Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ват?!

Там еще глав и глав с гражданской войной и огребанием принцем опять по щам от Итами.

Альзо новелка читается с определенного момента уныло. Самостоятельное произведение Кима по мотивам (врата открылись в РФ) уже порядок голов выше оригинала (имхо офк).

С точки зрения агитки дзиэйтай, ну неплохо. Хотя любая армия века 20 может овнить любое количество набегающих "римлян" по тактике "стенд унд шут".

Бойня на источниках спецназ США вс РФ вс Китай вс Лолька-богиня с очень большим топором это отдельный вин.

Ну, значит, я не все прочитал. Я закончил на взятии столицы спецназом и бегстве принца с крольчихой... Надо почитать дальше.

А в той битве весь цимес не в действиях бойцов (там равно огребают все, разобрать кто где практически анреал) а в том, как ведут себя главы государств, когда узнают о провале миссии...

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в той битве весь цимес не в действиях бойцов (там равно огребают все, разобрать кто где практически анреал) а в том, как ведут себя главы государств, когда узнают о провале миссии...

Ну так они там все незаконно, с таким косяком отмываться сложно)

Как там было...

fbd9663aca2c2260bbc1e121f7aaf6f4.jpg

в черном сборная Китая, наш пятнистый, ну и по центру пин... Американец.

Шмалять первыми начали китайцы в амеров)))

Кстати все вооружены западными стволами.

Изменено пользователем Helbreсht

Зато наши там на буханке. Которую, между прочим, без особого труда водила бывшая жена главгероя, за что ей респект и уважуха. С её габаритами жать на педали, переключать скорости и крутить баранку, при этом ни в кого не впилившись, достойно похвалы).

Изменено пользователем Miralynx

Звероакадемию на этой неделе одобряю - выбрать медоеда в качестве "животного недели", толковый ход.

Звероакадемию на этой неделе одобряю - выбрать медоеда в качестве "животного недели", толковый ход.

яЯ все ждал когда он появится))

-Я решила стать самкой, среди самок, как настоящий мужик!!! - Я просто угораяю с гиены. :D :D :D

ПС Я конечно понимаю,что лоховский и миленький медоед это такой такой стеб. Но ка кто грусненько.

-Я решила стать самкой, среди самок, как настоящий мужик!!! - Я просто угораяю с гиены. :D :D :D

ПС Я конечно понимаю,что лоховский и миленький медоед это такой такой стеб. Но ка кто грусненько.

Который в саване отбивается от льва не то что бы сильно напрягаясь.

Третий по уму должен бы быть, но кажется манга тоже обрывается там же, где и сериал - когда
"хрямц!"
принц и его рабыня-крольчиха, стоявшая за войной, покидают столицу.

Даже не знаю, будет ли там дальше что... Учитывая, что

"бумц!"
Врата должны закрыться, оставив гарнизон отрезанным от баз снабжения на земле

А вообще да, отличный сериал (если вас, разумеется, не тошнит от славословий в адрес японской Армии). Там забавно в момент, когда в первом сезоне русский, китайский и американский спецназ огребают лолей от люли... то есть люлей от лоли-богини войны. Как-то мне показалось, что к русским и китайцам там было чуть больше уважения.

А почему принц? Он же вроде - коронован, разве нет? И да, вроде как новелки так же закончились на столице.

Изменено пользователем Crazy Hero

А почему принц? Он же вроде - коронован, разве нет? И да, вроде как новелки так же закончились на столице.

Почему коронован? там батя король жешь. И ему потом пришлось отвечать перед япами, за проделки сыночка и идти на адовые уступки

Который в саване отбивается от льва не то что бы сильно напрягаясь.

отбивается? эта черно-белая аватара Кхорна на них нападает что бы еду утащить!

Это было уже после того как принцессу вытащили из плена или нет?

А все я пересмотрел по бырому последную серию. Принц захватил власть чуть не убив императора. импи вместе с принцессой потом япы вызвалили из плена. . Вот чем закончился последний сезон

Изменено пользователем Ancharis

Это было уже после того как принцессу вытащили из плена или нет?

Собственно, сериал как раз и обрывается на спасении императора и Пины из столицы, и бегством Зорзала из нее же. Учитывая, что император вполне себе жив, именно он является законным правителем (соответственно, принц - узурпатор). Или, если принц переживет папочку с сестрой - все будет наоборот. Пом по ходу гражданская война во все поля, и местные наконец допетрили как надо вести войну против японцев. А у японцев еще и свои захр[ой!]ники-журналюги... в общем, на третий сезон материал есть, а самого сезона пока неть.

Собственно, сериал как раз и обрывается на спасении императора и Пины из столицы, и бегством Зорзала из нее же. Учитывая, что император вполне себе жив, именно он является законным правителем (соответственно, принц - узурпатор). Или, если принц переживет папочку с сестрой - все будет наоборот. Пом по ходу гражданская война во все поля, и местные наконец допетрили как надо вести войну против японцев. А у японцев еще и свои захр[ой!]ники-журналюги... в общем, на третий сезон материал есть, а самого сезона пока неть.

"Последнее по текущему сюжету, спойлеры"
Собственно, из того что я читал по спойлерам: на данный момент всё кульминировалась на том, что врата делят оба мира на ноль примерно как маленькое Очко Ужаса, и после того как стало совсем писец Лелейке пришлось их закрыть - и теперь япошки застряли на той стороне без снабжения. Она, конечно, доказала что может их открыть снова (один раз попробовали - загремели в гнездо к ксеноморфам), но там Харди ей неиллюзорно намекала, что если она не прекратит понтоваться супер-магией полученной за счёт знаний из другого мира, её шлёпнут.

А все я пересмотрел по бырому последную серию. Принц захватил власть чуть не убив императора. импи вместе с принцессой потом япы вызвалили из плена. . Вот чем закончился последний сезон

Всё же не коронован? Ок, но я почему то думал, что сенат раком боком, но всё же принял и слушал его ( старшего принца).

То что я видел по нейшанол Жеографик, как эта чёрнобелая хапуга дала звиздюлей гиенам, тащила мясцо и [ну уж нет] погнала льва. А лев то между прочим антилопу одним взмахом лапой делит на два, да так что одна часть тут, другая в метрах ..цати от первой части. А медоведу норм. Что же там за шкура и какой калибр нужен чтобы убить эту резкую и буйную бестию?

Изменено пользователем Crazy Hero

Ну успехи медоеда большей части результат его личной борзоты. Это как мелкая собака, что лает на крупных.

Всё же не коронован? Ок, но я почему то думал, что сенат раком боком, но всё же принял и слушал его ( старшего принца).

Это да, но только из-за того, что император некондиционен, а он, как ни крути, без особого указания императора старший наследник. Ну, еще плюс политика, партия войны, интриги... Когда же император пришел в себя, Пина была официально провозглашена "коронованной принцессой" (по сути, как я понял, нечто среднее между наследником и регентом).

Ну успехи медоеда большей части результат его личной борзоты. Это как мелкая собака, что лает на крупных.

только если крупные собаки захотят сожрать мелкую - сожру.т А тут надо попотеть. Этот засранец же мало тог, что дико бронирован и адски живуч, так еще и мозгов у него выше крыши.

Правда до сих пор не понимаю, зачем такой мощный интелект, такому борзому существу.

хм, ну не знаю, в академии только кошка и ленивец доставляют. Остальные какие то не того.

хм, ну не знаю, в академии только кошка и ленивец доставляют. Остальные какие то не того.

А как же коала-говноед?

Изменено пользователем Ancharis

Серия с медоедом так себе, конечно, филлер ниочем. Как-то пока единого сюжета в звероакадемии, как, например, в киллинг байт пока не вырисовывается((( (ну разве что у льва с импалой и осликов)

досмотрел Врата, фууух шикарный сериал, пожалуй водйте в 10ку лучших из вышедших за последние 5 лет из просмотренных.

и да. третьего сезона нехватат.

А как же коала-говноед?

ну такое...

Панда -мееех, Глава студсовета- временами доставляет, гиена - уже бесит.

с гиеной они "недобрали" тот момент, что в свае гиен руководит альфа-самка. Без этого арка с ней смотрится глупо.

Изменено пользователем Knijnik

а мне не защло это аниме про животных, скукота какая-то

дропнул после 2й серии

Изменено пользователем CivilWAR

досмотрел Врата, фууух шикарный сериал, пожалуй водйте в 10ку лучших из вышедших за последние 5 лет из просмотренных.

и да. третьего сезона нехватат.

а когда я нечто подобное сдесь говорил, меня сдерженно закидывали помидорами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...