Rost_Light Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А ты что думал, методики убиения гоблинов это serious business, никаких шутеек, только проверка на реалистичность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Шутка не удалась, как я вижу. Ну ладно. а. это была шутка. понятненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну чувак про взрывы на мукомольне не слышал, я и решил подколоть. Пироги-то печь он, скорее всего, не будет. И объёмы там недостаточные. Но осадочек-то остался бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну чувак про взрывы на мукомольне не слышал, я и решил подколоть. Пироги-то печь он, скорее всего, не будет. И объёмы там недостаточные. Но осадочек-то остался бы!) Майн есть повар. В прошлом. И понял, что мне никогда не приходила в голову мысль, поднести спичку к муке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 просто муки не достаточно, нужна взвесь в воздухе. На кухне применимо только в качестве баек про итальянских поваров избавляющихся от мух подбрасыванием в воздух горсти муки и спички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Манга откровенно затянута . =) Ты про миуровскую версию или оригинальные каракули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ты про миуровскую версию или оригинальные каракули. Про миуровскую наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Майн есть повар. В прошлом. И понял, что мне никогда не приходила в голову мысль, поднести спичку к муке.... На элеваторах периодически из-за этого взрывы. http://metallum.com.ua/pylevye-vzryvy-na-elevatorakh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 АХАХАХА Смотрю новую анимеху про конченую горнечную лоликонщицу. Тупняк, но такой угарный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 АХАХАХА Смотрю новую анимеху про конченую горнечную лоликонщицу. Тупняк, но такой угарный :D у мея друг название просит спросить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 у мея друг название просит спросить :rolleyes: Uchi no Maid ga Uzasugiru! или Наша горничная слишком надоедлива. Пикантности добавляет что главная Лоля, девочка из России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В целом взрывается не только мука. Любое мелкодисперсное и распыленное. Потому цементный завод бахает не хуже мучного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) да и угольная пыль в шахте. Альзо. вот смотрю я ГС, вроде бы все хорошо, но как то... средне? да наверно так. ВАУ эффекта нет вообще. просто хорошо выполненная без изысков работа. Кое что упростили, кое что поменяли.. Может ОВА будут получше. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 По мне так пресный пересказ. И в целом большая часть отсылок видна куда хуже книжек. Плюс это именно пересказ в картинках. оттого скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 да и угольная пыль в шахте. Альзо. вот смотрю я ГС, вроде бы все хорошо, но как то... средне? да наверно так. ВАУ эффекта нет вообще. просто хорошо выполненная без изысков работа. Кое что упростили, кое что поменяли.. Может ОВА будут получше. Плюс опять же не средняя рисовка и убогое 3д которое они пихают куда только могут запихнуть не добавляет общего качества. Да и сами сцены местами упрощены и сделаны ну не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 взять хотя бы сцену побудки жрицы в койке после совершения чуда исцеления ГС. 90% эмоций срезали на корню. мэээх короче. P/S/ Uchi no Maid ga Uzasugiru! очень хорошо. я бы даже сказал замечательно выветривает мозги. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 P/S/ Uchi no Maid ga Uzasugiru! очень хорошо. я бы даже сказал замечательно выветривает мозги. :rolleyes: Где медвед и балалайка. Но мереодические вставики калинки малинки меня доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 P/S/ Uchi no Maid ga Uzasugiru! очень хорошо. я бы даже сказал замечательно выветривает мозги. :rolleyes: К слову никто не посоветуют что то такое, что бы не напряжное но и угарное (но не прям тумнык тупецкий дебелизм) из свежего...где то за последний год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) ну мне зашло Хакумей и Микоти, очень красивое аниме, про выживание мелких в природе))) правда оно довольно не торопливое, и там некромантка милаха XD Изменено 27 ноября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Патентую новую шутеечку варфорджа: "Это тред про аниме? Поясните про гетерофазный процесс при распыление мелкодисперсных взвесей." Вопросики - что за бзик у эльфийки некоторыми способами не убивать гоблоту? втф? Второе - ГГ излишне неадекватен в плане шляться по городу в шлеме\жрать в нем, просто глупо выглядит. По сабжу - Гобс очень средний именно реализацией, смотрю его просто потому что... а нечего больше смотреть в этих ваших анимехах. Одни лоликонщицы и школострадания. Запрещайте уже аниме нафиг, я уже даже на баррикады в защиту его не пойду! =) Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Второе - ГГ излишне неадекватен в плане шляться по городу в шлеме\жрать в нем, просто глупо выглядит. Думаю, что это стёб над настольными/компьютерными рпг. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 Куратор. Высшая Эльфийка Лучница считает, что в случае с гобсом можно и рыбку съесть, и сковородку не мыть. То есть и в квест с ним сходить (это в её высше-эльфийском представлении как-то спуталось с понятием "свидание"), и не использовать гобсовы методы истребления врага, потому что свиданка тогда не будет походить на то, что эта ушастая дурища себе в воображении нарисовала, и вообще быстро кончится (вместе с врагами). Она его так морально готовит, понимаешь? И это, Куратор, тебе никто здесь не скажет, что гобс психически здоров. У него фиксация на убийстве гоблинов, вызванная серьёзной детской травмой. И всё (повторяю, ВСЁ) в его жизни - это досадное дополнение к цели жизни. Нужно спать? Увы, иначе не будет сил убивать гоблинов. Нужно есть? Та же беда. Нужно починять снаряжение? Иначе гоблины могут сами убить тебя. Изобретать новые способы гоблоты? Та же беда. Зачем такая усердная подготовка? У чувака принцип: даже если на проигрыш есть всего один шанс из ста, надо вкалывать, как папа Карло, чтобы он НЕ ВЫПАЛ. Перестраховщик он. Параноик. Вдруг один-единственный гоблинок ускользнёт от возмездия, сбежит и начнёт новую жизнь? Он ведь детей научит, как контрить все приёмы, что видел. Практически, как орки в вахе с каждым поколением приспосабливаются лучше вваливать вражине. Ну и на мнение окружающих людей ему до определённой степени посрать. Главное, чтобы внезапный гоблин ему по башке не настучал, потому что практика показывает, что удар по голове во вселенной гобса - страшное оружие, и много авантюристов погорело на привычке ходить без шлема. И в манге с ранобе это описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Так как гобс - ирония над ролевками, то это типа два таких прикола эльфийка жаждет приключения, не не так, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, чтоб весело задорно ванильно, из лука пострелял, хабар забрал, с народом потрещал, как в фейри тейл лайт квесты грубо говоря , а не тесты оружия массового поражения над популяцией гоблинов. Гобс всегда в броне - многие в ролевках всегда в фулплейте бегают и в кабак и в на базар. Пародии типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 м.. хочется сделать аллюзию на ваху.ГС такой себе Криговец гренадер, но найти аналогию для эльфы не получается. в вахе такие вояки долго не живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вопросики - что за бзик у эльфийки некоторыми способами не убивать гоблоту? втф? типа не спортивно и вообще, убивать стопицот живых нажатием одной кнопки не погеройски. Ну и мне кажется ее коробит от изобретательности гобса, что он по сути банальные вещи превращает в оружия массового поражения. Как по мне, ее в основном клинит не от самих методов, а от размахов этих методов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти