Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что там из новинок выходит летом?

как по мне следующий сезон бедный и бесперспективный.

Ну Орегаиру выйдет финал, ну доктора монстродевок посмотрю, т.к. моя тема и слабый но все же шанс на вменяемое эччи.

Дэка-денс авторский, заценю на предмет что это такое, но вин или фейл сказать сложно.

Так то там вагон всяких продолжений вроде этого вашего ре-зиро, но эт не ко мне.

Изменено пользователем Rost_Light

больше грязных подробностей! ))

Если наше издание от Фантастики интересует качество бумаги и исполнения. Их Мангу еще не видел (они только 2 серии в этом году начали).

Слушай, вроде у Фантастики неплохо получилось. Книжка хоть и небольшого формата, но имеет хороший твердый переплет. Приятную бумагу и печать неплохую. Внутри первые 2 тома оригинального издания.

to Boooomm благодарствую за наводку на мангу про Домохозяина, читаю запоем!
Всегда пожалуйста :)

, как по мне это анимэ входит в тройку лучших этого года на данный момент.
Если рассматривать финал отдельно, в отрыве от всего остального сериала, то он чертовски хорош. Но из-за того, что весь остальной сериал меня не "торкал", в отличии (из брать из ближайшего) "Баракамона" (за просмотром которого смеешься по-доброму и кайфуешь душой), "Мира удона Поко" (аналогично кайфуешь, а в конце чуть ли не рыдаешь) или "Ради своей дочери я одолею даже короля демонов" (от моэ которого блеешь как козёл), я не могу сказать, что получился один из топов года.

Но на счет тройки, мне даже интересно стало.

Мой же пока топ 3 года (хотя это не правильно, и 3 вообще как-то мало) - "Руки прочь от киноклуба", "Дорохедоро" и "Волны, слушайте меня".

Так то там вагон всяких продолжений вроде этого вашего ре-зиро, но эт не ко мне.
Хэй, а как же The God of High School? :) Я посмотрел 5-минутный отрывок, и черт побери, очень драйвово, весело, прикольно.

Что там из новинок выходит летом?
The God of High School (главная новинка сезона). САО новый сезон. Ре:зеро второй сезон. Пламенная бригада пожарных второй сезон. Жизнь без оружия второй сезон (хоть первый и был довольно пресным, но второй вроде как интереснее). Девушка на час (кажется сперва, что это очень поверхностное произведение, тупой романтик, но мне тут шепнули, что все гораздо глубже и прикольнее). Доктор для девушек-монстров (как верно подметил Рост, возможно, это будет неплохое эччи. Без перегибов, но с перчинкой). Дека-Данс (оригинальная история, не имеющая первоисточников. Темная лошадка). Изменено пользователем Boooomm

если не запорят, будет лучшая цундере-ламия эвер)))

эээ-нет, Саффи конечно классная, тут никто не спорит, но до шикарности Элис ей ооооочень далеко.

Впрочем там хватает персонажей, и MILF-осминожка и SMUG-драконололя.... Надеюсь до шоггота дело дойдет, она была офигенной.

Хэй, а как же The God of High School? :) Я посмотрел 5-минутный отрывок, и черт побери, очень драйвово, весело, прикольно.

Жанр не перевариваю как таковой

Жизнь без оружия второй сезон (хоть первый и был довольно пресным, но второй вроде как интереснее). Девушка на час (кажется сперва, что это очень поверхностное произведение, тупой романтик, но мне тут шепнули, что все гораздо глубже и прикольнее).

первый сезон жизни без пушек напрочь отбил желание смотреть второй.

А насчет "девушки напрокат" не знаю, мне там тоже говорили что оно дальше лучше за счет главной героини, но там протагонист настолько жалкий утырок, что лично я не смог ее читать. И на мой вопрос че там с протоганистом в той стадии где "дальше лучше" мне ответили что там все также плохо а может даже хуже.

Впрочем там хватает персонажей, и MILF-осминожка

первый сезон жизни без пушек напрочь отбил желание смотреть второй.

А насчет "девушки напрокат" не знаю, мне там тоже говорили что оно дальше лучше за счет главной героини, но там протагонист настолько жалкий утырок, что лично я не смог ее читать. И на мой вопрос че там с протоганистом в той стадии где "дальше лучше" мне ответили что там все также плохо а может даже хуже.

МИЛФа-осминог? Интересно))))

Пушкоголовый сделал большой косяк, начало было слишком крутым, такое начало должно было быть концом сезона.И поэтому просмотр дальше арки беглого мальца уже постненько.

Это насколько гг должны быть сблевным лузером чтобы даже Рост его жалким утырком окрестил???

Это насколько гг должны быть сблевным лузером чтобы даже Рост его жалким утырком окрестил???

Если ты про разницу между этим и моей реакцией на Узоми, то обстоятельства у них и вправду схожие, но разница в исполнении. Узоми прописан качественно, поэтому наблюдая за ним реагируешь в виде "какой же жалкий неудачник, совсем как я как много же людей [ну уж нет]одят себя в его положении! Жизненно!". Герой же "Девушки на прокат" это именно что аниме-манга версия, где реалистичная мотивация заменена тупостью и унылотропами.

Ну и сама завязка. Гг платит героине деньги чтобы та прикидывалась его девушкой. Многократно.

Ну и сама завязка. Гг платит героине деньги чтобы та прикидывалась его девушкой. Многократно.

Это нам дико. В Японии с их системой и культурой "хостес" это норма.

скорее с жизнью работа-койка-работа. но таки да.

не соглашусь, культура "хостес" как ты ее назвал, как никрути обычная проституция, в том или ином виде и это понятно. Тут же вроде и не эскортница, а вроде и да.

тут дело даже не в этом, а в том как само повествование такое взаимодействие подает. Оно может быть и ОК в японии, но по тому как персонажи это воспринимают и реагируют, включая пару главных героев, оно нифига не ОК.

Посмотрел кстати превьюшку доктора монстродев. Что я могу сказать, у продакшн-группы воображение смелее и сильнее чем мое во время чтения оригинала. Сцена с тактическим использованием хвоста от цензуры не пострадала, но возможно пострадают зрители. Доктор-Осьминог норм. Паучихе выписали нормальную сейю у нее есть опыт отыгрывания садисток в Boarding School Juliet, приемлемо.

Но до самого смачного судя по показанным сценам не дойдет... хотя черт его знает как они хронометраж используют.

Хм, а это случайно не тот мир, из которого приходили девушки из "Повседневной жизни"? Или это разные студии/авторы и вообще они на ножах?

Хм, а это случайно не тот мир, из которого приходили девушки из "Повседневной жизни"? Или это разные студии/авторы и вообще они на ножах?

Повседневка с монстродевками выросла из хентайных додзей.

Эта серия сделана по мотивам серии лайт-новелл и ин-юниверс они никак не связаны. Как минимум есть знаковое отличие что монстромужики здесь таки существуют. И сеттинг средневековый.

Вообще новелки они были больше в духе "мы хотим быть как Волчица и Пряности только про медицину" но в процессе их слишком унесло в эччатину чтобы это когда нить получилось.

Ну и не то чтобы автор повседневки изобрел монстродевок, Кенгоку Кросс к тому времени вселенную Энциклопедии уже несколько лет как прописывал...

но возможно пострадают зрители

после рецензентов зрители должны быть подготовлены))

а так да, ролик шикарный

"а, уже скидывали"
Изменено пользователем Helbreсht

Прочёл я 4 главы этого вашего доктора. Походу, действительно будет будет более-менее пристойно, но с огоньком. Но таких полугусеничных санитарок, как там, я бы на сумочки пускал. Она вообще, вообще ни разу, ни дня в своей жизни не задавалась вопросами, свойственными нормальному русскому интеллигенту: кто я такая, почему я такая дерзкая и с какого я раёна. Вот я, допустим, сегодня жутко накосячил и мне до сих пор стыдно за то, что я себя так повёл. А она? Ни задоминировать начальника, ни в покое оставить. Ни украсть, ни посторожить!

Это все чертова докторша Октавиус, которая отожмет бизнес если засечет репродуктивную активность в клинике. Когда бы не это гг бы уже давно наслаждался бы gentle femdom-ом по несколько раз на дню. А так парочке придется ждать пока не накопят на хату отделенную от клиники.

Ну можно же было найти такую же, но не буйную? Чтобы дело своё знала и мозги не выносила. Отжирает эфирное время, тварина полугусеничная. Я на неё смотрю, а вижу сирену из феникс пойнта и ничего с собой поделать не могу - нинавижу, и всё тут.

И дай угадаю - на буржуйском опять больше переведено, чем на нашем?

Изменено пользователем Miralynx

И дай угадаю - на буржуйском опять больше переведено, чем на нашем?

ты про новеллу или манга адаптацию?

Если про первое то у меня лежат пять честно украденных томов, официально переведенных на английский и изданных в буржуйляндии.

насчет манги не знаю.

Ну можно же было найти такую же, но не буйную?

ревность со змеиным хвостом идет одним комплектом. Ламии ревнивы, так сказал Кенгоку Кросс, пророк всея монстродевок!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...