Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, такую речь про "хороший гоблин - мертвый гоблин " запорол. ЧТо за "не выходят на свет"? фи

И да он чет не отмороженный...а заторможенный какой то.

Но в целом ничего.

Только почему то постоянно кажется, что сейчас вылезет офигевший Лич с замашками к покорению мира.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Раскрывающийся текст"
Это не отменяет того факта что методы очень эфективны.

Тогда уже чистые догадки в виде :

"Раскрывающийся текст"
1, автор не хочет показывать что то повторно. 2, его заипали крики и удивления от эльфийки и о-евание дварфа.

чисто случайно воткнулся в "Cross Ange - Tenshi to Ryuu no Rondo"

Крайне забористая штука. И не даже не знаю в хорошем ли смысле слова..

бабенки в меха броне (и крайне специфичной униформе) против иномирных монстров, сегрегация по признаку наличия магических способностей (почему то в подавляющем большинстве у женщин (продолжение под спойлером)), добрый десяток интрижек и "моментов типа "вот это поворот". И все это напоминает прессованный в 24 эпизода Гиас с более упоротым сюжетом. Если смотреть одним куском доставляет.

А да, ко всему этому прилагается шикарный OST с отдельно шикарными песнями.

"наверно спойлеры"
1. кто там за сюжет отвечал? а ну вот он не мог определиться он меху будет снимать или юрийный хентай с сюжетом. Временами что называется "на гране".

* как сказано выше в основном изгои женщины, и их отправляют на некий отдаленный остров\тюрьму\военную базу что бы они там жили и защищали "нормальных" людей от монстры, контингент местного штрафбата на 100% состоит из баб. Ну вы понимаете да? Неуставные отношения у ряда персонажей и все прочее.

2. Рисовка неплохая

3. Поведение некоторых персонажей и причинно следственные связи вызывают боль лица

4. сюжет о революциоонээрах *вставить картинку с Пистоном* и о том что они пытаются родить валяется где то рядом с черными рыцарями из гиаса.

5. вообще никак не раскрытый мир в начале и более менее к 16+ эпизоду.

6. когда случается "вот это поворот" с параллельной землей и наличием вполне материального божества буквально недалеко, уже перестаешь удивляться.

7. если бы это растянули эпизодов на 50, было бы намного понятнее, можно было бы раскрыть тему си.. и персонажей, и мир, и сюжет получше. но увы.

Изменено пользователем Helbreсht

чисто случайно воткнулся в "Cross Ange - Tenshi to Ryuu no Rondo"

Так в итоге, советуешь глянуть или не стоит?

Так в итоге, советуешь глянуть или не стоит?

а вот сложно сказать. :rolleyes:

Наверно все же стоит.

Не, при высказанном ранее отвращении к лолям, не стоит Энджи смотреть. Есть меха-тайтлы и постабильнее и с не такими явными роялями и картонными персонажами. Лоли и экзоскелеты норм, остальное так себе помойка для поиска СПГС-жемчуга. Так что если лолей не хватает для получения удовольствия от тайтлов, лучше Энджи все-таки пропустить.

С-с-с-с-стопкадры от тригеров (теперь в еще более низком разрешении!), просмотрел две серии...

я это конечно наверное рано или поздно дропну, т.к. для того чтобы смотреть это правильно мне дико не хватает контекста - шоу про гигантских героев это не ко мне, я в детстве больше по сентае-рейнджерам прикалывался, так что все эти килотонны с любовью скравченных отсылок проходят мимо. Рисовка опять же... в эндинге больше бюджета чем в двух первых сериях - как так то? даже в kill la kill вот ТАК не было. Но есть в Гридмане определенные плюсы. Например что няшка поехавшая и главгад я в первой серии правильно догадался и эта ее тема клево подана. Ну и да, "детское шоу" - в первой же серии пятерых одноклассниц команды выпилило нафиг из реальности - перманентно - вместе с целой горой другого народу не попавшего в кадр. Без пяти минут гримдарк, однако...

мне нужно пояснение что именно смотри Rost_Light.. заинтригован

Пост выше про SSSS.GRIDMAN. тригерры сняли требьют старому сериалу и его американской адаптации разом. Типа ультрамена, Только гридман.

Что делать если твой семпай зайцедевка 03

Вот здесь по хорошему можно было бы и закончить, но если уж копировать моногатари то нужен гарем, поэтому смотрим дальше. ГГ разкиотакился, как голосом так и анимацией мордочки. На сцене с укладыванием гг спать я прям поплыл - awwwwww ❤ Ну и вообще сильная твердая серия, респект.

Но есть проблема - на этом часть сериала в которой я на 146% был уверен заканчивается и начинается мучительная неопределенность....

кстати о Киотаке, может кому интересно - Classroom of the elite резво перевели на английский по восьмой том включительно и счас допереводят последний вышедший - девятый. Я все это добро уже прочитал и местами оно вполне годно. Если бы автор еще умел писать это все как книгу а не как ранобэ-мусор со всем присущим ему литературным ниспособием...

Cross Ange должен смотреться с отключенным мозгом.

Откровенный стеб актрис озвучивания над событиями серии после титров, в конце почти каждого эпизода, прямо таки кричит, что аниму не надо воспринимать всерьез.

Cross Ange должен смотреться с отключенным мозгом.

О, смотрите "Рондо Лесбиянок и Натуралов"?

http://ibb.co/mLrE80

К сожалению вторая половина по сравнению с первой крайне просела. Стеба стало меньше, ГЗ оказался крайне тупым, да и эта сцена, где

"лютый спойлер"
Где в одном эпизоде Горничную растреливают, затем таранят машиной и она падает с обрыва, а Таск взрывает себя вместе со злодеем, а уже в следующем оказывается, что они оба живы... я сперва подумал, что это хитрый план ГЗ, благо он мог их оживить, но потом оказалось что сценарного обоснования этому нету, оно типа "попросту случилось".
Изменено пользователем Gaspar

Народ, я тут чото спохватился, а третий сезон "Лог горизонта" будет вообще или нет?

да и "В подземелье я пойду и красавицу" найду второй сезон хотелось бы уже посмотреть((

Народ, я тут чото спохватился, а третий сезон "Лог горизонта" будет вообще или нет?

да и "В подземелье я пойду и красавицу" найду второй сезон хотелось бы уже посмотреть((

С логом сложно, там автора в своё время за неоплаченные налоги закрыли, не надолго, потом выпустили, но всё же репутация слита. Второе, аниме в производстве, сколько ещё будет делаться хз, вот ванпача 2 года делают, а королеву аркад делали с 13 года, т.е . 5 лет.

Изменено пользователем Fucking Hero

"В подземелье я пойду и красавицу" найду второй сезон хотелось бы уже посмотреть((

можно посмотреть приквел от лица предмета воздыхания

ПС Ванпанчем - да. Дай те наконец то(((

Ну это не приквел, а вбоквел насколько я знаю. Там таких вбоквелов еще 3 вроде есть, помимо основной линии.

Ну это не приквел, а вбоквел насколько я знаю. Там таких вбоквелов еще 3 вроде есть, помимо основной линии.

В смысле? там же только про беловолоску есть илия что то пропустил?

В смысле? там же только про беловолоску есть илия что то пропустил?

это первый сезон вбоквела насколько я знаю про беловолоску и её прошлое и проблемы ее погибшей матери, перешедшие к беловласке.

ГГ из основного сюжета там почти не будет, он будет появляться эпизодически и все.

там еще два таких же вбоквела есть еще не адптированных в аниме, героями там выступают знакомые ГГ из основной линии.

Изменено пользователем CivilWAR

ing Hero' post='4542529' date='18.10.2018, 20:28']вот ванпача 2 года делают,

ПС Ванпанчем - да. Дай те наконец то(((

Учитывая что в манге творится, то неудивительно. Арка с Ассоциацией монстров еще далека до завершения.

Вообще, аниме экранизировало до 48 главы. Сейчас глав вышло 139, некоторые из них имеют больше 100 страниц. Тут фактически полноценный одногодник выходит+ по манге бои, чем дальше, тем эпичное, а учитывая, какую планку задал 1 сезон...

Irozuku Sekai no Ashita kara 3 серия

no pain no gain, в смысле no rain no rainbow

с аутизмом условно покончено (ха тут даже название серии немного намекает)- у ГГ-тян оформился некий вектор , а пацан смог в проницательность похлеще Хачимана, и даже без всех его монологов.

дальше ждем лулзов

"спойлер"
к нам едет лоли-бабушка
Изменено пользователем MAGISTR IODA

Зато в аутизм классно смогла очкастая, когда "вовремя" напомнила героине что она не может ходить по воде.

на самом деле понравилось что "друзьяшек" не показали ванильно добрыми - четко прослеживается что они ее насильно втянули ради профита и как дружба сложится мы еще посмотрим, а рекрут ради пристижа и финансирования им нужен уже счас. Ну и серия учит нас какой же важный навык - уметь говорить людям "Нет".

Интересны реакции той тихой милой няши, которая не главная героиня. Это жжж не спроста.

да они достаточно живые, хоть и прямоватые по большей части.

надо будет смотреть как лоли-бабушка во все эти взаимоотношения впишется, а то мало ли вдруг у нас история о том как бабушка отправила внучку намутить себе ... дедушку =)

надо будет смотреть как лоли-бабушка во все эти взаимоотношения впишется, а то мало ли вдруг у нас история о том как бабушка отправила внучку намутить себе ... дедушку =)

ну я пока два варианта вижу. Либо бабуля действительно создает стабильный таймлуп, в духе что если героини в прошлом не будет то и в будущем будет некому ее родить, то ли это такой способ показать что магия это не только та фигня от которой цвета исчезают и мамы бросают, но весело тоже бывает вот и отправила в свои самые бесбашенные годы. Но "этот лунный свет копили 60 лет" как то склоняет к первому варианту

Изменено пользователем Rost_Light

Смотрю гоблин слеера. Пока прикольно, но опенинго это швах какой то. Мотивчик буд то для романтической истории. Неуловимо напоминает смесь оврлорда и рыцаря вампира или как там эта сопливая история называется

Изменено пользователем Ancharis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...