Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел Драгон Болл Супер. Отлично. За сотню серий, паверапы, изменение цвета волос, Гоку, который как обычно при первой возможности сваливает от жены, чтобы потренироваться и подраться. Флешбеки из оригинала.

Что-то мне новый Бакки не зашел совсем... Предыдущий сезон были хоть и гипертрофированные, но узнаваемые типажи из мира БИ... Теперь же какая-то хренота...

Ну как тебе сказать. Я могу с точки зрения манги сказать, что с преступниками бьются те же представители величайшего турнира, персонажи известные + еще более старые, но так же бывшие в аниме. И в манге они свои стили раскрывали прекрасно. Аниме последнее не смотрел, но подозреваю, что там так же.

2019 год.

ну это приятная новость.

По крайней мере для меня.

9a7a64d40b58e0ebb923683b897d87ed.jpg

Третий Toaru Majutsu no Index всё-таки выходит. Я прям не ожидал, думал зверёк сдох под грузом убогих спиноффов из всех щелей. Ан нет.

Объясняю обилие бросковых моментов: по правилам этих ивентов, если приземлился тушкой в пол - сразу свободен, даже если еще "здоров и полон сил". Поэтому подловить оппонента на чардже и красиво приземлить - "Хе-рооооо".

Изменено пользователем Usagi san

мне эта муть некогда не нравилась. Зрелище? ну наверно да. А вот отношение к реконструкции примерно как у фильма Викинг...

P/S/ В нормальном бугурте таких ванпачменов полно, или с алебардами или другими двуручными чоппами. Ну и молодецкий хук щитом (и не таким вот баклером, а нормальным щитом) в забрало не стоит забывать))

Товарищи, я правильно понимаю что после показа в 2017 "твоего имени" на ДвД или Блюрей у нас он так и не вышел?

Объясняю обилие бросковых моментов: по правилам этих ивентов, если приземлился тушкой в пол - сразу свободен, даже если еще "здоров и полон сил". Поэтому подловить оппонента на чардже и красиво приземлить - "Хе-рооооо".

"Замечательно", трансформируем средневековый бой в бросковую борьбу? И зачем оно надо с такими правилами. Согласен с Helbreсht

Вот вы на серьезном мисо думаете, что я это в теме про аниме запостил, чтобы вы мне тут про реконструкцию втирали:)? Просто подпевать достаточно:)

З.Ы. Но просто для понимания Куратору - это отображение того, что, будучи приземленным ты получаешь мизерикорд в забрало и дальше лежишь, пока с тебя лут не придут снимать. В соревнованиях это просто не отыгрывается.

Изменено пользователем Usagi san

Я прям не ожидал, думал зверёк сдох под грузом убогих спиноффов из всех щелей.

Может, так и Тцукихиме снимут.

мне эта муть некогда не нравилась. Зрелище? ну наверно да. А вот отношение к реконструкции примерно как у фильма Викинг...

P/S/ В нормальном бугурте таких ванпачменов полно, или с алебардами или другими двуручными чоппами. Ну и молодецкий хук щитом (и не таким вот баклером, а нормальным щитом) в забрало не стоит забывать))

Товарищи, я правильно понимаю что после показа в 2017 "твоего имени" на ДвД или Блюрей у нас он так и не вышел?

Ну это лучше чем бокс или ещё хуже - футбол.

Спасибо, одного раза хватило.

Тебе кажется. -_- Нет такого аниме.

Изменено пользователем sidestep

Так стоп, стоп. хватит про псевдоисторичный мордобой.

кто то что то знает за этот вопрос или сие есть тайна покрытая мраком?

что после показа в 2017 "твоего имени" на ДвД или блюрей у нас он так и не вышел?

З.Ы. Но просто для понимания Куратору - это отображение того, что, будучи приземленным ты получаешь мизерикорд в забрало и дальше лежишь, пока с тебя лут не придут снимать.

Ок, тогда для лучшего понимания еще про строй спрошу - почему толпа бегает туда-сюда, разве не должно быть шеренга на шеренгу? А то еще окажется, что в голливуде битвы правильно показывают, когда широким разомкнутым "строем" 2 неорганизованные толпы набигают друг на друга с гепардовым ускорением. Свят-свят.

Про вставку ванпачмена не катит, тк удара-то нет, броски же. Потому и подпевать не хочется.

А Второй сезон ждем, дыа.

Изменено пользователем Curator

Про Винланд, кстати, правда рад. Относительно трушные викинги и аккуратная рисовка без лоль и маскотов.

Что НЕ понравилось в манге, так это парень-царь. Сначала такой "траляля я мальчикдевочка", а потом внезапный приход и становится жестоким хоп-оп-мизантропом отравителем родни и приказывающим бить и резать. Не очень верится.

Изменено пользователем Curator

Главное что бы они экранизацию не испортили. Манга временами скучновата.

"наверно самый замечательный персонаж Винланд Саги "
251470.jpg

Ок, тогда для лучшего понимания еще про строй спрошу - почему толпа бегает туда-сюда, разве не должно быть шеренга на шеренгу? А то еще окажется, что в голливуде битвы правильно показывают, когда широким разомкнутым "строем" 2 неорганизованные толпы набигают друг на друга с гепардовым ускорением. Свят-свят.

Они просто АОС экранизируют\реконструируют

Ок, тогда для лучшего понимания еще про строй спрошу - почему толпа бегает туда-сюда, разве не должно быть шеренга на шеренгу?

Начинают обычно как раз в строю:) Просто народу мало. Максимальная заруба на нынешних турнирах вроде как 20х20. При первой же сходке начинается "выковыривание" оппонентов из строя с целью сочно приложить. Строй, не подпертый шеренгами сзади, неизбежно ломается и все превращается в веселый махач. Да, кмк, и сами участники не очень хотят все затягивать. Два тренированных строя могут бодаться очень долго, если есть установка именно строй удержать. Но это реально скучно. Фальши-до и обнимашки публике всегда заходят получше:)

Я не знаю кого они там реконструируют, но насколько знаю латники решали свои дела как правило в конном бою.

товарищи а посоветуете что нибудь посмотреть из романтики\повседневности годного, незаезженного.

Релайф смотрел

P/S/ посмотрел первый ?сезон? SaO. Ну как то не очень.. что с него так много народа прется ума не приложу.

Я не знаю кого они там реконструируют, но насколько знаю латники решали свои дела как правило в конном бою.

м, латники и пешем порядком очень часто действовали, особенно там где с конем не выходило. А иногда и просто спешивались что бы свою пехоту поддержать. Англичане например. У швейцарцев первые линии в еже одевались практически в полный латный доспех.

Изменено пользователем Helbreсht

товарищи а посоветуете что нибудь посмотреть из романтики\повседневности годного, незаезженного.

Релайф смотрел

Буквально вчера глянул "твое имя" от Синкая. Очень даже норм, как всегда у Макото, прям его стиль отовсюду, и красиво и няняшно.

Ублажил всех фанатов наверняка.

P/S/ посмотрел первый ?сезон? SaO. Ну как то не очень.. что с него так много народа прется ума не приложу.

Я когда начал его смотреть, вообще не понял с чего хайп. На фоне тех же Титунов в Отаке очень слабенько. При том что и Титуны-то многим кажутся не айс.

ПС

В позднем средневековье латники пешкарем рубились, бывало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...