CivilWAR Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 а я чет ударился в пересматривание старенького, глянул тут Геншикен, какая же шикарность смотрел с удовольствием хоть и знал чего как будет дальше. на очереди Баракамон, Бакуман и Под мостом над Аракавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 а я чет ударился в пересматривание старенького Гинтаму забыл)) Без Гинтамы не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Гинтаму забыл)) Без Гинтамы не считается) Ты допустил много ошибок в слове Торадора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Гинтаму не смотрю нинравица. а вот Торадора наметил к просмотру в отпуске в декабре :D также планируется пересмотр Ах моя богиня! и Тенти лишний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 также планируется пересмотр Ах моя богиня! и Тенти лишний! Овы оригинальные или всё же ремейки ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Ты допустил много ошибок в слове Торадора)))) Там же второй сезон вроде сравнительно недавно вышел. Или это не тот набор букв? А это про мелкую грозу школы, я ее с дюрарой постоянно путаю. Сорян. А торра Дору надо да обязательно пересмотреть. Пожалуй чем и займучь Изменено 21 октября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Овы оригинальные или всё же ремейки ТВ? я обычно смотрю все что вышло по франшизе, даже ремейки, а вдруг чего интересного пропустишь :D а вообще по "Ах моя богиня" отличная полнометражка была 2000-го года всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ты допустил много ошибок в слове Торадора)))) Бдин Книжник!!! Спасибо тебе огромное что напомнил. Я имею щастье пересмотреть эту анимеху и я НИЧЕГО кроме того что ни типа чёганы не помню. То есть вообще. Я смотрю и у меня никакого дежавю не происходит, только удовольсвте и угар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 для меня было открытием вчера, что оказывается к FLCL зафигачили продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 для меня было открытием вчера, что оказывается к FLCL зафигачили продолжение. Уже как год. Никто так и не сказал как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Уже как год. Никто так и не сказал как оно. Градус безумия вроде тот же, но как-то эффект новизны пропал, а в таких проектах он очень важен. К разговору о гаремниках выше. Тут глянул "Юна из гостиницы Юрагисо". Приятный гаремник. Что понравилось, ГГ хоть и имбовый, но свою имбовостью не кичиться, и не прячет ее, а воспринимает как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 "Очень осторожный герой" 3 серия, просто "в голос". Клинок бессмертного тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 у меня такой вопрос. Так как я нифига не помню и мысль об этом меня начала напрягать. А Торадора законченный сериал или там на самом интересном все остановилось и идите вы все лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 у меня такой вопрос. Так как я нифига не помню и мысль об этом меня начала напрягать. А Торадора законченный сериал или там на самом интересном все остановилось и идите вы все лесом? Вполне годно закончен. Чем и хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 да торадора закончен, причем последние 2 серии годные очень, насколько помню пересматривал их раза 3 где-то когда смотрел первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В связи с российской премьерой "Дитя погоды" у меня будет возможность выцепить на интервью Макото Синкая. Возможно, у присутствующих здесь есть к нему небанальные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В связи с российской премьерой "Дитя погоды" у меня будет возможность выцепить на интервью Макото Синкая. Возможно, у присутствующих здесь есть к нему небанальные вопросы? Передай лучше всяческие пожелания здоровья и дальнейших творческих успехов. Ценим\любим. Пусть творит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Передай лучше всяческие пожелания здоровья и дальнейших творческих успехов. Ценим\любим. Пусть творит еще. Ну это само собой. И собственный список вопросов я уже заготовил. Но мало ли у кого какие светлые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ну это само собой. И собственный список вопросов я уже заготовил. Но мало ли у кого какие светлые идеи. можно трольный вопрос о "возможно ли что в следующем проекте визуальная часть будет еще более впечатляющей". можно такой "как получается из раза в раз создавать такие шикарные произведения не скатываясь в мейнстрим" офк вопоросы нужно скорректировать для благозвучности, но смысл понятен думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В чем причина сравнительно счастливой концовки в "Твоем имени"? Что-то хорошее в жизни произошло, смена перспективы, желание попробовать рассказать историю о чем то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Скачал Planetarian - Hoshi no Hito ещё в феврале 2018 года , посмотрел только сегодня. И двояко, жаль что не посмотрел раньше и хорошо, что откладывал, т.к. тяжело мне было смотреть как труд был никому не нужен , забыт и брошен (планетарий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В связи с российской премьерой "Дитя погоды" у меня будет возможность выцепить на интервью Макото Синкая. Возможно, у присутствующих здесь есть к нему небанальные вопросы? С чем связанно, что концовки произведений в данный момент более счастливые нежели в более ранних работах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 +1 к опросам выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 С чем связанно, что концовки произведений в данный момент более счастливые нежели в более ранних работах? С землетрясением 2011 года. Он почувствовал, что людям нужна надежда, нужны хорошие концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 А насоветуйте что-то аля Made in Abyss? Чтоб не сильно длинно, красиво, и чтоб персонажи клёвые, приключения, драмы чуток и вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти