Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новая серия "Спой мне вчера" шикардос. Ну понятно что гг тряпка и размазня. Но чтобы на нем ТАК катались. В сравнении с ним Кадзумо Сато везунчик и альфач.

Да, серия очень крутая. Касательно "найсгайности" гг мне нравиться, что повествование это не подает как-то однозначно, а показывает с нюансами. Ну как в тупых гаремках найсгайность 146% плюс, в циничных работах стопудовый минус и тряпочность, здесь же это подают скорее как просто факт о гг - вот он такой, да это его в какой-то мере делает тряпкой, вот так вот и вот так вот связано с его личностными проблемами, вот так и вот так влияет на его отношения с девками. Не стигма, но элемент в круговороте причин и следствий.

А вообще забавно, что я буквально на днях воображаемый сценарий на примерно ту же тему в голове проигрывал и развивался он примерно в ту же сторону, мда...

Новая героиня понравилась. Как и в прошлой серии, она с нами ненадолго, но она успела выдать всем участником забега мотивации, обрасти неплохим количеством характеризации сама и вообще. Некоторый контраст между ее анонсом как "Великого Разрушителя" и тем что на самом деле произошло наверное внес в это свою лепту. Я изначально боялся, что как минимум полфендома ее будет хейтить, как парня из прошлого эпизода, но оказалось что зрителям она по нраву. Но в основном потому, что благодаря ей у нас есть пикачу-фейсы от Хару и училки и эпическое "он нам изменяет" за авторством Хару.

В "Шинако осознает свои чувства к гг" которое все подхватили я пока еще не верю. В прочем "Christmas Cake Teachers Party" с реакцией коллег была зачетной....

Ну и

"I can't believe that Rikio is f*cking DEAD"

iZ16mcT.png

З.Ы. и эта анимация зажигания сигареты в конце, это вам не экономный Ошино из моногатарь...

Кагуйя продолжает быть хорошей, а перевод к ней - не полным. В прошлой раз пострадали буклетики Иино, в этот раз не перевели тезисы президента, а ведь там подчеркивался небывалый политический талант Фудживары! Деваха накропала четыре абзаца воодушевляющего мотивирующего голосовать текста, не пообещав ровным счетом ничего конкретного. Будущий премьер министр Японии, господа и дамы!

Реакция на эпизод, где раскрыли фетишь Кагуйи на невыспавшиеся глазки преза вызвал еще большую булшит-реакцию, чем когда релизнули соответствующую главу манги, что в очередной раз доказывает что коллективный психологический возраст аниме-комьюнити (частью которого я являюсь, ага) где то в районе лет двенадцати. Впрочем, там много контекста резанули по крайней мере со стороны преза. Ну и озвучка реакции от Аой Коги просто 12 Кагуй из 10.

Главы про то как През отстоен в Х а мама-Фудживара страдает я не люблю, но тут был шикарный визуал с изменением портретов и анимацией плачуще-дерижирующей Фудживары. Ну и да, задушенная Кагуйя в качестве невинной жертвы ее бюста. Продолжение следует.

То что в сцене где Кагуйя устраняет одного из конкурентов преза вырезали все слова досадно, но анимация это более менее компенсирует.

В злодейке была приятная нарезка флаффа, вкинули еще больше намеков на тему того, в ком реинкарнировалась А-чан (в самой первой серии я думал, что по закону жанра в Марии, но, оказывается, нет), братан с принцем все еще хороши в пассивно-агрессивных боях, а Мэри играет в пятимерные гаремные шахматы манипулируя будущим женихом и демонстрируя неплохие яндере-наклонности. Но после этого эпизода я перемещаю ставку с Марии на Софию - добрая девочка готова поделиться с братиком!

Ну а вообще, реверсгаремы заполонили и овладевают.

"Теперь даже Ирума и тот реверсгарем"

b14.png

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обсос или нет, а гарем уже собрал.

Гарем имеешь ты, а тут все имеют гг. Причем в прямом смысле проникая в него.

Ребят, что это вы такое обсуждаете? Разве гарем, он не для статуса? Как, допустим, грива у льва в "Академии Сетон"?

Во-во, какая разница кто кого - главное, что все остальные завидуют.

Но ГГ собой явно олицетворяет бессловесную жертву сексуального насилия.

Лоли-зоофилка проигнорировала все его вялые отказы и отымела без средств предохранения.

Изменено пользователем Бернхард

Ну и что, что он на контрацептив похож? У него нет цели доминировать, властвовать, унижать. Это же мультфильм, в конце-то концов.

Во-во, какая разница кто кого - главное, что все остальные завидуют.

Но ГГ собой явно олицетворяет бессловесную жертву сексуального насилия.

Лоли-зоофилка проигнорировала все его вялые отказы и отымела без средств предохранения.

Т.е. другие работы автора ,Вы, не читали? Помниться, у автора есть работа, где парень- ГГ стал девушкой, так вот, и в ГГ влюбился и вполне не плохо его(её) добивался принц наследный из другого мира.

"Хотя"
Зато первая работа с сёстрами близнецами была типичной.
Так что, всё описанное постом выше, ещё даже не трешак. Изменено пользователем Crazy Hero

В Глейпнире ГГ норм, его поступок с фурри-лоли вполне в его характер вписывается, безотказного добряка. Другое дело что у него будут проблемы с его альфа-самкой, которая так и не удосужилась донести до него, что права на него, у нее эксклюзивные. но тем и интересней будет глянуть дальше сериал.

В Глейпнире ГГ норм, его поступок с фурри-лоли вполне в его характер вписывается, безотказного добряка. Другое дело что у него будут проблемы с его альфа-самкой, которая так и не удосужилась донести до него, что права на него, у нее эксклюзивные. но тем и интересней будет глянуть дальше сериал.

С обеими альфа-самками.

Изменено пользователем Бернхард

Я думаю, количество альфа-самок к концу сезона возрастёт, ибо сестра первой альфа-самки что-то там вещала про "я тебя породила, я в тебе и сидеть должна". Но ваще всё, что происходит с главгероем, он вполне заслужил. При этом я не отрицаю его способности к включению мозгов (для ОЯШа прийти к каким-то выводам всего лишь в третьей серии - хороший показатель) и поступкам (всё-таки он пытается вытаскивать первую альфа-самку с того света). Научится говорить "нет" до того, как в него залезут, научится ставить окружающих на место - и вот вам вполне годная личинка человека. Делайте скидку на возраст). Ну а касательно самок, тут всё просто. Первая банально умнее и эмоционально взрослее. Вторая наглая, как обезьяна. Совсем как главгерой, только наоборот. Поэтому это они делают с ним всякое, а не он с ними.

Поэтому это они делают с ним всякое, а не он с ними.

Это был бы совсем другой жанр тогда.

посмотрел до конца Гандам, Про железнокровых сирот. Какая же дичь. Персонажи можно охарактеризовать одной фразой : "двуногий био мусор".

Это был бы совсем другой жанр тогда.

Да ладно. Гаремник, в котором главгерой пользуется преимуществами сложившейся ситуации на уровне хотя бы "принеси чаю", другой жанр?)

Да ладно. Гаремник, в котором главгерой пользуется преимуществами сложившейся ситуации на уровне хотя бы "принеси чаю", другой жанр?)

ааа, понятно, я то под "делать с ними всякое" совсем другое подразумевал. До чего довели бурятские мультики))

То, что ты подумал, это точно другой жанр. Нафига это в гаремнике?)

для накала сюжета конечно!)

Вообще вы меня все этими рассуждениями так и соблазняете посмотреть этот тайтл до выхода всех серий

или почитать...

ибо сестра первой альфа-самки что-то там вещала про "я тебя породила, я в тебе и сидеть должна"

Я её второй и имел в виду.

Дык поздно уже. До неё там побывали уже двое, так что она третья. Разве что потом окажется, что она первой главгероем и того... манипулировала, а он всё забыл.

Дык поздно уже. До неё там побывали уже двое, так что она третья. Разве что потом окажется, что она первой главгероем и того... манипулировала, а он всё забыл.

Я о том, что фурри на альфа-самку не тянет, и, видимо, сначала огребёт от одной, а потом и от другой :)

Какушигото смотрю все еще с удовольствием. Эпизод подтвердил догадки насчет чела в лимузине. Теперь гадаю почему Какуши так сильно ненавидит тестя, там его реакция явно через чур для простого комплекса неполноценности и неодобрения их свадьбы. Уж не отрекся ли он от дочери и не отказался ли помочь проплатить лечение часом?

Тема с заповедями собаковладельца удачно вписалась в тему серии.

"тырк"

03zi-yr7i_M.jpg

b0ZaQIFPMZ0.jpg

Жалко только что в случае с "заповедями читателя манги" которые составил Какуши вырезали кусок где его ассистенты его распекают за то что он малость офигел.

Ну а так веселая серия, грамотно обст[лобзал]и Hiatus X Hiatus, эт был даже не дружеский пинок, а откровенный наезд. Впрочем самого себя автор тоже неплохо так пнул когда всплыла тема подстраивания арта в манге под аниме (куда же без ссылки на Унылого Учителя).

Флешфорвард же.... Сенсей сильно изменилась за лето О_о

Радиоволны сегодняшние доставили в гораздо меньшей степени. То что Минаре как водиться сама во всем виновата я еще и с прошлого эпизода не сомневался, хотя расположение апартаментов не плохо так вводило в заблуждение, обеспечивая ей алиби. Энивей, это явно был не тот старт шоу на который она рассчитывала. С другой стороны, нарисовалась тема ее шоу. Доставило как Мизухо это описала.

Тем не менее превью обещает тех драму - жду с нетерпением.

А еще там ДемонСлейер закончился. Кто ж теперь будет приносить сотни тыщ миллионов денег издательству? Беспокоюсь теперь за экранизацию, ведь теперь не надо бустить продажи манги (хотя куда же дальше то их бустить-то). А, ну и да, в финале серия стала слайс-оф-лайф школьной комедией. И нет, я счас не про спин-офф,

"это реально кадр из последней главы"
v9tkfncL3tI.jpg

В сети начали появляться главы Антологии Oregairu. Вот и некоторый ответ на то ка можно еще немного гешефта ухватить. Да и вообще, если сериал кончился ничего не мешает делать адаптации на другие носители, скайрим тому пример. Да и если основная серия кончилась пора расчихлять спинофы, LoGH вот так же пример.

Глянул - сайт девочек волшибниц. Жаль что можно про него сказать, ознакомившись даже со страницами манги, то что, всё это - Мадока , но с хэнни эндом.

Третьего дня, узнал то что , есть такое произведение- волшебница Наноха. Хм, выпуск до 2011 года, но меня терзают смутные сомнения, т.к продолжений там много.

Третьего дня, узнал то что , есть такое произведение- волшебница Наноха. Хм, выпуск до 2011 года, но меня терзают смутные сомнения, т.к продолжений там много.

Ну оно неплохо. для того времени, и данного жанра. Но да, его много. И сюжет лайтовый. для первого раза 13 серий Mahou Shoujo Lyrical Nanoha 2004 года помогут понять стоит ли это курить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...