Miafan Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Кстати, ребят. Вот вас чего-то бесит в тита[ну уж нет], чего я понять не могу. А вот то, что я могу понять, вы почему-то не обсуждаете. Манёвровое устройство на газу, которое способно забросить 60 кило Микасы Аккерман на высоту пятиэтажного дома, безопасно приземлить после удара, и это на такой скорости, чтобы титан её не сжамчил. Вот оно как, норм? В вашу систему взглядов на законы физики, логики и здравого смысла оно укладывается? А ведь в теории реактивного движения на острове никто из живущих не шарит, хотя под рукой готовое оружие победы. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Намеренная приостановка неверия. У кого то получается, а у кого то нет. Вот так как то. "Раскрывающийся текст"Я лично не смог перетерпеть того накала которое там происходило. Если бы еще там все было как пародия и юмор как я это начал воспринимать, но и этого там не было. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) ...Пока не наступила никем не жданная "эпоха открытий" и таймскип, где была раскрыта реальная структура, величина и суть мира... Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Хорошо Бум сказал про вотэтоповороты сюжета. Я после этой сраной "атаки" каждый раз смеюсь, вспоминая рассуждения Гоблена про "почему бы не расстрелять титанов из пушек".Ну не знаю, как в фильме (а Гоблин вроде фильм обсуждал), в сериале показывали, что пушки - им нипочем. Моментально регенятся. Титанов расстреливали - почти все встали, отрегенили и пошли людей жрать. Сериал скучный 8 серий дрочить один бой в городе, ну так не каждый сёнен мог, Ты это, не путай. Сёнены - это для тупых школьников, где все быстро и спермотоксикозно. Атака - не сёнен и осмысленности в ней больше, чем у 95% всея анимца. Мб он изначально был сёненом, но в дальнейшем превратился в настоящий сэйнэн. Типо для "более взрослой и умной аудитории". Тупым и заядлым виабу, ясен пень, такое не понравится. :D Хрен с ним с моментальным появлением из ниоткуда такой массы.Вот это я называю двойным стандартом. Где в стандартном анимце и тем более сёнене, обычный человек прыгает на метров 10, бегает, как пуля, бьет аки Халк - всем пофиг, а как показывают чуть более осмысленное и близкое к реальности (лол), так понеслась. Это не то, то не то. Все вдруг становятся физиками минимум в степени "доцент" и военными стратегами, такими, что каждый первый генерал будет нервно курить в сторонке. п.с. по поводу массы - все дело в энергии. Энергия может преобразовываться в материю. Перед превращение, в человека бьет молния - много энергии (отсюда и много массы). Ну и еще эта молния явно имеет магический эффект. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 кранчи на работке мозг до бсода догнали и я сел в пятничку посмотреть "девушки и танки"... И меня накрыло. Потом посмотрел полный метр... а потом оВА, а потом второй полный метр... за 2 дня. Дико доставило. Хочу еще. а следующие фильмы пока не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 кранчи на работке мозг до бсода догнали и я сел в пятничку посмотреть "девушки и танки"... И меня накрыло. Потом посмотрел полный метр... а потом оВА, а потом второй полный метр... за 2 дня. Дико доставило. Хочу еще. а следующие фильмы пока не вышли. В чьем переводе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Атака - не сёнен Да вы что? А все источники один голос утверждают что он самый все эти годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В чьем переводе смотрел? в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну не знаю, как в фильме (а Гоблин вроде фильм обсуждал), в сериале показывали, что пушки - им нипочем. Моментально регенятся. Титанов расстреливали - почти все встали, отрегенили и пошли людей жрать. В анимце и манге количество фрагов с пушки ничтожно и может не приниматься в расчёт. Это ж надо в движущуюся цель попасть, причём не в силуэт, а в шейный отдел позвоночника. Орудий мало, качество у них так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Угу. Еще один весомый аргумент. Да вы что? А все источники один голос утверждают что он самый все эти годы...Вот только от типичного сёнена у него практически ничего и нет. И я напоминаю, что когда вышел сериал, он вызвал бум. И вызвал бум у взрослой аудитории, а-ля офисных работников. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 мне титаны нипонравлись чисто визуально. ни нравица и все тут. 3 раза пытался начать смотреть ниасилил. к сюжету претензий нет П.С. посмотрел сей час опенинги все по титанам. чет они все как под копирку такое очучение что во всех сезонах каверы на первый опенинг сделали, так что тут ни зачет от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) кранчи на работке мозг до бсода догнали и я сел в пятничку посмотреть "девушки и танки"... И меня накрыло. Потом посмотрел полный метр... а потом оВА, а потом второй полный метр... за 2 дня. Дико доставило. Хочу еще. а следующие фильмы пока не вышли. Барышни и танки это прелесть. В своё время тащили меня через тяжелейший период реабилитации. Время от времени пересматриваю. Хотя у меня есть две с половиной серьёзные претензии к течению сюжета в основной серии и первом мувике, но тут я думаю чисто разница между нашим восприятием ситуаций и японским. В ожидании следующего мувика можно почитать имеющуюся кучку манги - три приквела, две c половиной адски юморных (первая вебка с большим количеством чёрного юмора и пародии и вышедшие из неё чисто юморные веб и печатные Motto Love Love Sakusen desu) ёнкомы-пародии от Nanashiro Gorou, несколько спиноффов и текущий "основной" вроде как спинофф но по факту похожу что план по развитию сеттинга - Ribbon no Musha про другой подвид танкования и героинь которые не няшные, а долбанутые социопатки. Последнее мне не очень зашло, но там много действия с "родными" персонажами и раскрытия тонкостей сеттинга, так что... Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) В Классе превосходства на 2-м году их бросают в еще больший остров, сразу 3 параллели. Правила эвента - смесь корейского гринда, японского батл-рояля и советской зарницы. Временный директор у них лютый, приветствует мордобой и не любит гг всеми ноздрями. Есть скрытый субъект, готовящийся вскрыть гг аки консерву. Автор молодец, держит планку. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В ожидании следующего мувика можно почитать имеющуюся кучку манги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Всё, что вы хотели скормить рыси ранее, уже просмотрено. Большей частью употреблено, меньшей - с пренебрежением отброшено. Дайте ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Всё, что вы хотели скормить рыси ранее, уже просмотрено. Большей частью употреблено, меньшей - с пренебрежением отброшено. Дайте ещё! Был бы ты нормальной всеядной рысью, то посоветовали бы. А то вечно недоволен, перебираешь, як хряк в цитрусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Хочу - употррепродукцияю. Не хочу - ворочу рыло. Нечего посоветовать? Проходи мимо! Ишь, я у него ещё и не всеядный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ну на Yuragi-sou no Yuuna-san Недавно пересмотрел. Добрый, местами забавный сенен с элементами этти. А главное ГГ в нем вообще не вызывает отторжения. На редкость вменяемый и адекватный. Caligula Странная вещь. Нуднова-то вначале, дальше разгоняется. не сказать что хорошая, но чем-то цепанула. 91 Days Эпоха сухого закона, мафия, перестрелки, предательства. Но при этом никакого фэнтезя как в тех же "Бандитос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Kaze ga Tsuyoku Fuite Iru смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 У Книжника всё пересмотрено, а про марафон чёт не вштыривает. Есть такое же, где главгерой добыл себе машинку и рассекает по ночной сельской Японии, с видами и пейзажами? Я нонче зайца видел, что удивительно. Некрупный, кило на два мяса, наверное, и тупой... Не мог в стену бурьяна на обочине прыгнуть, боялся. Будь я на оке, я б его придавил и в багажник поклал, а на мерсе чёт поцарапаться не захотел. Дорого встанет похлёбка из зайчатины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Кстати о зайцах. Usagi Drop смотрел? Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Вроде да. Узнавание сработало. Зайцы, Книжник, это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Главное помнить что манги по этому тайтлу не существует *вьетнамские флешбеки* и особенно не существует ее концовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Главное помнить что манги по этому тайтлу не существует *вьетнамские флешбеки* и особенно не существует ее концовки Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Расчехлил кубышку с онеме на чёрный день. Отсмотрел первый сезон "Аватара короля", но так и не понял, про што он. То ли я тупая рысь (что весьма вероятно), то ли это какая-то жвачка. Хуже "Башни Б-га", честное слово. Где сюжет? Где его прогресс? Да я в линейке в сраной больше экшона видел, чем в этом мультике, клянусь своей карьерой сплойлера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти