Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Можно пойти дальше, и сказать что он принял Хача достойным разруливать семейные Юкино траблы, о которых знал давно и не мог с ними ничего сделать, так как не тот характер у него.

И слился в том числе потому, чтоб показать ему что ты смог/смогешь пацан. Типа благородный жест.

Но если читать немного прямее, то этот жест делает не Хаяма , а автор как бы показывая что Хач самый крутой парень на деревне у нас теперь.

Иначе бы можно было выиграть Хаяму но слиться условному Тобе.

С точки зрения Хаямы бы конфликт разрешался +- также, а Хач ну просто по физ подготовке проиграл.

Но нет надо же битву титанов , надо же показать что Хач настолько горяч, что растопит Юкино

Изменено пользователем MAGISTR IODA

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно пойти дальше, и сказать что он принял Хача достойным разруливать семейные Юкино траблы, о которых знал давно и не мог с ними ничего сделать, так как не тот характер у него.

И слился в том числе потому, чтоб показать ему что ты смог/смогешь пацан. Типа благородный жест.

Но если читать немного прямее, то этот жест делает не Хаяма , а автор как бы показывая что Хач самый крутой парень на деревне у нас теперь.

Иначе бы можно было выиграть Хаяму но слиться условному Тобе.

С точки зрения Хаямы бы конфликт разрешался +- также, а Хач ну просто по физ подготовке проиграл.

Но нет надо же битву титанов , что Хач настоко горяч, что расстопит Юкино

Хз насчет "прямого" чтения, сцена построена так, что очевидно что со стороны Хаямы это поддавки и самослив. А Тобе вообще был красиво удален с поля через самозаовн т.к. дурачек, при всех его достоинствах. Когда его на слове поймали ржал как конь.

Ну и хз, ну нет в Орегаиру вот прям противостояния-противостояния Хаямы с Хачом по крутизне. Особенно с учетом того, что в плане их романтических интересов они друг другу не соперники, а скорее наоборот (нет, Эбина-сан, я имел в виду не это!). Ну и Хач не просто так пол эпилога цундерит, что они с Хаято не друзья...

Господа, так ничего не посоветуете поугорать?

если как Гранд Блю то нет (не люблю эту штуку, протагонист - конченный).

Если просто то можно того же Ируму в манга форме читнуть. Тем более его на английский переводят по 2-3 главы в неделю.

Если посмотреть то в сезоне есть абсолютно термоядерная Кагуйя, ну и Радиоволны.

если как Гранд Блю то нет (не люблю эту штуку, протагонист - конченный).

Если просто то можно того же Ируму в манга форме читнуть. Тем более его на английский переводят по 2-3 главы в неделю.

Если посмотреть то в сезоне есть абсолютно термоядерная Кагуйя, ну и Радиоволны.

Спасибо большое. Кагуя. Забавна, интересна. Но я бы не сказал, что она термоядерна.

ПС Не обезательно нынешний сезон, множно посоветоватЬ, чего то и в не его)

Я согласен, что между ними нет прямого противостояния, это я так, хохмы ради, я также согласен с тем что ты говоришь относительно внутреннего конфликта, однако мне показалось Хаяме несколько решал для себя стоит ли мешать Хачу сближаться с семьей Юкино. В итоге в принципе не мешал, даже немного помагал ГГ в его аферах.

Вот что бы совсем как в "алкаши-акванавты" нет.

"Члены студсовета" пошлый и принципе заезженный. Гинтаму и Осумацу - юмор не для всех. Очень на специфики. Онидзука - классика.

можно приобщиться к (но опять таки более лайтовые серии, кроме "общаги"):

Danshi Koukousei no Nichijou, Working, Shirobako, Bokura wa Minna Kawai-sou, совсем лайтово Non Non Biyori,

Изменено пользователем Helbreсht

Фури кури

Межвидовых рецензентов

Посмотрел "Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась"...Надеюсь, третий сезон все таки выйдет...

Обещают третий сезон в июле

http://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/news/n...0200507_01.html

Если не кто не против буду таскать сюда всякое интересное.

и вести пропаганду Зиона

кстати Otogizoushi, очень даже годная псевдоисторическая штука.

Хз насчет "прямого" чтения, сцена построена так, что очевидно что со стороны Хаямы это поддавки и самослив. А Тобе вообще был красиво удален с поля через самозаовн т.к. дурачек, при всех его достоинствах. Когда его на слове поймали ржал как конь.

Ну и хз, ну нет в Орегаиру вот прям противостояния-противостояния Хаямы с Хачом по крутизне. Особенно с учетом того, что в плане их романтических интересов они друг другу не соперники, а скорее наоборот (нет, Эбина-сан, я имел в виду не это!). Ну и Хач не просто так пол эпилога цундерит, что они с Хаято не друзья...

Хаяма с самого начала играл против себя, хотя в лагере раскрыл половину карт, а после школьного забега раскрыл и вторую часть карт. Прямо таки Ицки от Ватару.

Уже перенесли из за короны.

так на июль и перенесли. по дефолту полсезона уже показано должно было быть, но перенос.

Изменено пользователем Rost_Light

Я правильно понимаю, что до второй половины сериала ты ещё не дошёл? :)

Вообще, это по мотивам главного японского героического мифа, но оригинального главного героя грохнули в первой же серии.

Я правильно понимаю, что до второй половины сериала ты ещё не дошёл? :)

вот потому он "очень даже", а не "очень". я его смотрел... лет 5 назад последний раз.

вот потому он "очень даже", а не "очень". я его смотрел... лет 5 назад последний раз.

Так вторая половина - это современность.

третьего дня глянул - Mahou Shoujo Ikusei Keikaku. Вот это можно сказать прямое плагиаторств Мадоки, но всё же со своими особенностями в виде мейнстримного у детей "батл рояля". Меньше СПГС больше экшена, да и не все девочки волшебницы - девочки. Кьюбей новый - это магичекая НЕХ , а не научная. Что понравилось в постановке- первые 3 серии маховик тяжко натягивается, а после резко раскручивают события, успевай только воспринимать. Хотя в 12 серии раскрыли карты, но не рассказали полностью весь расклад сеттинга. Да и после таймскипа появилось пару вопросов, явно не законченное повествование которые ещё идёт на страницах книжки. Тем кому зашла Мадока или скорее всего почувствуют некоторую вторичность, а кто то уже сам знает о проекте воспитания волшебниц.

Изменено пользователем Crazy Hero

А Радиоволны это что?

Это Nami yo Kiitekure, оно же Wave! Listen to me!

Но должен предупредить, оно... специфичное и когда уходит в юмор абсурда его немного заносит.

Новый эпизод кстати не такой перченый как предыдущий, но по крайней мере пацан из ресторана был оправдан. В отличии от героини я верил в его невиновность! Дали немного "контекста" для его гостьи и это блин нездоровая фигня. Шеф продолжает манипулировать Минаре как ему хочется (Easy!), но в качестве противовеса к этой характеризации вбросили его флешбек и он блин грустный. Клифхангер в конце был ожидаемый но блин... мы теперь хорор аниме что ли?

Если не кто не против буду таскать сюда всякое интересное.

"шпойлер"

и вести пропаганду Зиона

оуууу мой любимый стиль рисовки)) музон зачотный кнечно

"Безоблачное завтра" - интересный сюжет, но переживаниями героев не проникся. У них слезы с кулак, а я сижу и думаю "как вы под водой плачете?"

Кому вдруг захочется странного: Mazinkaiser SKL, Panzer World Galient.

И вдруг если кому то захочется очень странного: Horizon in the Middle of Nowhere (потому что стартует с середины серии ранобэ без пояснений)

Изменено пользователем Helbreсht

Новая серия "Спой мне вчера" шикардос. Ну понятно что гг тряпка и размазня. Но чтобы на нем ТАК катались. В сравнении с ним Кадзумо Сато везунчик и альфач.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...