Miralynx Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Потому что в последовательности "побрился, затем привёл" присутствует несколько иная причинно-следственная связь, нежели в "привёл, потом побрился". В первом случае мы имеем, пусть и порицаемую, но гигиеничную и опрятную связь, не то что во втором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ирума после манги хорош, но ожидаем. Клуб красавчиков смотрится, то что смотрится уже показывает что уровень есть. Но пока мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Кстати, вышла вторая часть предыстории Калего (который учитель-фамильяр) про то как несчастный страдал от Оперы. Оно все еще очень смешно. А они то чего не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) А они то чего не поделили? Ну в основной серии выяснилось, что Калего - кохай Оперы и пока они учились вместе Опера его травил(а). И сейчас не против продолжить, как в старые добрые деньки. Предыстория же рассказывает, "что"Когда Калего пришёл учиться в Бабилус, местная гопота постоянно принимала его за легендарного Top Dog Of The Shcool, и бедняге по три раза на дню приходилось вытирать пол третьекурсниками и прочими преступными элементами. Его это задолбало и он со своим единственным другом (Это Балам, который тоже сейчас препод) решает сам найти этого легендарного и начистить ему рыло. Что нелегко, т.к. все кто таки нашёл отправлялись прямиком в госпиталь, соответственно из улик только невнятные описания. Но в итоге [ну уж нет]одят Оперу верхом на горе избитого в хлам демонического мусора. Происходят небольшие разборки где герои меняются мотивацией. Калего несмотря на крутость таки выхватывает от Оперы, но сененисто использует силу флешбека и заявляет Опере, что пошел(шла) он(а) нафиг и что если он(а) Top Dog школы, то он Guard Dog (это реально причина почему он в школе). Оперу это впечатляет и он(а) назначает Калего и Балама шестерками в своей банде, согласия, разумеется, не спрашивает. В финале выясняется что Опера планомерно и методично чистит школу от опасных элементов ради будущего дедули Ирумы, сиречь директора. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Та-а-а-ак Опера он/она или оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Та-а-а-ак Опера он/она или оно? Неизвестно, серия намерено не показывает какого он(а) пола. В школьные времена вообще носил(а) штаны от мужской формы и топ от женской, например. В профиле в экстрах в графе пол стоит знак вопроса. Гендерная интрига, так её и растак Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А какая вам разница, какого Опера пола? Что от этого поменяется? Мне кажется, ейные навыки с лихвой компенсируют недоговорки в личном деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 вы пока не затронули эту тему, у меня и в мысляхне было, что он НЕ мужчина О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 У каждого своя (свой) Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4-ые серии 86-ых и фул дайва проходные, так немного раскрывают мирки. Высланные герои скучнеют с каждой серией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А какая вам разница, какого Опера пола? Что от этого поменяется? Мне кажется, ейные навыки с лихвой компенсируют недоговорки в личном деле. Мне пофиг, но каждый раз писать два варианта в скобочках неудобно. В русском нет нейтрального they, уаы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А ты пиши так, чтобы не употррепродукциять местоимения, указывающие на половую принадлежность Оперы. Лучше подумай, какого рода слово "рысь" и каково с этим живётся рысям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Высланные герои скучнеют с каждой серией. Если это про комбатантов, то они, по-моему, изначально были унылы - дропнул после второй серии. Решил посмотреть "Романтическая комедия, в которой подруга детства ни за что не проиграет". Судя по всему, это очередная деконструкция гаремника, похожая на "Ты единственная, кто любит Великого Меня?!" Сложные любовные отношения мудацких персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 "Я побрился, потом опохмелился" просто какой-то калейдоскоп женщин, которые видят главгероя насквозь. Уж если какая-то гяру из продуктового расколола его через пять минут общения, то офисная тян просто... ну я не знаю, какое слово употребить. Просто не заметила его жалких потугов. Зато у мульта побочный эффект: я ощущаю себя тем, кем меня назвала как-то лучшая подруга. Серой врушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 У Вас есть время все это смотреть... <_< Комбатантов нужно читать. Вообще конечно штука в себе, уровень Коносубы, просто шуточки другие и в другом ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Я вот сравниваю постоянно Нагаторо с очень зашедшим мне Такаги и причем в пользу последнего. Где в Нагаторо откровенное издевательство, в Такакги добрый юмор и шутки. И понимаю чувства аудитории, которой подобная тема школьного буллинга ближе в силу возраста. Нагаторо именно про издевательства. Ничего позитивного в нем нет. Я посмотрел - там не буллинг, а харассмент. Там же почти все её приколы на тему секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Full Dive жжет. Деконструкция иссекая в игры просто отличная. Почти как аниме по мему "как ты себе представляешь - как оно в реальности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 я чет решил подождать пока все серии выйдут у Full Dive, шобы залпом потом посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я тоже. Неделями ждать продолжения, если интересно стало, так муторно. Проще подождать, а потом либо сожрать в один присест, либо с пренебрежением отбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Три раза отходил я от миски, полной корма, но на четвёртый сломался. Буду смотреть фулл дайв и учить, что сие есть таковое - деконструкция жанра. Иначе не смогу общаться с благородными донами из этой темы на равных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 так и запишем Рыси не могут устоять, шобы не посмотреть новую анимэ серию, если другие уже смотрят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 На четвёртый или пятый раз, прошу заметить! Я был стоек, как оловянный солдатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ладно, я посмотрел 5 серий полного нырка. Это я могу понять. Но зачем, зачем я полез гуглить, что такое деконструкция жанра? Зачем мне эти умничанья про новый смысол в старых декорациях, намёки на всякие дзен-суннитские буддистские аллюзии и прочую фигню, которая мешает мне банально ЖРАТ? Вопросы, вопросы... И нет ответов. Что, "Песнь о вещем Олеге" В.С. Высоцкого - деконструкция жанра былины, получается? У этой рыси крыша отстрелилась, как на пиропатро[ну уж нет]. Кто возьмёт на себя ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я. Теперь иди гугли что такое реконструкция жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Тврщ майор, однажды вы обернётесь и увидите рысь размером с холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти