Canopus Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я чего-то внезапно подсел на спортивную аниму. Скажите, это лечится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Посмотри пару сезонов и отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 "Задержи этот звук" / Kono Oto Tomare - для меня лучшее, что смотрел из сериалов за последние годы. Аниме про музыкальный клуб японского классического инструмента кото (офигенный инструмент, кстати), про настоящую дружбу, про музыкантов и их жизнь, присутствует драма, немного пристойной романтики. Совершенно не несет негатива или пошлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Посмотри пару сезонов и отпустит. Да вот чего-то посмотрел целиком Hajime no Ippo, 3 сезона Haikyuu! и не отпускает пока :o edit: И ещё аниму про кюдо(названия не запомнил) уже посмотрел, да. Изменено 12 января, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Споконы увы нет, не лечатся. Волейбол кстати на 4 сезон пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Значит, надо смотреть, пока не отпускает. Потом уже врубите своё "критическое мышление" (тм) и будете вспоминать и думать, зойчем это было отсмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Так, я чет с дуру глянул нечто что смотреть не собирался и результаты получились неожиданными. Бордель Ревьюеры. Да, я помню, как меня чуть не стошнило от превью. Но увидев реакцию народа я решил все же заценить.... Вот бывают такие вещи, которые настолько плохи, что проходят своеобразный горизонт событий, преобразуются и становятся от этого очень хороши, как "Все что тебе нужно - младшая сестра" например. Но бывают и такие ужасные вещи которые на этом не останавливаются, становятся ЕЩЕ ХУЖЕ, проходят горизонт событий второй раз и становятся ну совершенно отвратительными. В данном случае произведение застыло в суперпозиции между этими двумя состояниями. С одной стороны оно совершенно отвратительно и даже мой фетиш на монстродевок совершенно не спасает. С другой эта штука настолько не стесняется того, что оно из себя представляет, что вроде бы как начинаешь это все спускать... Причем я не знаю, ты даже начинаешь ждать какого-то твиста с такой завязкой, понимая правда что это совершенно не спасает, но нет, это действительно история про мужиков которые пишут ревью на фэнтези бордели О_о Короче япония в очередной раз демонстрирует что страннее них на этой планете никого нет. Эта штука - прямой путь к полной и абсолютной деградации, но при этом размах и масштаб абсурда происходящего потрясает и выдает трудно переводимые эмоции. Смотреть на свой страх и риск. З. Ы. Оказалось существует ещё и разцензуренная версия. Не, это уже как-нить без меня Вторая вещь - неожиданная [ну уж нет]одка. Не думал что буду смотреть что-то с таким названием - "Хонока-кун из туалета", ага. Но блин.... во-первых - рисовка. Етить этот артстайл. Нечто среднее между тем как Тейк рисует Зарегото и Катанагатари и Убийцей демонов и оно короче на 146% шикарно. Во-вторых происходящее пока выглядит интересно. не скажу что оно блин уже вин и т.д., но эта штука пока лидер в номинации "ожидания вс реальность", так как ждал мало а тут...короче неожиданно в сезоне возникают вещи которые я смотрю О_о Изменено 12 января, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 монстродевок Лучше повседневки с монстродевками не снимут\нарисуют. Меня одно описание и первая серия вот этого вот описания похождений в борделе отвернуло. Ну и рисовка отстойная. Вчера вышла первая серий Дорохедоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Вчера вышла первая серий Дорохедоро... Графон там ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ну этого стоило ожидать... Может содержанием вытащит. Хотя там всего ничего в 12 серий запихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Споконы увы нет, не лечатся. Волейбол кстати на 4 сезон пошел. Бида. Придётся онгоингом смотреть. Перед Волейболом я слаб - сам в школе и университете играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Лучше повседневки с монстродевками не снимут\нарисуют. Я возлагаю большие надежды на скорую экранизацию доктора монстродев. Новелки были прикольные. Начинались так себе, но разогнались. Серия пытается быть эдакой волчицей под пряностями, но с эччатиной и медициной, по началу совсем не получается но с каждой попыткой выходит лучше. Короче тут автор хотя бы старается. Минутка деградации: А ревьюеры, несмотря на всю свою вырвиглазность, дарят мне неожиданную надежду, что раз ЭТО вышло и никто не сел и никого не линчивали, то быть может и MGQ когда-нибудь экранизуют, со всем его сюжетом, кэрректер девелопментом и вот эт поворотами. Вот его я в предпочёл бы видеть историей с хардкорной эччатиной а-ля ревьюеры, а не тупо хентаем... Изменено 13 января, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Посмотрел первую серию Дореходоро. Теперь гадаю, во благо ли пойдёт то, что я мангу залпом заглотил, как Кайман - пельмешки, или не во благо. Гротескно-поехавший сеттинг и стиль рисовки, как мне кажется, целиком перекочевал в онеме. Филосораптор - отличный. Никкайдо - отличная. Эн - просто прекрасен. У него такое [лобзал]о.... Прям не лицо, а [лобзал]о, извините уж за мат. Надбровные дуги чтоле сказываются? Я б ему прописал только за внешний вид. Ну, или не прописал бы, потому что Эн, ска, опасен. Несмотря на то, что я знал, чё будет в серии, за Никкайдо у меня ажно сердечко ёкнуло. На секунду, не больше. Но как же мне жаль стало Эбису! С таким-то именем... Она выглядела так круто и апасно, и как же жесточайше она выхватила! И ведь её, бедняжку, теперь весь сюжет так и будут беспощадно [ой!]ить с одной стороны враги, а с другой стороны столь же беспощадно вытаскивать союзники... И если с рисовки того, отчего в сеттинге колдуны являются колдунами, меня будет так же воротить, как и от манги, то это будет поистине отличный мультик. Эбису - топовая тян тайтла, и не переубеждайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Я пошел другим путем Я себе нашел ID: Invated, Про неординарный хтонический способ ловли серийных маньяков. 3 серии залпом, причем из странного оно начало метать козырные карты,которые обычно в детективах придерживают, сразу в лицо зрителю не церемонясь. ХЗ если скорость сохранят может даже увидим как ГГ на переправе меняют, но вряд ли. Из категории условно "ни о чем", взял Орфена, старого не смотрел если что. Взял так фентезятину без попаданцев глянуть, может хоть че выжмут, пока не особо все хотят грохнуть дракона, пацан его сейвит, дракон нагнетает. В сезоне есть Вавилон, идея интересная, исполнение местами хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 MGQ ох, мечты мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Пытался глянуть Mahou Tsukai no Yome скачал, за месяц просмотренно 5 серий. На выходных решил глянуть Геройскую академию, итог - 13 серий за 2 вечера. Хм.... меня терзают смутные сомнения(с). MGQ - ху из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 На выходных решил глянуть Геройскую академию, итог - 13 серий за 2 вечера. MGQ - ху из? Ты только начал смотреть или ты про последний сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Ты только начал смотреть или ты про последний сезон? Начал. Надо глянуть уже фурикури и фейты. А по поводу ЛоГГ, это вы ещё ремейк не видели. Мало того что я теперь героев не могу распознать так форма стала ещё более... парадной Изменено 13 января, 2020 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Пытался глянуть Mahou Tsukai no Yome скачал, за месяц просмотренно 5 серий. На выходных решил глянуть Геройскую академию, итог - 13 серий за 2 вечера. Хм.... меня терзают смутные сомнения(с). MGQ - ху из? У невесты чародея невероятно шикарный опенинг, пара крутых моментов, несколько действительно интересных серий и невероятно посредственное все остальное О_о MGQ (лан, палиться так полностью) - Monster Girl Quest, как легко догадаться - это эроге. И как сложно догадаться с первого взгляда, в ней сошлись несколько весьма важных достоинств (для проекта уровня игры на движке ВН-ки собранной несколькими нердами и привлеченными художниками чуть ли не на коленке): 1) Термоядерное выстебывание стереотипов приключенческих ДжиРПГ; 2) Персонажи, начинающиеся как стереотипы и пародии, но по ходу истории набирающие глубины и проработки столько, сколько не имеют герои некоторых вполне серьезных проектов; 3) Действительно хорошо проработанный и сбалансированный сюжет. И да, я понимаю как это звучит но я действительно могу сказать это со straight face-ом потому что это правда. 4) Неплохой набор эмоциональности в нужных местах. Я блин до сих пор помню эти душевные раны когда я любопытства ради во второй части вскрыл плохую концовку... :image022: чертов бантик... 5) Достаточно интересная, развивающаяся в процессе игры боевая система (для проекта на движке ВНки). 6) Классный и креативный подстеб главного героя и через него игрока на тему его скрываемой извращенности. 7) Невероятно огромное количество доминирующих монстродевок Есть еще продолжение, MGQ: Paradox но там ребята окунувшись в медные трубы славы чет хватили через край. Оригинальная история была character-driven, тащившая на взаимодействиях двух ключевых персонажей. Сюжет был сбалансирован, все ружья были грамотно подвешены и по мере выстреливания заменялись на новые и было хорошо. В Парадоксе это все променяли на мегаэпик где события доходят до чертовой смерти мультиверсов и планарных войн, с сюжетом вида "мы завернули тебе Вот Это Поворот в обертку из WTF-а, перевязали болезненным шок-контентом и щедро присыпали клифхангерами сверху". История все еще ого-го, но без взаимодействий главных героев оно уже не то... Изменено 13 января, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Вторая серия "Руки прочь от Эйзоукена" продолжает жечь напалмом. Я уже пел оду местной архитектуре, но блин, в этот раз я реально проглядел замаскированную в повседневности абсурдную шикарноту. Хорошо что добрые люди рассказали, учительская на дне бассейна, твою ж.... Ну и этот тычек в четвертую стену про "а сколько аниматорам платят за каждый кадр" - "о чем ты Мидори? Нам вообще не платят!"- так мило. Ну и вообще взаимоотношения героинь и их раскрытие даже через детали вроде того кто как на диванчике разлегся - хороши. Фишка с раскрутившимся в итоге ветрогенератором шикарна. Изи Бризи из 10. Еще посмотрел Kyokou Suiri. Впечатление смешанное. С одной стороны я люблю аниме про диалоги и взаимный дед-пан троллинг, но тут все как то самую малость не так.. может быть просто от того что в начале вкинули слишком много экспозиции, смотрелось не естественно. Впрочем динамика между персонажами норм. Сцена когда гг попытался сыграть в Я-куна с инвалидкой и у него не получилось была прям хороша - я, дурак, повелся. Эндинг очень хорош, все остальное серо и невыразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Не ругайте новый ЛОГГ, бесполезно, он уже есть. Теперь десятки тысяч одинаковых корабликов пиу-пиу делают в три ДЭ, это же блин прорыв:). А Кирхиайс успевает везде потому что "рэд ванс гоу фаста" (это лишь наполовину шутка, его флагман реально одно из немногого прилично выглядящего в сериале) З.Ы. Просмотрел все новинки и решил что пошло все на...буду смотреть новый Рейлган и про кошечек, Некопара которое. Причем второе по 3 минуты в день, больше не надо. Для лечебного эффекта. З.Ы.Ы. Блин, забыл акк переключить. Ну и ладно... Изменено 13 января, 2020 пользователем Magnus the Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 я посмотрел этот межвидовой обозреватель или как его там. Это как то странно. Н уто есть, ешлси я еще не посмотрю серию, я совсем ничего не потеряю. Я и не хочу. Но это настолько странно истранно, что просто интересно что можно из этой идеи высосать. Ну чего уж там, делали бы сразу хентай. Нафига по мелочам размениватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Зверошкола порадовала второй серией. Правда галопом по европам, но весело. Коала, кошка, ленивец. Все подано как с биологическими приколами, так и обстебывая саму идею "кошкодевочек" в реальном мире. Гаремник так же не вызывает острой неприязни, все же ГГ открыл кулинарный кружок, а не страйкбол. Да и сам ГГ не рохля и не супермачо, что приятно. Послетитровый задел на третью серию интригует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 У невесты чародея невероятно шикарный опенинг, пара крутых моментов, несколько действительно интересных серий и невероятно посредственное все остальное О_о Воистину фломастеры у всех разные... Мне зашло, вот прям сюжет хорош. MGQ (лан, палиться так полностью) - Monster Girl Quest, как легко догадаться - это эроге. Здесь все свои :) Давай пали, может что то еще знаешь годного. MGQ то общеизвестный проект (в узких кругах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Здесь все свои :) Давай пали, может что то еще знаешь годного. MGQ то общеизвестный проект (в узких кругах) Ну на предложенную тему есть ещё Succubus Prison, прикольный хоррор. Тут каких-то сюжетных глубин нет, но есть интересная механика с временем, очень крутой арт (люблю работы этого художника), прикольная система камео для "культурных людей" ну и классный твист в конце для тех кто не понял как надо выходить на "хорошую" концовку. Как ни странно, игре переодически действительно удаётся нагнать страха и саспенса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти