irbis_ru Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Откуда дровишки, Барс? Тётенька по другому виду петов специализируется, инфа сотка! Мое предположение. За гену в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Досмотрел Геймеры тематики задротов увидел только в 1 и 12 серии. Недавно вроде "Калитка Штарнбренера- Нуля" - закончилась и что то про оную никто не пишет. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ох уж эти интернеты и вообще век масс медия... вышел сегодня в нет, никого не трогал, но все равно попал под обстрел спойлерами 13-го тома Орегаиру... а ведь он выходит только завтра! - Капитан, у нас пробоина ниже ватерлинии! - Подготовить аварийные мешки со скепсисом! Включить слезооткачивающие помпы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Там все так плохо? или просто нас ждет кругосветка в течении еще 12 томов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Всё кончиться на 14 томе, это сотка. Жаль что 14 том перенесён с января 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Нет, там все не плохо. И 14 том это действительно конец. По крайней мере концовки аля "У меня мало друзей" ждать не приходится, хватит нам факта наличия тут Тоцуки как отсылки. Ничего прям вот страшно шатающего и ужасного тоже не произошло. Просто "АХТУНГ! СПОЙЛЕР 13 ТОМА OREGAIRU - ОТКРЫВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК" После всех мытрств Юкиносита успешно решает все проблемы с выпускным балом сама, ибо нефиг. В финале у Юкино с Хачиманом состоялся очень эмоциональный разговор, в котором Юкино в принципе признается как много для нее значило общение с Хачиманом, но в итоге неожиданно приходит к выводу, что их отношения "twisted" (См. проблему "со-зависимости" в томе 12) и это нефига не genuine из реквеста Хачимана. Соответственно эти отношения должны закончиться, Клуб Волонтеров будет закрыт и вообще. Хач не то чтобы рад, но вроде как принимает. Попутно признавая что Юкиносита выиграла их пари из первого тома и морально готовится исполнять ее одно "все что угодно". Юкиносита же отправляет Хачимана исполнять желание Юигахамы. Та-да-дам-с. Но по последующей интерлюдии видно, что несмотря на то, что Юкино по сути сознательно выбрала свою искреннюю дружбу (по крайней мере с ее стороны) с Юи перед непонятными отношениями с гг, переживает она этот выбор не то чтобы с легким сердцем и ой. Короче утешает то что финальный том в начале 2019 а не года эдак через два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Короче утешает то что финальный том в начале 2019 а не года эдак через два... Это если выкинуть, то что, последние 3 тома переносятся постоянно. 14 и 13 должны были выйти одновременно, потом 14 был в списках релиза на январь 2019, и вот теперь в списке гага на январь 14 тома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 ну то есть нам растянули типа интригу чуть ли не маркетингово на 14 том? "Раскрывающийся текст" я по твоим словам вижу задел чуть ли не на типичный голливудский сюжет. Отпусти, пойми как важно тебе самой,прими чувства. Ну с поправкой, что Юи тоже не слабый персонаж. + видимо надо еще как то тему с этим, местным блондинчиком разрулить, на все места не хватает в одном томе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Это если выкинуть, то что, последние 3 тома переносятся постоянно. 14 и 13 должны были выйти одновременно, потом 14 был в списках релиза на январь 2019, и вот теперь в списке гага на январь 14 тома нет. Я вкурсе темы с переносами, но Ватару на днях давал интервью где поклялся бескорыстностью издателя что 14 таки в начале 2019 и больше сдвигаться не будет. так что где-то март-апрель я думаю. ну то есть нам растянули типа интригу чуть ли не маркетингово на 14 том? не сказал бы что там вот прям тянут кота за хвост. У меня было такое ощущение в 10-11 потому что я не верил что Ватару сможет в более сильную кульминацию чем 9-й, а он внезапно смог. А поскольку там после этого все сразу не разрешилось надо немного буквенного пространства, чтобы снова наскребсти напряжения на финал, так что за 13-й и 14-й я целиком за, чтобы там уставшие от ожидания вайфувоены не говорили. Ну и да, в том же интервью Ватари сказал что концовка будет та же что он задумал изначально. Если не соврал то респект ему. К другим новостям. Из Зайцедевки отжали "воду" оставив только событийный концентрат и это не пошло серии на пользу. Классных моментов все еще в достатке (понитейл Футаба няша, что с очками что без), да и тут показали что троп "фейерверки заглушают признание" можно одолеть - второй раз такое вижу. Тем не менее слишком сухо. Сетап блондиночки (втопку идолов!) на которую я сначала рассчитывал скорее беспокоит чем интригует. смотрим дальше. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 я тогда не понял твоего беспокойства "Про сюжет" Навскидку, автор закладывает последний прогиб Юкино под мнение сестры, да же если сама доперла, грубо говоря под общие семейные заморочки Он логичен, в чем-то даже правилен, в какой-то мере позволяет разыграть вброс сестры с "благой" целью, а не с деструктивной, раскрутить по необходимости. дальше голливудское осмысление любви интрига на полшишки с Юи все "радости" потребителя короче на месте сроки нормальные капитан, куда скепсис то сыпать? Чего ты ждал сенсей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Посмотрел первую серию Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai и сразу вспомнил анекдот: - Доктор, меня все игнорируют. - Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) я тогда не понял твоего беспокойства капитан, куда скепсис то сыпать? Чего ты ждал сенсей? Это была эмоциональная реакция на неожиданное попадание спойлера. Потом я осмыслил, рационализировал и мне стало норм. Это если кратко. "если длинно и со спойлерами"После кульминации 12-го мне почему-то казалось что Ватару будет развивать эту линию, мол Хач решился, почти себе сознался, но Непреодолимые Обстоятельства и два тома на развязку. Тут же судя по всему выходят что пошли по линии вбросов от Харуно со всем этим "от чего она откажется чтобы повзрослеть?" и выводом на то, что каждый из троицы найдет свой ответ на вопрос что же такое "something genuine/real". Сейчас я понимаю что так конечно лучше и глыбже, но это сейчас. З.Ы. Скепсис надо сыпать на вброс о том, что якобы в самом начале Юкино попросила Хирацуку пинками загнать Хача в клуб, т.к. чувствовала ответственность за то что переехала его лимузином. В отличии от остальных спойлеров он не подтвержден и это дичь какая-то... Ну и по текущему аниме. В обратном Нисекое после так себе прошлой серии снова подъем. over the top побег от близняшек очень забавно оформили, ну и да, основная пара хоть и олололошки умудряются каким-то образом избегать стандартных граблей протагонистов и проявляют недюжинные способности к понимаю. Смотреть все еще приятно, но как я и говорил не хватает взаимодействия сапортящего каста. Пока только блонди скормили садопринцессе и этим ограничились... В Irozuku Sekai лучше чем в прошлый раз но все равно как то вяловато. То что бабуля подвела под шипинг научную базу и осуществляет "эксперименты" в исследовательских целях конечно классно, да и показать что она усердно "копает не туда" в принципе удалось, но собственно и все. Сетап линий сайдкерректеров похоже окончательно сломался - с ним было все норм пока он был фоном а тут они его вытащили на свет и он сразу стал каким то неуклюжим. Был хороший заброс про "книжку с картинками" но это уже было во Франксе. Про идею "всем встретиться потом" тоже неплохо было. Но реакция персонажей на непоказанное признание (если это было не намеренное лицемерие во что я не верю) таки рушит мои оправдания, что эт было так задумано и открывает факт во всей его неприглядности - в сценарии таки не маленьких размеров дыра. Это очень грустно. К другим новостям. Вышло превью к Kaguya-sama wa Kokurasetai "тырк" Выглядит не плохо, сейю тоже вроде норм справляются, так что жду в зимнем сезоне, да. Удастся ли передать шарм манги вопрос открытый но тут по крайней мере завезли некое количество графониума и ололо-рассказчика. Если кому-то интересно, что это такое, то "it's romantic comedy" Очень милая! Судя по трейлеру нового сезона One Hundred Mob все нужные сюжетные арки в него попали, включая тот самый момент на который самый шикарный фан-арт нарисован. Тоже ждем. А еще я неожиданно обнаружил что Vertical лицензировал Katanagatari - в формате "три тома в одном" да еще и в твердом переплете. Первые "три тома" выйдут 27 а кое кто уже хвастается ими на реддите... Короче начинаю копить деньги. Кто-нить в курсе когда до нас полнометражка про поедание поджелудочной то доедет? Подлый ютуб спойлерит шикарными кадрами на всю катушку, сложно держаться... Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Господа, что там с ванпанчментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Господа, что там с ванпанчментом? Манга откровенно затянута . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В Irozuku Sekai лучше чем в прошлый раз Да они наконец-то показали лоли-бабушку лолёй а не бабушкой, в смысле местами наивной больше, чем чертовым кукловодом-психологом, этого прям не хватало. "спойлер" По поводу сюжетного диссонанаса. "под еще один спойлер, ибо много буков"я так понимаю у нас есть в 5 серии претензия от Асаги в духе "где цветная пища,каналья? я жажду радужные канапешки. Ты из-за ГГ все принес унылого цвета?" Я не помню какого-то прям оправдания от "успешного" парня Т.е знал ли он на тот момент неизвестно в крайней серии у нас фраза успешного парня "я был удивлен, что ГГ цветов не чувствует" Реакции Асаги толком нет Т.е в принципе может предположить, что доперла до признания Асаги, подумала , что допер "успешный" парень, он же успешный и друг детства и объект романтических чувств. Короче она прокачала проницательность, подумала что парень прокачал проницательность. А он не качал. Просто скидки в магазине или просто мяса пожрать захотел или еще какая закадровая батва. Т.е либо авторы показывают такую сложную конструкцию где один просек, другой не просек, а первый подумал, что второй притворяется, что не просек , порожденную. накрутками Асаги и естественной простотой успешного парня. Либо одно из двух это все-таки сюжетная дырень как-то так. Пересмотри ближе к концу 5 я не нашел чтоб эту сложную конструкцию что-либо разваливало, но показали они конечно ее так себе. книжка с картинками - тупо здесь нужна, мы же понимаем, кто ее нарисует. "я хочу остаться здесь" - годная фраза для гримдарка (особенно если это не перемотка, а субпространственный лабиринит), можно было бы разогнать в две гримветки , либо показать как "забота" о ней разрушает их жизни, либо страданиями ГГ при выдергивании ее в ее реальность. Но этого естественно не будет. я в целом доволен если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Манга откровенно затянута Зачем ты так. Отрисовка махачей каждого героя со своим боссом - шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 По поводу сюжетного диссонанаса. В эту сторону я себе тоже пытался натягивать. Если задумка была в этом то сильно хромает реализация. Я сам безумно люблю всякие show, don't tell техники, но тут не только с tell проблема но и с show. Это не говоря уже о том что если уж использовать такую навороченную мотивационную конструкцию, то повествование должно ее использовать, чего не наблюдается. Теперь про сегодняшнее анимцо. В гоблин слеере раскрыли суть резурекшена, чуть хинтанули мотивацию и двуличие мечедевы и вывалили наставника гг и десять тысяч отсылок на Хоббита в придачу. Известный убийца гоблинов Бильбо Сумкинс сильно изменился за прошедшее время О_о Ну и показали как ГС изобретает свои примочки из всего подряд. Сериал окончательно выправился после провального начала и уверенно держит средний уровень. В Гридман же вернули чуток графония и осмысленности. Не, сама по себе серия так себе но момент с "I made sure you are setted up this way" им удался. Ну и да, стингер нагнетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Не-е-е-е-ет, они вырезали шедевральный диалог между гобсом и мечедевой про кузницу! Диалоги между регистраторшей и гобсом я ещё могу простить, но этот-то за что-о-о-о-о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) О, нам наконец показали его лицо. ПС. Поясните за муку. Почему она сработала буд то распыленная взрывчатка? О_о Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) О, нам наконец показали его лицо. ПС. Поясните за муку. Почему она сработала буд то распыленная взрывчатка? О_о потому что она ИРЛ так работает. Довольно известный факт. Главное угадать с концентрацией.... Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 О, нам наконец показали его лицо. ПС. Поясните за муку. Почему она сработала буд то распыленная взрывчатка? О_о А так и есть. Мука взрывоопасна. Мельницы временами хорошо взрываются. Собственно этот факт и привел к идее создания боеприпасов объемного взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Итить. Век живи век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Будешь пироги печь, бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Будешь пироги печь, бойся! если кинуть спичку в куль с мукой она сгорит, немного "пыхнув". Эффекта объемного взрыва не произойдет. Добиться критической для "взрыва" концентрации мучной взвеси в воздухе при домашней выпечке навряд ли получится. Если по умному то выходит так.. Окислителем выступает кислород, мука востановитель. То есть процесс гетерофазный - взаимодействуют твёрдое вещество и газ. Далее, скорость реакции зависит от площади соприкосновения, поэтому чем меньше частицы, тем больше площадь и быстрее реакция. Если все компоненты в уравнении сложились и есть инициатор в виде искры произойдет взрыв. Гобс это провернул просто идеально. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Шутка не удалась, как я вижу. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти