Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последняя серия закончилась примерно на 86-й, но они вставили пару моментов из 87-й, включая появление Оотомо.

Появились спойлеры к новой главе Кагуи.

Кажется, ближайшую неделю в интернет лучше не заходить :-

мне повезло что вчера ко мне друзья приезжали с ночевкой, поэтому у меня было время только на то, чтобы глянуть краем глаза и воскликнуть "Ака, твою ж мать!", в обсуждения я не залазил.

А сегодня лезть туда попросту страшно. Я ток одним глазком посмотрел и вылетел как из горящей избы. 1,3k комментов за 24 часа, ну [ну уж нет]рен....

"Ака, играет на нас как на скрипке"

Я больше всего офигеваю от того, как Ака, словно Моисей какой-то, разделил образовавшиеся после прошлых глав море Осораги-хейтеров надвое, и теперь одна половина ее больше не ненавидит, зато вторая ненавидит втрое больше. Хотя что еще взять с Иино-стада в конце то концов...

А какой главе манго соответствуют текущие серии Кагуи?

Брочан с главами помог, но я все же настоятельно рекомендую читать целиком, ну или хотя бы отмотать на 5-10 глав назад. По последним аркам прошлись такими ножницами, что им бы позавидовала героиня Kill la kill. Во имя Высшего Блага, разумеется, но все таки...

Больше всего бесит что адово порезали разговор Ишигами с Онодерой.

"Это было важно, damn it!"

16.png?v417.png?v4

Впрочем серия мне скорее понравилась чем нет. С Батя-гане там все ясно-понятно, глава про сеструху тоже была неплоха, но на моменте когда Маки и Кашиваги перетягивали бойфренда Кашиваги и сёгун Ишигами постановил отдать его Кашиваги я прям выпал. Главу про Осораги адово порезали, но но зато подача Осараги для меня наконец "вошла в колею". В соответствии со спойлером из 192 главы оно прям работать начинает...

В злодейке навернули сюжета и tearjearker-ов, идем к финалу - еще не все персонажи затянуты в воронку гарема, работа героини не окончена! В остальном уже не особо доставляет. Впрочем момент, когда героиня модифицировала классическое "опоздание в школу с тостом во рту" при помощи огурца застал меня врасплох...

В Какушигото очередная милая смешная серия плавно перетекающая в депрессивно-овладевающий флешфорвард. Момент с совещаниями у куллера/колодца зато платиновый, как и продолжающиеся затыки Томаруина (к счастью лучшая ассистентка приняла против него меры!) плюс няшнота и доброта. А вот превью эпизода это прям эталонный байт завернутый в байт. Не верю ни одной реплике оттуда!

С волнами как-то странно. Я вот проглядел 11-ю, осознал что на следующей неделе финал и.... а где оставшиеся 3/4 истории, алё? Там же вроде еще килотонны материала? Минаре тем временем продолжает тащить. Импровизация во время радиопостановки была зачетной. Потом когда она пришла в ресторан вся такая на пафосе и завела шарманку про озвученные на передаче чувства я грешным делом подумал что она счас извинится, но nope, Минаре это Минаре - всем страдать. Ну и момент с проверкой ножа на остроту, бережно заточенного точно-не-яндере-няшкой меня буквально пригвоздил. Шикарнота. Ну и сюжетофлешбек продюссера был болезненный, да.

"Спой мне Yesterday" я аж прям смаковал. После последних серий мои надежды на то что в финале всем будет плохо и все будут страдать понесли существенный урон, поэтому я был прям очень рад видеть, что все вернулось на круги своя. Особенно, что все задвиги Шинако про ее преодоление своих проблем оказались булшитом как я про них и думал и от подкатов Узоми ее все еще колбасит. С Хару там все понятно, ее очередь страдать пока не кончилась, но пиковый момент мы похоже прошли. Понравился момент когда она нашла в себе силы не бросить сумку и не убежать. Впрочем ее борьбу с собой вообще очень классно изобразили, я прям проникся. Момент с Шиноко прячущейся за спину Узоми тоже хорош. Вообще в плане невербалки сериал конечно нереально хорош.

Узоми конечно тот еще валенок, побоялся ранить Хару резкостью и в итоге ранил ее об реальность куда сильнее, но он из всей шайки лейки единственный кто не только старается, но и старается в правильную сторону.

Впрочем я хз как бы я на тот последний монолог от Шинако отреагировал на его месте. Кмк это был подходящий момент чтобы сказать "ну [ну уж нет]рен". К сожалению что думал по этому поводу сам Узоми мы не узнаем потому что как обычно все испортил Роу.

"Спой мне" серия... однако. Ладно малолетка, у той в башке гормоны и романтика, но эти двое великовозрастных [Отзывчивый]а...

Книг, ну что ты на них так взъелся то? Не, я конечно понимаю, что отношения Узоми и Шинако не есть что-то хорошее, да и сериал их и не подает как что-то хорошее, но блин, отношения вроде ихних встречаются сплошь и рядом независимо от возраста. Да и понять их тоже не особо сложно. Шинако, вся из себя поломанная, ходячий невроз под няшным позитивно-уверенно-заботливым фасадом. Узоми ей реально нужен для уверенности и комфорта, вот только без всего того багажа что идет вместе с более глубокими и интимными отношениями. По крайней мере в идеале, о чем она и имела глупость ему в финале этого эпизода сказать. Сам Узоми прекрасно понимает в какой жопе оказался, но до нынешнего момента лелеял надежду, что медленно но верно из этого булшита можно все же слепить нечто лучшее и более правильное. Ну и он на протяжении всей серии дергается в этом направлении, но чрезмерно осторожно, опять же, понимая что поскольку Шинако такая какая она есть любое резкое движение может поломать все в том числе ее. И не то чтобы у него какие-то альтернативы были так-то. Ну школьница есть поехавшая, к которой он ничего кроме жалости особо не испытывает. Тоже такое, не сказал бы что этот вариант здоровее и лучше.

Ну и эт, сам сериал то тебе как? ГГ конечно валенок, зато как это показано!

Изменено пользователем Rost_Light

В Цугумомо "Вот это поворот!" довольно неплох. Аж заинтересовало чего там дальше.

Не, в целом понятно чего будет. Злодеев победЮт, но интересно как.

Книг, ну что ты на них так взъелся то?

Чего? А по больному ударили. У самого в инсте были подобные отношения, когда был нужен только как жилетка, а надеялся на большее))))

Изменено пользователем Knijnik

Посмотрел 11ю серию глейпнира. Главгерой втащил на все деньги. Я чуть не взвыл от восторга, когда у него начали проявляться зайчатки разума, но врождённая скромность помешала разбудить весь дом. Взял и макнул оппонента из табельного оружия! В спину! Типа так не доставайся ты никому хрен ты кому отомстишь, чувак. А вы говорили сопля, сопля. Да он через пару серий начнёт думать о последствиях до момента совершения поступков!

так сторожилы анимещники, я тут решил приобщица к Гинтаме, стоит ли начинать? я так понял это более шутовские Рубаки?

начал смотреть мамочка чего-то там аоешит дропнул на 2й серии хрень какая-то, никому не советую

Изменено пользователем CivilWAR

Гинтама же шедевр 10 Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь трусов Шин-тяна Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимуко Пепепепепепепепепепепепе Все Хорошо Что Хорошо Кончается Стремительная Диарея из 10

так сторожилы анимещники, я тут решил приобщица к Гинтаме, стоит ли начинать? я так понял это более шутовские Рубаки?

даже близко не Рубаки.

Рубаки это фентези с заигрывагниями на ДнД теме и так далее. ЛАйтово, весело, мило.

Гинтами это другое. Это и фантастика и фентези и бог знает что еще. Местами просто "маски шоу" и "каламбур" в виде анимации и с упором на японский юмор. В принципе именно местного юмор там много, как и отсылок. Шутки часто сортирные, но по японски.

Ну и Гинтамы много. И временами она сама себя копирует.

Так, граждане мангафилы. Вопрос про Башню Бог. Ага, я глянул 12 серию. Там вообще сюжет дальше движется? Или усе, конец истории с моралью "не доверяй бл..м"?

Книжник, там сюжет длиною в Длиннокота. Башня высокая-превысокая, а событий в ней меньше, чем в наруте. Я эту фигню читал, наверное, месяц).

Прочитал 192-ю главу Кагуи.

Очень рад, что решил не посещать места обсуждения на этой неделе.

"..."
Горжусь тем, что предсказал неважность цветка для Ишигами за давностию лет.

Рост, как там Ииностадо? Я полагаю, они сейчас в ситуации cope or rope?

посмотрел первые 4 серии Гинтамы, пока не впечатлен будем посмотреть дальше может получше станет.

посмотрел первые 4 серии Гинтамы, пока не впечатлен будем посмотреть дальше может получше станет.

После Grand Blue и Kaguya-Sama все остальные комедии не вставляют, печаль...

Прочитал 192-ю главу Кагуи.

Очень рад, что решил не посещать места обсуждения на этой неделе.

"..."
Горжусь тем, что предсказал неважность цветка для Ишигами за давностию лет.

Рост, как там Ииностадо? Я полагаю, они сейчас в ситуации cope or rope?

Ака применил на них способность "разделяй и властвуй!". Попав под воздействие термоядерного контента главы, сообщество читателей оказалось расщеплено на отдельные атомы и более неспособно выступать единым Иино-фронтом.

Отдельно доставляет поразительная скорость переобувания в воздухе в отношении Осораги, вплоть до перепрыгивания с Иинокорабля в лодочку "возможно самой горячей девочки в Young Jump-e"

"А если же более детально"

То реакция оооооочень сильно варьируется. По многим вопросам, в том числе в отношении пресловутого цветка. Кто-то все еще упорствует, натягивая "он просто соврал и постеснялся", "Ишигами всего лишь подросток, он просто не разбирается в своих чувствах, нам виднее!" или более цивильное "ему тоже нравилась Иино, но его "нравилась" не переросло в "люблю" в соответствии со слоганом главы.

Другая стадия принятия - "да, тогда у него не было романтических чувств, но они есть/могут быть/будут сейчас!"

Наиболее продвинутые и просвещенные инофаги возвысились до стадии "да, у Ишигами нет чувств к Иино и не было тогда, но счас план Цубаме каааааааак бэкфайрнет и она раз и в дамки!"

Я по крайней мере рад что с цветком наконец все же разобрались. Когда его все это время приводили в качестве "неопровержимого аргумента" с таким упорством что я уже чуть не начал головой об стенку биться.... это было... утомительно.

Но большинство читателей на самом деле устали от корабельных войн и с радостью переключились на план Цубаме с попытками его предугадать. Меня конечно он напрягает, и я даже не удивлюсь если Ака вбросит какую-нить левую главу про Императоров Рамена просто чтобы над нами поиздеваться, но как мне кажется сейчас самый большой Вот Эт Поворот будет если план действительно удастся и все пройдет хорошо.

Но самое крутое это конечно реконтекстуализация образа Осораги. Ака тут прям 9999/10 отыграл. Что особенно хорошо, этот плоттвист заранее отдали команде клепающий второй сезон аниме, поскольку изменения которые воткнули в последние два эпизода включая чертову отсылку на Penatus недвусмысленно так намекают на этот твист. Ну и вообще все это внимание к деталям, когда Ака нам показывает откуда у Осораги такая понтовая и заносчивая фраза которой она отвечает Онодере в 158-й главу. Или что она тоже страдала от синдрома незамечания глаз. Впрочем, не все изменения приятные, ситуация с кэпом чирлидеров начинает выглядеть... кхм-кхм, очень странно.

А в обсуждении отдельно доставило рассуждение на тему того насколько неоднозначная и намерено двусмысленная финальная фраза в оригинале. Ну про то что "не всякое "нравится" перерастает в "любовь"" это не совсем точный перевод. Также как и "Liking someone isn't always romantic".

Ну там в свете того что у япошек есть общее "люблю/нравится", есть любовь романтическая, когда охота встречаться/жениться и все такое, а есть та самая любовь которая "кой", при которой хочется не встречаться-жениться, а броситься под поезд ради счастья любимого (там понятие действительно неразрывно связано со страданием).

И что то что она говорит вполне можно трактовать не как "она могла бы влюбиться в Ишигами, но из-за того что увидела как он кладет письмо Иино задавила чувство" а то что Осораги как раз жертва этой самой "кой".

И я если честно склонен верить этой теории, т.к. ее последняя фраза "позволь мне хотя бы молиться за твое счастье" - воплощает в себе суть этого самого кой целиком и полностью, оно считай кэтч-фраза тех кого угораздило вляпаться в это чувство.

А ты что по этому поводу думаешь?

Ну и да

"моя реакция на всю эту петрушку с угольником"

Qwipse4p-Jc.jpg

В "Мы хотим поговорить о Кагуйе" раскрыли тайну того, как тушка Маки оказалась лежащий на дороге, когда през на нее наступил. Как обычно во всем виновата "помощь" Карен. Уровень связи обеих манг доставляет.

Это, доктора наук по Кагуе, спойлерните вкратце Харицуке вообще светит счастливый пейринг или сему персонажу угатовано сапортить Кагую до бесконечности?

Что я думаю?..

Рост, вот ты больше не читаешь титосов, а там после того, что произошло на рубеже глав 107 и 108 каждый тред обсуждения напоминает по накалу шитпостинга и просто дискуссии то, что сейчас происходит с Кагуей. И так длится уже почти два года, потому что Исаяма и не думает раскрывать эту тайну, и больше того, непонятно, тайна ли это вообще. В результате титосотреды сейчас напоминают отдельный маленький ад по теореме Пелевина.

В общем, я думаю, что рискну вернуться к обсуждению Кагуи только после того, как фокус снова сместится на главную пару

Изменено пользователем Str0chan

Это, доктора наук по Кагуе, спойлерните вкратце Харицуке вообще светит счастливый пейринг или сему персонажу угатовано сапортить Кагую до бесконечности?

Слишком много ошибок в имени Хаясаки :P

Отвечая на первую часть вопроса - пока не ясно. Манга счас по словам автора где-то на середине (192-я глава), но несмотря на это еще даже не все основные персонажи появились. Но вероятность появления любовного интереса для нее достаточно высока я бы сказал.

Отвечая на вторую часть вопроса - недавно прошла достаточно длинная сюжетная арка посвященная Хаясаке, с большим количеством драмы и наворотов в результате которой отношения Кагуйи и Хаясаки существенно изменились.

"Кэрректер девелопмент, Нисио Исин эдишн - сурьезные спойлеры!"

17.png?v2

19.png?v2

Что я думаю?..

Рост, вот ты больше не читаешь титосов, а там после того, что произошло на рубеже глав 107 и 108 каждый тред обсуждения напоминает по накалу шитпостинга и просто дискуссии то, что сейчас происходит с Кагуей. И так длится уже почти два года, потому что Исаяма и не думает раскрывать эту тайну, и больше того, непонятно, тайна ли это вообще. В результате титосотреды сейчас напоминают отдельный маленький ад по теореме Пелевина.

В общем, я думаю, что рискну вернуться к обсуждению Кагуи только после того, как фокус снова сместится на главную пару��

В отличии от автора Титанов, Аке я доверяю в плане сторителинга. Мое мнение об авторе титанов слишком низкое чтобы ввязываться в серию и ее обсуждение.

Но твоя позиция понятна. Зоологические наблюдения хороши когда безопасны, а при нынешнем состоянии фэндома они явно несут угрозу здоровью и сознанию любого кто туда сунется.

Тьфу тупанул, Хаясаки конечно, спасибо Рост. Это хорошо.

Зы Харицука это просто оговорочка по Фрейду. Вот уж кто пейринг заслужил.Эх.

Зы Какушигото закончилось, сволочи им удалось из меня слезы выдавить. На форуме срочно не хватает смайлика с носовым платком. :image058:

Все хороши. На самом деле в конце понимаешь насколько важную роль тут играет основное повествование в прошлом, иначе были бы 12 серий адовой слезодавилки. Тут одной вполне хватает.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Зы Какушигото закончилось, сволочи им удалось из меня слезы выдавить. На форуме срочно не хватает смайлика с носовым платком. :image058:

Все хороши. На самом деле в конце понимаешь насколько важную роль тут играет основное повествование в прошлом, иначе были бы 12 серий адовой слезодавилки. Тут одной вполне хватает.

:image022: я обычно этот использую.

Но серия Какушигото и вправду хорошая. Кмк они запихнули в один эпизод слишком много, поэтому он вышел малость недоработанным, но в общем и целом мне окончание вполне понравилось.

Отдельно доставила шпилька тем кто сливает мангаспойлеры, это конечно был оригинальный способ ущипнуть пиратов за совесть. Другая шпилька улетела фэндому с его интернет-моралфажеством и привычкой осуждать не вникая.

Количество иронии в том,

"типа спойлер концовки"
что Гото-сенсея, разочарованного в манга индустрии чуть насмерть не задавило горой сенен-джампа, было столько что она начала переливаться через монитор.
Шутка Томаруина что если бы это был бы любой другой журнал то Гото был бы в безопасности доставляет отдельно. Но вообще забавно было видеть Томаруина голосом разума, учитывая что во всех остальных случаях уровень его бесполезности овер 9000.

Про отношения отца с дочерью я писать особо не буду, так как тут ясно-понятно, а вот то какие близкие отношения между Гото-сенсеем и его ассистентами выстроились отметить необходимо. Эт прям был запредельный уровень милоты. Особенно хорошо что best girl Расуна таки вышла в самостоятельные мангаки и терь у нее свои ассистенты. Уж кто-кто а она заслужила.

Что там еще? новый потенциальный контекст для вражды между Какуши и его тестем был неожиданным вот эт поворотом, но мне понравился. тем более что как выяснилось вражда эта скорее показная чем что либо еще.

Ну и напоследок,

"типа спойлер концовки"
классно как серия переписывает то как читается опенинг. Если изначально он нас байтил на то, что Какуши откинется, с его этим исчезновением и т.п., то теперь все эти фишки с тем что трава растет на стороне Химе, а у Гото нет и то как она делает шаг ему навстречу напрямую связаны с тем что для него время остановилось

единственное что осталось непонятно - это чертовы коробки. Зачем, если ее мама отъезжать никуда не собиралась?

единственное что осталось непонятно - это чертовы коробки. Зачем, если ее мама отъезжать никуда не собиралась?

Одно время была такая тема, заранее собирать подарки ребенку на разный возраст. Типа "привет из прошлого".

Ну что, подошла к концу очередная аниме-неделя. По ее итогам

1) Радиоволны все. Закончили в принципе хорошо, линию Минаре красиво подчеркнули, по линии Тачибаны неплохо пробросили и вообще все завершилось неплохо, хотя у тех кто зачем-то смотрел эту историю ради разрешения романтических линий конечно подгорает.

После просмотра навернул мангу-первоисточник, сколько ее было. Остался впечатлен тем как нарезали и переформатировали материал, кмк при условии что надо было уложиться в 12 эпизодов и сделать аниме-ориджинал финал получилось и вправду хорошо. Особенно забавно что они вырезали арку с культом и я считаю правильно, ибо несмотря на охренительное количество характеризации и керректер девелоупмента, она была слишком странной даже по моим меркам. Особенно с учетом что в отличии от всей остальной дичи она творилась в реальности, а не в голове у Минаре или там в радиопостановке. В итоге вот прям реально сильно пострадала только линия их популярной радиоведущей, что странно, учитывая как ее форсили в промоушене и эндинге. Ну и читать про их войну Минаре+няшка против радиоведущей с редкими перерывами на наставничество и дружбу реально доставляло. Ну и похвала от нее в финале весит гораздо больше со знанием того как они старались перегрызть друг другу глотки перед этим.

Сюжетных линий в манге развязано тоже гораздо больше, плюс заканчивается переведенная часть лютейшим клифхангером. Интересно чтобы было если бы они на нем аниме закончили О_о

"Примеры невошедшего в аниме"

- подругу соседа Минаре, которая в горах потерялась, нашли.

- на Минаре есть компромат с несовершеннолетним

"бесплатно без смс"
8.jpg

- Минаре в очередной раз сказала повару что у него нет шансов, еще и сдала что Тачибана его любит заодно. Не помогло.

- Повар таки зарвался со своими добрыми делами не требующими награды и пересек черту, в результате только чудом не был изнасилован Тачибаной, у которой наконец сдали нервы.

- классная арка няшки-ассистентки по превращению из "принеси-подай" в грамотного спеца

"любимый кадр оттуда"
5F_S2FPNH0c.jpg

- очень классная проработка характера у писателя-сценариста на которого запала ассистентка и у которого походу шуры-муры с радиоведущей.

- ну и адовый клиф когда после землятресения продюсеру внезапно дают послушать вещание той самой отъехавшей комедиантки в честь которой он за Минаре и взялся. Вот ет поворот.

Ну и рисовка в манге конечно зашибись.

2) Злодейка все - туда ей и дорога. к последнему эпизоду мне уже было пофиг. То что змеи - хит продаж, и что героиня все еще настолько тупа, что у нас "Friendship ending!" в качестве мема конечно забавно но не более того. и у этого еще второй сезон будет.... правда в этот раз уже без меня.

3) Кагуйя, которая аниме, еще не все. Если честно смешанное впечатление оставил эпизод. с одной стороны, я к нему оказался не готов, переживания напирали, приходилось ставить на паузу, сцену в классной комнате вообще смотрел в виде слайдшоу. Те сцены которые они показали они обработали хорошо. И даже опенингом пожертвовали. Но тем не менее многих важных сцен все же не хватило. В частности того как и почему студсовет вообще взялся за "дело Ишигами" и

"правду о том что сделала Кагуйя с пацаном подставившим Ишигами и ее реакцию на Оотомо"

14.png?v2

16.png?v2

как мне кажется это был важный кусок характеризации. Учитывая что все вообще с ее подачи началось.

