Curator Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 меня все эти разговоры про ролевки так тронули за струны ностальгии что начал BG перепроходить. зачем же так глубоко копать, есть годное новье - Kingmaker и\или Pillars of Eternity и\или Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Кстати, это все РПГшка ну и тагдалире, и за "не спортивное поведение" ГМы могут покарать. но почему Гобсу еще не прелетело если он механику шатает как хочет? Или он Баг который не выловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Баг он, особо злостный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Или он Баг который не выловить? Он не баг, он NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 ну хорошо хоть не персонаж - манчкин какого нибудь особо поехавшего б-жеста) кстати а что там в "зимнем сезоне" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 ГС непись, причем настолько незначительный что за него и бросков особо не делают. Богам-игрокам он кстати наоборот доставляет фактором новизны и непредсказуемости. Зимой у нас второй сезон Безумного Азарта и One Hundred Mob-а. Ну и Кагуйя еще выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ох ты. Безумный азарт. Это уже интересно. Надеюсь градус неадеквата сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Ох ты. Безумный азарт. Это уже интересно. Надеюсь градус неадеквата сохранится. Я на самом деле надеюсь что они как с последней серией пойдут в ориджинал контент, потому что дальше арки идут так себе, а с началом арки выборов и появления овер 9000 родственников президентши манга совсем в уныние скатилась... Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 чего за Безумный азарт? не нашёл такой анием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 чего за Безумный азарт? не нашёл такой анием они про kakegurui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 они про kakegurui И что стоящая весчь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Вот же Цивильная Война, а? Загугли да попробуй. Никто не знает твоих предпочтений лучше, чем ты сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Вот же Цивильная Война, а? Загугли да попробуй. Никто не знает твоих предпочтений лучше, чем ты сам! не ну фруг нникому не понравилось, может даже качать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Это.. ну... а онлаен посмотреть, чтобы вывод сделать, тебе религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 И что стоящая весчь? Кому как, мне не зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) И что стоящая весчь? Смотря что тебе надо. Если ищешь прям тру суровую серьезную историю про ставки, азарт и убермайндгеймы то лучше все таки пересмотреть опять Кайдзи. Я смотрел только ради того, чтобы увидеть как Саори Хаями играет далеко-о-о-о-о за пределами своего амплуа, озвучивая вконец поехавшую психопатку. Кто-то смотрит за треш-угар-содомию. Кто то ради ололо реакшн-фейсов. Кто то за фансервис. Как то так. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ага. Слеер НПС. А Дева меча персонаж богов? Но как я понял персонажи игроков, они игроками не управляются, а просто общее направление дается или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Смотря что тебе надо. Если ищешь прям тру суровую серьезную историю про ставки, азарт и убермайндгеймы то лучше все таки пересмотреть опять Кайдзи. пнятно значит нафиг тада, пойду луче смотреть в очередной раз Кайдзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) пнятно значит нафиг тада, пойду луче смотреть в очередной раз Кайдзи Кайдзи лучше, в Азарте зато есть оргазмирующие тян. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 тем временем Irozuku Sekai no Ashita kara 9 серия проходит под лозунгом "Вскрываемся". "Раскрывающийся текст" Вскрытие успешнего парня пихнуло вскрытие чувств ГГ к художнику, а заодно попутно и вскрытие Асаги. Мы близимся к развязке в треугольнике. Наконец-то. Пора уже подбираться к главному, хватит этот филлер доить. В целом нам показали в который раз в японской анимации что признаваться и принимать отказ надо, польза типа для всех в остатке. Рост записывай еще одну ситуацию "Шум не помеха признанию" в копилку. Я не понял момент с лифтом. она была вне лоса или телепортнулась куда-то? Это все хорошо, но нам нужна таймтелепорта и цветорыба. Пора уже активиривоть , вся команда для этого готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Irozuku Sekai подвыправилось обратно. "типа спойлер (на самом деле нет)" Предмет серии конечно банальный, но в этот раз обошлись без повествовательных косяков, какие-никакие приемы воздействия повставляли и хоть подача и велась по больше части влоб, несколько раз фланговые маневры серия таки провела. Шутейка с «в твоей ситуации я бы в первую очередь обсуждала это где-нить в другом месте!» зашла. Ну и многоугольник таки распилили достаточно быстро не зацикливаясь, а это всегда плюс. Я не понял момент с лифтом. она была вне лоса или телепортнулась куда-то? Вот моя первая мысль тоже была именно такая. И черт возьми, это было бы просто шикарным сюжетным ходом. Но потом когда толкнули тему с опозданием и тем что героиня включила слоупока я пришел к выводу что она тупо забыла выйти на своей остановке и покаталась немного туда-сюда. Ну и да, нужен вброс сюжета. Обратный Нисекой продолжает быть моей ванильной жвачкой для разгрузки мозга, но мне она нужна и с задачей своей эта комедия в принципе справляется. Ну и плюс там уже сюжет проснулся, народ во всю строит теории про предков главных героев, лоли-перфекты со стелзом 80го уровня доставляют и нагнетают, ну и братан гг суров и беспощаден, ога. Гридман же.... Чет триггеры снова это сделали. Гридман провел алхимическую трансмутацию и через равноценный обмен разменял графоний на шикарность самой серии. "Как гриться - вот эт поворот. "Во первых смотреть прошлые серии но под редакцией местного Господа Б-га уже само по себе доставляющее, особенно "рекап" первой серии. Во вторых, реакция Акане и ее офигевание от "я вас всех запилила, чтобы вы меня любили, какого черта???" и ее неспособие понять, что герои именно это и делают, лол. И кажется как и зачем сюда был отправлен Юта становится окончательно понятно. В третьих это конечно сам метод "атаки" - а че, так можно было? Ну и тот же самый вопрос в отношении "оружия поддержки". Короче годнота, ждем развязки. Интересно насколько круто он смотрится тем кто понимает все эти десять тысяч тон отсылок и шуток на мифологии Гридмана.... З.Ы. Я на зайцедевке погорел, а тут оказывается Гридмана тоже надо было смотреть всматриваясь в каждый кадр. Лолю (которая на самом деле кайдзю из оригинального Гридмана) которая сорвала герою покровы оказывается обнаружили ВО ВСЕХ предыдущих эпизодах, т.е. она все время тут была. " Картинку прикладываю, но даже тут не все камео собрали." В гобсе очередная "твердая средняя серия". Там конечно оч сильно не дораскрыли тему с сектой и на слом "девы" мечей надо было чуть больший акцент сделать, но финальный диалог с ней более-менее приемлемо передали, зачет. Двухтысячелетняя восьмиклассница не тащит сама по себе, но у нее хорошая сейю. Ох уж эта интонация перед пинком... Ну и да, а потом они заварили мороженку. Ага. Слеер НПС. А Дева меча персонаж богов? Но как я понял персонажи игроков, они игроками не управляются, а просто общее направление дается или как ? А черт его знает. Учитывая что она была в партейке которая ходила валить демонлорда (про них даже спин-офф запилили) скорее всего они были в каких то древних кампейнах и в текущий их вставляют как отсылочки. Иллюзия играла за Жрицу, но угробив партию первым же критическим провалом на кубах ливнула в кампейн про Избранную Героиню не дождавшись момента когда ГС ее спас. "спойлер"У Жрицы с тех времен осталась внеклассовая абилка - Revelation, которую ей Иллюзия задизайнила как протагонистке Вообще как именно боги "играют" вопрос сложный. Правда как истинный ГМ никогда не откажет себе в удовольствии докинуть монстров, устроить внезапный облом и т.п., но с результатами кубов не спорит и до rocks falls everyone dies не опускается. Боги вмешиваются в процесс создания персонажей, но опять же с использованием кубиков (та же эльфийка лучница, даром что ололошка, накидала себе статов выше матожидания) и плюс в каких то ключевых ситуациях когда все решает случайность кидают кубики на результат. Assume direct control вроде бы не происходит Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В гобсе очередная "твердая средняя серия". Там конечно оч сильно не дораскрыли тему с сектой и на слом "девы" мечей надо было чуть больший акцент сделать, но финальный диалог с ней более-менее приемлемо передали, зачет. Двухтысячелетняя восьмиклассница не тащит сама по себе, но у нее хорошая сейю. Ох уж эта интонация перед пинком... Ну и да, а потом они заварили мороженку. Что за секта? Что вообще под городом, раз подземелья так охраняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Что за секта? Что вообще под городом, раз подземелья так охраняют? тут на самом деле точно не скажу, я больше по верхам, так что пусть знающие люди меня поправят. Там это типа ололошки поклоняющиеся местным богам заоса и которых называют как все в этом мире весьма утилитарно "Злая Секта". Предполагалось, что их уже давно всех выпололи, но как обычно и бывает в таких случаях - не до конца. Это эти парни порешали девушек на улицах, но Дева Мечей коварно "подставила" гоблинов. Но подали это в аниме настолько плохо, что могло сложиться впечатление что Дева Мечей натравила на девушек аллигатора, чтобы хоть кого-то привлечь разобраться с гоблотой. Ну что под городом показали - гробницы героев древности, канализация, крокодил. Ну и кто то притащил врата, да, емнип именно та самая секта. Я надеюсь что в финальных кадрах покажут нарезку мирно спящей Девы Мечей из третьего тома. Если они собираются делать правильный конец сезона после обороны фермы, то это прям надо сделать. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Но подали это в аниме настолько плохо, что могло сложиться впечатление что Дева Мечей натравила на девушек аллигатора, чтобы хоть кого-то привлечь разобраться с гоблотой. Ну. У меня при просмотре сложилось впечатление и того как показали. Что гоблины это пешки. Ими кто то руководит. (видимо вот эта секта). Аллигатор и Ангел и видимо еще всякой фигни понатыканно по подземельем добрячками для защиты чего то там. Но все эти убер защитники болт клали на гоблинов и вообще не в их юрездикции. ПС Мне кажется секта коварно пользуется стереотипами героев, что гобла это шлак и потому их никто кроме бомжей трогать не будет. А Сама из гоблоты делает нормально такое вархаммеровское воинство которое не то что бомжей раскидает но и норм героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 ПС Мне кажется секта коварно пользуется стереотипами героев, что гобла это шлак и потому их никто кроме бомжей трогать не будет. А Сама из гоблоты делает нормально такое вархаммеровское воинство которое не то что бомжей раскидает но и норм героев. "спойлерота"Недалёк от истины. Гоблины действительно эволюционируют, пользуя "уязвимости" в "игромеханике". Самый последний Большой ПЦ который у них получился это Гоблины-Паладины и Гоблины-Присты, которые заставили просраться буквально всех самим фактом своего существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти