Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Обычный двуручник"...

Вот вы, посоны, как скажете иной раз, так у меня мордочка трескается от удивления.

Катаной можно работать перехватами, резко меняя длину оружия. Неопытный противник трогательно удивляется. :) В остальном преимущества двурука очевидны.

Не пробовал. :))))

Обязательно попробуй. Враг будет думать, что вне радиуса поражения, а ты его чпок!

Я такое в онеме видел, отличный приём.

Обязательно попробуй. Враг будет думать, что вне радиуса поражения, а ты его чпок!

Я такое в онеме видел, отличный приём.

Ты же рысь!

Нельзя так толсто то:)

Никак не могу вспомнить название одного аниме из 90-ых. Сюжет 3 старых друга, 2 парня и девушка. Один бывший солдат, работает на стройке, второй с девушкой террористы, которые пытаются как-то манипулировать ненастоящим лекарством от спида. Может кто помнит? То ли Призраки Прошлого то ли еще как-то...

Никак не могу вспомнить название одного аниме из 90-ых. Сюжет 3 старых друга, 2 парня и девушка. Один бывший солдат, работает на стройке, второй с девушкой террористы, которые пытаются как-то манипулировать ненастоящим лекарством от спида. Может кто помнит? То ли Призраки Прошлого то ли еще как-то...

Полагаю, вот оно - Dog Soldier: Shadows of the Past

Страшные вещи пишете, судари мои. Так ведь можно и до того договориться, что катана де, танковую броню то на самом деле не прорубает! И вообще попрать все устои!

Rikegi ga koi тем временем преуспевает в исследованиях оптимальной с научной т.з. позы для объятий. У "корабля поддержки" существенный прогресс но Торасуке опять получил пробоину ниже ватерлинии. Хреново быть им.

Моё отношение к крайней серии Ревьюеров выразил Крим своим размышлением на тему "и вот мы сидим тут и ждём когда ЭТО начнеться, не означает ли это что мы уже совсем конченные?" З.Ы. Они все врут, лягуходевки и актиниядевки выглядят не так, MGQ немогло мне врать!

Ну а вообще там ВНЕЗАПНО эпилог глава Релайфа, не ждали не гадали а тут вдруг такое счастье из неоткуда. Golden Ending как он есть. Есть правда пара вещей про которые я могу поворчать но они тонут в незамутненной wholesomeness-ности всего остального.

Изменено пользователем Rost_Light

И вообще попрать все устои!

изи. Катана не меч, а сабля))

Ну а вообще там ВНЕЗАПНО эпилог глава Релайфа, он же в 2018 кончился..

он же в 2018 кончился.. Или я думаю не за тот Релайф?

он же в 2018 кончился.. Или я думаю не за тот Релайф?

Именно. А счас в феврале с каким-то новым изданием вышло два бонусных репорта. Эпилог после того первого эпилога и коротенький приквёл про то как сапорты выбрали гг в кандидаты Релайфа.

Мангадекс неожиданно сдох но здесь оно еще живое.

Ну и это

"Сэмпл"
Bezymyanny.png?extra=YOkNKtMzlQNoKqqyZqZRnIIPZoRdDnorW-h2d5PpHvWrkXiIZwXhzfR8L_bn57oj0zmKNCGJtoHa6v-6f7jfJLF3dBvp6DuaDbx_SppmIUn4aIhQyw7TlpgNGorZXdCAAj5VMcqcWrgtoiRVY-D0rVs
Изменено пользователем Rost_Light

Именно. А счас в феврале с каким-то новым изданием вышло два бонусных репорта. Эпилог после того первого эпилога и коротенький приквёл про то как сапорты выбрали гг в кандидаты Релайфа.

Хм, аниме лист пока молчит. Хотя были указания в 18 году на экшен адаптацию и аниме адаптацию. Что же будем посмотреть.

Изменено пользователем Crazy Hero

Хм, аниме лист пока молчит. Хотя были указания в 19 году на экшен адаптацию и аниме адаптацию. Что же будем посмотреть.

я про оригинал. В первый пост добавил ссылку.

носит до моего сознания мыслю, что эта самая Кагуя занимается стрельбой из лука. Который оружие, а не овощ. Сила натяжения, вещает рассказчик, ажно пятнадцать кило.

В целом это чуть за новичка, если девочка. Новичку рекомендуют 9-11, если девочка и 13-15, если мальчик.

Но тут есть несколько моментов. Кюдо (стрельба из лука) это целый ритуал. Очень много внимания формальной стороне. Плюс ряд соревнований подразумевал стрельбу не только на точность, но и на выносливость.

Плюс конечно раньше люди были меньше и слабее:), но зато начинали раньше заниматься обычно. Т.е. в целом 15-ка это ничего особенного.

Ты же рысь!

Нельзя так толсто то:)

Я совершенно серьёзно. Если наш спец по катанам провернёт тот трюк из аниме, остальным останется только хлопать глазами и издавать восклицания типа "нани?" или "масака!", потому что это будет настолько круто, что я даже не знаю, как.

И никто так и не понел рысьего посыла, что на некоторых наших женщинах приусадебные участки можно пахать, не то что из игрушечного лука стрелять. Что вряд ли критикующая Кагую девчонка настолько слаба, чтобы удивляться силе натяжения. Она сама сказала, что легко пользуется двадцаткой, то есть может и больше. Мне надо учиться доносить свою мысль до окружающих, а то играю в тарков и там уже начинаются конфликты на этой почве.

Прекращайте уже эти поиски глубинного смысла. Я теперь вместо получения удовольствия от вида расщепляемых асоциальных элементов в "Психопассе" думаю о том, что время срабатывания "Доминатора" слишком большое даже по меркам общества пития тормозухи по утрам.

Катласс не меч.

острая железка, достаточной длинны что то располовинить человека при желании, так что не колышит.

И вообще он СВОРД катлас, а не сейбер. Так что меч. Пускай и са[эх жаль]. И вообще знатоки тебе тебе докажут, что поначалу обардажные сабли были чем то вроде средневековой рапиры, то есть очень большой и широкой железкой...пускай и короткой

Катласс - пистолет. Парный!

Потому что лучший мечь - это пистолет. А лучше меча, может быть только два меча. И два пистолета!!!

Кстати, о продолжении Лагуны кто-то слышал?

Ну манга раз в год выходит...ну раз в два года. Если про анимеху, то сильно вряд ли. Да и если честно там арки такие пошли....никакого драйва и веселья, только переодически сами персонажи весьма колоритные и этим доставляют, это да. А так.....то за что любили лагуну, промало все это. Пускай и не адовыый мрачняк Роберты, но и не приятный и веселый экшочик с перебранками, как в первых полутора сезо[ну уж нет].

Изменено пользователем Ancharis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...