Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто бы мог подумать. Разгребаю я, значит, снег у родной норы, захожу у печки погреться, а тут бац! Ну ок, вернусь и закончу чтение, посмотрю, чому это он лучший.

Набешима вне конкуренции. Дзюдоистка, которая дерётся не по-чесноку.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хух, Бистарсы и вправду крайне годные. Встреча Луиса с Легоси это что-то с чем-то. Эмоции, смысел, текст, подтекст, параллели, контрасты - столько вкусноты, знай себе наворачивай. Момент когда пантер муравьеда навещал тоже трогателен до жути.

Тем временем Кагуйя

"Убер Спойлеры"

Кагуйя и През таки того-этого.... 4 страницы правда зажали но это и к лучшему, манга в конце концов не про это. На этой неделе перерыв так что куда оно теперь после этого пойдет - хз. Но я уже оплакиваю Хаясаку, ей же теперь про все это слушать - в подробностях.

Тем временем Кагуйя

"Убер Спойлеры"

Кагуйя и През таки того-этого....

"Раскрывающийся текст"
Так, стоп. я отстал видимо. они "ТОГО ЭТОГО" сделаи серьезно?
Изменено пользователем Helbreсht

Так, стоп. я отстал видимо. они "ТОГО ЭТОГО" сделаи серьезно?

Серьёзно. 220 глава. Но ты бы под спойлер все же убрал бы что ли

Изменено пользователем Rost_Light

"Уже мемы пошли"
Z3rD786Wdd0.jpg?size=1080x547&quality=96&sign=d7be69657619a3de70c3db643596a7bf&type=album

Но да, даже я, тот, кто мангу не читает и следит лишь в пол одного глаза, был шокирован. И приятно удивлен.
Жаль это в экранизации мы лишь лет через 5 увидим) Изменено пользователем Boooomm

Ну как близок... Относительно. Я готов поставить свой томик русского издания Кагуйи что до 280-й главы манга доберётся. А если без ставок то мой прогноз - финал в районе 300-х.

З.Ы. мусор будет выносить Хаясака.

З.Ы.Ы. в меме доставляет что Ишигами сразу после Кагуйи. Но сам мем мне не нра,, и Миюки не настолько Чад и смысл главы был диаметрально мать его противоположный

У меня, извращенца, одна мысль в голове билась от последней страницы: "делаем ставки, кто же их первым спалит".

Не, ну давай старпёров-читаков исключим, а? Это вполне нормально для взрослого мужчины - понимать, что однажды его сыночка сделает это.

Если вы не слышите воплей "жрать! жрать!" и громыхания миски по кафельному полу, это значит ровно одно: рысь употррепродукцияет "долгий ящик", и он, ска, действительно долгий. Медака задумалась о преемниках на посту студсовета, и это не может не радовать. Но она делает это неспешно, и у меня стойкое ощущение, что я пока ещё только на середине сюжета.

Изменено пользователем Miralynx

Если вы не слышите воплей "жрать! жрать!" и громыхания миски по кафельному полу, это значит ровно одно: рысь употррепродукцияет "долгий ящик", и он, ска, действительно долгий. Медака задумалась о преемниках на посту студсовета, и это не может не радовать. Но она делает это неспешно, и у меня стойкое ощущение, что я пока ещё только на середине сюжета.

А, ты уже на арке саксессоров? Быстро идёшь. Ну примерно вот отсюда два моих любимых персонажа как раз начинают расскрываться

Кумогава не злодей! Он мой герой!

"И вообще он лучше "главных героев"!"
tumblr_inline_pjl2s3xEuK1r8u7cb_1280.png

А вторая это Наджими Аджиму.

Ну а вообще отношения между этими двумя это прям такая годная тонкота, мне она и в манге доставляла, а потом я прочёл сольник Кумагавы, который лайт новелла (Good Loser Kumogawa), осознал что На Самом Деле тогда между ними произошло и ЗАЧЕМ Кумогава вообще варил всю эту кашу все это время и стало совсем хорошо.

Ставлю на Н. Кашиваги. Самая опытная девчонка.

Я имел ввиду, по закону подлости кто-то сейчас должен прийти домой))) Вопрос кто? Папа? Сестрёнка? Она же но в компании с Сатаной Фудживарой (её сестрой?)? Вся дружная команда зайдёт проведать?

Я имел ввиду, по закону подлости кто-то сейчас должен прийти домой))) Вопрос кто? Папа? Сестрёнка? Она же но в компании с Сатаной Фудживарой (её сестрой?)? Вся дружная команда зайдёт проведать?

А. Я как-то не так тебя понел, я думал ты про то, кто первый поймёт, что у этих двоих отношения вышли на новую стадию).

Ну, я думаю, в его собственной комнате презу ничто не угрожает. В Японии более развито понимание о личном пространстве, чем у нас. К тому же папка у преза понимающий. Как сказал Рост, он заранее всё понял и даже принял меры. Кровать, в частности, у преза теперь нормальная, а не аттракцион "залезь по лесенке". Ну а сеструха... Вряд ли она вырвется от Фудживары.

А. Я как-то не так тебя понел, я думал ты про то, кто первый поймёт, что у этих двоих отношения вышли на новую стадию).

В этом плане я либо согласен что Кашиваги, либо Кагуя сама выложит всё Хаясаке :)

Не, ну что Хаясака-то пострадает, это к гадалке не ходи. Но я бы и её исключил из числа кандидатов, потому что она - самоходная жилетка для Кагуи, как я для двух моих знакомых. Тут без шансов).

Благородные доны, предлагаю пари. Думаю, мало кто сомневается, что Кагуя выложит всё Хаясаке. Возможно, даже приврёт немножко, как охотник. Но в какой форме это произойдёт?

Лично ящитаю, что Кагуя будет задирать нос. Возможно, совсем чуточку, но будет.

Вы видимо Аку плохо знаете. 65% вероятности что следующая глава будет про Императоров Рамена, Фудзивару играющую в Among Us или какую другую хрень, а по этой ветке таймскип.

В плане же кто первый узнает я ставлю на тех кто больше пострадает от услышанного. Мой топ: Хаясака, Маки, Микадо.

З.Ы. задиранее носа почти гарантировано я бы скорее ставил психанет ли Хаясака или наоборот будет выпрашивать горячие подробности.

Вас понизили в звании, тврщ майор? До капитана? Хаясаке деваться некуда. Она раньше была служанкой, теперь вроде как подруга, но всё равно самоходная жилетка. Маки? Ну, ей тоже деваться некуда. Карма токова, что Маки обречена страдат. Два из трёх предположений настолько очевидны, что я даже не знаю, что возразить).

В прошлый раз Хаясака психанула, в этот раз, я полагаю, она поступит точно так же. Не, ну как же? Кагую уже того, а Хаясаке ещё нескоро обломится.

Серия про безработного закончилась слишком быстро(. Чёт меня прёт от этого мультика, и я не знаю, почему.

В "долгом ящике" появилась героиня с поистине читерной способностью. Она спит 22 часа в день. Зависть зависть зависть зависть.

Вашу ж мать, анонсировали экранизацию Trails Of Cold Steel на 2022-й... Не знаю радоваться ли или рвать на голове волосы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...