Boooomm Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Встал и вышел из треда.Умф... Ахххх. Чувствуете это, братцы? Блин, обожаю запах поджареного Роста в любое время суток, это запах интересной беседы)) ранобэКхм. Тут-то весь и прикол. Я не читаю ранобэ. Ни одной не читал. Да и мангу почти. Ох, я сейчас ещё больше всех вызлю, но я скажу. Я не настолько "weeaboo")). Ну и тут кто-то правильно по поводу ранобэ высказывался, что это недокниги. Короче я как и предполагал, ты не читал, но осуждаешь.Кхм (х2). Я смотрел и осуждаю! Я смотрел сериал. И сужу только его. костней в своём невежествеОхохохо. :image104: Динозайнона в одну кучу смешал уже степень твоего понимания показывает.Слушай, я просто в качестве примера привел. Видос под руку и в тему попался. ОрегаируА теперь давай скажу пару слов про это. Мнение я вроде по поводу этого тайтла полноценно не высказывал. В общем, я смотрел 2 сезона и третий почти до конца. Первый сезон был хорош, точнее как, нормальный (несмотря на кривой графен). Средний. Терпимый. Второй сезон был настолько блеклый, что я даже его и не помню! А вот третий... Как бы это сказать. Японский язык имеет уникальную черту - это неоднозначность высказываний. Но то что было в третьем сезоне, во первых было неправильно переведено, во вторых не понятно до конца даже японцам, и в третьих это с*ка явно было написано инопланетянами. В чем их проблема ни с хрена не ясно никому. Диалоги писали кто угодно, но точно не живые люди. Это настолько лять бред, что я даже не осилил сезон, хотя к первому отношусь нейтрально положительно. Он учит о том, что юность бывает лишь раз и не нужно быть обиженкой. Так что в целом для дозы доброй меланхолии по венам рекомендую первый сезон, но если ты содомит, то и остальные два. ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я ПОМНЮ - это самая трогательная сцена отказа, что я видел в своей жизни. В ней буквально лицо, которое еле сдерживается чтоб не разрыдаться в попытке изобразить улыбку. Эти секунд 10 намертво врезались в мою память. триггеровДавай мы только их [ну уж нет]валивать не будем. Не разочаровывай меня! но большинство просмотревших резко вспомнилиНе, я тоже вспомнил. Что я не был пришельцем с другой планеты, как персонажи в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Коми-сан мне что-то не зашла от слова совсем и вообще. Тупо скучно почему-то, и не цепляет. Я частенько видел такое высказывание, и оно рабочее: "В целом я в мангу не сразу въехал, но потом очень полюбил со временем" Или "после 40 главы *женская гениталия* повествованию". Изменено 11 мая, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Умф... Ахххх. Чувствуете это, братцы? Блин, обожаю запах поджареного Роста в любое время суток, это запах интересной беседы)) Всегда к вашим услугам (Когда не на работе). Но беседа с тобой гораздо интереснее и продуктивнее, когда в ней больше конкретики. А не вот это вот "Х- говно". Такое благородным донам можно себе позволить разве что по отношению к какому-нить иссекае-трешу и то уже не камильфо. Кхм. Тут-то весь и прикол. Я не читаю ранобэ. Ни одной не читал. Да и мангу почти. Ох, я сейчас ещё больше всех вызлю, но я скажу. Я не настолько "weeaboo")). Ну и тут кто-то правильно по поводу ранобэ высказывался, что это недокниги. Да, я говорил. И повторю, если нужно. но в том же самом высказывании Орегаиру было как контр-пример, исключение подтверждающее правило. Его автор кстати как первыми томами (которые кстати были вынуждены маскироваться под стандартный ололо-трешь, интересно что тебе именно они понравились) прорвался в успех, в дальнейшем и писал с целью доказать, что ранобэ может быть литературой, интервью были на эту тему. И я тебе даже скажу - у него это даже изначально получилось. Это потом его постигла судьба всех успешных писателей сериалов, когда издатель отбирает паспорт, запирает в подвале избивает крокодилом, тычет в глаза цифрами профита от продажи мерча и заставляет писать бесконечные продолжения. Это была печальная новость, я серьезно рассчитывал что Ватару выдержит давление и серия закончится там где должна. Увы и ах. Другой пример хорошего качественного ранобэ - это моногатари. Диалоги там к слову особенно сказочные, интересно какое у тебя мнение по их поводу. А теперь давай скажу пару слов про это. Мнение я вроде по поводу этого тайтла полноценно не высказывал. В общем, я смотрел 2 сезона и третий почти до конца. Первый сезон был хорош, точнее как, нормальный (несмотря на кривой графен). Средний. Терпимый. Второй сезон был настолько блеклый, что я даже его и не помню! А вот третий... Как бы это сказать. Японский язык имеет уникальную черту - это неоднозначность высказываний. Но то что было в третьем сезоне, во первых было неправильно переведено, во вторых не понятно до конца даже японцам, и в третьих это с*ка явно было написано инопланетянами. В чем их проблема ни с хрена не ясно никому. Диалоги писали кто угодно, но точно не живые люди. Это настолько лять бред, что я даже не осилил сезон, хотя к первому отношусь нейтрально положительно. Он учит о том, что юность бывает лишь раз и не нужно быть обиженкой. Так что в целом для дозы доброй меланхолии по венам рекомендую первый сезон, но если ты содомит, то и остальные два. ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ Я ПОМНЮ - это самая трогательная сцена отказа, что я видел в своей жизни. В ней буквально лицо, которое еле сдерживается чтоб не разрыдаться в попытке изобразить улыбку. Эти секунд 10 намертво врезались в мою память. Так, давай сразу уясним несколько моментов. Ты как их смотрел? Только не говори что с прости господи русской озвучкой????? Просто если да, то я даже не знаю имеет ли смысл дальше рассуждать... По поводу японского. Да, неоднозначность и недосказанность там не баг а фича. Она не только в языке, она во всей культуре. У них есть этот самый "югэн" - один из базовых принципов эстетики, заключающийся именно в этой самой неоднозначности и недосказанности. И серия этот принцип как и особенности японского использует на 146%, что просто прекрасно. Взять хотя бы сцену между Хаято и Харуно из третьего сезона с "Ты так ненавидишь?" - "нет, люблю", где предполагаемый объект любви/ненависти намеренно опущен, поскольку в японском так можно и читатель вынужден напрягать мозги и догадываться о ком идет речь из нескольких предполагаемых вариантов, что офигенно. Это красиво, это заставляет включаться в происходящее а не жрать готовое, мотивирует залезать в голову персонажам, пытаться понять, что учитывая, что одна из ключевых тем - то что необходимо все же пытаться понять другого несмотря на то, что это объективно невозможно - с учетом этого это еще и метабонус нехилый такой, подчеркивающий рассматриваемую тему воздействием на читателя. "Он учит о том, что юность бывает лишь раз и не нужно быть обиженкой" - это ты точно про первый? Поскольку первый был как раз про то как круто быть мамкиным цинником и ваннабе-Байроновским страдающим непонятым героем и когда второй сезон это все к хренам деконструировал и показал, что быть школо-ниггилистом уныло и имеет печальные последствия, у многих малолетних зрителей случился когнитивный диссонанс. Ох и полыхало же тогда. На твой посыл про "это писали инопланетяне" мне, извини, ответить нечем, так как я в принципе не представляю что конкретно могло там у тебя вызвать трудности восприятия. Да, экранизация неплохо так порезала контекст и внутренние монологи, с которыми переварить все намного проще, но ненастолько, чтобы произведение стало несмотрибельно. Ты тут швыряешься абсолютами, про то что непонятно было никому - но с тем же успехом я могу сказать что поняли все кроме тебя, это преувеличения одинакового порядка. Я конечно могу включить сноба и сказать что недоперли только те кто привык жрать разжеванные недоистории где все понятно и мозг напрягать и думать над мотивациями героев не надо, но я о тебе лучшего мнения, так что давай оба отрубим этот режим, ок? Энивей твой посыл про нечеловечность и принципиальную невозможность понять суть конфликтов и мотиваций персов вызывает у меня недоуменный хмык разве что, я реально не вижу там ничего что могло бы вызвать такую реакцию. Ну разве что та самая русская озвучка. Давай мы только их [ну уж нет]валивать не будем. Не разочаровывай меня! кто кого тут разочаровывает. Триггеры то тебе чем неугодили??? может ты еще и небеса буром не пронзаешь? Не, я тоже вспомнил. Что я не был пришельцем с другой планеты, как персонажи в сериале. ну хз, а я вот сравниваю реакцию свою и реддита с твоей и прихожу к выводу что пришелец с другой планеты здесь ты. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 *только сейчас понел, что ему грозило за плохие отзывы о сожранных запасах и нервно пьёт молоко крупными глотками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 есть мнение что Рыси от природы осторожны и осмотрительны и не позволяют себе бросаться абсолютами и категорическими суждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Теперь точно не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Поучок была самой хиккующей девкой в классе, так что её законопатили в подземелья. Раз уж любишь хикковать и задротить, на тебе данж с прокачкой. Все еще смешнее и круче одновременно. "спойлеры" Паучок это паук. Настоящий земной паук, который жил в классе, в воспоминаниях его показывают. И который погиб вместе с классом. Хиккан это емнип администратор Д:) Почему она пауку и говорит что это "секрет", кто из ее одноклассников она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Ахахахахаха, ну ты удружил, полосатый! Ох, вот это спойлер так спойлер! А чому она такая социализированная? В арахну почему морфировать захотела? Если и читал, так забыл. У неё же флешбеки! Как же так? Изменено 11 мая, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вот вот. Она же "Раскрывающийся текст"Помнит себя задротом, который обожэал витдиоигры. Типа Админестратор ей свои воспоминания подгрузила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вот вот. Она же "Раскрывающийся текст"Помнит себя задротом, который обожэал витдиоигры. Типа Админестратор ей свои воспоминания подгрузила? "Ну"да. Она типа следы свои замести хотела, чтобы другие боги не заметили, что что-то с числом перерожденцев не то. Так что она свою память как хикана загрузила в паука, запихнула её подземелье, где она должна была по идеи быстренько подохнуть чтобы окончательно подчистить хвост. Кумо конечно была не в восторге когда об этом узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) А не вот это вот "Х- говно".Не я такой, жизнь такая. (которые кстати были вынуждены маскироваться под стандартный ололо-трешь, интересно что тебе именно они понравились)Ну тут стоит прояснить, что первый сезон был типикал ромком, школа и тд, только с особенностями. Поэтому и скушалось, ибо был какой-то опыт отсмотренного на подобную тему. И второе, что надо прояснить, когда смотрел первый сезон, да и второй - опыта было немного. Когда смотрел, я только "начинал" по сути. А когда смотрел третий, уже какой-то багаж был. И отношение к "школьным историям" тоже. Мб это сыграло свою роль. Но диалоги в нем и впрямь от нелюдей. Почти как в Резеро (в последнем сезоне), где все несут какую-то ересь. Другой пример хорошего качественного ранобэ - это моногатари. Диалоги там к слову особенно сказочные, интересно какое у тебя мнение по их поводу.Это отдельная история. 1) Я особо моногатари не смотрел. Лишь немного. 2) Я врубился, что это "нечто другое". С самого начала. Орегайру, как ты сам говорил, сперва прикидывался "типичной" историей, а потом уже "эволюционировал" в детище инопланетян или нейросети. 3) Мой друг смотрел много. Точнее всё. И очень много рассказывал. Нахваливал. И про невербальные диалоги. Через волосы, цвет фонов и тд. Кучу-кучу. Но я лезть в это с головой я пока не хочу. Для меня это сродни https://www.youtube.com/watch?v=RjP9SzCRbgk. Да и слишком дофига всего по моногатари. Боюсь, что для меня все это может кончиться, как с Индексом\Рейлганом, от которого я блевал дальше, чем видел. Но посмотрел все, а потом очень жестко презирал самого себя и друга, который все это дерьмо посоветовал. Не совсем пример, аргумент и тд, но друг тоже смотрел Орегайру, и он тоже высказал, что это буэээээ) Ты как их смотрел? Только не говори что с прости господи русской озвучкой?????Вот тут сабы. Честно. И на мой взгляд, они были не корректны. Потому что я чекал другие, перевод отличался разительно. Но какие были "правильные" - я в душе не секу. Энивей твой посыл про нечеловечность и принципиальную невозможность понять суть конфликтов и мотиваций персов вызывает у меня недоуменный хмык разве что, я реально не вижу там ничего что могло бы вызвать такую реакциюНа мой взгляд, это ты слишком глубоко в тему погружен. Так, как я понимаю, перед просмотром у тебя было уже "более глубокое" понимание из-за того, что ты читал первоисточник, где было все малость глубже. Уже имелась картина в голове, экранизацией которую ты дополнял. А что для меня? Я понял, что на самом деле меня уже не интересуют истории подобного рода. Они... (оооо, я сейчас еще разок вызлю многих, но я пойду на это, пойду до конца) для школьников. Для молодых зеленых бойзов, либо виабу. Как и гаремники, любовные многоугольники, тошнотворная школа и тд. Мне же подавай либо сэйнены (не сёнены), либо комедии (а лучше сэйнены комедии), либо мое-щит, а-ля 800-летняя жена, чтобы сбросить стресс после работы, либо такие вещи, которые разнесут сердце на осколки. Как, например, последняя серия "Ради тебя, бессмертный". Вот это уровень! Прям как на уровне первой. На мой взгляд, этот сериал - вин сезона. Ни один с ним не сравнится этой весной. Самый поинт в том, что в этом сериале рассказывается ИСТОРИЯ. Душедробительная история. Порой сидишь и думаешь, это что, ода страданиям? "Он учит о том, что юность бывает лишь раз и не нужно быть обиженкой" - это ты точно про первый?Да я уже хз, на самом деле. Давно смотрел первые два. Общий посыл уловил и запомнил. На твой посыл про "это писали инопланетяне" мне, извини, ответить нечем,Потому что это правда, лол) кто кого тут разочаровывает. Триггеры то тебе чем неугодили??? может ты еще и небеса буром не пронзаешь?Так-так-так. А ну ка пррр. Гуррен - был от Гайнакса. Я в курсе, что Триггер - это частично выходцы из Гайнакса, но все равно, студия уже малость другая. Что же до Триггера - то это meh. Килл ла килл ладно, терпимо, хотя взрослые, адекватные люди со вкусом - это смотреть не станут. Академия ведьмочек - не смотрел, но тоже сойдемся, что терпимо. И потом Франкс - а вот это уже богомерзкое дерьмо. Я горел от этой хрени. Бойзы меня предупреждали, говорили, одуматься. Я не послушал, посмотрел и горюшки вкусил. Единственное, что реально понравилось. Это Промар. Вот это Гуррен 2.0 (нормальный 2.0, а не то дерьмо, что Франкс), только с нормальным сюжетом и про Камину. Но опять же просто попытка выехать на Гуррене. И да, без божественного саундтрэка Хираюки Савано, этот фильм был бы на добрую треть не так хорош. Савано делает любую работу гораздо краше))) ну хз, а я вот сравниваю реакцию свою и реддита с твоей и прихожу к выводу что пришелец с другой планеты здесь ты.Так. После того, как ты упомянул реддит, уже я прошу выйти тебя из треда! Вот это ты зря приплел, я был о тебе больше мнения)) Изменено 12 мая, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Это отдельная история. 1) Я особо моногатари не смотрел. Лишь немного. 2) Я врубился, что это "нечто другое". С самого начала. Орегайру, как ты сам говорил, сперва прикидывался "типичной" историей, а потом уже "эволюционировал" в детище инопланетян или нейросети. 3) Мой друг смотрел много. Точнее всё. И очень много рассказывал. Нахваливал. И про невербальные диалоги. Через волосы, цвет фонов и тд. Кучу-кучу. Но я лезть в это с головой я пока не хочу. Для меня это сродни https://www.youtube.com/watch?v=RjP9SzCRbgk. Да и слишком дофига всего по моногатари. Боюсь, что для меня все это может кончиться, как с Индексом\Рейлганом, от которого я блевал дальше, чем видел. Но посмотрел все, а потом очень жестко презирал самого себя и друга, который все это дерьмо посоветовал. Сравнить моногатари с индексом и рейлганом это мощно, я бы так не смог. Но я наверное тебя поддержу в том что от моногатарей тебе лучше воздержаться. Боюсь для твоего хрупкого восприятия это будет через чур. Как визуал так и ниосиновская псевдофилософия. Посыл про эволюцию орегаиру в нечто за гранью понимания, впрочем, все ещё не ясен. Что там можно было не понять? Вот тут сабы. Честно. И на мой взгляд, они были не корректны. Потому что я чекал другие, перевод отличался разительно. Но какие были "правильные" - я в душе не секу. На мой взгляд, это ты слишком глубоко в тему погружен. Так, как я понимаю, перед просмотром у тебя было уже "более глубокое" понимание из-за того, что ты читал первоисточник, где было все малость глубже. Уже имелась картина в голове, экранизацией которую ты дополнял. Я скорее готов в поверить в плохие сабы, в этой серии точность формулировок оч важна. Был схожий опыт в самом начале третьего сезона когда капитально облажался официальный перевод экранизации на английский. Вот я тогда тоже смотрел с выражением "че тля?" но им быстро накидали звездюлей благодарные зрители и они исправились. Вообще, Бум, я тебе так скажу. Орегаиру как экранизацию я и сам не особо люблю. Они сумели незапороть ключевые сцены и дополнить классной игрой сейю и собственно все. От второго сезона я горел, от третьего чуть меньше но тоже горел, первый же сезон это вообще даже не смешно. Типикал ромком типикал ромкомом, но в оригинале гг девок по пятый том включительно за друзей даже не считает. Там реально доставляющая сцена была где Юи к нему на каникулы в дом пришла и гг такой открыв дверь "Комачи, тут к тебе твоя подруга пришла" и сваливает обратно к себе. Но не суть, я это к тому, что я согласен с тем что экранизация запорола очень много нюансов, а "нюансы - дьявол, нюансы - бог". Но то что ты описываешь про пришельцев и нейросети возможно только если ты стал жертвой кривого перевода. Это прискорбно, но случается. Впрочем мне все ещё не ясно что ты там умудрился непонять. Я уверен что ты и сам уже не помнишь. Потому что это правда, лол) Вот я когда вчера писал, прям думал, сможет ли Бум противостоять искушению и не вырвать кусок фразы из контекста ради красивого словца, или же я слишком хорошо о нем думаю. Но ты меня не подвел, молодец, респект. Впрочем, твои приоритеты в дискуссии это отлично иллюстрирует, что тоже хорошо. Так-так-так. А ну ка пррр. Гуррен - был от Гайнакса. Я в курсе, что Триггер - это частично выходцы из Гайнакса, но все равно, студия уже малость другая. Что же до Триггера - то это meh. Килл ла килл ладно, терпимо, хотя взрослые, адекватные люди со вкусом - это смотреть не станут. Академия ведьмочек - не смотрел, но тоже сойдемся, что терпимо. И потом Франкс - а вот это уже богомерзкое дерьмо. Я горел от этой хрени. Бойзы меня предупреждали, говорили, одуматься. Я не послушал, посмотрел и горюшки вкусил. https://youtube.com/playlist?list=PL3K1-n0kzlFk5fej53yM-hL-2itlDz3ny, просвещайся, возвращайся как осилишь ( если без троллинга, посмотри у чувака видео по Made In Abbys, разборы зело годные в части методологии) Впрочем понять почему мог не зайти и остаться непонят Франкс мне конечно в разы легче, чем твою странную реакцию на диалоги Орегаиру. Что же до Триггеров то за концовку Франкса они реабилитировались вполне успешным Гридманом который умудрился и фанатов первоисточника порадовать и новый народ затащить и под конец ещё и инноваций в методике подачи сюжета впихнуть, что эпик вин. Если бы я им за что и предъявлял так только за слитый финал Кизунайвера, очень уникальная вещь намечалась а они запороли... Так. После того, как ты упомянул реддит, уже я прошу выйти тебя из треда! Вот это ты зря приплел, я был о тебе больше мнения)) И если бы мы с тобой обсуждали вопросы типа " лучшее аниме евар" или там философские глубины какого нить артхауса я бы с тобой даже согласился, но мы же выясняем, кто из нас больший пришелец на этой планете и более чужд человечеству, не? Знаешь более многочисленное и интернациональное аниме комьюнити чем r/anime? Изменено 12 мая, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Сравнить моногатари с индексом и рейлганом это мощно, я бы так не смог.Я старался :) А вообще, просто это был как пример огромного популярного тайтла с кучей позиций в писке (много сезонов, куча ОВА, спэшелов и тд, ну ты понял). Посыл про эволюцию орегаиру в нечто за гранью понимания, впрочем, все ещё не ясен. Что там можно было не понять?Все просто. Зачем? У многих персонажей проблемы какие-то возникают на ровном месте. Ты можешь не соглашаться, но во многих ситуациях проблему можно было решить, просто нормально поговорив. Нормально. А не как было показано в сериале. Я уверен что ты и сам уже не помнишь.Именно так. Смотрел не вчера и не месяц назад. Просто... как бы тебе сказать. Остались воспоминания об эмоциях и ощущения, образ сериала. А всякие мелочи, конкретные диалоги, сцены, реплики - уж увольте. Я не могу вспомнить даже, что я сам делал на позапрошлой неделе. Вот я когда вчера писал, прям думал, сможет ли Бум противостоять искушению и не вырвать кусок фразы из контекста ради красивого словца, или же я слишком хорошо о нем думаю. Но ты меня не подвел, молодец, респект. Впрочем, твои приоритеты в дискуссии это отлично иллюстрирует, что тоже хорошо.Ах-ах, прям аж льстит. Конечно, я не мог. Тут такое обсуждение! Это же весело! Мне весело! Вообще я стараюсь как можно больше веселиться. Борюсь со скукой. Скука - мой главный враг. Как там говорится? "Противоположностью счастья является не грусть и не несчастье, а скука. Когда ты хочешь быть счастливым, ты ищешь не то, что сделает тебя счастливым, а то, что тебя увлечет". 30 часов идейно-тематического анализа Франкса,Я что, сумасшедший или виабу что ли, чтобы это смотреть?)) Этот сериал оставил у меня шрамы от огня на заднице и прожженную сидушку от кресла. Как бы я тебя не уважал, но вот это я, пожалуй, пропущу. если без троллинга, посмотри у чувака видео по Made In Abbys, разборы зело годные в части методологииА вот это уже хорошо. Обожаю "Созданный в бездне". Ждем-с второй сезон. И если бы мы с тобой обсуждали вопросы типа " лучшее аниме евар" или там философские глубины какого нить артхауса я бы с тобой даже согласился, но мы же выясняем, кто из нас больший пришелец на этой планете и более чужд человечеству, не? Знаешь более многочисленное и интернациональное аниме комьюнити чем r/anime?Ну чувак, это же реддит. Ты же сам знаешь, что это помойка. Это зло. Не важно как глубоко ты залазишь туда, не важно под какими предлогами, мотивами и целями. Как говорил Геральт: "Зло есть зло. Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Не только годноту смотрел. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще". Также зачем засирать мозги разным высером? Вот тоже один тут на форуме начитается всяких реддитов, а потом ахинею несет))) Да, это бескомпромиссность. Некая категоричность. Но это и принципы. Бойз - без принципов - не бойз. Принципы и манеры - это то, что делает бойза бойзом, а не стреляло) Изменено 12 мая, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 После того, как ты упомянул реддит, уже я прошу выйти тебя из треда!Что реддит, что любые другие площадки. Сколько ни читал всякие треды на тему "самые нелюбимые/отвратительные/переоцененные книги/кино/комиксы" - 80% отрицательных отзывов сводятся к "произведение не в том жанре, что я предполагал" и "ничего не понял я, но дураки автор и читатели". Вот тоже один тут на форуме начитается всяких реддитов, а потом ахинею несет)))Если б только один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 такой то у вас мирный спор... возьмите уже чоппы и постукайте друг друга :ork-rock: а меж тем я начал употребление 86. ранобки. И она хороша. посмотрим что там дальше будет но первый том отторжения не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Ну мы тут вроде как благородные нобы высокой культуры, не гоже свои чоппы марать. Круче сквигами кидаться) Изменено 12 мая, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Все просто. Зачем? У многих персонажей проблемы какие-то возникают на ровном месте. Ты можешь не соглашаться, но во многих ситуациях проблему можно было решить, просто нормально поговорив. Но ведь это не баг, это фича. Да, многих проблем в произведении можно было избежать поговорив на чистоту. А уж в реальности то сколько трагедий бы не произошло, если бы люди друг с другом бы "просто нормально говорили". Ты думаешь трагедия мисскомуникации просто так в человеческой культуре плотно укоренилась начиная с мифов и древнеиндийского эпоса, через все эпохи к Ромео и Джульете а затем в поп-масс-культуру и тупые гаремники? Это один из первородных грехов человека - неспособность нормально донести мысль до собеседника. Орегаиру и эту тему в том числе исследует. Герои, в силу многих причин, среди которых как объективные, так и персональные загоны, гордость, предвзятость, то что бурги зовут прикольным словом insecurities и т.п. не могут или не хотят "просто нормально поговорить", в следствии этого ищут обходной путь и получается соответственно [ерунда, сэр] Попутно серия отвешивает пинков концепту "мы так хорошо друг друга знаем, что можем понять друг друга без слов" наглядно показывая как это нехрена не работает, но при этом отмечая, что и слова работают далеко не всегда, по множеству причин. В нужный момент правильные слова можно просто не найти, например, а потом уже поздно. И проблема эта отнюдь не школьная, неспособность быть искренним, понимать и быть понятым она универсальная, риали. Многих и многих до старости преследует. Я что, сумасшедший или виабу что ли, чтобы это смотреть?)) Этот сериал оставил у меня шрамы от огня на заднице и прожженную сидушку от кресла. Как бы я тебя не уважал, но вот это я, пожалуй, пропущу. А вот это уже хорошо. Обожаю "Созданный в бездне". Ждем-с второй сезон. Не, эт не про виабушность, скорее наоборот, про то что там из европейской культуры, в частности про книгу вокруг которой Франкс собран и многое другое. А здоровое, не безумное сознание переоценивают, право слово, Ну а если без шуток, то я все же советую разбор одной любой серии Франкса глянуть просто ради методологии. Бездну этот чувак тоже классно разбирает, но в "облегченном" варианте, повествование при этом недостаточно препарировано, мы с Бондрудом не одобряем. Ну чувак, это же реддит. Ты же сам знаешь, что это помойка. Это зло. Не важно как глубоко ты залазишь туда, не важно под какими предлогами, мотивами и целями. Как говорил Геральт: "Зло есть зло. Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Не только годноту смотрел. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще". Также зачем засирать мозги разным высером? Вот тоже один тут на форуме начитается всяких реддитов, а потом ахинею несет))) Да, это бескомпромиссность. Некая категоричность. Но это и принципы. Бойз - без принципов - не бойз. Принципы и манеры - это то, что делает бойза бойзом, а не стреляло) Мои принципы и бескомпромиссность - презирать и хейтить иссекаи, no mercy, no respite, сжечь все. В части реддита же, то что в целом это тот еще отстойник не отменяет того что его отдельными частями вполне себе можно пользоваться если понимаешь как и зачем. Так или иначе, некоторые вещи только там с нормальным количеством людей обсудить и можно, хоть до упора заснобись. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Начал таки смотреть бумовский ромком как обещал, но с ним блин есть одна проблема. Друг гг задизайнен как копия Аянокойджи Киотаки из Класса Илиты, разве что мертвых глаз не хватает, и я теперь не могу отделаться от мысли что он скрывает свои настоящие способности, у него на самом деле на 50% длиннее и вообще он настоящий кукловод за всем происходящим на сцене и в тайне манипулирует всеми персонажами. В целом пока не понятно, надо смотреть дальше. Я если честно не понимаю [ну уж нет]рена было тут же обессмысливать то что подавалось как фича и selling point да причем еще вот так сразу. Т.е. оно в вакууме само по себе ни хорошо не плохо и будет зависеть от того что с этим сделают, но пока мою голову не покидает вопрос "зачем". Сам Вот Эт Поворот "у меня мало друзей" копирует разве что не посценно, ну и вообще сам ромком пока выглядит собранным из кирпичей которые я уже где то видел, даже цветковость и ту сперли из Оресуки. На самом деле ничего не имею против заимствований, если из них в итоге удастся что то собрать. Получится ли здесь - есть сомнения. Кмк смотреть стоит если реально соскучился по простым ромкомам и если заранее понимаешь на что идешь и чего ждешь. Тогда может быть норм. Предварительная оценка - So OK It Is Average. Короче будем посмотреть. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Начал таки смотреть бумовский ромком как обещал, а какой ромком то. Может мы то же хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Тот в котором подруга детства не проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Тот в котором подруга детства не проиграет. ааааааа ок Убедили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 даже цветковость и ту сперли из Оресуки Только тут обе клевер, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Только тут обе клевер, почему-то. потому что нет между ними разницы Потому что "мстя" на языке цветов и там и там походу. Впрочем я хз что там подвид клевера у второй героини означает. P.S. там кстати глава Кагуйи вышла. All Hail Evil Iino! Изменено 12 мая, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 P.S. там кстати глава Кагуйи вышла. All Hail Evil Iino! Почитал, да. Проржался с появления Чики. Но, ИМХО, птица обломинго тут не то что круги нарезает, а уже села на ветку над и задрала хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 "подруга детства". Ну начало был средним, потом вроде пошло что-то интересное. Сейчас появилась третья претендентка и все начало скатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти