CivilWAR Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Посмотрел недавно довольно старое аниме История о храбрости — Brave Story, 2006 года, на удивление годная весчь. Тут и прокачка с экшоном и драма и самопожертвование, персонажи все добротные интересные. Вобчем кто не видел советую. П.С. только начал читать ранобе по Григалу поэтому не могу сказать чего не хватает в аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Тут добрался до онгоинга ReLIFE Прочитал пост, нашел все что было (13 серий +4 ova), посмотрел за один присест. Понравилось. Аниме отправляется в список избранного. Спасибо! Осталось равку манги дотянуть... но с такой скоростью это займет как бы не неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Посмотрел первую серию Банановой рыбы. Должен получится бодренький такой криминальчик. Лагуну ничто не заменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Попытался начать нового Баки. То ли сюжет стал ещё бредовее, то ли я уже староват для такого аниме, но то, что там происходит вызывает явное отторжение. Если раньше бойцы пиарили свои боевые стили и шел акцент на их тренировки, то теперь появляется толпа зеков, которые по умолчанию сильнее обычных бойцов только по тому, что они "животные в человеческом обличье". Старых бойцов сливают, а Гарлана так и вовсе за кадром. Нормативы ОФП у Баки заставили чувствовать лютый стыд. Явно была задумка показать, на сколько Баки превосходит окружающих, но получилось, что он просто перекачанный идиот. Пока по убогости не дотягивает до последнего берсерка, но направление к нему уже чувствуется. Мангу не читал, так что сравнивать не с чем. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 нужна помощь опытных анимэшников в опознании собственно анимэ: ссылка на коуб третий день пытаюсь вспомнить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 нужна помощь опытных анимэшников в опознании собственно анимэ: ссылка на коуб третий день пытаюсь вспомнить... <_< mobile suit gundam f91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Кадокава затеяла войну с RawLh (главный постильщик сканов манги на японском). Несколько дней были в отключке (благо есть сайты зеркала), но сейчас они мнении адрес на lhscan.net (правда там тоже проблемы были, пар дней не пахал, счас работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Добил 狼の口 ヴォルフスムント (Wolfsmund). Если не считать небольшой перебор в пытках очень годная манга про средневековье. Рисовка грубовата немного, но по моему даже в плюс. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Добил 狼の口 ヴォルフスムント (Wolfsmund). Если не считать небольшой перебор в пытках очень годная манга про средневековье. Рисовка грубовата немного, но по моему даже в плюс. Т. Е волчьи врата (Волчья пасть) закончились? Есть перевод на ридну мову? Изменено 19 июля, 2018 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Т. Е волчьи врата закончились? Есть перевод на могу? Не знаю. Последний том (ну где ловушка у озера) вроде не перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Т. Е волчьи врата (Волчья пасть) закончились? Есть перевод на ридну мову? すみません. не корректно выразился.я дочитал 8 томов. Больше пока не видел. Место откуда тащил в личку направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 по вашему совету решил посмотреть Франкса, глянул пока 7-серий, вроде идет бодренько и впечатления положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 по вашему совету решил посмотреть Франкса, глянул пока 7-серий, вроде идет бодренько и впечатления положительные. первый анимэ сериал созданный по мотивам анекдота про тычинки и пестики... 10 овуляций из 10!!!1111 мне вот насоветовали как классную меху с бодротой хорошей картинкой, а оказалось очень слабо... ну либо я уже старых пердун и ничего в этих ваших мЕхах не одупляю вся годнота/милота/няшность собралась в 13-м эпизоде"спойлерЪ"(где гг и чертинёнка с кичи пытался тикать) вот его посмотрел с удовольствием, остальное пролистывал, ну и ещё перевод надмозгом местами доставляет, хотя, есть у мну подозрение, что в оригинальном тексте присутствует некоторая тупизна, обусловленная форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Анонсировали аниме по Mahou Shoujo Tokushuusen Asuka. моя счастлива. И да, это манга, где среди героинь есть русская девочка волшебница с огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Новый фильм Евангелиона будет в 20ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Новый фильм Евангелиона будет в 20ХХ А я думал, что стюардессу уже закопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Анонсировали аниме по Mahou Shoujo Tokushuusen Asuka. моя счастлива. И да, это манга, где среди героинь есть русская девочка волшебница с огнеметом. Эх, лучше был ее переводили активнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот как они смогли отрисовать аниме Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu (異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術) что манга выглядит лучше? И события начали местами менять и упрощать. Вот ну зачем?! Не понимаю я этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Эх, лучше был ее переводили активнее... Угу. В оригинале уже 8 томов, на инглише только 3 и уже полгода как обновления нету. Вообще интересно до куда дойдут. На Украинской арки врятли (хотя там есть шикарнейший рукопашный бой американской волшебницы со снайпером-ГРУшником + там бой против целой колоны Т-14), скорее дальше арки с замесом на военной базе не продвинутся, благо та кураторша из волшебной страны мелькнула в трейлера. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Угу. В оригинале уже 8 томов, на инглише только 3 и уже полгода как обновления нету. Вообще интересно до куда дойдут. На Украинской арки врятли (хотя там есть шикарнейший рукопашный бой американской волшебницы со снайпером-ГРУшником + там бой против целой колоны Т-14), скорее дальше арки с замесом на военной базе не продвинутся, благо та кураторша из волшебной страны мелькнула в трейлера. Опять что ли bad russians? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Опять что ли bad russians? Не совсем. Среди злодеев есть русские наемники, но среди героев есть Тамара Волкова, русская Девочка Волшебница и офицер спецназа ГРУ (вообще, состав махо-седзе в "Асуке" крайне интерналистичен... есть даже Армянинка, правда она злодей). https://vignette.wikia.nocookie.net/anime-c...;path-prefix=ru (Вообще-то ее оружие волшебный огнемет... но тут все героини используют огнестрел в качестве вспомогательного) https://vignette.wikia.nocookie.net/anime-c...;path-prefix=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Ну про эту я в курсе. С анлейтом манги ознакомился. Но вот эти вот сражения американки с русскими (даже Армату впиндюрили) это как? Тоже типо наемники что ли? Верхом на Арматах во главе со страшным specnaz GRU? Изменено 24 июля, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ну про эту я в курсе. С анлейтом манги ознакомился. Но вот эти вот сражения американки с русскими (даже Армату впиндюрили) это как? Тоже типо наемники что ли? Верхом на Арматах во главе со страшным specnaz GRU? Хз. Там все на японском, англ дико отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 steins gate 0 -смотрит кто? там нормально так драмы выкатили в 16 серии. "Раскрывающийся текст"я вот только одно не понимаю вот достигнет ГГ измерение врат штейна остальные ж типа в своем измерении останутся, что они так стремятся помочь - из сочувствия? в оригинале это было +- понятно ГГ перепасовал эту мотивацию Курису и самому себе в определенный момент. А в 0? дару от сузухи, а Махо от личного анализа действий Курису? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Президент Production I.G Мицухиса Исикава и президент Production I.G. USA Маки Тэрасима-Фурута в недавнем интервью для YouTube-канала Nuke The Fridge Gaming поделились планами студии на грядущее аниме по мотивам манги Масамунэ Сиро Ghost in the Shell. Студия планирует разделить анимационный сериал на два сезона по 12 эпизодов. Режиссёром одного сезона будет Кэндзи Камияма, создатель Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. За другой будет отвечать Синдзи Арамаки, режиссёр анимационных фильмов Appleseed (2004) и Appleseed Alpha, также основанных на манге Масамунэ Сиро. https://dtf.ru/anime/24344-v-gryadushchem-a...udet-dva-sezona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти