Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] [Horus Heresy] Death of Hope

Рекомендуемые сообщения

Ультра Ереси вся в рюшечках, как и Несуны. А Мирожоры без них, что тож правильно. А вообще "Годнота-то какая! Ляпота-а-а!" Пусть местами криво и движняк подкачал, но блин, чувствуется ВАХА!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прикольно, только кровь, декалитрами выплескивающаяся при ударе по доспеху, слегка вымораживает.

довольно сумбурно в целом

по поводу анимации, сделать её нормально для такого количества персонажей фан фильма проблематично, это огромная работа, всякие бегущие человеки скорее всего авто анимацией сделаны

Касательно рюшечек, притензии уже к ГВ. Все беково, ка ки на моделька их и артах

Что хорошо на моделъках (нет), то ужасно смотрится на экране - глаз устроен так, что от обилия деталек картинка приобретает какую-то калейдоскопичностъ, при чём калейдоскоп меняется каждую секунду,да и фигуры размываются, этакий камуфляж из бессмысленной мишуры. Это совсем не гуд.

Чёрт знает что y вас там размывается и как глаз yстроен, нормально всё видно в трейлере.

Как человек, измyченный блюром, заявляю.

Изменено пользователем Lеgend

Кстати согласшусь все отлично видно и залитые неровно кровью доспехи

И рюшечки на термосах и награды на капе

Отлично видны детали на тхмарах и даже на дредноуте каждая лампочка

Немного не пойму почему говорят, что размывается

Изменено пользователем Iron Duke

Эта тяга к рюшкам чрезмерная выглядит как карнавал

тут впору задуматься, в тот ли сеттинг ты зашёл.

Что хорошо на моделъках (нет), то ужасно смотрится на экране - глаз устроен так, что от обилия деталек картинка приобретает какую-то калейдоскопичностъ, при чём калейдоскоп меняется каждую секунду,да и фигуры размываются, этакий камуфляж из бессмысленной мишуры. Это совсем не гуд.

мозг так устроен что ему проще вычленять детали объектов если они окружены разряженными участками, поэтому однородно перегруженные рисунки или предметы воспринимаются нами плохо, также плохо воспринимаются неконтрастные рисунки, они кажутся плоскими

наглядный пример

Мммм, сочный какой ролик. Здравый смысл говорит, что какие-то косяки все-таки будут, раз тут фанатский низкобюджет, но уже то что есть сейчас заставляет меня хотеть все простить, лишь бы фула посмотреть :)

Не в тот. Я пришёл в ваху 4-ки и 5-ки, там такого обилия ненужного барахла ещё не было.

То, что там сейчас происходит, мне не нравится. Ну я и не играюсобираю.

мозг так устроен что ему проще вычленять детали объектов если они окружены разряженными участками, поэтому однородно перегруженные рисунки или предметы воспринимаются нами плохо, также плохо воспринимаются неконтрастные рисунки, они кажутся плоскими

наглядный пример

А при чем тут контрастностъ, когда я говорю о калейдоскопичности деталек? Из контрастности там толъко фонтаны крови и бдыщ-бдыщ

Изменено пользователем Locke

Ни разу не было таких мыслей, и вобщем появляться не собирались.

Я понял что мне еще не нравится - монтаж сцен, рваный а-ля трансформеры.

ЗЫ

ну и да поддержу Галли, нынче миньки ГВ в большинстве более мультяшные и перегруженные свистелками-перделками, как будто дизайнеры соревновались кто меньше мелких деталек воткнет на миньку. Не смертельно но есть такое.

Изменено пользователем Insane

Рюшки бэково. Ведь почему их раньше не было? Потому что не могли на миниатюре их изобразить, теперь могут. И вообще у кд есть кому доспех украшать ненормированно(рабство, сэр!).

ну и да поддержу Галли, нынче миньки ГВ в большинстве более мультяшные и перегруженные свистелками-перделками, как будто дизайнеры соревновались кто меньше мелких деталек воткнет на миньку. Не смертельно но есть такое.

Е-мое, когда тебе овер 100 лет, а такие маленькте радости жизни как бухло и женщины не доступны, что еще остается делать?

Понятно, что убивать во славу Его, но еще куча времени проводишь в например перелетах, вот и остается рюшечки на доспех делать.

Е-мое, когда тебе овер 100 лет, а такие маленькте радости жизни как бухло и женщины не доступны, что еще остается делать?

Понятно, что убивать во славу Его, но еще куча времени проводишь в например перелетах, вот и остается рюшечки на доспех делать.

Ну можно еще поделки из костей братьев вырезать. Гобелены ткать. В каллиграфии упражняться. Братьям морду бить в тренировочной клетке. Читать стотомник Донцовой Примарха. Вообще куча интересных хобби есть у космодесанта.

Изменено пользователем Knijnik

Ну можно еще поделки из костей братьев вырезать. Гобелены ткать. В каллиграфии упражняться. Братьям морду бить в тренировочной клетке. Читать стотомник Донцовой Примарха. Вообще куча интересных хобби есть у космодесанта.

Я думаю, что большинство согласятся, что самое достойное - Волки. :rolleyes:

Приземляющиеся штурмовики НС и сближающиеся дредноуты - это просто прекрасно. За такое можно простить недочеты графики.

Я вообще не понимаю упреков к графике при строчках Fan-made

Звук пофиксить, и нормально более-менее будет.

А в самом-самом конце после титров пару секунд вышагивают титаны :rolleyes:

Пересмотрел несколько раз - очень эпично и по-ваховски) Надеюсь все-таки эта короткометражка выйдет в свет :)

Изменено пользователем Scarssen

Кончил и закурил...

это было божественно

и срать на недочеты анимации

это оверваховая ваха которую я вообще видел когда то

Чет не разделяю общего восторга.

Ужасный рваный монтаж. Так себе постановка. Этот черный экран каждые 2 секунды оставляет ощущение, что я смотрю набор из 100 склеенных гифок, сделанных на движке дов2/дов3, со слегка улучшенными шейдерами.

Анимация уровня Ультрамаринов. Местами хуже. А там работали такие же "энтузиасты" с бюджетом в 2 бутерброда, только им еще и студийные боссы выкручивали тестикулы в плане нервов и сроков. И было это 8 лет назад, когда работать с 3д графеном было значительно сложнее, чем сейчас.

Идея хорошая, любитель старался и бутерброды свои окупил. Модельки прорисованы хорошо. Парочка "гифок" - действительно хороши. Но, блин, после Квизитора очень сложно смотреть на такое дерево. :(

Но, блин, после Квизитора очень сложно смотреть на такое дерево. :(

У Инквизитора есть один огромный минус: с такими темпами полный вариант мы увидим уже в 40к.

А на этих ребят есть надежда пока...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...