Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А ты шлем носи, Анчарис, тогда внезапный феспалм не нанесёт вреда лицу). Сдаётся мне, это будет ОВАшка. Не ну как так то :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Не ну как так то :( <_< Ну вот так. Там на целую серию хватит соплей с сахаром, разбавленных несколькими сценами превосходства человечества над гоблинством, так что в первом сезоне наш герой пойдёт познавать страшные тайны гоблинского ВМФ, морского десанта и прочих прелестей жызни). таково моё мнение* Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот как знал что этот режиссер и студия какую-нибудь фигню учудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну, я могу и ошибаться. Вроде по хронологии защита фермы относится к первому сезону, а чего эти норкоманы сотворят, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну, я могу и ошибаться. Вроде по хронологии защита фермы относится к первому сезону, а чего эти норкоманы сотворят, я хз. Защита фермы до девы мечей и после убийства огра. Так что да они уже перевернули с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Вот уж не думал что Гридман начнет вскрывать карты прям счас. Они конечно успели новых вопросов вкинуть чтобы зритель не рассла[эх жаль]лся, но тем не менее, инфо-дамп был внушительный. "типа спойлеры"Неплохо прошла линия очкарик-Акане (первому наконец-то отвалили характеризации. Я думал ему сделают эдакое "искупление" за тот раз когда он не извинился за подставу, но оказалось что он не выдал гг через другую ветку мотивации... Анти-Рикку тоже неплохо развили. Сегмент с показом перепостройки города неплохо усилил уже существующую тему ретро-технологий. Но из серии опять куда то откачали графоний (норм же все было, че они опять?) и лоля из машины, если ее потом не натянут через то что было до амнезии - не зачет. Короче смешанные ощущения. ну и да, вчитался в текст опенинга - он оказывается все это время намекал, ага... З.Ы. Теперь над "это все пришельцы!" шутят даже сами Триггеры, поймали блин мем... В Гоблин слеере все пока ровно не плохо. Избранная Героиня - еще большее ололололо чем я от нее ожидал, но пока она в сюжет особо не вклинилась мне норм. Нужно больше мечедевы с ее въетнамскими флешбеками. Хз, я тут может буду в меньшинстве, но если аркой защиты фермы закончат сезон будет как раз норм. Как завершающий элемент чего-то цельного, скажем, сезона, она гораздо лучше подходит с точки зрения повествования чем все остальное. Да и мотивации ИМХО от этого не пострадают, скорее наоборот. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А ты шлем носи, Анчарис, тогда внезапный феспалм не нанесёт вреда лицу). -Запомни, ты больше не сжигаешь гоблинов!!!! -Запомнил Мне иногда кажется что он ст[ой!]ся, но понимаю, что он просто насквозь отмороденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Да, арку фермы передвинули. И да, это нормально, с не "вот это они усадили". И вообще, вот вам набег ролевых заклепочников, ибо что у них за жрецы сломанные. Не, с жрицей понятно ей то и в рамках жизненной шутки имя не положено, но что за билд у ящера. И в куда они дели свои слоты под молитвы, почему нет провидений и какой вашу-ж у них лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Как завершающий элемент чего-то цельного, скажем, сезона, она гораздо лучше подходит с точки зрения повествования чем все остальное. I approve this message. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) это вот та несуразность справа он его левой ноги ? мммм подобные штуки у африканских племен были распространены. Правда с упором в то что его метают в противника. А он его и метает. потому и взял. Более того (благо в аниме это не пояснят) тут известный довольно прикол. Это метательное оружие, но меч. Т.е. грубо говоря позволяет использовать правильные кейворды. Так как мир игры и магии это важно. Скажем навык метательного оружия и меча это разные навыки (с своей прокачкой). Скажем если метательное 1, а меч 10, то рубишься ты хорошо а вот кинуть можешь только "в ту сторону". Но так как это меч, то он использует прокаченный навык обращения с мечами, когда герой его кидает. Ну и все прочее в этом духе. Вообще смотреть или читать ГС когда видно всякое такое (особенно когда не только ДнД, а японские РПГ еще) только интереснее. Так стопе а оборона фермы ? Ставлю на последние эпизоды сезона. Оно хорошо и логично вписывается именно как "финал этапа". серий будет 10-12 и им так или иначе надо будет ставить точку. Оборона фермы отличный сюжет для этого в отличии от битвы с просто боссами. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Тут между прочим экранизацию Dorohedoro объявили (вот чего не ждали.) Так же экранизирую мангу Darwin's Game, одно из лучших по-моему манг в жанре "игра на выживание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Тут между прочим экранизацию Dorohedoro объявили (вот чего не ждали.) Это же натуральный психодел. Как его экранизировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Это же натуральный психодел. Как его экранизировать то? Все зависит от того на что подсадят режиссера и художников.. так то особой проблемы нарисовать дикий психодел нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Призываю MAGISTR IODA силой приближающегося Irozuku Sekai! Ты не так давно спрашивал, чем авторы типа Ватару или Ниосина руководствуются, когда ваяют свои "нетленки". Если еще интересно, то есть одна вещь, эту мангу наконец доперевели. Читнул. хорошая годная история. К реализму есть вопросы (могу расписать если вдруг кому интересно), по своему страшно, если все так и было. Я даже в японскую криминалку полез, но не нашел пока ничего похожего. Если даже все там выдумано , некоторый символический ряд дает интерпритацию душевных терзаний. "спойлер спгс"личный "шкаф" внутри "дома", где все умерли кроме девочки с роботизированным сознанием (читай образ общества). и вот когда и девочка не может держать в себе эмоции и автор осознает мир воруг этого шкафа рождается его творчество. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А это нормально, что по рисовке Кастельвания мне зашла больше чем 90% рисовок восточных авторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А это нормально, что по рисовке Кастельвания мне зашла больше чем 90% рисовок восточных авторов? только кастельвания не аниме. А западная рисовка с "закосом" Аля аватар. Да же с меньшим закосом чем аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А это нормально, что по рисовке Кастельвания мне зашла больше чем 90% рисовок восточных авторов? Нормально, потому что она огонь =) Я, как давний ценитель серии, вообще от этой экранизации довольно сучу ножками) А рисовка, имхо, больше всего похожа на полнометражки DC Animated последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А это нормально, что по рисовке Кастельвания мне зашла больше чем 90% рисовок восточных авторов? конечно нормально. стиль +анимация+ качество, выходит крайне годно в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вот и я про то же, такое качество анимации я сейчас только в УБВ в БД качестве припоминаю, ну или Файте зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ну почему в "Титан после гибели Земли" тоже была качественная анимация с небольшим закосом в аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ребят, посоветуйте чо почитать наподобие "Саги о Винланде". Я её запоем прочёл по арку с балтикой-семёркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Напомните название манги. Там в центре повествования некий средневековый замок, который держит гос.границу, через которую лезут всякие революционеры, контрабандисты и просто граждане без визы. Ну и каждый выпуске нелегалы выдумывают способ проникновения, а комендант замка их креативно ловит и казнит. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Вот и я про то же, такое качество анимации я сейчас только в УБВ в БД качестве припоминаю, ну или Файте зеро. Тоже хочу отметить - что качество анимации ужасающе упало. Просто "котострофа" какая-то. Бегло просмотрев трейлеры популярных нынче тайтлов, у меня волосы зашевелились по всему телу, тк нарисовано просто на "от ись". В целом видно, что деньги ушли из индустрии аниме от слова совсем, ничего подобного фильмам Осии, D Bloodlust, дорогим овашкам попросту не выходит. Уровень движущихся картинок в том же гоблин слеере катастрофически низок, когда идет боевка - хочется плакать и выть от недостатка анимации. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Напомните название манги. Там в центре повествования некий средневековый замок, который держит гос.границу, через которую лезут всякие революционеры, контрабандисты и просто граждане без визы. Ну и каждый выпуске нелегалы выдумывают способ проникновения, а комендант замка их креативно ловит и казнит. Wolf's Mouth: Wolfsmund ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Wolf's Mouth: Wolfsmund ? аа, он самый. О гордых бородатых горцах (нет, не тех, а Швейцарцах) и Габсбургах) не такой эпик как Винланд Сага но тоже вполне годно. Правда совсем гуро многовато. Но средневековье же)) Еще из похожего можно посоветовать Angolmois: Genkou Kassenki (アンゴルモア 元寇合戦記). Опять таки не так эпично но вполне (мне не зашло). "Саги о Винланде" Торкель самый милый персонаж правда?)) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти