Анчар Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 За седьмой отдел не знаю, а вот 13-й в свое время отлично зашёл :) Я про ACCA: 13-ku Kansatsu-ka если вдруг чего. А о чем оно? А то описание так себе "13 округов и ГГ шарится по ним с инспекцией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Пс, Ребята, а там четвертого сезона оверлорда не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Пс, Ребята, а там четвертого сезона оверлорда не предвидится? кхм, может не стоит а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 кхм, может не стоит а? ой да ладно, не так уж плох. а в чем то и хорош, сейчас нехватает ламповой веселой развлекухи....эну и я все еще надеюсь на то, что будет как первый сезон. Уж лучше слизи с которой все писуются. Надежды на весело задорно были только на школу героев, так там сейчас наоборот гримдарк начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Пс, Ребята, а там четвертого сезона оверлорда не предвидится? Нафиг эту дрянь! Где моё продолжение Sekirei, я спрашиваю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Нафиг эту дрянь! Где моё продолжение Sekirei, я спрашиваю! =) там же где и моя черная лагуна. в 2010 году. не то что бы там есть что продолжать, автор ленивый чудак, но все же. Кстати, раз я тут заикнулся про пифпав. Там у Врат продолжение хотя бы в манге есть? Или где второй сезон закончился, там и закончилась манга? Изменено 8 октября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Кстати, раз я тут заикнулся про пифпав. Там у Врат продолжение хотя бы в манге есть? Или где второй сезон закончился, там и закончилась манга? Манга, в отличие от анимехи, следует новелкам, так что там впринципе таймлайн несколько иной. Там даже Зорзаля не свергли ещё, вместо этого гражданская во все поля. С большим упором на гнилую либерасню и фейк ньюз с Земли и подставы с переодеваниями и провокациями за Вратами. Меньше позитива, больше риаллайфового гримдарка Изменено 8 октября, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Манга, в отличие от анимехи, следует новелкам, так что там впринципе таймлайн несколько иной. Там даже Зорзаля не свергли ещё, вместо этого гражданская во все поля. С большим упором на гнилую либерасню и фейк ньюз с Земли и подставы с переодеваниями и провокациями за Вратами. Меньше позитива, больше риаллайфового гримдарка Понятно((( СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Секирей мангой давно себе закончен так-то:) И лучше пусть оно так и будет старым и ламповым, чем напихают отвратного три-ДЭ. При чем есть же примеры того, как его делают вполне себе прилично: новая FMP, новая ЛоГГ. Причем даже в той же самой Арифурете оружие и техника ГГ сделано вполне ничего , а вот ходячие большие свины - это каких старшекласниц панцу надо было занюхать, чтобы такое выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Врата шикарны, но одно произведение по мотивам лучше цикл "врата" https://author.today/u/volandsever/series#1998 чтобы такое выдать? Да как бы техника не лучше, просто она залита равномерным градиентом, черныйное оружие - косяков не видно, серый хамви - уныл, очень мало деталей. А самое что убойное это то что Фуету делает та же студия что и Слишком осторожного героя. Смотрим на одно, смотрим на второе... Понимаем что Слишком осторожный герой на пару порядков отрисован лучше. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Врата шикарны, но одно произведение по мотивам лучше цикл "врата" Мда, не думал что кто то его упомянет. Автор бесталланная мразь и урод, не достойный да же называтс фанфикером, не то что писателем, живущий откровенным плагиатом. И ладно бы сидел себе и плагиатил молча, так эта падаль в своем офигеушем самомнении смеет вякать на ребят которые действительно стараются и пытаются что то выдать. Сыкливое дристище, само оюосознает что за нечистоты он парой выдает, что да же завел себе второй псеыдоним Изменено 9 октября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Ха так и знал, что бомбанет. Было ведь уже. Или это личное? Прям эпитеты такие. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ха так и знал, что бомбанет. Было ведь уже. Или это личное? Прям эпитеты такие. Скорее не личное, а...инфантильное чувство справедливости оставшееся из подрасткового возраста. Объективно автор хреновенький, слог не ось ну и сама структура его писанины кривая какая то. Я ещё тот говножер, что в фильмах что в литературе, так что если уж мне не понравилось как написанно, то это что то да значит. Из то го, что я прочитал, у автора не было ничего своего. Не в плане "по мотивам" - нет. Все "произведения "автора что ятосилил являются адовым конструктор из откровенного плагиата, в котором в буквальном смысле нет да же вкрапления чего то своего. Черная лагуна блин чего стоит. И надо отменить весьма кривой конструкт. И ладно, раз пишет и продается, значит кто это читает и кому то нравится, но меня просто адово бомбит от того, что этот кусок бесталанного говна обвиняет во всем этом других, явно не заслуживающих этого и явно более талантливых ребят. Есть блин Васильев, так он хоть писать умеет и откровенно не скрывает, что у него вода водой поганяет и это из-за того, что ему впадлу делать большую работу при небольшом выхлопе. Ну так он никого и говном не закидывает. Лицемерная мразь этот ваш Сергей Ким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Скорее не личное, а... Ну спасибо, я согрелся!) Хотя врата у него кмк получше оригинала выходят. Так а если я упомяну Айтбаев Т.А. с серией "Вы призвали не того" https://author.today/u/id180477629/works (да да, мне это тоже понравилось, что поделать фломастеры они у всех свои). Но реакцию мне почитать интересно, ну и погреюсь еще чутка, а то с нашими комунальщиками совсем каши не сваришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Но реакцию мне почитать интересно, ну и погреюсь еще чутка, а то с нашими комунальщиками совсем каши не сваришь... не дождетесь, не читал :D полистал комментарии, почитал анотацию и понял, что мне в жизни хватает чудаков на известную букву, что бы я про них еще и книжки читал. так что тут увы без моего согревающего огонька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 не дождетесь, не читал :D полистал комментарии, почитал анотацию и понял, что мне в жизни хватает чудаков на известную букву, что бы я про них еще и книжки читал. так что тут увы без моего согревающего огонька :) а зря кмк, это бодрый веселый треш в хорошем смысле с тонными отсылок и стеба на жанром и пошлыми шутками. "Меч света" в луте чего стоит только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ну, литературы про попаданцев всех мастей жостаточно, что бы найти себе все что угодно по вкусу, а в полуофициальных автортудеях и подавно. Другое дело, что хлопотное это дело среди шлака [ну уж нет]одить, что то ценное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ну вот ВПНТ (кмк) как раз ценное. Просто подача нестандартная и жанровая принадлежность к литРПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Что "врата", что приключения Вяземского какие-то лайтовые. Там же такое поле непаханное всяких необычных фентезийных ситуаций! Но я сказал это исключительно потому, что в организме моём не хватает гримдарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Попаданчество убого и ущербно как сюжетная конструкция. Fight me! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ты высказал предположение, тебе и доказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ты высказал предположение, тебе и доказывать! Тут работает презумпция вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 *поправляю монокль* Попаданчество - костыли истории-инвалида. Даже если отбросить самые отвратительные его итерации в виде откровенного wish-fulfilment-а (в нашем мире гг лохошкольник, а вот в новом он ух, ах и гарем и друзья и приключения) или спасения СССР в ВОВ силами отставного прапора-попаданца, и посмотреть более-менее объективно то картина неутешительная. Что достигается этим приемом? - Легче подать информацию о мире, т.к. гг не местный и по умолчанию офигевает от того что кругом монстродевки и данже-зависимая экономика. - Можно класть болт на прошлое гг - Нет у него больше прошлого, соответственно можно не париться о целой туче деталей. - Гораздо проще заставить читателя ассоциировать себя с лузером-попаданцем Васей, чем с коренным обитателей мира Х. Второго надо в мир вписывать, раскрывать как то, а с первым норм. Читатель все пустоты характера собой заполнит и норм. Как можно видеть, все выгоды от этого приема по сути заплатки для тех кто писать не может. На самом деле одно нормальное приемущество у этого приема есть - показать столкновение радикально разных культур и мировозрений, но используют это чтобы донести что хоть сколько-нибудь ценное помимо шутеек про поп-культуру 0,01% авторов, соответственно, этим можно пренебречь. ЧТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) wish-fulfilment-а Эх, помню под одним говноисекаем прочитал коммент чоткий смысл которого заключался в том, что хоть авторы и называют это воплощением подростковых желаний, но на самом деле авторы плодят беспомощных бесхр[ой!]ных героев, которые могут победить в одном единственном случаем - когда сам бог так подгоняет под них обстоятельства, что не победить нельзя. Но поскольку я говноед, то все равно читаю кучу исекайпараши с бетакуколдами, умершими от переработки/машин. А вот если брать русскую лит-ру, то я осилил только пару книжек про Сварога и еще по мелочам. Наверно потому, что ушастые девочки на картинках приятнее. Хотя чувствую лет через 10 может еще эволюционирую. А то я раньше анимцо смотрел, а мангу не читал. Мангу начал читать наверно лет 5 назад или меньше. Может и до книжек по которым манга делается дойду. Хотя как их читать, если весь смысл манги в картинках, даже если сюжет того. С другой стороны там иллюстрации есть... Изменено 9 октября, 2019 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ну так да. исекай это отвратное порождение индустрии, и Уг является +-90% относящегося к жанру (коричневые лучи добра в щитоноска). 10% исключений равномерно размазаны по всем вариантам худ.лита: и вот сюда как раз я (имхо) могу отнести и творчество Кима, и ВНПТ и собственно оригинальные врата и еще 3-6 тайтлов. ну и исекай-комедия кмк лучший вариант для жанра, либо с упором в совсем "реализм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти