрэк тут крутой. Меня он торкнул. Блин, меня так саундтрэк не торкал со времен "Атакующего Титана" (который тоже писал Савано) и "Саги о Винланде" (который написал, правда, не Савано, а Ютака Ямада, но сделал по стилю очень похоже на Савано, вот такие дела :D ). Композиции в "Промаре" просто бомбические, что и стоит ожидать от Савано. Ряд композиций моментально полетели в плейлист.

В общем, если хотите посмотреть другой Гуррен, где ГГ все же Камина (мне кажется, это такой реверанс Имаиси тем людям, которые были в гневе, когда убили этого персонажа так рано) - то это ваш выбор. Бегом смотреть, если не смотрели. Мб объективно не шедевр, далеко нет, но... знаете что, мне лично пофиг, эмоционально, это 9,5... нет, все 10. Потому что он зашел по горящей тропе, которую проложил в моей душе Гуррен. И я получил примерно тот Гуррен-Лаганн, который хотел когда-то. Для меня это дорогого стоит.

"Цыпа на час" - зачетные первые две серии. Ненапряжная комедия ситуаций. ГГ - тряпка и терпила по-жизни, уже в первой серии объясняется почему (семья), но его омегонность не напрягает, а создает ситуации для лулзов.

Посмотрел дека-данс. Первую серию недоумевал, где тут вотэтоповорот, но в начале второй резко его осознал. Получилось хорошо, ящитаю, и согласен с мнением, что есть задел на будущее.

А вот "жызнь с нуля" меня разочаровала. Чувак с фамилией, совпадающей с маркой машины, чёто вафлит. Вот читал я рассказ про грани будущего, там там главгерой прекрасно понимал, что делать со своей имба-абилкой. Даже его американский коллега из одноимённого фильма понимал и не сильно трепыхался по этому поводу. А вот Нацки Субару не заслуживает почётного имени сейвскама!

так еще немного анимешности.

Вторая серия доктора монстродевок таки наконец-то вышла. И я в целом доволен, особенно тем что количество эчатины все-таки сведено к минимуму, а русалочку де-лолилизировали, а ее кхм, возраст, в экранизации нигде прямо не упоминается.

Выдали флешбек, правда коварная змеюка тактично умолчала о паре дополнительных обстоятельств своего бытия "заложником" в доме гг.

Русалка няшная, но с ней одна проблема. Ей дали два голоса, они оба очень классные но между собой сочетаются практически никак. Лан, песня зато красивая, можно на это закрыть глаза.

Все еще не понимаю как много они собрались экранизировать. С одной стороны всех девок затизерили в опенинге и если по делу на эпизод то эт тома три, с другой если закончат на драконололи, то ее случай некошерен без

"спойлер"
Шогота. Которая очень классная и которую очень хотелось увидеть

Сестру гг опять же показали... лан посмотрим.

Эндинг как бы намекает что гарем в шоу чисто декоративный, что меня полностью устраивает. Одновременно с этим низкое содержание эччатины и вышеупомянутая декоративность гарема обеспечит сериалу невероятно низкие рейтинги.

Моя экранизация Oregairu Wrong As Expected (but not reallY)

Вторая серия уже получше. Все еще попадаются крайне странные низкокачественные кадры, непонятно какими клешнями анимированные, но реже. Флешбеки про которые я писал показали и показали норм. Бухая Харуно тащит. Ну и разговор ее с Хачом ёмкий. Ироха - Королева Выпускного, ака "семпай, как насчет остаться на второй год?", доставляет. Момент когда Юкино пытается ее от себя отклеить шикарен. ну а Юи... что Юи, Юи - СТРАДАТЬ. Люблю эти ее интерлюдии в новелле. Столько боли в таком небольшом количестве текста. Фотка к стати, которую успешно тизерили во втором сезоне, кмк чрезмерна приукрашена орнаментом но черт с ней, главное не это. главное где Юкино ее хранит, лол.

Тем не менее, драма инкоминг, можно уже готовиться.

Как бы никто не сомневался что без эччатины, рейтинг доктор не взлетит, хотя произведение не про то совсем.

Почитал "Цыпу на час" несколько глав вперед - норм, гг только в общении с понравившейся женщиной тупит как скотина, в реально опасных ситуациях он врубает мужика и разруливает проблему )

Выдали флешбек, правда коварная змеюка тактично умолчала о паре дополнительных обстоятельств своего бытия "заложником" в доме гг.

это каких?

это каких?

"спойлер"

Ну например что её клан не только потомственные аптекари, но и знаменитые изготовители ядов, и что в её задачу входило всю семью Глена потратить нафиг если в процессе сделки что то пойдёт не так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...