Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а я чет ударился в пересматривание старенького, глянул тут Геншикен, какая же шикарность смотрел с удовольствием хоть и знал чего как будет дальше.

на очереди Баракамон, Бакуман и Под мостом над Аракавой.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я чет ударился в пересматривание старенького

Гинтаму забыл)) Без Гинтамы не считается)

Гинтаму не смотрю нинравица. а вот Торадора наметил к просмотру в отпуске в декабре :D

также планируется пересмотр Ах моя богиня! и Тенти лишний!

также планируется пересмотр Ах моя богиня! и Тенти лишний!

Овы оригинальные или всё же ремейки ТВ?

Ты допустил много ошибок в слове Торадора))))

Там же второй сезон вроде сравнительно недавно вышел. Или это не тот набор букв?

А это про мелкую грозу школы, я ее с дюрарой постоянно путаю. Сорян.

А торра Дору надо да обязательно пересмотреть.

Пожалуй чем и займучь

Изменено пользователем Ancharis

Овы оригинальные или всё же ремейки ТВ?

я обычно смотрю все что вышло по франшизе, даже ремейки, а вдруг чего интересного пропустишь :D

а вообще по "Ах моя богиня" отличная полнометражка была 2000-го года всем советую.

Ты допустил много ошибок в слове Торадора))))

Бдин Книжник!!! Спасибо тебе огромное что напомнил. Я имею щастье пересмотреть эту анимеху и я НИЧЕГО кроме того что ни типа чёганы не помню. То есть вообще. Я смотрю и у меня никакого дежавю не происходит, только удовольсвте и угар)

для меня было открытием вчера, что оказывается к FLCL зафигачили продолжение.

Уже как год. Никто так и не сказал как оно.

Уже как год. Никто так и не сказал как оно.

Градус безумия вроде тот же, но как-то эффект новизны пропал, а в таких проектах он очень важен.

К разговору о гаремниках выше. Тут глянул "Юна из гостиницы Юрагисо". Приятный гаремник. Что понравилось, ГГ хоть и имбовый, но свою имбовостью не кичиться, и не прячет ее, а воспринимает как должное.

"Очень осторожный герой" 3 серия, просто "в голос".

Клинок бессмертного тоже радует.

у меня такой вопрос. Так как я нифига не помню и мысль об этом меня начала напрягать.

А Торадора законченный сериал или там на самом интересном все остановилось и идите вы все лесом?

у меня такой вопрос. Так как я нифига не помню и мысль об этом меня начала напрягать.

А Торадора законченный сериал или там на самом интересном все остановилось и идите вы все лесом?

Вполне годно закончен. Чем и хорош.

да торадора закончен, причем последние 2 серии годные очень, насколько помню пересматривал их раза 3 где-то когда смотрел первый раз

В связи с российской премьерой "Дитя погоды" у меня будет возможность выцепить на интервью Макото Синкая.

Возможно, у присутствующих здесь есть к нему небанальные вопросы?

В связи с российской премьерой "Дитя погоды" у меня будет возможность выцепить на интервью Макото Синкая.

Передай лучше всяческие пожелания здоровья и дальнейших творческих успехов. Ценим\любим. Пусть творит еще.

Передай лучше всяческие пожелания здоровья и дальнейших творческих успехов. Ценим\любим. Пусть творит еще.

Ну это само собой.

И собственный список вопросов я уже заготовил. Но мало ли у кого какие светлые идеи.

Ну это само собой.

И собственный список вопросов я уже заготовил. Но мало ли у кого какие светлые идеи.

можно трольный вопрос о "возможно ли что в следующем проекте визуальная часть будет еще более впечатляющей".

можно такой "как получается из раза в раз создавать такие шикарные произведения не скатываясь в мейнстрим"

офк вопоросы нужно скорректировать для благозвучности, но смысл понятен думаю.

В чем причина сравнительно счастливой концовки в "Твоем имени"? Что-то хорошее в жизни произошло, смена перспективы, желание попробовать рассказать историю о чем то другом?

Скачал Planetarian - Hoshi no Hito ещё в феврале 2018 года , посмотрел только сегодня. И двояко, жаль что не посмотрел раньше и хорошо, что откладывал, т.к. тяжело мне было смотреть как труд был никому не нужен , забыт и брошен (планетарий).

С чем связанно, что концовки произведений в данный момент более счастливые нежели в более ранних работах?

С чем связанно, что концовки произведений в данный момент более счастливые нежели в более ранних работах?

С землетрясением 2011 года. Он почувствовал, что людям нужна надежда, нужны хорошие концовки.

А насоветуйте что-то аля Made in Abyss? Чтоб не сильно длинно, красиво, и чтоб персонажи клёвые, приключения, драмы чуток и вот это вот всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...