Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сколько я всяких мультиков пересмотрел с вашей подачи, посоны, вы бы знали.

ох, ты не представляешь сколько всего еще тут не писали в силу разных причин))

Ну и смотреть конечно хорошо, а еще можно читать)

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и читать начал. Тоже с вашей подачи. Открыл для себя такую жуткую вещь, как ранобе. У меня от способа изложения событий в нём трескается рыльце. Но ничего, превозмогаю пока что.

Мультиком про гобса доволен. Особенно нравится звук его шагов. Это спец по озвучке очень хорошо постарался, я прямо верю, что так должны звучать шаги человека в латных сапогах. Это ж гобс, он должен предусмотреть возможность пропороть подошву, ступню и словить иммобилайз в гоблинском гнезде. Нелепая смерть!

Гоблин слейер стал чуток получше. Сцена у костра вышла не плохо. Все еще не 100% потенциала и даже не 90%, но уже лучше чем в прошлый раз, что показывает что даже с такими тонами и рисовкой теоретически это еще может если не лететь то хотя бы планировать. Не знаю че вам ушастая не нравится, когда бухая она норм. Не, я понимаю что все эти "мне 2к лет но я веду себя как девочка-подросток" это испанский стыд, но имхо если уж смотришь японское "типа фентези" к такой ерунде надо относиться пофигистически. Ну и у гоблин слейера наконец-то появилась ну хоть какая-то характеризация, типа что может говорить о прошлом когда бухой. Ок. С опенингом там на самом деле 50/50. Видеоряд неплох и даже оригинален в чем-то, но господи боже мой, при подборе песни на кубах выпал критпровал. дурная привычка япошек тащить английский в песни иногда работает конечно но блин, точно не в этом случае.

ВНЕЗАПНО разогнался SSSS.Gridman. Даже стопкадров не было! Не, жанровое ололо в духе "Я СОКРУШУ ТЕБЯ ГРИДМАН, Я СТРАШНОЕ ЗЛОЕ КАЙДЖУ, ОРА-ОРА!111" никуда не делось, как и робототрансформленность, но это как с могучими рейджерами, часть атмосферы. А вот то что в промежутках было сделали ооочень классно. Особенно сцена с двумя зеркалами прям класс. Ну и кажется начал проявляться... сквозной сюжет, ешки матрешки!

Изменено пользователем Rost_Light

Если мне не изменяет память, то по новелкам Гобсу 22 - 23 года, в манге сценку у костра переделали

"Раскрывающийся текст"
Гобс там не пил варево дварфа
, т.е. зачем то снизили возраст. Зачем? Я вот - хз. Изменено пользователем Fucking Hero

ing Hero' post='4543520' date='21.10.2018, 15:07']Если мне не изменяет память, то по новелкам Гобсу 22 - 23 года, в манге сценку у костра переделали
"Раскрывающийся текст"
Гобс там не пил варево дварфа
, т.е. зачем то снизили возраст. Зачем? Я вот - хз.

Пил.

Как же меня этот убогий 3д графон бесит.

Monster Musume no Iru Nichijou. все что нашел - 14 томов, в оригинале. все. фах...
Оно там завершаться собирается?

Оно там завершаться собирается?

дальше пока не видел.

в принципе после 11-12 стоило закончить.

то по новелкам Гобсу 22 - 23 года

20. и пил.

Собственно ранобэ они пересказывают близко к тексту.

Третий сезон Индекса пока по впечатлениям уделывает первые два. Собсна добрались до самой мякотки в оригинальных новеллах.

Nisekoi Reverse прям порадовал. Подруга детства признается в четвертой серии! Это конечно не рекорд, но близко. Ну и шутейки были конечно не высокопробные, но вполне смешные, мне по крайней мере зашло. Даже принцесса-извращенка была к месту (не то что в прошлой серии). Ну и вообще когда герои пусть и ошибаются, но не тормозят это классно.

Irozuku Sekai no Ashita kara прям с каждой серией все лучше и лучше. Бабуля - няша. Не сдала внучку даже когда та переехала одноклассников волшебным паровозом, а обвинили по привычке ее (директор - мегаклассный чувак, его озвучка в этих ситуациях это что-то с чем то). Ну и вообще все интеракшены прям бриллиантовые. Конфликтов пока нет и вроде бы и без них все очень хорошо, секреты из мешка опять же повынимали. Но допустим тихоня таки слишком уж беспокоящие взгляды в ключевых сценах бросает, думаю рано или поздно во что-то это выльется...

Семпай-зайцедевка же... с точки зрения сюжета и повествования арка конечно неплохо завязывается (даже с учетом того мерзкого ощущения что у тебя украли хэппи-энд - в основном за счет того что гг чувуствует примерно тоже самое), но блин, как же бесит малявка. С таким покерфейсом просить человека пожертвовать своей личной жизнью чтобы ноунейм девке с друзьяшками было комфортно потому что проговаривать с ними вещи и быть искренней страшна, нужно прикидываться. На месте гг я бы ощущал острое желание перешибить ее велосипедом, но увы у ОЯШа сюжетноважная сестра, которая генерирует ему мотивацию не использовать велосипед как оружие ближнего боя... печаль...

Goblin Slayer меееееееееееееееееееееедлено выправляется. Шутейку про "you get used to it" перенесли не то чтобы хорошо, но зачет. Наползающий слейер нужный эффект создает. Момент с пленной эльфийкой вышел неплохо. Уехара наконец-то попал в интонации слейера - не идеально, но приемлемо. Тысячелетнюю восьмиклассницу правда расцундерили всего за одну серию, но это тоже норм в принципе.

It's morfing time! вейт, это ария из другой оперы... SSSS.Gridman - я с удивлением обнаруживаю, что смотрю это тригеро-поделие со все более возрастающим интересом. Отсылки к оригиналу (оригиналам) все так же проходят мимо да и битвы не стали более осмыслены, но та часть что между хеншинами происходит на удивление годная - возможно за счет контраста и того что в отличии от предыдущей работы тригеров - не пытается воспринимать себя через чур серьезно (несмотря на то о чем речь дальше). Четвертая серия реально неплоха. Мотивацию няши укокошить четырех обзорщиков (трех из которых она таки убила, КПД хороших парней пока очень низкое, да) подали достаточно убедительно. "оружие" гридмана понятно что статисты, но прикольные квирки и причуды им прописали, в троллинге и шипинге персонажей они участие принимают, так что годно. Ну и мне реально интересно как героиня будет вытаскивать няшу из злодейства при помощи магии дружбы с учетом количества крови на ручках последней. Кстати, как не иронично, у очкастого есть с ней шанс, как никак оба гики по ультрамену....

Я на 4 серии Гридмена прям каеф поймал, особенно когда обзорчегом с местного ютуба

"сначала"
показали,а потом порешили почти всех

Ну и на моменте с перезагрузкой я со стулом куда то в закат от смеха поехал.

И поезд девелопмента хорошо так поехал. Печалит 12 серий всего.

Четвертая серия слеера норм.

Вот вы ранее говрили, что его размораживать команда будет. Хз. По моему он отмораживает команду.

ing Hero' post='4547192' date='28.10.2018, 21:33']Пока вы тут мейнстрим ловите , я нашёл - Musekinin Kanchou Tylor.

Тейлор то? Хорошее аниме.

да Тайлор классное аниме, очень понравилось, я его в прошлом году пересматривал даже, до сих пор свежо и интересно.

Irozuku Sekai no Ashita kara прям с каждой серией все лучше и лучше.

после характеристик Rosta и добавить то нечего

разве что пацан еще сечет тему и задает правильные вопросы.

Ну и есть такой момент отцовство/бабушничество раньше времени, т.е. когда твой потомок сваливается тебе на голову из будущего и вы с ним +- одного возраста по факту.

т.е. по идее должен быть некая поломка личности, осознание ответственности, ну прочая мочалка по поводу.

тут пока в этом плане все лампово, в основном за счет характера лоли-бабушки ,как будто проскочили этот момент, хотя мож еще дадут перцу.

Новая серия зайцедевкового семпая оч хорошо зашла. Прежде всего отмечу насыщенность - ощущение будто смотрел не 25 минут а час минимум - количество мотивационно важных событий очень велико. Единственное что к героине этой арки мне трудно испытывать симпатию - ее рабство перед чужим мнением (точнее тем как она его видит, т.к. людям в 90% пофиг) раздули уж совсем за пределы всех рамок и пропорций, гротеск в чистом виде. Человек сидящий в чатиках до двух ночи из страха перестать "быть в теме" не достоин спасения, сириосли.

Гг конечно классно превозмог за счет разрыва шаблона да и крутых моментов и вправду было много. Шутейки про бедра и занюхивание эт конечно не ко мне, но то же "То есть как люди не умирают от отсутствия смартфона?" меня прошило.

Вторая петля однако намечается, т.к. и потенциальная возможность что с личностью "демона" не угадали. Есть у меня подозрения.... Стингер кстати тоже неплохой, заставляет задуматься над причиной просмотра ролика...

Господа, посоветуйте какую фентезятину годную. В подземелье я пойду. Красавицу найду смотрел. Ре зеро смотрел.

Легенда о грандкресте стоит смотреть?

Легенда о гранкресте хороша рисовкой, а сюжет стандартен как две копейки.

Могу есчо посоветовать Кастельванию глянуть.

Могу есчо посоветовать Кастельванию глянуть.

Смотренно. Но там второй сезон уже вышел, а в говнопереводе не хочется.

Irozuku Sekai продолжает разгоняться

"10 бабушек из 10"
Zq0moMihT5g.jpg

И многоугольник начал намечаться и художник-кун не сплошал... точнее как, намек про закончившийся сок он понял правильно и внимание на не совсем "бескорыстный" (не знаю как лучше выразить) кусок мотивации героини обратил, успешно проморгав другой ее компонент. Ну и продолжают нагнетать что у художника-куна не все в порядке. Превью прям вообще тревожное-тревожное...

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...