Boooomm Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Пфффф. Тут анонсировали ремейк Ковбоя Бибопа (на 2022), вот от этой новости у меня была такая же реакция. То ли радоваться, то ли рвать волосы на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) А что это такое и почему оно не побывало в моей миске? это серия винрарных расово ниппонских рпг игорь. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 и почему оно не побывало в моей миске? потому что перевода на русский нет Потому что я тебе зла не желаю, Рысь. В свое время один мой хороший друг совершил Большую Ошибку и подсадил меня на эту серию JRPG. Теперь он вынужден страдать, слушать мой треп и километры тематическо-смыслового анализа, терпеть тысячи спойлеров и вообще... Я тоже не то чтобы легко отделался, заполучив одержимость, убив на эти игры абсолютно неадекватное количество часов своей жизни, в том числе те которые должны были быть распределены на сон. Ну и вообще ты осторожней. Если меня вовремя не заткнуть я могу про Трейлсы трепаться бесконечно, разве что с кратким перерывом на сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Народ посоветовали мне почитать ранобэ Skeleton Wizard - Буря Звёздной Войны стоит ли тратить время? или достойное произведние? ктонить читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ну и вообще ты осторожней. Если меня вовремя не заткнуть я могу про Трейлсы трепаться бесконечно, разве что с кратким перерывом на сон. Это предостережение - как купон изгнания меня из треда на кухню. Вроде как и есть, но практической ценности не имеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Фетиш Хиромии доставляет. Она конченая просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 8 марта прошло. где ЕВА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Она конченая просто. С чего вдруг? Ну есть у нее заскок от которого кайфует, в остальном вполне вменяемая. Главное что этот заскок она понимает и юзает только на любимом человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Книжник, срочно иди слушай Рабиновича. Там такая главушка в титосах! Такая сочненькая, жырненькая, с лёгким привкусом передозом торагедии... Ещё одна, Книжник, и эта эпопея закончится. Уважаю автора. Выхватили все. Просто все. Я подозревал, что этот "бройлер 747" закончится-таки крутым пике, но чтобы вот так жёстко... А у Книжника, который не читал, но осуждает, это будет ещё круче, потому что Рабинович беспощадно переврёт все важные для сюжета детали. Завидую Книжнику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Wonder Eggs Priority вернулся с новой серией после эпизода=рекапа и там.... WHAT THE ACTUAL F*CK????!!!!1!&&?? X_x ... ... ... ... Лядь. Нет, про этих двух архаровцев мы в принципе знали, но чтоб так?! Что я думаю насчет резкой смены жанра я на самом деле хз. меня история вполне устраивала как мистика, этот прыжок с тройным переворотом в сай-фай не то чтобы плох, но я хочу чтобы последующие серии мне объяснили "ЗАЧЕМ??!" Ладно, надо отвлечься. На guya.moe таки вышла проспойлеренная мною глава Кагуйи, теперь в полновесном хорошем переводе на английский. Посмотрел что творится на реддите, терь могу говорить "Я был там, когда Гор убил Императора вышла 220-я глава", реакшн треды эпичнейшие. В честь этого, улучшенная, продвинутая версия мема от Бума, который мне так не понравился. "GLORIOUS SUCCESS" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Я начал понимать, почему тебе понравился Кумогава, Рост. Он, оказывается, затейник ещё тот). Разгадал мухлевание в карты, картинно возмутился, использовал свою способность вворачивать во все нужные места шурупы, пришпилил игровые карты к столу, чтобы их не перетаскивала оппонентка, и этим же манёвром попытался её надуть. Прям сразу же. Она его спалила, а вот я бы, наверное, и внимания не обратил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Я начал понимать, почему тебе понравился Кумогава, Рост. Он, оказывается, затейник ещё тот). Разгадал мухлевание в карты, картинно возмутился, использовал свою способность вворачивать во все нужные места шурупы, пришпилил игровые карты к столу, чтобы их не перетаскивала оппонентка, и этим же манёвром попытался её надуть. Прям сразу же. Она его спалила, а вот я бы, наверное, и внимания не обратил). Вот, ты начал добираться до вкусноты. Эта глава вообще классная. Медсестра его конечно спалила, но "это ей не очень помогло" Дальше - больше. Кумогава в манге: "если я выиграю, то пусть все девчонки в школе носят фартук на голое тело вместо формы!" Тем временем издательство проводит опрос на самого популярного персонажа. "Результат" Ну и вообще вдумайся. Каждая собака знает, что он лжец - он сам всем об этом постоянно говорит. чувак настолько неискренен что за исключением 3-4 случаев за всю мангу (и это важно) его слова всегда в японских кавычках (「」). Все знают что он чертов манипулятор и будет пудрить тебе мозг, но хоть кого то это спасло? Да и сам концепт крутой, чувак настолько не верит что может победить хоть в чем-нибудь, что все свои планы и стратегии изначально строит исходя из того что проиграет, да так чтобы отжать ништяки даже в этом случае. Ну и немного тривии - знаешь почему его оружие - шурупы? Шуруп на английском - screw. Screw Up означает "облажаться", Srew with someone в одном из смыслов (менее пошлом) значит " подъ*бать. Screwing around - страдать [ерундой] придуриваться. Короче это его характер просто отлично иллюстрирует. Вот так вот. А вообще Рысь, я должен извиниться. Я тут читнул вторую половину Медаки чтобы в памяти освежить, и там есть арка где Нисио окончательно упоролся в своей любви к каламбурам на базе написания иероглифов, где появляются персонажи чьи абилки на этом построены. Её даже на английском с комментариями переводчика читать сложно, как это на русском выглядит я хз. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 А что тогда значит screw you? Сцена с медсестрой была эпична. Кумогава так старательно создавал образ ничтожества, дорвавшегося до победы, что я его прям зауважал. Про шурупы я, конечно, догадывался, но я думал, что это совпадение. С иероглифами и абилками на них в русском переводе я получил коробочку шурупов, ага. Ну и это, кто мог бы составить конкуренцию Кумогаве с его-то предвыборной программой? Среди мужской части читателей многие - его клиенты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 А что тогда значит screw you? Сцена с медсестрой была эпична. Кумогава так старательно создавал образ ничтожества, дорвавшегося до победы, что я его прям зауважал. Про шурупы я, конечно, догадывался, но я думал, что это совпадение. С иероглифами и абилками на них в русском переводе я получил коробочку шурупов, ага. Ну и это, кто мог бы составить конкуренцию Кумогаве с его-то предвыборной программой? Среди мужской части читателей многие - его клиенты). В зависимости от контекста и эмоционально-экспрессивного окраса от "да чтоб тебя" до "пошёл на х**". В сцене с медсестрой ещё важна мотивация - зачем он на самом деле влез и это не фартуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Я недостаточно намекнул, что немножко в курсе выражения(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 「Нужны были японские кавычки」 Энивей, я рад что ты до сюда дорвался. Жду твоей реакции на правду о его отношениях с Аджими. Ты кстати оценил, что внешность Избранной Героини из ГоблинСлеера - визуальная отсылка на неё? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Wonder Eggs Priority вернулся с новой серией после эпизода=рекапа и там.... WHAT THE ACTUAL F*CK????!!!!1!&&?? X_x ... ... ... ... Лядь. Нет, про этих двух архаровцев мы в принципе знали, но чтоб так?! Что я думаю насчет резкой смены жанра я на самом деле хз. меня история вполне устраивала как мистика, этот прыжок с тройным переворотом в сай-фай не то чтобы плох, но я хочу чтобы последующие серии мне объяснили "ЗАЧЕМ??!" А на меня чего так смотришь? Я сам окуел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Ты кстати оценил, что внешность Избранной Героини из ГоблинСлеера - визуальная отсылка на неё? Они похожи? о_0 Не, ну что ты за человек такой? Мне теперь идти перелопачивать гобса, чтобы проверить, так ли это? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Они похожи? о_0 Не, ну что ты за человек такой? Мне теперь идти перелопачивать гобса, чтобы проверить, так ли это? Ну она минорная, так в дизайн Избранной Героини много понатыкано, там и от Харуки что то и от других мегаимбовых тян. От Аджиму - прическа: бант на конце копны волос и подвязка прижимающая челку ко лбу "тырк" В аниме им даже цвет волос чуть ближе сделали, на других официальных иллюстрациях избранная героиня темненькая Изменено 11 марта, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Это уже недоступная мне глубина погружения. Но спасибо за иллюстрацию своей точки зрения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Мне тут втирают за Sunabouzu. Мол посмотри не гугля. Не подстава ли это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Нормальное анимцо. Со штампами, куда уж без них, но вполне смотрибельный мультик старой школы. Он про чувака по имени Пустынная Криса. Прошаренный такой молодой человек, примерно 0,7-0,8 гобса по части планирования. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Таки погуглил. Лучше бы не гуглил "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Мне тут втирают за Sunabouzu. Мол посмотри не гугля. Не подстава ли это?))) Неплохой мульт, но временами будет испанский стыд. где то 4 из 10 по шкале Гинтамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Дочитал "долгий ящик" до места, с которого начинаются подготовительные мероприятия к противостоянию Медаки и её верного пажа Зенкичи. Что я могу сказать? У Медаки начал портиться характер. Конечно, после той дичи, что произошла ранее, это вполне естественно, но произошло как-то внезапно. Скорее, такое крутое пике приличествовало бы титосам, а не "долгому ящику". Ну или я опять нифига не заметил и не понел. Ох я щяс и взоржал же. Думаю, как Хранитель Секретов. Несолидно, короче. Медака одним из конкурсов сделала видеоигру, а политику монетизации повесила на... барабанная дробь! Прожектора на сцену! Поднимайте занавес! Казначея Кикайджиму! Зря я считал, что она не сравнится с казначеем Незримого Университета, ох зря! На её фоне даже Серб с его "просто задонать" кажется ребёнком. Даже сраные лутбоксы - не более, чем невинное развлечение. Чувство узнавания, что сейчас произойдёт, было не просто сильным. Полным, всеобъемлющим и абсолютным. Кикайджима, посоны, это такая весьма корыстная тян, у которой в кумирах явно Скрудж Макдак. Она хочет вырыть бассейн, забить его баблищем и купаться в нём. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти