Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, вот смотрю я Волчью стаю....в кинематографической версии и понять не могу, у этих зондер командер сервоприводы есть или это просто броня без усилителей?

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, вот смотрю я Волчью стаю....в кинематографической версии и понять не могу, у этих зондер командер сервоприводы есть или это просто броня без усилителей?

в Jin-Roh то? Как мне кажется (мульте когда его одевали там никакой машинерии невидно, в фильме они уже массивнее, можно запихать что то) это просто карапас+флак, без усилка, с системой очистки воздуха и ночником. Да при всей своей брутальности и неубиваемости как то больше верится в экзу на батарейках под всем этим. Особенно беря в внимание с стрельбу из МГача с рук.

Изменено пользователем Helbreсht

Да при всей своей брутальности и неубиваемости как то больше верится в экзу на батарейках под всем этим. Особенно беря в внимание с стрельбу из МГача с рук.

вот да, просто это явно что то очень тяжелое. а он в ней прыгает с потолка. Вышибает с ноги решетку кованную и вообще держит обстрел будто то сам из этой брони сделан.

Изменено пользователем Ancharis

Начал смотреть - Желания отвергнутых. По первой серии понял, что автор - баба. По 3 серии понял, что тут интересна только музыка. По шестой- тут только [ой!]острадание ради...... [ой!]острадания, чувствую что концовки внятной так и не будет.

З.ы. дали совет- бросать [ну уж нет] тайтл. Т.к. ничего кроме музыки нормального там нет.

Изменено пользователем Crazy Hero

Начал смотреть - Желания отвергнутых.

угу, аналогичная была реакция. Но просмотрел весь. После смотреть Sakurasou no Pet na Kanojo - глоток свежего воздуха. Но тут лучше читать.

Сезон вообще оказался пустышкой.

Слили на дно годную идею в мамочке с двойным уроном

Гантели так же, необычную идею слили в треш.

Священный зверь набор криво поданных шаблонов.

Извращенка... вроде и забавно, но к середине уже устаешь от поисков ГГ. Слишком затянули.

Подземелье, весь сезон один невнятный филлер.

Сага... ну не воспринимаю я японские прыжки и ужимки в викинг-стайл. Хорошо хоть катан нет.

Доктор Стоун. Я вообще не понял, что люди в нем нашли "этакого" чтобы ставить кучу лайков. Школьный курс химии и биологии? Лучше Таинственный остров перечитайте.

Копкрафт начал за здравие, кончили за упокой.

Астра. Слишком много накрутили, и совершенно дубовый хэппи-енд, хотя в целом и неплохо.

Мне зашел, Король демонов, пытайтесь! И то, лишь потому, что сериал не старается прыгнуть выше головы.

Сага... ну не воспринимаю я японские прыжки и ужимки в викинг-стайл. Хорошо хоть катан нет.

Они там королыгами как катанами машут, держат и бегают. временами. Хотя и не так что бы повально.

А еще сильно влияние "японского духа" на общение скандинавов которые только только начали креститься и все еще язычники. Но это и в манге было.

А Пожарные совсем уг, получается что в список не попали?)

А Пожарные совсем уг, получается что в список не попали?)

Пожарные заинтересовали первой серией, очень сильно, решил оставить "на десерт" и глянуть уже весь сезон сплошняком.

Досмотрел Kuzu No Honkai. Итог, из 3,5 сюжетных арок закончились полторы. Мдя. Как и говорил, [ой!]астрадание ради [ой!]острадания.

ARIFURETA, вот показывать всякое с драконом это норм, а показать как ГГ сносит бошки из револьвера нееее, низя. Даже без подробностей.

+ делает это ГГ просто с железным по_ерфейсом. Где эмоции к супостатам которые его якобы вывели и вообще они теперь кровные враги? + пропуски анимации при движении. Зато у ГГ новая лолька в пати.

Как можно из серии в серию с маниакальностью шахтера закапываться все глубже?

'Carole & Tuesday', кстати, неплохой.

Сериал про музыку с лёгким налётом скай-фая (дело происходит на терраформированном Марсе) и отсылками к американской политоте (как и в Коп-крафт, кстати). Что даже странно, без фансервиса и извращений.

cop craft вроде выправляется. может хоть закончат нормально после этих американских горок качества...

Интересно куда их заведет политика и заговоры (читать ранобку-первоисточник пока только в планах).

господа, я вот смотрел коп крафт и мне прям нравилось. Но посмотрел серию с кошечкой....и короче у меня произошел дисонанс и полностью отпало желание смотреть дальше. Там дальше стоит продолжать или все плохо?

Последняя вышедшая была норм. До этого в принципе тоже, но там мистическим образом исчезли последние крохи бюджета

Понятно.

Смотрю я тут вашу Аухению с анальными игрищами на драко[ну уж нет]. Ну так, для того что бы повалятся на кровати и потупить в ноут - самое то.

Но вот знаете. Я всегда относился к местым возмущениям к 3д графике скептично. Не к самому его наличию, нет мне это кажется ненужным, а имменно качеству. Возмущения то тут то там, что мол она ну СОООВСЕМ убога. Типа как в том же оверлорде. Но мне было норм, нет конечно 3дешность бросалось в глаза, но не резала их вполне себе смотреть можно было, вот такой я говножер.

Но то что в этой Арифухрении..... БОЖЕ У МЕНЯ ТЕКЛИ ГЛАЗА МОЗГОМ ЧТ ОЭТО ЗА ДРЯНЬ РУКИ **КА ОТОРВАТЬ ЕМУ!!! ЭТО ППРОСТО ТРЫНДЕЦ!!!!!!

Изменено пользователем Ancharis

уху. Интересно как на такой визуал реагируют зрители "там". А то может это мы не понимаем чего то)

Унылй сезон? ну хз, пока температура 38 гляну сегодня вечером - Шутницу Такаги, благо вышла. Смотрел, 3 дня Kimetsu no Yaiba, думал там 25, ан нет, 26 в субботу. Норм смотрится, особенно серии с кабаноголовым ( Думать?Что? Думать!? Думать это не мой метод!).

Ну и пара персов зашла - как я понимаю парня, есть такие барышни на работе -

"Кстати, я первую картинку как то видел оригинал с азиатами, кто знаеть как мем называется? "
856312.jpg

и 856319.jpg

Господа, такое дело. Проперлл меня на ностальгию. Пересмотрел Я Тринити Блад. И помнится кто то там умер и продолжени не будет и т д. Но вроде как аниме по книге. В книге история закончена? Или то же обрывается как и в аниме? Вообщем кто в теме поясните, что там да как плиз

Господа, такое дело. Проперлл меня на ностальгию. Пересмотрел Я Тринити Блад. И помнится кто то там умер и продолжени не будет и т д. Но вроде как аниме по книге. В книге история закончена? Или то же обрывается как и в аниме? Вообщем кто в теме поясните, что там да как плиз

Как и зеро но тусикама, умер автор. Дописал друг автора по черновикам, серию ранобэ закончили.

Логично финала нет.

Как и зеро но тусикама, умер автор. Дописал друг автора по черновикам, серию ранобэ закончили.

Мангу тоже, но её помоему так никто и не допереводил.

Мангу тоже, но её помоему так никто и не допереводил.

Да и перевод ранобэ из 6 рамов и 6 ромов я видел только по 4 того и того.

Хотя вот, нашёл одну энтузиастку которая всё перевела.

Берсерка лицензировали в России и СНГ.

XL Media...

Всем страждущим настоятельно рекомендуется озаботится поиском возможности продлить жизнь в 2-3 раза, при желании увидеть хотя бы нынешний онгоин на русском "в бумаге".

Сезон вообще оказался пустышкой.

Для меня тоже. Думал, посмотрю какую-нить Арифурету или того же Мао ретрай, но тридэговно тридэговна. Манга лучше. В итоге посмотрел то анимцо, где девочку в прошлое закинули. Внезапно оказалось круто. Возможно, потому что, как любит затирать один мой знакомый, "в хорошей фантастике должно быть не больше трех допущений". Ну вот там оно примерно так и было. Вроде магия есть, но такая не yoba, что душа радовалась. Хотя первую половину хотелось гг втащить за ее медленно-умирающую манеру говорить. Только почему, когда она вернулась, не встретилась с бывшими друзьями, неужели они умерли? (

Но то что в этой Арифухрении..... БОЖЕ У МЕНЯ ТЕКЛИ ГЛАЗА МОЗГОМ ЧТ ОЭТО ЗА ДРЯНЬ РУКИ **КА ОТОРВАТЬ ЕМУ!!! ЭТО ППРОСТО ТРЫНДЕЦ!!!!!!

Нормальное тридэ было в последней Стальной тревоге. неожиданно нормальное тридэ.

Изменено пользователем trahuar

Только почему, когда она вернулась, не встретилась с бывшими друзьями, неужели они умерли? (

Ну все не все, но там в финале была сцена где героиня кладет цветочки художнику на могилку - я к ней был морально не готов....

Ну и как минимум парень из книжного жив и успешно охмурил бабулю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...