MAGISTR IODA Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Деф парад если что с деф бильярда начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Хз, хронологически полнометражка где то в середине, в районе 7-8 серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Прошу прощения, что влезаю, но что не так с анимевостом? Есть параметр - скороть второй -качество. у них упорн а первый. 9 очков в скорость, 1 в качество. В основном одноголоски на вебрепаки не высокого разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Для вас, кошачьих, лишь скорость подавай. На деле у той же либрии голосов больше, интереснее, качественнее на выходе озвучка. Анидаб в последние пару лет подслились (когда часть войсеров ливнула к официалам или другим студиям), но и они порой выдают годноту. Кансай где-то тоже неплохо шпилят озвучку. Вост, кмк, выглядят чуть менее качественно выше озвученных. Впрочем, это моя имха, для вас может быть все иначе. Часть голосов Кансая и так в оф. озвучке некоторых актёров, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Ладно, с анимевостом я всё понел. Тем временем, чувство лёгкого голода занесло меня на прочтение "человека-бензопилы". Если бы я был Ростом, а он был бы рысью, он бы меня спросил, сколько это в дореходоро, и я не нашёлся бы, что ответить. Гротеска меньше. Гиперболизации меньше. Мерзости примерно равное количество. Есть годные моменты. Заглотал бензопилу. Ну, это было неплохо. Ощущение треша и угара неплохо дополнялось ощущением глобального трындеца, который случился в судьбах отдельно взятых людей, и сдабривалсяь экшоном. В комментах читатели соревновались в остроумии на тему "кто лучшая девочка тайтла". Это, внезапно, оказалась тихая и неприметная тян, основным преимуществом которой на момент финала оказалось то, что она выжила, а другие - нет. Судя по опросу япнонских читателей, эта тян по популярности была на восьмом месте из одиннадцати, уступая (вы, наверное, улыбнётесь) собственной машине, занявшей 7 строчку рейтинга. Ваще, манга удалась. Градус треша и угара был строго выдержан. Главгерой был дурак похлеще меня, но в итоге сумел придумать Хитрый (нет, не хитрый) План. Он не просто убил своего противника - этого было недостаточно, тот воскрешался. Он его убил и съел. Как в своё время написал уважаемый мной Т. Пратчетт, из кошачьего желудка даже вампир не восстанет. Так случилось и здесь, только вместо кошки был главгерой. Он ещё сказал своему учителю "да, я оказался прав. Она не восстала ни из моего желудка, ни из толчка". Так вот, это первый главгерой, который вызвал у меня ощущение, что вот этот вот [Отзывчивый] точно вырастет над собой и в будущем отчудит такое, что все ахнут. Он действительно научился думать головой. Возможно, он даже вернёт к жизни свою подругу со скромным именем Павер. Возможно, он расшатает саму связь между потусторонним миром и реальным. Возможно, это к лучшему, что после всей чернухи в сюжете я уже этого не увижу). Изменено 13 марта, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Бистстар продолжает радовать. Разборка с медведем в душевой отличная. Небесный отдел дизайна. Это просто идеальная иллюстрация, как эволюция с ее костылями, сочетается с Разумным Замыслом.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Книжник, спойлерни мне. Легоши вышел на медведя сам на сам, а змеище размером с поезд ни слова не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Книжник, спойлерни мне. Легоши вышел на медведя сам на сам, а змеище размером с поезд ни слова не сказал? "Раскрывающийся текст" Не знаю до куда ты досмотрел, но дело так. Легеси начал копать, медведь его в темноте решил немного отмудохать, чтобы тот перестал искать, но получил поцелуй взасос. Получив память о вкусе и запахе он его вычислил. Непонятно как медведя вычислил и козел-новенький. И они пропалились перед ним. Медведь решил их заткнуть припугнув. Там мега-годная сцена в туалете про медведя, козла и пальчик. Это надо смотреть, ибо 18+, яой, хентай цензура и все дела А потом козел изящно подставил Легеси в итоге тот сцепился с медведем. Легесаси и не собирался драться, но козел все провернул так, что медведь вызверился сразу, ну и Легеси о себе стал слишком высокого мнения как о бойце. Сцена там длинная, ее чуть ли не покадрово пересказывать надо, но драка зачетная. Да и медведю начинаешь сочувствовать, ибо у того крышняк рвет от обязательных колес Змея же пропала из сюжета словно не было. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Тоже посмотрел Бистарсов. Зачет. козел - скотина, но насколько восхитительная скотина! У медведа крышак правда течет адово. Он и сам то еле-еле держался, а тут еще этот волчара трубашатал защитный механизм его психики со своей никому не нужной правдой, мешая тонуть в самообмане. Драка - прям красотень. Оранджи опять поддерживают свою славу единственной студии которая действительно умеет делать СиДжиАй. Касательно змеи и ментов в серии даже в слух проговорили. У козла - хитроплан, у волчары - принципы и внутренний конфликт. опция "звонок другу" ими не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ну я так и знал, что змеище он не скажет ни слова. Моралист Серый Бочок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ого, столько ранобе на английском официально вышло, офигеть. Рысь, скинул тебе новый адрес пещеры с сокровищами. смотри ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Благодарствую, капитан. Будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 С тараканов и комплексов Хиромии просто ржал в голос. (хотя было бы смешно не будь так грустно, ибо проблемы психики показаны слишком достоверно). Ну и у второстепенных персонажей заморочки тоже становятся интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 "Дорвался-таки до 10 серии бистаров. Внутре спойлеры."Отличный мультик, что я могу сказать? Персонажи зачётные. Медведь - ну точь в точь пациент дурки, когда нас туда на курсы водили. Только осознаёт, в отличие от, что у него крыша самоходная и обладает собственной волей. Временами осознаёт, не постоянно, и в этом вся трагедия. Учитывая, насколько некачественные колёса ему предлагает родное государство, я как-то даже сочувствую косолапому. Его или без химии надо было оставлять, или наоборот глушить так, чтобы он овощем был 24/7. Козёл - натуральный козлина. Он постоянно баб по именам путает, и даже до переведения отношений в горизонталь. Как ему ещё лицо набок не своротили, я не берусь гадать. Причём он во всём такой раздолбай. Попался медведю в туалете без свидетелей - и не понел, что одно неловкое движение руки, и останутся от козлика рожки да ножки. Соорудил хитроплан по вызову медведа на дуэль, подставил Серого Бочка. Хорошо так подставил, качественно. Сколько тут было злого умысла, а сколько - козлиной тупости? Я бы хотел узнать, что там парнокопытный написал. Наверняка окажется, что он не совсем догадывался, что Легоши примут прямо у тумбочки, в которую письмо положено. Порадовали львы. У них в качестве босса олень, а они хотелки свои попрятали и живут-радуются. Профит идёт, мяса хоть жопой ешь, так какая разница, кто у них босс? Сцена, в которой лев-заместитель наставляет своего подчинённого использовать пистолет, если он, зам, захочет босса сожрать... Такой матёрый якудза, блин, с корпоративной верностью >9000... Умилило. Наконец-то я нашёл у панды недостаток. Вот что не давало мне покоя всё это время! Он, зараза, слишком атлетичный для панды! Если бы он был покруглее, было бы лучше. Но это чисто мои заскоки. Откуда ж мне знать, как должна выглядеть сознательная панда, у которой есть интересы кроме жрать и спать? И теперь этот спартанский Макаренко что-то сделает с волком, чтобы тот не всосал в следующей серии. Л - любопытство. Ставлю на вещества. Это будет стимуляция! Волк, конечно, удивляет. Он тоже дурак, как козёл, но по-своему. У него есть знакомая змеища, которая даже круче ассистентки доктора, которую мы обсуждали страниц 50 назад, но её помощью Серый Бочок не воспользуется. Я понимаю, что тут отчасти виновато дурное влияние Макаренки, который своих поцыентов не сдаёт, а лечит. Но это уже клиника какая-то! Если в следующей серии Волчок победил, но мне не объяснят, как, я сильно расстроюсь. Для того, чтобы раз на раз завалить медведЯ, волк должен быть родом с Фенриса, не меньше. Но у нас тут мир с кучей условностей типа огнестрела у зверушек, так что наверняка окажется какой-нибудь Хитрый План. Что отдельно радует, так это анимация. Есть в нынешнем сезоне такое поделие, как экс-арм, так в нём анимацию персонажей кто-то ворует, как я - сливочки из подойника. Смотреть невозможно, право слово! А в бистарсах с этим вполне неплохо. Команда рисовальщиков временами не ленится и такое откаблучивает со сменами ракурсов съёмки и движениями персонажей, что банальную драку в душевой смотришь с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 интересно что ты упомянул Фенрис. Поскольку как известно, на Фенрисе нет волков. И Легоси он тоже "спойлер" не волк. точнее не совсем волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) И у тебя ещё Ирума явно до онгоинга не прочитан. Уже дочитан. Наши переводчики работают, не покладая рук. И знаешь, я тебе скажу по поводу... К другим новостям. Крайняя арка Ирумы поистине чудовищная, уровень трап-силы over 9000 и ломает все измерительные приборы, тысячи жертв читателей по всему миру вынуждены сомневаться в своей сексуальной ориентации. ... вот этого, что таки да. Чёт автор слишком углубился в раскрытие темы "а что, если". С одной стороны, это уже как бэ устоявшаяся традиция в жанре комедии положений, а с другой... человеческое общество довольно далеко эволюционировало в понимании ситуации "мужчина в женском платье", и не в ту сторону, в которую нужно. Остаётся только пожалеть бедняг, которых это слишком впечатлило. Меня - нет. Я с утра увидел исключительно забавный видос про рядового Кисулю. Это та, которая оказалась в танке на месте наводчика. Так вот, мои вкусы весьма специфичны, выражение лица рядового Кисули настолько шедеврально, что комичная ситуация с Ирумой на её фоне - безобидная шутейка. интересно что ты упомянул