В принципе это можно было вставить вместо эндинга, но они хотели добить их фишку с эволюционирующим эндингом где сначала Мико заменяет покер фейс на улыбку, а затем и Ишигами. не уверен что размен в плюс.

Ну хоть фишку с тем как Ишигами сначала теряет способность видеть глаза людей вокруг а затем обретает снова классно провернули. Но тем не менее я прям страстно желаю, чтобы человеку, додумавшемуся перевести "Urusai" как "Go to hell" упал на голову словарь, а потом все тома манги с 9-го по 19-й. это надо было ж умудриться...

4) "Спой мне Yesterday" - если бы оно кончилось на моменте когда Хару вмазала Рикуо финал бы был для меня идеальным. Увы, там зачем то еще пять-семь минут экранного времени припаяно.

А если без шуток, то момент когда Шинако не в состоянии никак определить свои отношения с Рикуо вслух я прям смаковал. Особенно учитывая мои с моим приятелем терки на тему того безнадежный ли она случай или нет. Приятно оказываться правым. Сцена на скамейке прям хороша, Рикуо прям на удивление мудр был в этом моменте. Отдельный плюс его внутреннему голосу за то что тот проговорил все что я об этом мерзавце думаю. Но на этом мои плюсы в его сторону кончаются, поскольку его финальный выбор я уж точно одобрить не могу. Примерно в этом моменте наша с ним схожесть заканчивается, я бы уж точно не пошел выпрашивать ее адрес и садиться в автобус. Но в этом и прелесть серии - все персы принимают неверные решения и не могут преодолеть свои внутренние проблемы. В здоровые отношения между Рикуо и Хару я все еще не верю. За это серию и люблю.

Короче надо браться за мангу с учетом того, что инфа про 18 серий оказалась кидаловом, а в процессе экранизации чтобы добраться до финала выкинули примерно половину манги нафиг.

Смотрю второй сезон Кагуи. Не утерпел.

Зарекалась Фудживара чему-то главу студсовета учить, а до сих пор ловится на это. Не знаю, почему, но меня дико распирает каждый раз, когда это случается. Казалось бы, пора уже осознать, что в некоторых случаях этот чувак неисправим, но Чика не может так просто остановиться, а я ржу. Это как если бы я зарёкся молоко пить, наверное.

Отличный мультик. Рассла[эх жаль]ющий.

Цугумомо. Ну понятно, это песнь табунщика можно крутить не хуже наруты или хвоста. Но все же без одного из ключевых персонажей, пусть даже со 146% вероятностью возвращения. Как-то не то.

Кагуя. Очень понравилось с какой стороны раскрыли Ишигами. Отлично. Да и добавить толковой драмы в комедию это уметь надо. Рост, спойлерни нормально на великом и могучем, чего важного все же не включили в серию.

Волны. Не понравилась концовка. Все скомкали в кучу в одной серии. Ну никто не был бы против 2х сезонов или 24 серий одним блоком. Но зачем так все гнать? Фи!

Злодейка. Ну не знаю. Мне последняя серия понравилась. Это нам, зрителям все ясно. А героиня, которая не в курсе что происходит в то время когда ее нет рядом (может Мария за ее спиной лютые интриги плетет!) да еще и над ней висит фатализм пройденной игры. Для подобного давления она вполне нормально ведет себя. второй сезон не нужен. Но если будет... вряд ли они уйдут в легкую гаремную комедию откинув фатализм игры. И это будет плохо.

Спой мне. Хорошая концовка. Хорошо что до гг дошло, что для Шинако он лишь ширма, прятать ее комплексы и сексуальные девиации. Да, с Хару гг будет очень сложно, если вообще они останутся. Но Хару нужен именно он, а не жилетка и фиговый листочек морализаторства, как для Шинако.

Глейпнир. Повороты все жестче. История компании Сюиты это да. Сериал уверенно лезет в топ сезона, хотя до того был так, на серединке.

Изменено пользователем Knijnik

Но Хару нужен именно он, а не жилетка и фиговый листочек морализаторства, как для Шинако.

Хотя бы с ней девственности лишится и откинет комплексы, в следующий раз не будет тупить, когда его к себе на кофе зовут )

Глейпнир однозначно поднял обороты к концу, но не топ. Топ - это Кагуя.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...