Rost_Light Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Ну как бы в Гиасе между тем каким классным и вумным Лелушь себя считает и тем кто он на самом деле есть существует вполне себе объективный зазор в который легко пролазит кнайтмер и повествование это не однократно использует по ходу действия. Тот же его финальный убер план, он так, на троечку и в долгосрочной перспективе не тащит. Так что не баг а фича. Ну и это, давайте пользоваться корректной терминологией. "Deus ex machina" - это когда конфликт разрешается за счет внешней силы/явления существующей за пределами повествования. "Рояль в кустах" подразумевает отсутствие ссылок на событие/плотдевайс в предыдущей истории, когда что то появляется просто из воздуха. Гиас и его эффекты засетаплены не далее чем в первой серии - зритель должен их ожидать. И когда ВНЕЗАПНО оказывается что персонаж игрек был огрет гиасом по голове это несколько другой авторский прием... короче разбирайтесь в сортах! Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 +1 Кстати, единственный на моей памяти пример, когда лайв-экшен перекрыл оригинальный сериал. Вот там концовка в разы красивее, понятнее и логичнее. Если мы про тетрадку, то да. Концовка дикое дно. Зачем нужны были эти лишние четыре (или три?) серии, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Гиасс норм, давно ничего не выходило подобного масштаба, что бы прям захват внимания всего комунити... Титаны разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Гиасс норм, давно ничего не выходило подобного масштаба, что бы прям захват внимания всего комунити... Титаны разве что. Ну а как же Ре? Ну эта, как её - "жизнь в новом мире"? Или там "Нет игры - нет жизни"? Или прочее перехайпованное нечто, созданное для рекламы всякого там ранобе и именно потому перехайпованное и всколыхнувшее? Вот насколько меня не тронул Лелуш, но у него есть один большой плюс - законченный сюжет. А так - пустышка, конеш (ИМХО). Сорян. Или вот Франкс. Вот уж где хайп. И тоже в молоко, по сути. Но вот чё то от этих всех сериалов только вайфу в памяти и остаются. Причём, они последнее время подозрительно демонически рогатые (ну там дуэт Рем-Рём или там Зиро Ту). Совпадение? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 фетишь на монстродевок решительно и неумолимо доказывает свое неоспоримое превосходство, вытесняя мейд, имот и прочих подруг детства. И так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Почему должно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот насколько меня не тронул Лелуш, но у него есть один большой плюс - законченный сюжет. Так то Ре зеро там второй сезон выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 фетишь на монстродевок что именно имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Так то Ре зеро там второй сезон выпускают Хош предскажу чем всё закончится? фетишь на монстродевок решительно и неумолимо доказывает свое неоспоримое превосходство, вытесняя мейд, имот и прочих подруг детства. И так и должно быть! Просто Японскей Сотона искушает нас. Он хочИт наши нежные души. Точнее - ваши. Моя то давно спорчена. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Хош предскажу чем всё закончится? излагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Так то Ре зеро там второй сезон выпускают Пруфы Биллли, где пруфы? И да, в прошлом году вышло -" 91 день" И никто даже не обмолвился, а была монстродевка в тренде. Да и Куратор, начал жаловаться на графон, при этом подозрительно игнорируя Блюрей. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 что именно имеется в виду? This. and this. во всяческих вариациях. от комедий до трагедий, с кучей эроге где-то сбоку. С каждым годом любовь к данному фетишу набирает обороты и просачивается в масс-культуру, овладевая и разлагая. насчет душ Иванов в принципе не соврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 а... я думал что то новое вышло конкретно. не знаю, не знаю, не сказать что прямо их много, просто фентезятина располагает к добавлению апхуманова разного рода. не помню что бы шикарное Monster Musume no Iru Nichijou что то переплюнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Зайцедевка-семпай все еще тащит. "типа спойлер"Главный вот эт поворот серии - это внезапное отсутствие проблем в отношениях Май и гг в связи с публичностью Вот эт был переподвыверт из классического сет-апа. Май применила административный ресурс и актерские таланты и профессионально законтрила журналюг. всем бы так. Сама серия такая размеренная, на контрасте с предыдущими арками. Даже все предшествующие героини успели поучаствовать. Ну и гг усвоил на практике что бывает когда ты перезнакомил свой гарем и они все дружат. Отношения с Май опять же ми-ми-ми-ми-ми. Вброс арки из OVA-шки как обычно встроен в предыдущую арку - интересная структура сюжета - одобряю. Арки про сестер обычно не люблю и отчасти по этому в процессе просмотра не мог определиться нравится мне происходящее или нет. Все время казалось что ее хикки-синдром переигрывают. Но после финального вброса, когда выяснилось что несчастная имоута в принципе не представляет что [ну уж нет]одится за дверью и че там и как все как то стало на свои места (вообще интересно вышло: соединили две банальные вещи - хикканство и потерю памяти а вместе оно вышло норм). И то почему маман в итоге слегла отдохнуть больничку, не только от того что дочу травили. Вот у меня только подозрения не ее ли лапки оставили след на груди гг и уложили маму в госпиталь не только с нервным срывом. Как бы у панд коготки тоже впечатляющие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 излагай Окажется, что беловолосая с понтом эльфийка - тело заготовленное для вселения в неё ведьмы. И фэйлор-герой одно из важных орудий в этом офигеть каком плане. И вот, когда Рем и Рём.... А кошкотрап в это время... И вот в самый ответственный моме... КОНЕЦ СЕЗОНА! ПОКУПАЙТЕ НАШЕ РАНОБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Окажется, что беловолосая с понтом эльфийка - тело заготовленное для вселения в неё ведьмы. И фэйлор-герой одно из важных орудий в этом офигеть каком плане. это очевидно с серий третьей наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 This. and this. во всяческих вариациях. от комедий до трагедий, с кучей эроге где-то сбоку. С каждым годом любовь к данному фетишу набирает обороты и просачивается в масс-культуру, овладевая и разлагая. насчет душ Иванов в принципе не соврал. https://www.youtube.com/watch?v=9ztt9ZFYPN4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 это очевидно с серий третьей наверное. Та это понятно. Я не об этом. Главное в этом сериале: "ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ - ЧИТАЙТЕ НАШЕ РАНОБЕ!" Так что [ну уж нет] это смотреть. ИМХО, конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Irozuku Sekai 11 Хм, не знаю как вам, сотоварищи, а меня неожиданно пробрало. Не могу сказать что были какие-то там сильные сцены или выдающаяся игра сейю (хотя паникующая бабуля где-то близко), но ощущения просмотр оставил крайне положительные. Вообще, серия почему-то ощущалась очень большой и объемной, наполненной, и в данном случае это плюс. "спойлер"Ну и идея постепенного разтаймтревелывания достаточно интересна, так то. Неплохой вариант подцепить зрителя на "она может исчезнуть в любой момент - бойся". И даже если мы знаем, будучи учеными, что или отправят таки назад либо друзья/художник применят дружбомагию/Power Of Love и все починят, напряжение все равно остается. Короче, зачет. З.Ы. Телефоны - для слабых, даешь морзянку окнами! Обратный Нисекой. Опять тех драма в моей комедии, але, мы так не договаривались! И за одну серию обратно не починят - кошмар! Неожиданно понял что манги там еще на два таких сезона. Чет они очень насыщенную экранизацию выдали... Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Irozuku Sekai 11 Хм, не знаю как вам, сотоварищи, а меня неожиданно пробрало. Не могу сказать что были какие-то там сильные сцены или выдающаяся игра сейю (хотя паникующая бабуля где-то близко), но ощущения просмотр оставил крайне положительные. Вообще, серия почему-то ощущалась очень большой и объемной, наполненной, и в данном случае это плюс. "спойлер"Ну и идея постепенного разтаймтревелывания достаточно интересна, так то. Неплохой вариант подцепить зрителя на "она может исчезнуть в любой момент - бойся". И даже если мы знаем, будучи учеными, что или отправят таки назад либо друзья/художник применят дружбомагию/Power Of Love и все починят, напряжение все равно остается. Короче, зачет. З.Ы. Телефоны - для слабых, даешь морзянку окнами! Обратный Нисекой. Опять тех драма в моей комедии, але, мы так не договаривались! И за одну серию обратно не починят - кошмар! Неожиданно понял что манги там еще на два таких сезона. Чет они очень насыщенную экранизацию выдали... Хм... Знаешь... Заинтриговал. Если оно 12ти серийное, дождусь выхода последнего эпизода и таки посмотрю (онгоинги - никогда). Если же 24-х, то, увы, фтопку. Больше не смотрю 24х серийники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Если же 24-х, то, увы, фтопку. Больше не смотрю 24х серийники. эй, это не спортивно) го Гинтаму "от и до") Под описание подходит, он не 24х серийник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Гридман ХОРОШЬ... прям ух, казалось бы от этой штуки я меньше всего ожидал каких то успехов, а поди ж ты. "спойлер со спойлерами"Для начала, они добавили окровавленный спойлер из предыдущей серии в опенинг - эпиквин. Во вторых, все это убер количество меты, которое для смотревших оригинальные сериалы превращает аниме в чертов детектив - там только на одну маму Рикку тонны компромата. Впрочем после того как в этой серии на ее глазах и сережке внимание сакцентировали и у обычных зрителей должно было закрасться подозрение. "Раннее вставание" гг после спойлера могло бы быть проседанием, но на самом деле нет, так как сначала сделали переподвыверт из под стандартной темы "герой при смерти и у него откатывается амнезия" а тут - опа. Во вторых Гридман который ASSUME DIRECT CONTROL был очень классно показан. Ну и связь с Куском Металлолома проэксплуатировали - найс. Драка Анти со всеми предыдущими монстрами - ЭПИК ВИН. Но перед этим сцена тоже хороша. Меня ооооочень долго беспокоило, что в сравнении с Ютой и Рикку очкарик не просто бесполезен - он все это время скорее мешал. И оба-на, серия уделила этому внимание. Интересно, как это разрулят в итоге. Ну и фишка с "подумать только - я думал что смотреть на драки Гридмана и кайджу весело" тоже мощно зашла. Могут блин когда захотят. Алексис судя по всему не может сам по себе раздолбать Компьютерный Мир - ему нужно что-то созданное админом. Но спойлер-спойлер тоже сойдет. Гуд. Ну и главной проблемой серии я всегда считал недостаток характеризации персонажей - на нее просто времени не остается. Оказывается создатели тоже вкурсе и после каждой серии выпускают войс-драмы с дополнительными диалогами и разговорами. Предыдущие десять можно посмотреть здесь. Они реально добавляют персонажам черт и вбрасывают некоторые сюжетные хинты. А еще они смешные, да. Короче гридман царит в эту субботу это воскресенье. И не только потому что в Гоблин Слейере рекап, а вообще. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Итак, Коносуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) эй, это не спортивно) го Гинтаму "от и до") Под описание подходит, он не 24х серийник))) Бххххх :P ;) =) Итак, Коносуба... А смешно. Поржал. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Итак, Коносуба... А если серьезно третьего сезона не будет? Азиаты заманали своим "хотите продолжения читайте мангу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти