Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

посмотрел КОНТРАТАКА ЖЕНЩИНЫ-ПОЛИЦЕЙСКОГО - Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu

пожалуй войдет в 5ку лучших аниме этого года, отличная повседневность про работу женщины полицейского.

оценка 9/10

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я добил осиное гнездо в бане. Огнём и железом покарал негодяев, устроивших себе дом под моей крышей. Натурально подкрался и из баллончика туристического, из баллончика! А потом мотыгой его стянул и пинками покатил в мусорку, распевая песню о том, какой я умный, красивый и так далее,

А вы? Вы даже не удосужились посмотреть что-то интересное, чтобы рысь по возвращению сытно поел. Придётся пересаживаться на киносериалы.

До декабря ещё прожить надо, дружище. К тому времени кому-нибудь из вас может присниться сон, как Моисею, только не про коров, а про рысей.

Изменено пользователем Miralynx

Так, видом мой тактический ход раскрыли на 2 ходу. Надо думать глубже.

А если сразу старенький ПК на дачу круглый год? Есть куда сунуть? Планшет? Или глазки уже не те у кошачьих?

Реши вопрос с круглогодичным хранением, чтобы не таскать железо за сотню вёрст каждый раз, и я каждый летний вечер буду молиться за тебя. Пока что в общем зачёте лидирует моя подруга с идеей чехлов и вакууматора. Так и весенняя сырость пофачена, и пыль. Единственное, что как бы комп ёбу не дал зимой, когда на улице минус тридцать. Ну и проклятые мыши, эти твари умудрились крышку на бутылке подсолнечного масла зимой прогрызть...

Ноуты не предлагать. Я не доверяю этим раскладушкам, там даже пнуть в сердцах нечего!

Как я и думал, у нас домики разные, у кото то решен вопрос с отопление у кого то нет. Кто то клей и ловушки ставит, кто то может сам туда попасть. Кто то приезжает в сезон, а кто то и зимой.

Так, ну раз ноуты и планшеты не вариант, ну хз. Возить телик? ( шутка)

В тему не набежал тврщ майор, чтобы повозмущаться сюжетом "рейнджеров в терновнике", так это сделаю я.

Во-первых, торговец инфой - ну точно совсем не зелёный кипер. Такое оснащение, что я манул манал. Если у них камеры такие, у этих цивилов, то какие же у них пушки? Ах да, как у красного хмыря, который с яндеркой в сговоре! Автор пока что не налажал, но чую, ещё всплывёт третья, сторонняя, организация, которая на том же источнике подсоса, что и рейнджеры, но типа не за них.

Во-вторых, аватара Злобного Зла совершенно с нихрена, извините, начинает умнеть. У него и раньше были проблески нагибучести, но теперь чёт ваще запредельное. Ичсх никто его остановить не пытается! Из рейнджеров, в смысле. Если Хисуи знает, кто он, то как-то она попустительством занимается. Если торгаш инфой таки кипер, то он ваще. Ну а яндерка ему вообще того и гляди даст, если её не остановить!

В-третьих, отлично показан момент беседы Д с Анжелкой на контрасте "было-стало". Мне прям понравилось. Сразу видно, что ему на Анжелку плевать и он не пойдёт шатать главнюка вторженцев.

Не могу вспомнить, чтобы в комиксе была хоть одна откровенно сливная серия. Везде какие-то заделы на будущее оставлены. Мне понравилось.

Изменено пользователем Miralynx

тем временем Рост настолько заманался что не отписался ни за что. надо попытаться компенсировать.

Песнь Ночи - тащит, прям очень хорошая экранизация. Мангу кстати доперевели до онгоинга и там прям вообще огнь.

Дядька из Другого Мира - вот хз, я не уверен что смогу дальше смотреть. отсылки, тысячи их это конечно хорошо, но он скорее грустный чем смешной, особенно с учетом намеков про книженцию где записано 60+ вещей которых Дядька предпочел забыть...

Вермейл в Золоте - с какого то дуба начал смотреть, в принципе штука типичная, ток production value на удивление высокое. Ну ладно, тут по крайней мере есть интересный подвид цундере.... а, еще эндинг прикрутили от какого то другого аниме, с серьезнотой и чувствами.

По манге:

Кагуйя.

Читатели: осталось примерно десять глав и столько нерешенных вопросов и незакрытых сюжетных линий! Про что же будет глава?!

Ака Акасака: как насчет истории про то как Чика всю главу есть рамен?

Читатели: Sasuga Aka-sama, we expected nothing less!

Про предыдущую не отписывался, там самый отвратительный подвид Иинобезысходности. Хотя тройной уровень метаиронии я оценил, sasuga Aka-sama (x2)

Оши Но Ко

Ака опять же приучил свою аудиторию до стадии условного рефлекса. Глава только вышла но реакции уже доставляют "О нет, она опубликовала пост в твиттере! Теперь всем будет невыносимо плохо". Впрочем, то что манга внесла в голову читателей о том что твиттер - зло, это безусловно хорошо. Впрочем производственная драма ожидается та еще. Интересно как Новая Протагонистка Руби во все это впишется и притащут ли сюда Акву.

Ирума

Сюжетный вброс 9000-того уровня. Чет какой то эпик намечается...

а что по ним, ждем следующую главу чтобы узнать что Ди будет делать теперь, когда его из школы выперли... плюс вот это поворот что директор не экзекьютив а экзекьютив похоже физрук, что безусловно тематично, кто ж самый главный злодей в школе как не он? Ну и Ди беспалевный и беспощадный, доставляет.

По предыдущей мне скорее понравилась речь Ди про "я разрушу это мерзкое и отвратительное место!" - как мне кажется побывав в обычной, немозгопромывательной школе он бы отреагировал точно также...

Мне тоже интересно, что будет делать наш суровый и беспощадный главзлодей, когда его пинком отправили обратно в скучную реальность. Он ещё не преисполнился в своём познании настолько, чтобы шатать своё непосредственное начальство.

Дядька из Другого Мира - вот хз, я не уверен что смогу дальше смотреть. отсылки, тысячи их это конечно хорошо, но он скорее грустный чем смешной, особенно с учетом намеков про книженцию где записано 60+ вещей которых Дядька предпочел забыть..

Ну, это трагикомедия про жизнь хикканов двух поколений.

Один мой знакомый точно также "Теорию большого взрыва" считал очень грустным сериалом, потому что там показывали реальные проблемы задротов в смешном ключе.

Вторая дилогия про Чистую Землю все так же жжет напалмом. Служба Дракона и Карпа шикарна. Прямо просится на экранизацию. А уж цитаты))

— Вы что, — господин Сэки хлопнул в ладоши и, не скрываясь, хихикнул, — думали, я помешаю вашему счастью? Вы плохо меня знаете, Рэйден-сан. Фудо-сан, вы женаты?

— Да, Сэки-сан, — откликнулся архивариус.

— А вы, Окада-сан?

— Да, — кивнул секретарь. — Уже двенадцать лет.

-Я тоже не из холостяков, - подытожил господин Сэки. - Знаете, Рэйден -сан... Даже упади небо на землю, мы отправили бы вас к невесте из простого и свойственного людям чувства злорадства. Я сказал: злорадства? Я оговорился. Я имел в виду чувство сострадания и великой радости за вас. Фудо - сан, вы запаслись саке для сегодняшнего случая?

Это да, не зря Олди нас подкалывали "третьей книгой". С четвёртой только вот неловко получилось, учитывая что им ч семьями пришлось бежать из Харькова со всеми вытекающими... Увидим ли теперь?

Но вторая дилогия и вправду хороша, там одна разница между "карпом и драконом" и "драконом и карпом" чего стоит... А уж история про мужа и жену...

Ну и вообще Олди там и анимешников местами неплохо потраллировали. В конце концов у Рейдена здесь появляется не связанная с ним кровным родством имоута которая им восхищается, прям все как в этом вашем онямэ.

Ох лол, Опасности Сердца экранизируют... Такими темпами родная манга блин закончится, вот что доходы от стриминга животворящие делают...

Глава 61 рейнджеров, в которой нам:

- даёт мастер-класс поддержания легенды на допросе у ментов наш няшечка Д

- Хисуи называет Д частью зелёного батальёна, заставив рысь косплеить спускающую шину

- всё ту же Хисуи пробивают через ментальную защиту, и, походу, расцундеривают

- какой-то левый мент знает про брокера инфы столько же, как брокер про вторженцев, и сдаёт его Д

- ещё более левый мент начинает подозревать (я, правда, так и не понял, почему), что Д не совсем рейнджер

И так далее. Придётся ждать следующую серию, в которой менты попали в школу, а вслед за ними будет просачиваться единственная надежда Анжелки.

И так далее. Придётся ждать следующую серию, в которой менты попали в школу, а вслед за ними будет просачиваться единственная надежда Анжелки.

Фэндом теоритизирует что "надежда Анжелки" в школу уже просочилась, вырубив старшего мента за кадром когда тот поссать отошёл...

Во Фрейрен тем временем очередная шикарная главам и победа логики и стройного повествования. И перерыв на месяц. Фак...

Фэндом теоритизирует что "надежда Анжелки" в школу уже просочилась, вырубив старшего мента за кадром когда тот поссать отошёл...

Вот знаешь, я даже не подумал. Но тут сложная ситуация. С одной стороны, автор гипотезы - молодец и тонко мыслит, у меня даже тени такой догадки не возникло. Да, я был уставший и голодный, но, тем не менее...

Со второй, техническая возможность присутствует. После яндеркиных уроков наш Д стал куда лучше копировать массогабаритные показатели цели. С третьей, вот так в духе старшего мента удивиться "не думал, не гадал я, никак не ожидал я, что снова окажусь в школе" - это какой-то уровень поддержания легенды, который нашей аватаре злобного зла не свойственен. Будем считать, что, если гипотеза подтвердится, меня он убедил).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...