Boooomm Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Коэффициент рысьих сытости и довольства возрос.А два фильма-продолжения посмотрел? А то она настолько резко сменила образ мысли, что я немножко оторопел.Тут стоит сказать, что для нее прошли месяцы. А весь тайтл (сериал и два фильма) - это вообще несколько лет. Сейчас боюсь соврать, но сколько там прошло? Лет 7? Рысьи впечатления и акценты внимания, как всегда специфичны 0_0 Эт да, но изложил довольно прикольные и правильные мысли) Пока все (и я в том числе) льют сопли про эпизод про письмо мамы к дочери,Да ну, мне больше запомнился эпизод, где отец составлял письмо своей покойной дочери. А потом Виолетта вызвалась пробежать по пруду, и все это вперемешку с флэшбэками отца. Супер сцена. Шедевральная. 10 из 10. Наверное ещё больше бы проникся если бы знал что в оригинале у неё сигнатурное оружие - ТОПОР.И слава богу, что у экранизаторов больше мозгов, чем у автора, молодцы, что вырезали это. Как и абсолютно бесполезные... НЕТ, даже абсолютно портящие (так точнее) всякие юрийные намеки. Потому что Виолетта полностью несоциальная, асексуальная барышня, любящая лишь только одного человека. И всякие связи на стороне полностью портят её образ. Слава вселенной, что в экранизации сделали как надо. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Да, как эта ненормальная умудрилась несколько раз прыгнуть по опавшим листьям в воде? Не всякий нинзя потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 И слава богу, что у экранизаторов больше мозгов, чем у автора, молодцы, что вырезали это. Как и абсолютно бесполезные... НЕТ, даже абсолютно портящие (так точнее) всякие юрийные намеки. Виолетта полностью несоциальная, асексуальная барышня, любящая лишь только одного человека. У автора с мозгами вообще проблемы. Я от вотэтповорота с её ненаглядным майором до сих пор не расфейспалмился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) вотэтповорота с её ненаглядным майором После взгляда на постер до последнего надеялся, что этого не случится. Кмк, в сериале было слишком много "Наверное спойлер алерт"Прими смерть близкого человека, отпусти и живи дальше чтоб вытворить потом такое. Ну и может я увидел то, чего нет, но сложилось ощущение, что их отношения ещё и "романтизировали" под конец, для полного фарша :( Изменено 5 августа, 2021 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Чёт не хочу я читать про Фиалку Всесадову. Мультик был хорош и с изрядной долей здравомыслия. Пусть оно и удел слабых, но я в последнее время слишком ранимая рысь. И как раз потому, что я ранимая рысь, я пострадал от 13 серии "чудо-яек". Зачем, зачем я её посмотрел? Всё же было так хорошо! Точки над "ё" расставлены, задел на второй сезон имеется. Всё кристально ясно было! Но 13 серия... Почему? Зачем? Нипанятна. Слабо. Очень слабо. Учитывая, что половина серии - это краткий пересказ предыдущих, там ВООБЩЕ не было ни действий, ни событий, и зрителю даже перспективы не обрисовали. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 "Разбавим негатив от последних визитов к миске духовной миской материальной!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Джахи не будет отчаиваться! / Jahy-sama wa Kujikenai! ну да, перепевка Властелина Демонов в Макдаке. Но на фоне тотального уныния нынешнего сезона (продолжения как всегда не в счет), это хоть что-то приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Уныния? Воу-воу. Ты это, полегче. Комендант общежития богинь - достойное высококультурное произведение. Яркое, с кучей красок и... "преимуществ" *облизнулся*. Ну ты понял о чем я. "Тяжкий труд в подземелье" постепенно становится РЕАЛЬНО интересным, но, к сожалению, не смешным (забавный, да, но не смешной). Мне твисты понравились. Детектив уже мертв - смотрибельно. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Начал читать человека-бензопилу. Странная штука. Вроде бы и нормально, но что то не так... Странное послевкусие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Когда дойдёшь до 60-70й главы ты поймёшь, что не так (автор наркоман, он настолько упорется, что ты вообще хоть что-то понимать перестанешь, если только сам не закинешься парой десятков грамм). Изменено 7 августа, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Зато там финал отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 инфа ща 3 месяца по берсерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Уныния? Воу-воу. Ты это, полегче. Комендант общежития богинь - достойное высококультурное произведение. Яркое, с кучей красок и... "преимуществ" *облизнулся*. Ну ты понял о чем я. После Юна из гостиницы Юраги (Yuragi-sou no Yuuna-san) общежитие богинь кажется натужно пошлым и глупым. В Юне еще и ГГ отвращения не вызывал. Да и в целом как-то Юна приятнее была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 все же решили пойти по пути Бездарной Луизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 А мой японский друг Неро Анджеро говорил, что всё, сюжет исчерпан. Ошибался, как всегда! Спасибо Крейзи Хиро за отличные новости. Мне уж очень хочется посмотреть, как Каска будет разруливать ситуацию с ребёнком. Там, знаете ли, ситуация лишь немногим уступает тем, которым я был свидетелем ирл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Комендант, серия 5. Социум пытается вытащить домоседку Серену на пляж. Для этого нужно как-то успокоить съезжающий чердак Серены путём подсовывания чего-то с лунной символикой, тогда она потеряет волю и поедет со всеми. Ииииии первой пытается ворваться подруга-косплейщица с косплейным костюмом. Это была как раз та отсылка, какие любит глупая, необразованная и с хреновой памятью рысь. Потому что шмотки подозрительно похожи на те, которые носила Сейлор Мун! Ах, это приятное чувство узнавания... Да, большую часть времени мне нужно намекать потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Короче. Пересмотрел я гоблин слеера. Такие вопросы, дева меча только сейчас втрескалась в ГГ, после того как он очистил водный город и она осознала, что это типа любовь всей ее жизни или были предпосылки какие то и до? А то после фразы "я так тебя люблю", немного смущает, такое впечатление, что она сохнет по нему очень давно. Ну и второй вопрос, там после овашки сюжет какой то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Комендант, серия 5. Социум пытается вытащить домоседку Серену на пляж. Для этого нужно как-то успокоить съезжающий чердак Серены путём подсовывания чего-то с лунной символикой, тогда она потеряет волю и поедет со всеми. Ииииии первой пытается ворваться подруга-косплейщица с косплейным костюмом. Это была как раз та отсылка, какие любит глупая, необразованная и с хреновой памятью рысь. Потому что шмотки подозрительно похожи на те, которые носила Сейлор Мун! Ах, это приятное чувство узнавания... Да, большую часть времени мне нужно намекать потолще. Селена же. Богиня Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Такие вопросы, дева меча только сейчас втрескалась в ГГ, после того как он очистил водный город и она осознала, что это типа любовь всей ее жизни или были предпосылки какие то и до? А то после фразы "я так тебя люблю", немного смущает, такое впечатление, что она сохнет по нему очень давно. Ну и второй вопрос, там после овашки сюжет какой то есть? Ответ токов: да, по факту сдачи квеста. Да, предпосылки были. Мелкие, зелёные и вредные. У Девы меча были джва основных события в жызни - положительное и отрицательное. "Спойлеры для слоупоков, не читавших"Положительное - это когда она в составе пати наваляла одному высокопоставленному диману, а отрицательная - она попалась гоблинам. Примерно так же попалась, как каратистка из первой серии. Она не просто так вся шрамированная и без глаз. С тех пор её по ночам мучили кошмары с участием гоблинов. Иногда в жанре хоррор, иногда в жанре хентай, иногда всё вместе. Поэтому она очень, очень пересрала, когда в городе начали пропадать тянки. Она подозревала, что станет следующей! Но, поскольку пренебрежение гоблинской угрозой - это такой фон для онеме, никто мелкими зелёными пакостниками всерьёз не занялся. Дева меча уверилась в полной импотенции городской стражи, в полном безразличии авантюристов, и решила действовать сама. Она нашла крокодила, приручила его (сильное колдунство, кстати), посадила в канализацию и периодически брала контроль и устраивала набеги на всё, что там шлялось. Но гоблены хитрые, они после пары пропавших разведчиков начали подозревать, что вброд фекальные массы переходить не стоит, и начали шкериться. Затея с крокодилом не то чтобы провалилась, но особой уверенности Деве не прибавила. И тут появился Герой. С большой буквы Герой, не абы кто. Все топовые бойцы на гоблинов положили, а этот только ими и занимался. Сразу плюс в графе "отношения". Жырненький такой, примерно как я. Герой на первую же заявку явился изничтожать гоблинов и привёл целый отряд. Ещё плюсик! Герой сходил в канализацию и дал мелким зелёным пакостникам того, чего им хотела дать Дева, но нишмагла. Снова плюсик! Ну и ты помнишь, Анчар, что его из канализации принесли вперёд ногами, и без читовства Девы он бы, скорее всего, отъехал. Немного жалости, помноженной на простую человеческую благодарность, тоже в плюс. А когда он проснулся, то оказалось, что у него есть догадки и про крокодила, и про то, что Дева всех просто развела, чтобы угрозу гоблинов преувеличить, но как раз на эти махинации ему оказалось похрену. Но самая жырнющая предпосылка в том, что наш герой, уходя, сломал бедной женщине моск. Он, наверное, не хотел, но ответить на признание в том, что ей по ночам снятся страшные гоблены тем, что, мол, просто позови, и я приду и их вырежу. Сцену в "Джентльменах удачи" помнишь, когда Никулин спрашивал "разбить? Поллитру?". Ну вот примерно так же. Вырежешь? - ага. Во сне? - ага. Пауза. Я же Убийца гоблинов! После этого бедную женщину попустило, кошмары прекратились, а это значит что? Пришёл и вырезал. Г - герой. После овашки с гобленом-паладином сюжет двигается дальше. В нём, как говорил Рост, Жрица пошла по стопам Девы меча и начала читерить, и ей пригрозили зобанить чудеса. Селена же. Богиня Луны. Не загибай жертве некачественных субтитров мозги японской фонетикой, пожалуйста. Селена, которая б-гиня луны, должна выглядеть внушительнее. Примерно как в пас оф экзайле, например. Так что в рамках этого мультика быть ей поименованной через "р". Я догадываюсь, что эти девки все косплеят б-гинь из реальной истории, но ничего с собой поделать не могу. Замещение звуков в ниппонском у меня очень выборочное! Изменено 13 августа, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Не загибай жертве некачественных субтитров мозги японской фонетикой, пожалуйста. Селена, которая б-гиня луны, должна выглядеть внушительнее. то есть в одном аниме про подземелье, ты еще не понял насколько насрать япам на соответствие имен и внешности, где весь греческий и римский пантеон представлен в виде тянок? ПС По поводу Оркполка, то что дева меча травмированная, это я знают. Просто малоли, я что то пропустил и типа как обычно в онемы, он уже десять тысячь раз ей помагал, сам того не зная, а та теперь шликает на него. Ну и "влюбилась" она в него, раньше чем кошмарики перестали снится. ПС В Ванной она вроде с глазами была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 то есть в одном аниме про подземелье, ты еще не понял насколько насрать япам на соответствие имен и внешности, где весь греческий и римский пантеон представлен в виде тянок? У них очень своеобразная фонетика. Я, например, скорее всего буду "ринкусу". Так что формально Бернхард прав, а неформально - неправ, потому что не суть важно, как там эту тянку звали. В главном-то я прав! ПС По поводу Оркполка, то что дева меча травмированная, это я знают. Просто малоли, я что то пропустил и типа как обычно в онемы, он уже десять тысячь раз ей помагал, сам того не зная, а та теперь шликает на него. Ну и "влюбилась" она в него, раньше чем кошмарики перестали снится. ПС В Ванной она вроде с глазами была За один квест помог, если тебя интересуют временные рамки. Одна личная встреча и пара дней зачистки канализаций. Но озволь ответить тебе цитатой. Я столько раз видала рукопашный... Раз наяву - и тысячи во сне. Кто говорит, что на войне не страшно Тот ничего не знает о войне. У Девы как раз такой случай. Раз наяву, и тысячи во сне. Каждая ночь без кошмара усугу[эх жаль]ет её влюблённость, превращая в одержимость. Будь она большей собственницей, чем на самом деле, гобса постигла бы участь подушки-обнимашки. Потому что и деньги, и связи у этой тян есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 В плане девы меча, нужно понимать, что её чувства это не любовь как таковая, а одержимость скорее. Она в нем не человека видит а символ (в чем её сложно винить, т.к. даже если забыть про травму психики, ГС сам оооооочень много усилий приложил, чтобы этим символом казаться и быть). Так что той мотивации что у неё есть для её реакции более чем достаточно, ей с ним отношений не строить, так, яндерить помаленьку да дакимакуру с его изображением обнимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Trese. Ничего шедеврального или оригинального, но качественно и интересно. Жаль только, что мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 посмотрел первые 6 серий Лунного путешествия. наудивление зашло на отлично. легки сюжет, хоть и шаблонные но хорошо поданные персонажи пожалуй будет одним из лучших анимэ для просмотра при отдыхе не напрягая мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Я эту штуку даже читать пробовал. Оказалось мало, не насытился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти