Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

этото и удручает, что основной поток аниме это пропаганда недоразвитых или переразвитых лолей, а хотелось бы нормальных баб, хотябы как Фей Валентайн из Бибопа

или Масане из Вич блейда.

Как правильно написал Usagi san тут нужен ретропоиск. А сейчас... увы но сейчас такой тренд на инфантильных героев и героинь..

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так я даже не припомню где последний раз были "сочные бабы" в фэнтези аниме.

Легенда о грандкресте? Или обязательно чтоб именно ГГ сияла буферами?

тогда неясно, при чём здесь аниме вообще.

Балалайка смотрит на тебя как на триаду.

З.Ы. Ну и первая серия индекса на тотохе. Качественных лолей подвезли:)

Балалайка смотрит на тебя как на триаду.

Скорее как на колумбийцев))

С триадой они же +- ровно общались)

а так еще вот есть Maoyuu Maou Yuusha, персонажи вроде под запрос подходит.

Но тут я бы посоветовал все же читать один из вариантов манги : Maoyuu Maou Yuusha: 'Kono Ware no Mono to Nare, Yuusha yo' 'Kotowaru!'

Глянул первые две серии Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai. Не смотря на глупое название, спокойная и приятная романтика с долей фантастики, которую можно списать на психологическую условность. Пока годно, посмотрим как дальше.

Maoyuu Maou Yuusha

Оно прикольное, но аниме в итоге вышло не настолько хорошим насколько пыталось. Попытка скрестить Волчицу Под Пряностями с фэнтези-гаремником к добру не привела.

Впрочем, Волчица тоже уже не торт. Эпилог про горячие источники был еще норм, а вот продолжение которое "Ну не может моя волчонка быть такой милой" Это уже зашквар и вызов FBI.

Оно прикольное, но аниме в итоге вышло не настолько хорошим насколько пыталось.

Вот поэтому и стоит читать мангу которую я скинул, она получше. + рисовка интереснее.

Досмотрел High Score Girl 12 серии годноты, завершили на высокой ноте, экранизировали 4 тома из 8. Манка кончилась. В титрах меня обрадовали, что в будет продолжение, в 2019 году, но тут же обламали, будет только 3 серии. и хз продолжение, переделка или просто конец истории. Манка ведь кончилась 28 сентября сего года.

С триадой они же +- ровно общались)

Глав азиат ее на секундочку чуть на тот свет не отправил. Отсюда и должок Дачу.

Глав азиат ее на секундочку чуть на тот свет не отправил. Отсюда и должок Дачу.

да, как то вылетел из головы данный момент.

Итак, Индекс нумеро 3:

1) Лоля - флешка +

2) Кошак+

3) ГГ, раб лоли и кошака+

4) Рельсотрон плоскодонный цундереприводный+

5) Отмороженная девочка с очаровательным голосом, начинающая почти каждую фразу с "Онэ-сама" +

6) Еще какие-то лоли из Рейлгана +

7) Акселератор в опенинге+

8) Куча каких-то ноунеймов для махача+

9) Скандалы интриги, расследования, Раскольников-стайл поведение в первой же серии+

Планирую смотреть дальше , хотя не особо в этом сомневался.

Maoyuu Maou Yuusha - кстати, все собирался после анимэ почитать мангу. Она как, завершена? Надеюсь , ГГ перестала бесить пренебрежением к своим большим и выразительным "глазам"?

4) Рельсотрон плоскодонный цундереприводный+

5) Отмороженная девочка с очаровательным голосом, начинающая почти каждую фразу с "Онэ-сама" +

6) Еще какие-то лоли из Рейлгана +

7) Акселератор в опенинге+

9) Скандалы интриги, расследования, Раскольников-стайл поведение в первой же серии+

Вот так если выкинуть лишнее, получается рейлган)) он лучше кмк.

Maoyuu Maou Yuusha - вышли все, но не факт что все переведено уже.

Добил сегодня первый сезон Врат штайнера - неплохо, но не более. Рисовка приятная, но.. Стыдливо отворачивающаяся камера при показе пулевого в голову и драма завязанная на спасение подруги, слишком лайтово для меня. Но всё равно спасибо, не сказал бы что потратил время зря.

Изменено пользователем Fearevius

драма завязанная на спасение подруги

Если ты увидел только этот аспект, значит таков выбор врат штейна твоего сердца. Задумайся над этим :D

Я серьезно там есть другие аспекты, из лучшего ИМХО наверно история Фейрис. Из центрального характер и эмоции ГГ, почему и с помощью чего он вообще совершает что-либо. Из спгснутого что такое врата штейна, сколько именно народу туда попадает, и что есть действия ГГ по их достижению.

+ романтота и роль Курису во всем этом.

тебе вообще какой драмы надо?

Очень близко к воротам есть Boku dake ga Inai Machi

Про удары судьбы изподтишка есть второй сезон Clannad (разумеется первый разумеется смотреть придеттся) и Shigatsu wa Kimi no Uso

Про становление характера и не только есть мартовский лев

Про любовь к андроидам есть Plastic memores

Про драму в нашем мире появились странные люди с сверхспособностями есть Darker than Black

Про детей на службе полицейского гос-ва есть старый добрый Fullmetal Alchemist

А есть еще более старый Monster, который синоним слова драма ИМХО. Процентов на 50 правда про право на убийство.

Teta с Nearly on red таки сумел мне продать первую серию Irozuku Sekai no Ashita kara, поэтому я посмотрел сразу две. В первые пять минут у меня как и у моего друга был эффект "эээ, где это должно цеплять?" но дальше смотреть можно хотя бы потому что это блин красиво. А уж после "твоя бабушка в первый день школы влетела в класс на метле и раздолбала доску, у нас есть фотки и видосы вконтактике" я понял что оно походу перебарывает зайцедевок и начинает вскарабкиваться на самый ожидаемый тайтл сезона. Пацан первой реакцией которого на появление в комнате старшеклассницы из неоткуда является звонок ментам тоже не может не вызывать интереса. Ну и помимо красочности (цвета тут не пожалели, краски прям вытекают из экрана, хоть баночки подставляй) есть мелкие прикольные детали вроде инстинктивной попытки героини потыкать в парту пальцем чтобы открыть учебник. Единственное что пока беспокоит эт пацан, т.к. ну не настолько круто он рисует чтобы излечивать от дальтонизма с одного удара, сириосли.

Вторая серия гоблин слеера не шатко не валко. Горо не вытаскивает, лоля бесполезна, пастушка слишком фансервисна. Флешбеки Слеера содержат пару неплохих сцен но в целом чет нефига не пробирают и ощущение конченного каким его описывает дядя пастушки слеер не создает. А это неправильно. Надежда на то что арку (несовсем)девы мечей экранизируют похоже не оправдывается, а жаль, там один из самых крутых моментов...

Единственное что пока беспокоит эт пацан, т.к. ну не настолько круто он рисует чтобы излечивать от дальтонизма с одного удара, сириосли.

Я до второй серии еще не добрался, могу чего-то не знать.

Серьезно ты решил докопаться до этого? в мире где магия есть? Дело ж может быть вовсе не в таланте пацана, а в чем угодно, начиная от хим состава краски или именно магического способа изображения, заканчивая манипуляционным трансом от бабушки. Может это вообще просто иллюстрация внутренних эмоций героини, а не излечение. Да и врядли объяснять это вообще будут. Просто еще одно чудо в мире с чудесами. Малость нетривиальное.

Серьезно ты решил докопаться до этого? в мире где магия есть?

не-не-не-не-не, ясен пень что там пока еще ничего не ясно (например во второй серии когда он ей эту картинку опять покажет наверняка не ясно вштырило ли ее снова или нет). Это даже не претензия, так, легкое беспокойство. Пока мне тут усе нравится, даже тот факт что героиня аутирует, который кое-кому не нравится я считаю тут более чем к месту.

главное чтоб аутирование не осталось до конца.

Имхо самое интересное должно начатся после еслионбудет возврата в ее время. там можно понастроить сюжет от тотальной жести до межвременной ламповости :D .

Если ты увидел только этот аспект, значит таков выбор врат штейна твоего сердца. Задумайся над этим :D

Соглашусь, да и к восприятию повлияла моя нелюбовь к сюжетам завязанных на путешествиях во времени(это у меня еще со времен сериала lost)

тебе вообще какой драмы надо?

Нуууу.. Не могу дать однозначного ответа, но перечислю те работы которые меня тронули:

1. Визуальная новелла "The House in Fata Morgana". (Знаю, некорректное сравнение, но моё знакомство с аниме началось с визуальной новеллы "Когда плачут цикады", так что для меня "вн" и аниме можно сказать неделимы)

2. Визуальная новелла "Когда плачут цикады" - История Мион и Шион(Сион) Аниме тоже смотрел, но в сравнение с "вн" это лишь огрызок, ИМХО.

3. Аниме "Королевская игра"

4. Аниме "Адская девочка" (3 сезона) С натяжкой, но кое-какие истории меня задели.

5. Визуальная новелла "Тульпа, игра воображения"

Перечислять можно долго, остановлюсь пожалуй на 5.

Пожалуй, можно сказать что меня привлекают максимальные проявления бесчеловечности, желательно приправленные разносортными девиациями и превозмогания "гг" и его окружения среди "всего этого безумного дерьма"

Пожалуй, можно сказать что меня привлекают максимальные проявления бесчеловечности, желательно приправленные разносортными девиациями и превозмогания "гг" и его окружения среди "всего этого безумного дерьма"

"Эйфория". Но это хентай. Мой кот Магнус Рыжий, увидев, что некоторые люди делают со своими самками, закрыл лапами морду и жалобно мяукал.

З.Ы. О. Вторая серия "Алисизации". Я верю, они поженятся! Кавахаровцы, за мной!!!

Изменено пользователем Usagi san

"Эйфория".

Прошелкал. Ну такое, не ценитель я рисованных сисек-писек, а если хочется чего-нибудь "этакого" - смотрю псевдо-снафф или эро-гуро. Ахаха, от некоторых вещей которые "люди делают со своими самками" и многих хуманов выворачивает, так что реакция кота еще норм:)

p.s Хотя лет в 14 или 15, кто-то мне дал болванку с хентаем "Принцесса-рыцарь Лилия" - не слабо меня зацепил, но я и в "чернухе" почти не шарил в том возрасте)

работы которые меня тронули:

2. Визуальная новелла "Когда плачут цикады"

3. Аниме "Королевская игра"

эт. то что я знаю, т.е. условно жесткоие игры или жестокие дела в закрытых комнатах:

ну так навскидку

daganronpa

mirai nikki

Deadman Wonderland

Btooom!

еще не законченный Satsuriku no Tenshi

ну и attack on titan наверно тоже можно вписать сюда

1 на любителя но хорошо подходит под те критерии что я выше написал

2 и 3 я лично считаю хренотенью, в основном из-за ГГ-синдзи и яндере у него на подскоке, но тебе может зайдет

4 простенький добротный, но заканчивается на сердине

5 это разборки психов,в основном болтологические, на 80% держится на озвучке Зака наверно

6 вначале жестокости аж на десяток серий обороны троста (что эребор все-таки), потом жестокость несколько уступает мироустройству, но не исчезает.

+манги Гантс и Берсерк, можно попробовать.

Посмотрел вторую серию О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken вобсчем на данный момент единственное достойное флагманского места аниме в этом сезоне.

Гоблин слеер хрень какая-то, совершенно не впечатлил.

Индекс неплох но рейлган мне больше нравился всегда.

Зомбиленд просто трешняк хоть и веселый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...