Фенрис. Поскольку как известно, на Фенрисе нет волков. БИНГО! Изменено 14 марта, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Дочитал Первый год Гоблин Слейера до 52-й главы, походу догнал до онгоинга. Что я могу сказать, арка про то как ГС-а повышали в рангах это определенно то что я хотел бы почитать. Но что еще более удивительно, с еще большим удовольствием я читаю про мечника и его новую пати. Чувак в принципе славный малый и вопреки опыту, логике, здравому смыслу и очевидности отсутствия результата пытается общаться с ГС-ом. Эт могут не только лишь все. Ну и средневековые проблемы конечно, когда научиться контролировать Чи тебе проще чем читать, писать и считать... Как он с няшкой-каратисткой страдал доставляло. И ГС такой мысленно "ааааа, значит мне ппц как повезло что сестра научила меня читать, а то б страдал как эти лалки". Ну и SMUG-паладинша которую еще не разжаловали доставляет. Фрейм был шикарный. Лучше только зарисовки про то как коллега троллит девушку из Гильдии насчет ГС-а. На это смотрел бы и смотрел, как на горящий огонь. Ну и инспекторша из столицы сурова конечно. Посмотрим как у них там с ГС-ом все в итоге пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Так ты, получается, из сторонников пары ГС+гильдейская девочка? Это была шутка, Рост. Я не рассматриваю сюжет с этой точки зрения. Кто там с кем, мне фиолетово. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я топлю за мечник+каратистка. ГС+Гильдейша так, на сдачу. Мог бы болеть за Cow Girl но в Году Первом Ведьма помножила ее шансы на ноль своим мудрым советом..... Но победит по закону жанра все равно небось Жрица. У тебя альтернативная позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я сторонник того, чего в произведении никогда не случится. ГС+Дева Меча, глобальная война, экспедиция на зелёную луну и романтический финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я топлю за мечник+каратистка. ГС+Гильдейша так, на сдачу. Мог бы болеть за Cow Girl но в Году Первом Ведьма помножила ее шансы на ноль своим мудрым советом..... Но победит по закону жанра все равно небось Жрица. У тебя альтернативная позиция? А разве жрица не обязана хранить целомудрие для свершения чудес? Cow Girl лучший вариант, для состарившегося и искалеченного Гобса. А насчет регистраторши, я болею за копейщика, у него и так напарница не приведи Господь, так пусть хоть с девушкой все сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 у нее под влиянием Гобса и так алаймент гнется в сторону отключения чудес, причиной больше, причиной меньше. И нет, целомудрие именно для ""Резурекшена" нужно было. Дева Мечей например уже малость не дева, а чудесами швыряется с двух рук по македонски. Копейщику не повезло. Гильдейша в приступе профессионализма его поощрила в юности, когда он был молодым восторженным идиотом, тот это принял за чистую монету и выдумал себе даму сердца. Потом на этом моральном бусте прокачался до опытного, успешного и именитого идиота и из под всех этих достижений это изначальное недоразумение уже не выкопать и обратно не откатить. Так то для Гильдейши он воплощает все то, что она терпеть не может в приключенцев которые ее задолбали во время службы в столице, поэтому у нее чертово PTSD каждый раз когда она его видит. У него там бесшансово, совсем. Сдаться Ведьме это тоже плохая концовка, тут я согласен, но в его случае Resistance is Futile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Дева Мечей например уже малость не дева, а чудесами швыряется с двух рук по македонски. Потому что она читер. Но получается такая фигня: читерит она, а страдат от перспективы отключения чудес будет Жрица. Кстати, а что такого плохого в Ведьме? Она, конечно, та ещё щучка, но есть же варианты и похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Не, это просто стандартный японский фентези троп. Они берут внешний образ западных мо[ну уж нет]инь и натягивают на свои собственные культурные нормы, Nuns Are Mikos, все дела. Обет безбрачия во вселенной ГС-а не обязателен, так что это не чит. Впрочем, характер ГС-а защищает честь Жрицы сильнее чем любой обет. Там был забавный эпизод когда на нее глюки наложили, мол когда видишь то что хочешь видеть и там Гобс такой к ней подкатывает весь из себя романтичный. У Жрицы тут же сработал реалити-чек и она такая "Nah, not gonna happen" Не, похуже варианты есть, кто ж спорит. Я бы даже не сказал, что она плохая. Но с ее методом коммуникации с окружающим миром чтобы нормально с ней мутить отношения надо иметь скилл понимания окружающих куда как длиннее чем у Копейщика. Не осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Всё равно Дева Меча читак. Навык, изученный жрицей, нужен для оживления? Их есть у неё. Нужна физическая девственность жрицы? Тоже есть. Просто жрица, которая кастует, и жрица, которая ещё девочка, это немножко две разные жрицы. Я бы забанил. Ну, как минимум объявил бы ей выговор с занесением. Да я шучу, если чо. А то опять не догадаетесь). Изменено 14 марта, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти