Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Салют, братья.

1) Посмотрел Пожарных первую серию второго сезона. Неплохо. Даже маленько соскучился по персонажам. Буду смотреть.

2) Посмотрел первую серию "Царь горы". Как же о-енно. Очень драйвово, круто, мощно, красиво. Шикарно поставлена боевка. Чувствуются различные боевые стили единоборств. Анимация также нетипичная, сразу ощущается иной стиль (манхва ежжи). Тайтл не серьёзный. Не реалистичный (я думал это будет нечто сериала про спорт, но это нечто фантастическое), но епрст, повторюсь, какая смачная боевка. Кадры сто пудово разлетятся по нарезкам. + опенинг стильный, модный, молодёжный. Я точно буду это смотреть, и вам советую.

3) Посмотрел первую серию Врача девушек-монстров. Хорошее эччи всегда радует глаз. + оно не шибко пошлое, как те же рецензенты. Тайтл для парней. Короче, бойзы, все дружно смотрим ;)

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К слову о Re Zero. все фигня, апостолы, грехи, кошкодевочкимальчики,- все тащит тайтл на дно.

но боже, неужто они смогут в нормальное раскрытие Эмилии, как персонажа а не ходячего фансервиса , в финале первой серии они смогли в хороший диалог, который дает надежду. Неужто мы увидим как эта ходячая дакимакура возьмет себя в руки и начнет вести себя как что-то претендующее на трон. Да поможет им святой Бонифаций в этом деле. На это я посмотреть еще готов.

Так, официально заявляю, если вы просполлерите мне ре зеро, я вас всех по айпи вычисляю и йорику сдам на опыты, имейте совесть черти

никогда не понимал фанатов Ре\0...

Это же лучший мультфильм про успешного индивидуального предпринимателя: ты не умеешь ничего, общаешься с теми, кто умеет, договариваешься с ними, лажаешь раз за разом, теряешь все нажитое, глотаешь кровь и слезы... и в итоге побеждаешь )

Изменено пользователем Aemir

Так, официально заявляю, если вы просполлерите мне ре зеро, я вас всех по айпи вычисляю и йорику сдам на опыты, имейте совесть черти

Я тя умоляю, чего там можно спойлерить?

А вообще ушел пересматривать первые два сезона "школьной жизни". Раз третий вышел. Онгоингом смотреть не буду, потом залпом весь сезон просмотрю.

"школьной жизни"

читать, только читать! она же на великом и могучем есть, если иноземные языки не идут.

Моя экранизация Орегаиру Wrong As Expected (But not really)

Первый эпизод оставил странное чувство. Можно сказать прям с порога подтвердив мои опасения. Я вполне верю что студия способна хорошо сделать каждую конкретную сцену, но их подход к компоновке и структуризации материала, и решения о том какие сцены убрать а какие показать и когда, как и во втором сезоне продолжают вызывать у меня вопросы. Много вопросов.

Сцена в парке была безжалостно порублена на кусочки и до зрителя дошло не только лишь все. Ощущение от нее тоже странное, не могу точно назвать это непонятное неприятное чувство при просмотре. С одной стороны оно вроде и правильно, учитывая всю "несовсем правильность" происходящего, но... ну и в плане визуала у меня там вопросы к некоторым кадрам.

Сцены дома у Юкино и разговор с "бухой" (but not really) Харуно походу перекинули в следующие эпизоды и адаптируют флешбеками, что опять же лично мне не понятное режиссерское решение. Типа чтобы эпизод разгрузить от драмы и закончить на няшности?

Потом сцена с Кавасаки. Т.е. вы ее сначала удоляете нафиг полностью из первых двух сезонов, а теперь даете нам вот этот вот пир для глаз и даже ретроактивно адаптируете Сцену С Которой Все Началось как флешбек? Палачи. Мучители! После того как Хач в 14-м томе лично зарубил всех Кавасаки шиперов топором прямоты и реалистичного взгляда на отношения я думал, что уже оправился и смирился, а тут тебе сдирают корку с раны и основательно посыпают солью. Боль.

Но что у Филсов не отнять - они могут в невербалку и никогда не забывают уделять ей внимание. (Как это сочетается стилистически с карикатурным выражением шока на мордочке Кавасаки вопрос отдельный)

Опенинг не понравился, я понимаю что именно они хотели им обыграть, но мне совсем не нравится исполнение.

Эндинг норм, одобряю.

Посмотрим что они навернут дальше.

Ну и загадка на другую тему.

Оно выглядит как аниме триггеров, звучит как аниме триггеров и ведет себя как аниме триггеров, но сняли его не триггеры.

Правильно, эт Дека-денс. И кроме вот этого стилистического закоса я если честно даже не знаю что об этой вещи сказать. Непонятно куда она теперь пойдет, вот совсем непонятно.

Изменено пользователем Rost_Light

Первая серия нового сезона пушкоголового разочаровала. Похоже заброшу смотреть.

ОВАшки Слизи уже тянут на полноценный сезон)))

Вторая серия пожарных продолжает уходить в бредятину.

Девушка на час... ну не знаю. Посмотрим. Если уйдут в легкую комедию положений, будет терпимо.

Непризнанный король демонов. Как ни странно, но имбовость ГГ даже импонирует. Вполне посмотреть под покрас

Изменено пользователем Knijnik

Повседневная жизнь бессмертного короля первая серия слабоватая совсем, вторая серия ничо так уже интереснее посмотрим что будет дальше.

Вообще китайские анимэ немного странноваты, все таки менталитет у них сильно отличается от русского.

Изменено пользователем CivilWAR

Вообще китайские анимэ немного странноваты, все таки менталитет у них сильно отличается от русского.

Гораздо в меньшей степени чем японский :)

все познается в сравнении. Японские более привычны если читать и смотреть творчество островитян, Китайские слишком уж самобытны и в новинку)

Калитка Штайнера, ову смотрел еще в момент выхода, скачал блюрей в мае этого года, за воскресенье просмотренно 6 серий из 23. Ох, пока сюжет не подводит, но разворачивается медленно и даже подстерегает интерес посмотреть ещё раз 1 сезон с фильмом. Что там еще из свежего?

Альфред Ямамото — Научное доказательство любви. Том 1 (твердый переплет).

Дата выхода — сентябрь 2020, Реанимедия

Внезапно

народ что можете сказать про Серебряную ложку? стоит смотреть? и лучше смотреть в озвучке или сабами?

Посмотрел тут за вечерок BOFURI: I Don't Want to Get Hurt, so I'll Max Out My Defense. Внезапно порадовало. Анимеха не шедевр и без претензий, эдакая "повседневность" в игре, без особого сюжета, но как-то улыбнуло что-ли - неплохо передано полузабытое чувство тёплой, ламповой зари свежей ММО, где задроты ещё не доминируют популяцию, в игре ещё куча неизведанного, все играют кто во что горазд и какие из этого получаются курьёзы. Жду второй сезон.

Посмотрел вторую серию "Царь горы", мне одному показалось, что она резко хуже первой?

Да и ещё какая-то магия пошла. Зачем?

Не, тут нам сразу показали какие-то сверх способности. Но тут прям откровенная магия. И это мне как-то не понравилось.

+ Царь горы тоже не понравилось наличие магии, но посмотрим чо как будет дальше.

Кстати досмотрел счас второй сезон Серебняной ложки, шикарнейшее анимэ, смотрел с удовольствием, жалко продолжения нет(((

Изменено пользователем CivilWAR

Читаю "Кагую". Гугол-транслейтор помогает понимать с пятого на десятое. Так вот, глава 160. Какой же чёрт батяня президента! Он же натуральный мошенник.

Читаю "Кагую". Гугол-транслейтор помогает понимать с пятого на десятое. Так вот, глава 160. Какой же чёрт батяня президента! Он же натуральный мошенник.

Протестую. Его мудрые советы определенно стоили втюхнутого в нагрузку камушка. Это как бесполезный чехольчик купленный в нагрузку к полезному телефону! Ну и как покажет будущее, Цубамэ лучше с ним советоваться чем с подружками, а то те ей насоветовали...

Что же до Бати то ты еще узнаешь его истинную мощь, счас эт ток разминка была.

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...