Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Bright [Яркость]

Рекомендуемые сообщения

У нетфликса дофига своих фильмов - АРК, Спектрал, Безродные звери и тд.

Спектрал офигенный, кстати. Звери неплохо, но жанр "дайте нам оскара" не люблю.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне одно непонятно, после стольких провалов Смита ещё зовут в кино(хотя у него большая роль в Отряде Самоубийц, но фильм он там не тащит). Зачем? Уже понятно что звезда протухла, взяли бы кого подешевле(и например латиноса или китайца)!

Мне одно непонятно, после стольких провалов Смита ещё зовут в кино(хотя у него большая роль в Отряде Самоубийц, но фильм он там не тащит). Зачем? Уже понятно что звезда протухла, взяли бы кого подешевле(и например латиноса или китайца)!

Ну как актер он хуже не стал. Просто в фикалине снимается

Да. Почём если не - распыляет и тебя и соседей по комнате.

Но это же ужасно тупо!

Насколько я понимаю, оно по концепции - Shadowrun без киберпанка?

Не совсем. В отличие от Шадоурана там человеки всегда жили бок о бок со всякими эльфами и орками. Но почему-то это не сказалось на развитии общества, от чего у меня трещит suspension of disbelief.

Кассу собирает не актёрская игра, а сочетание сюжета, спецэффектов и харизмы. Уилл Первый не собирает кассы, иначе чего ему пахать на нетфликс, который в блокбастерах не торт ещё.

лучше б я его не досматривал...

"ну, так..."
с чего орки вдруг пролили кровь за Ника? он же мента спас и сам мент! они же его сами чморили за это!

кто, что, зачем, сестры, колодцы, избранные, меч, щит - нет времени объяснять, скорей в машину!

Изменено пользователем Sidecrawler

Уилл Смит классный, но фильм фальшивый, как любовь портовой шлюхи.

Ну не верю я что тыщу лет назад их предки сражались с Темным Властелином.

Я поверю, что лет пятнадцать назад, эльфы открыли портал с помощью единорога и захватили Землю.

Но в этот бред про битву две тыщи ни капли не верю!!! Сценариста на кол.

Стоит. Посмотрел. Бодрый фильмец. Вечерком можно потратить время дома с пивком или бутером на большом экране.

Мне понравился, звезд с неба не хватает конечно, но весьма здорово вышло

Изменено пользователем SmallEvilman

А я что-то не Шэдоуран вспомнил, а фэнтезЮ какую-то, только название книги не могу вспомнить. Но сюжетно очень похоже...

Они бы лучше Шедовран и экранизировали. А Яркость какое то не рыба не мясо.

Поглянул - опять идея круче исполнения. А еще это совсем уж бюджетный отряд, в котором оставили только харли (ish), дэдшота и крока.

Отсмотрел сериал и очень двоякие впечатления.

Как отметили многие в теме - подкупало своим концептом и идеей, но увы и ах, реализация этой самой идеи очень слабая.. как в плане сюжета, очень много провисаний, нестыковок, так и по самому техническому исполнения сериала, ярких персонажей нету, экшен не самый бодрый (опять двадцать пять, то есть копирка из отрада самоубийц с пострелушками в темноте где нифига не видно и не разобрать).

Потому как смотреть можно, но особых надежд не возлагать.

Посмотрел. Этой истории бы хотя бы трилогию, а то за 1 фильм все слишком коротко.

"Раскрывающийся текст"
Кто все эти люди, где расширенная предыстория, где развитие персонажей, кто такой Ревва и почему он гоняется за злодейкой 20 лет, нафига вообще персонажи магических федералов тут нужны, если они ничего не делают весь фильм? Показали дракона издалека, а вблизи? Что это за орден светящегося солнышка и в чем его суть? Где в конце-концов так ожидаемый мною твист что та эльфочка которую они тащили и спасали окажется темным властелином, доперевшим с их помощью до колодца преображения? Всего этого нет, все слишком коротко, идея отличная, надеюсь будет продолжение.
Изменено пользователем Frees

Продолжение официально подтвердили.

Краткий экскурс в историю вселенной "Ярких" для лентяев :) Магия у человечества была с незапамятных времен, у каждой деревни был свой колдун, который при помощи всяких амулетиков творил локальное добро. И только когда Хеопс наворотил с помощью магии свои пирамиды, магия вышла на государственный уровень. Наибольшего могущества достиг Саргон, царь Аккада, который, как говорят, даже перестал стареть. Однако, в конце 22 столетия до н.э. он схватил странный вирус, разрушающий магию и представился. Согласно легенде, первая волшебная палочка была изготовлена из его мертвого тела. Единственным, достаточно сильным магом, чтобы воспользоваться палкой, был его убийца - Темный Властитель. Многие склонились перед ним, но только орк Жирак собрал армию сопротивления, выступил против тирана и лично вырвал палочку из его сейчас-будет-мертвой руки. Он и стал первым Ярким, тем кто способен управлять разрушительной силой волшебных палочек. В 18 веке н.э. лидеры крупнейших стран мира объявили магию вне закона. Появление в 1945 году ядерного оружия было признано действием волшебной палочки, после чего были созданы Анитимагические Силы Быстрого Реагирования. В миру осталось совсем немного волшебных палочек, но знающие личности утверждают, что соединив всего три палки можно возродить Темного Властителя.

Инфа собрана знакомым из всяких роликов и постов о фильме.

Какой то бред, а не вселенная.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Не я понял Жирак не собрал отряд, а был единственным Орком, который боролся против ТВ(остальные члены килл-тима были православных рас). А остальные Орки сражались на стороне ТВ.

Посмотрел. Этой истории бы хотя бы трилогию, а то за 1 фильм все слишком коротко.

"Раскрывающийся текст"
Кто все эти люди, где расширенная предыстория, где развитие персонажей, кто такой Ревва и почему он гоняется за злодейкой 20 лет, нафига вообще персонажи магических федералов тут нужны, если они ничего не делают весь фильм? Показали дракона издалека, а вблизи? Что это за орден светящегося солнышка и в чем его суть? Где в конце-концов так ожидаемый мною твист что та эльфочка которую они тащили и спасали окажется темным властелином, доперевшим с их помощью до колодца преображения? Всего этого нет, все слишком коротко, идея отличная, надеюсь будет продолжение.

А я все понял и так. Комментарии конечно желательны, но не обязательны для событий фильма как такового. Снято как раз очень хорошо.

По ощущениям, как после блейда когда-то. Нормальное кино в своем жанре. Второй уже снимают.

Хорошее кино, понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...