Алвари Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 1. каким образом двухметровый + космодестантник смог сойти за обычного работягу? 2. он завел жену? астартес-хаоситы могут это-самое? 1. Это вполне может быть мужик из Рыцарей Калибана, возрастом, всё ещё позволяющим сделать из него десантника, но гораздо большим, чем обычно. Например, не все органы сработали как положено. 2. Любовь у них была чисто платоническая вроде бы в рассказе. Тем не менее, несмотря на устоявшееся мнение, я ещё ни разу не натыкался на информацию, которая прямо бы свидетельствовала о физической дисфункции десантников в произведениях более-менее вменяемых авторов. Наверное, потому, что вменяемым авторам не очень интересно обсуждать вопрос, стоит у КД или не стоит. Изменено 11 января, 2018 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Тем не менее, несмотря на устоявшееся мнение, я ещё ни разу не натыкался на информацию, которая прямо бы свидетельствовала о физической дисфункции десантников в произведениях более-менее вменяемых авторов. Потому что она не физическая, а психологическая - им не хочется Изменено 11 января, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 За человека - с большим трудом, но можно, выдавая себя за выходца с иной планеты. Проще косить под гено-серва (как дАркебуз) или под легального твиста. А почему, собственно, с трудом? Огромные люди, по габаритам приближающиеся к космодесантникам, и в нашем мире есть, чего уж говорить про Империум, где и радиация, и генетическая инженерия, и прочее наследие ТЭТ. Простые граждане Империума привыкли считать Астартес чем-то вроде ангелов или чудовищ из мифов, подавляющее большинство никогда даже не видело их в глаза, и уж тем более не видели без доспехов. Так что мысль, что этот здоровенный качок-переросток может быть космодесантником, едва ли первой придёт в головы окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2. Любовь у них была чисто платоническая вроде бы в рассказе. Тем не менее, несмотря на устоявшееся мнение, я ещё ни разу не натыкался на информацию, которая прямо бы свидетельствовала о физической дисфункции десантников в произведениях более-менее вменяемых авторов. Наверное, потому, что вменяемым авторам не очень интересно обсуждать вопрос, стоит у КД или не стоит. Я бы рекомендовал что нибудь помимо BL :oops: а читать, в нормальном лоре давалось медицинское объяснение почему у них не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вроде до весны далеко, а опять всплывает. Тему что ли вверху прибить, где расписать, что у КД гормональная система генетически перестроена так, что у них нет сексуальных желаний вообще. Они гормональный кайф ловят от войны, а к женщинам относятся как дети - асексуально (т.е. понимают красиво/некрасиво и не более). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Иногда у меня даже возникает Фрейдистское подозрение, что периодическая заинтересованность людей этим вопросом возникает из вопроса "а не фанаты ли мы вселенной, чьим лицом выступает армия девственников сверхчеловеков." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Иногда у меня даже возникает Фрейдистское подозрение, что периодическая заинтересованность людей этим вопросом возникает из вопроса "а не фанаты ли мы вселенной, чьим лицом выступает армия девственников сверхчеловеков." Даже хуже того. Все мы читаем книжки о похождениях пластмассовых солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Будет открыта когда появится новая информация о выживании астартес одиночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения