Vinni_Pooh Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вот, сидел, ковырялся... тяжелый для меня ьыл путь... как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Подручный Кхорна?:) Прикольный такой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 -Это же он! -Кто? -Сотона. (с) Было где-то здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Лицо такое... Если я его враг, то сейчас мне будет плохо и очень медленно... Мне понравился, только с фоном сливается... Но это оффтопом ;) Изменено 9 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Он или укуреный или просто очень добрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 изначально это планировалось как аватарка :) а вообще он просто хитрый :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот ты какая, аццкая сотона! Сотона из касты Травы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 милый:) еслиб не "человеческий" нос, то был бы похож на китайского дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 что я могу сказать... гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoman Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Приколный рисунок. Из него аватар для форума отличный получится ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 какой-то он.. никакой :( толи слишком простой. Толи очертания слишком обычные.. Не знаю. И не понравился и не непонравился . а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 такой демон в самый раз пошел бы для какого-нибудь мультика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Нет, всёт аки это как аватарка - довольно сомнительное решение, несмотря на мультяшность. Хотя кому как. Вобщем забавно, но в этом деле важно не переусердствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 не демон, а чОрт скорее.. какойто, не инфернальный. влияние Оверлорда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) довольно сомнительное решение, почему? влияние Оверлорда?))) скорее, собирательный образ :) И не понравился и не непонравился . из двух я выберу одно? :) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Прикольно...ХЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varggeth Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Примитивизм как он есть. Растянуто по горизонтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Примитивизм как он есть. в каком именно смысле это сказано? Растянуто по горизонтали. так и задумывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varggeth Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 в каком именно смысле это сказано? так и задумывалось В смысле, что этот piece of art таковым не является. Ну рожа, ну зэки и то получше "оскалы" набивают своим товарищам по заключению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 автор может предложить мне конкретные рекомендации по техническому улучшению рисунка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varggeth Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 автор может предложить мне конкретные рекомендации по техническому улучшению рисунка? Этого - нет. Халтурить перестать - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 критику некисло было бы и обосновывать. а то пальцами по клаве каждый стучать мастак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varggeth Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 критику некисло было бы и обосновывать. а то пальцами по клаве каждый стучать мастак. Стандартный ответ. А что, это шедевр? Какая-то небывалая техника, или полет фантазии - наблюдается? Нет. Просто очередная фиговинка. И мне вовсе не надо оправдываться. Если повар сделал котлеты с мухами, мне вовсе не надо быть поваром, чтобы увидеть мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 судя по последним постам в этом разделе форума, автор афигенный критик :) который даже не может аргументировать свою позицию :) в общем, ваша мысль ясна, обсуждать ее далее не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varggeth Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 судя по последним постам в этом разделе форума, автор афигенный критик :) который даже не может аргументировать свою позицию :) в общем, ваша мысль ясна, обсуждать ее далее не вижу смысла. было бы что аргументировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения