Drinkins Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Походу, каноничненько! Во всяком случае, те полпервой книги, которую я прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ох щи, это же СМЕРТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ©™. Такими темпами годика через два будут Чайну Мьевиля экранизировать, хотя мода на стимпанк уже вроде как всё. Опять стопитсот серий для подростков? Там четыре книги было, ЕМНИП. Баба страшная. Недостаточно страшная, если про Хестер. В книгах-то она была реально страшная, а здесь так, декоративный шрам нарисовали и норм. Анна Фанг или как там её, вот она эффектная конечно, но мужиковатая. Суть книг лично для меня была в НУ ТАМ ТИПА ПОСТАПОК И ГОРОДА НА КОЛЕСАХ ЖРУТ ДРУГ ДРУГА И АЭРОКОЧЕВНИКИ И ТЕХНОАРХЕОЛОГИ, в фильме всё это есть, на большом экране под попкорн вообще хорошо пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Скажем так - хоть что то оригинальное (да, подобное было в аниме, но если Миядзяки еще знают широкие массы, то Тэйлэндерсов (а города на колесах там как раз были) - мало кто). Думаю поглядеть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Пиршество для для глаз. Летуны-кочевники просто шик. А Лондон?!?! Походу, каноничненько! Во всяком случае, те полпервой книги, которую я прочитал. Блин, как я тебе завидую... Читано-перечитано по 10 раз))))) Изменено 6 июня, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Баба страшная. Она и должна быть страшной. А Лондон?!?! Честно? Мелковат. по книгам я его куда масштабные представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 По книге Лондон не особо и большой город был. Европейские города его только влетит ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Скажем так - хоть что то оригинальное (да, подобное было в аниме, но если Миядзяки еще знают широкие массы, то Тэйлэндерсов (а города на колесах там как раз были) - мало кто). Думаю поглядеть стоит. ... https://youtu.be/54VEzgkMMsQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Social Justice punk - новый жар. Прелестно, б..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Чёт *я какая-то. Визуально совсем не нравится. Надо почитать что ли. Может оно там как по другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Трейлер №3 Изменено 6 октября, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Прошлый трейлер был прям пропитан подростковым бунтом, даже меня, любителя Сойки-Пересмешницы, тошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Может взлетит - может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Книжки не читал. Трейлер очень зашел, жду. Крайне редко меня кино впечатляет картинкой, ту прям всё очень здорово и стильно, стимпанка на таком уровне еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Посмотрел. Мир - 8/10 (маловато внимания уделяется тому, за счёт чего живут подвижные города) Сюжет - 2/10 (все штампы подростковой фантастики про нитакихкакфсе бунтари в одном фильме) Дальше два спойлера, которые заставили меня профейспалмить "Ориджин главной героини" Короче, там была война. Трупики некоторых солдат, участвовавших в войне, собрали, из них извлекли то ли мозги то ли воспоминания и перенесли в металлические тела, а-ля терминатор. При этом биопереносе удалялась память и большая часть личности, остаётся только ненависть и прочие полезные для солдата качества. В теории. ГГ воспитал последний из таких вот солдат-"возрождённых". Который вроде как бездушная машина, но у него теплятся какие-то отзвуки воспоминаний. Видя, как страдает девочка, он предложил ей совершить биоперенос и избавить её от страданий. Та согласилась, но потом узнала, что у неё появилась возможность поквитаться с агентом Смитом и сбежала. Полфильма железяка бегает за девочкой с воплями "Ты нарушила обещание". В определённый момент между ней и железякой встаёт парень, с которым эта девица ведёт себя как цундере. И девочка такая: "Стой! Не убивай его, позязя!". А железяка: "Так ты его... любишь?" В общем, эта информация становится для железки откровением, он перестаёт убивать парня и помирает сам (вероятно, от избытка чувств). По мне так тупость уровня "Марты". "Финальная битва" Лондон с вундервафлей подъезжает к Великой стене (которую, разумеется, обороняют китайцы. Лондон останавливается вне радиуса действия установленных на стене пушек и начинает готовить вундервафлю к залпу. "Мы ценим жизнь и не хотим напрасных жертв, но атакуем первыми и уничтожим Лондон" - говорит главный китаец и приказывает поднять воздушный флот. Воздушный флот поднимается и зависает над стеной. Лондон заканчивает прогревать вундервафлю и делает залп, который уничтожает верхнюю часть стены с установленными на ней пушками и висевший над ней флот, который непонятно чего ждал. ГГ вспоминает, что у неё с детства была флешка для отключения вундервафли, поэтому её надо доставить в Лондон. Сильная независимая азиатка и три её дружка, каждый на своём самолётике, берутся это провернуть. Казалось бы, для этого достаточно просто прорваться через зенитный огонь и высадить девочку на купол собора Святого Павла, который венчает весь Лондон. Но нет, бравые авиаторы пытаются втроём (ЕМНИП, азиатка не сделала ни единого выстрела) подавить все зенитные орудия Лондона. И у них это получается! Т.е. воздушный флот китайцев при таком раскладе от Лондона мокрого места не оставил бы. Тем временем вундервафля делает второй залп, разметав итого 2/3 стены, но при попытке совершить третий перегревается. Агент Смит решает протаранить Лондоном остатки стены, чтобы раздолбить её полностью. Хорошие ребята отключают вундервафлю и останавливают Лондон, после чего заявляют: "Агент Смит, ты не победил, Стена ещё стоит!". Я не понял, каким местом он не победил, если от обороны китайцев (воздушный флот и артиллерия) ничего не осталось, и теперь их можно завоевать, просто разметав пехотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Так ноги косяков растут из оригинала. Весьма посредственное чтиво даже для детской книги. Создателям сериала стоило оставить только сеттинг, а сюжет книг выкинуть КЁМ и написать что-нибудь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Так ноги косяков растут из оригинала. Весьма посредственное чтиво даже для детской книги. Создателям сериала стоило оставить только сеттинг, а сюжет книг выкинуть КЁМ и написать что-нибудь свое. Вот хрен ты угадал. В книге воздушный флот уничтожает агент Валентин. И это круто и логично. И "сталкера" тоже кто-то убивает, а не он сам помирает. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А вот и кратенькая рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Не, не пойду. Моя норма сильных и независимых будет исчерпана Капитаном Марвел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 У Диснея уже 2ая сказка проваливается с бабами, но что-то мне кажется, что они будут продолжать. В наши дни какой только трэш не экранизируют с большими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 А вот и кратенькая рецензия. Рецензия - полное гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В этот раз стану на сторону Локе: если написать всё плохо, смотрите Броненосец Потёмкин и Сталкера, от этого кому-то будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В этот раз стану на сторону Локе: если написать всё плохо, смотрите Броненосец Потёмкин и Сталкера, от этого кому-то будет лучше? А "Сталкер" какой? Тягомотина Тарковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) А "Сталкер" какой? Тягомотина Тарковского? Да, его же перезапустили снова по кинотеатрам в виде какой то восстановленной версии с ограниченным числом показов. Подробностей я не знаю, но емнип. В Нижнем так ажиотаж, и дали 2 сеанса с разлетом в неделю в одном маленьком и старом кинотеатре, а билеты раскупили за пару часов. Истово для бомонда. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Да, его же перезапустили снова по кинотеатрам в виде какой то восстановленной версии с ограниченным числом показов. Подробностей я не знаю, но емнип. В Нижнем так ажиотаж, и дали 2 сеанса с разлетом в неделю в одном маленьком и старом кинотеатре, а билеты раскупили за пару часов. Истово для бомонда. Спасибки. БлеванулЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В Нижнем так ажиотаж, и дали 2 сеанса с разлетом в неделю в одном маленьком и старом кинотеатре, а билеты раскупили за пару часов. Истово для бомонда. Ой вей кинотеатр Комета(или Салют) 500 рублей за билет на кино 40 летней давности.Почему не я придумал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти