Helbreсht Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Доктор, а точнее ассистентка, топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ребят, помогите-ка советом. Смотрю, значит, Какушигото, а тамошний борзописец вызывает у меня проблемы с оценкой его финансового состояния. С одной стороны, у него свой частный дом в городской черте и он постоянно заявляет, что не сильно нищебродствует. Он глава маленького коллектива по мангаписанию и широко известен в узких кругах. С другой, его постоянно склоняют подчинённые. Он таки нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 У него весьма, кхм, специфическая ситуация. Он автор популярной серии, но учитывая специфику его творчества, это даёт деньги, но не престиж. Ну и на шпильки от ассистентов он сам нарывается. Плюс у них очень близкие отношения на самом деле, они могут себе позволить дружеский пинок. Что же до финансового состояния, то он мог бы быть весьма состоятельным, но сливает деньги на "Спойлер Финала"поиски жены, которая оказывается не умерла (по крайней мере смерть не подтверждена), а пропала без вести Проблему его финансов в последних сериях подымут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Да хрен их разберёт. Дом в нормальном раёне из натурального дерева, сделанный по ностальгическому проекту "как у нас раньше было в Мухосранске", эт конечно признак благосостояния, но это напрочь перечёркивается характером главгероя. Окай, осталось не так много, всего пять серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 И что вы в этом докторе для монстров нашли? хрень же полная, теже рецензнты хоть смешные были, а здесь ерунда какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Это для фанатов монсто девок же) Все балансирует на весах "эччатины", Жизнь с монсродевами по середине, рецензенты на одной чаше, а доктор на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 посмотрел первую серию Царя горы, вроде неплохо, если не сктяца к растягиванию одного боя на 10 серий как в Бличе или наруто думаю будет годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Что нашли, что нашли. Подковать самку кентавра - запросто. Помочь гарпии отложить яйцо - запросто. Прочистить жабры русалке - заходите. Следующий! Забавные ситуации без особой пошлятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 посмотрел великого обманщика. пока вышла только половина сезона, и я нге скажу что это прям супер топ, но очень да же, правда у меня какие то стойкие паралели с лагуной, хоть тут больше робингуды, чем криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Посмотрел первую серию доктора. К моей радости уровень пошлоты пока ближе к новелле, трейлер был гораздо более эччи, что вызывало у меня определенные опасения. Ревьюеры это конечно хорошо, но я гаремники предпочитаю слегка приправленными, а не когда 90% экранного времени занимает пантцушот и прочие утопания в оппаях. Оджо-паттерн речи кентаврихи вышел неплохо, правда сигнатурная охохохохо-сцена не очень удалась. Я понимаю, что без этой но если уж пародируете, то надо бы и усилия приложить. диалоги конечно местами кринджовые со всем этим as you've already know, но я прощаю, т.к. это грехи первых двух томов и дальше лучше. Ну и как Волчица была в свое время "экономикой для чайников", тут ожидается аналогичное "медицина для чайников". Но основной фактор конечно монстродевки, кто ж спорит. Тизеры остальных персонажей кстати норм. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Посмотрел и я первую серию про доктора ассистентку на полугусеничной платформе. Что тут сказать? Кентавриха выглядит слишком дрищевато для топового кавалерийского юнита и слишком мягкой для нормального сучечного смеха, про который уже писал Рост. Анимации боя не завезли, ну да ладно. Но вот как умудрились аниматоры сделать ассистентку не такой бесячей, как в манге? А топчик в серии - шайка циклопов. Вот кто умеет мастерски делать свою работу. И, главное, молча! Разогрели, по мерке расковали, подали на блюдечке - на, подковывай. Доктор, конечно, молодец - и пальпацию сделать, и микстурку прописать, и кобылу подковать. Вроде бы ничего и не произошло, а серия кончилась, и можно бы добавочки. Благодаря капитану майору Ростику (он, если чо, тоже кавалерист!) я уже знаком с дальнейшим сюжетом, но теперь меня мучает одна мысль: только бы не мантикора. Господи, только бы не мантикора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Чем тебя мантикора не устроила? Во вселенной энциклопедии монстродевок она вообще чуть ли не топ 1 по популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Потому что это мантикора рыси-курильщика! Мантикора должна быть жуткой нёх, воплощением неминуемой погибели и живым свидетельством противоестественных экспериментов над живыми сушествами, а не как в "корзинках из кишок". Не домашним питомцем с комплексами и фетишами обычной кошки! Хотя хрен её знает, может мантикора ассистентке втащит. За это я ей многое прощу! Изменено 7 июля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Потому что это мантикора рыси-курильщика! "Все Еще Не Понимаю Что Тебя Не Устраивает" Апдейт. Мантикора должна быть жуткой нёх, воплощением неминуемой погибели и живым свидетельством противоестественных экспериментов над живыми сушествами, а не как в "корзинках из кишок". Не домашним питомцем с комплексами и фетишами обычной кошки! ту часть которая жуткая НЕХ, и противоестественные эксперименты над ее жертвами я бы тоже скинул, но они Not Safe For Work. So very not safe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 *прокашлялся и отплёвывается* Майор, я простил вам спойлер по Какушигото, но сейчас вы нанесли удар в самое кокоро. Рекомендую вам помнить, что эта рысь воспитана на классике типа третьих героев, фуррятину не любит и монстродевок терпит постольку, поскольку они являются фоном для повествования. И я имел в виду, что нормальная мантикора в естественной среде обитания сама является плодом жуткого, противоестественного и аморального эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Дисклеймер для участников: монстродевки НЕ фурри - запомните это. Путаница в этих терминах приводит к многочисленным жертвам в этих ваших интернатах на регулярной основе и попытка назвать монстродевок фуррятиной является серьёзным оскорблением. Рысь этого не сделал но он был близок. Незнание не освобождает от ответственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Безответственности, друг мой. Я безответственен, как и все рыси. Все попытки возложить на меня ответственность заканчиваются на границе моего леса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 В этих ваших интернетах... Спрашиваю значит, есть ли что в прошлом или этом сезоне в стиле "Ooya-san.wa.Shishunki", просто поржать минуты три. Ага, грят. Есть. "Kyojinzoku no Hanayome". Сцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А теперь объясни, что ты ждал, и что получил. Может, я тоже заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) вобщем я понял одно монстродевки не мое прям совсем, смотреть не буду. на данный момент буду смореть Царя горы и второй сезон пожарки жду Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore, новый сезон волейбола, Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ - Liang Bu Yi, киноманка-помпо - Eiga Daisuki Pompo-san и ВЕСЁЛЫЕ ДНИ С КОШКОЙ И СОБАКОЙ Изменено 7 июля, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Первая серия "Uzaki-chan wa Asobitai!" забавная. Надеюсь на легкую романтику с ситуационной комедией и хорошим концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Первая серия "Uzaki-chan wa Asobitai!" забавная. Надеюсь на легкую романтику с ситуационной комедией и хорошим концом. ну.. мило, забавно. бесяче. А какие были попытки устроить срачик из за обьективизации Узаки в рекламе Японского красного креста. Хорошо что островитяне пока еще нормальные люди. Альзо. 2 Knijnik, а чего с издательством фантастикой не так? Изменено 8 июля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Первая серия "Uzaki-chan wa Asobitai!" забавная. Надеюсь на легкую романтику с ситуационной комедией и хорошим концом. О, Сугой-Декай релизнулся? Шикарно, засмотрим. Может, такими темпами они и до экранизации Томо-чан дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Альзо. 2 Knijnik, а чего с издательством фантастикой не так? Во времена былинные, когда они только начали переводить ваху, я сунулся было к ним, с вопросом, как насчет закупа на юриков. Сколь мне дадут скидку (дабы мог на полках ставить адекватный ценник), отсрочку (если есть), как с доставками (хотя бы до нашего московского агента). На что тамошнее чудо поковырявшись в носу, мне заявила "ну-у-у, Казахстан, не знаю. Заказывайте с сайта на общих основаниях". Изменено 8 июля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) понятно "бизнес ля русс" (С) во все красе. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти