Нитроксилин Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) На основе серии книг Филиппа Рива: постапок, нотки стимпанка, города в попытках выжить в нестабильной геологии и кончающихся ресурсах встают на ноги и колёса и пожирают города меньше. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Книги довольно годное подростковое пост-апок фэнтези. Без претензий, зато весьма атмосферное и драйвовое с шикарными маштабами. Если Джексон не поскупиться на эффекты, нас ждет пиршество для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Книги довольно годное подростковое пост-апок фэнтези. Без претензий, зато весьма атмосферное и драйвовое с шикарными маштабами. Если Джексон не поскупиться на эффекты, нас ждет пиршество для глаз. Книги - суперские! По сравнению с ними распиаренный "гарипотер" - убогое и унылое г-но. Но не дай Бог, будет как с "Золотым компасом"... Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Опередили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Хромированный Региос напоминает чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылочку на книги скиньте почитать что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Трейлер шикарен.... Хочу, хочу, хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Идея не нравиться, книг не читал. Вангую провал в прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 "Во второй половине сумрачного, дождливого дня мегаполис Лондон преследовал маленький горняцкий город по дну давно пересохшего Северного моря" (с) Годно, на фоне мутного потока прочего янг-эдалт должно блеснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 опять героические девки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 опять героические девки... хорошо хоть не боевые ахтунги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 опять героические девки... Не боись. Там 100 процентов будут боевые геи, мощные трансгендеры-негры, умные китайцы, благородные латиносы и тупой белый мужик-повар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 хорошо хоть не боевые ахтунги.... "Раскрывающийся текст" Я так понимаю "gayboy berserks" звучавшее в фильме переводится как крепкая мужская дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Я так понимаю "gayboy berserks" звучавшее в фильме переводится как крепкая мужская дружба. Что взять с антиподов... В первом максе тоже кого то отжучили под хвост и он по полю без штанов убегал... Кстати - как я понимаю меленькией городок - Ирландия? :) И вспомнилось аниме про гонки, там сеттинг похожий. Землю трясет, а города мобильные. А главгерою вместо сердца движек воткнули... Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 "Раскрывающийся текст" Я так понимаю "gayboy berserks" звучавшее в фильме переводится как крепкая мужская дружба. Вот за это скоро его запретят. Как же так, крепкая мужская дружба и только у отрицательных героев? Я не шучу. Уже требуют все фильмы где геи и нигры отрицательные герои отнести в список запрещенных для свободного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 https://royallib.com/book/riv_FILIp/smertnie_mashini.html Вот ссылка на первую книгу. К сожалению, в России переведены только три книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 с трейлера поржал, геройские пубертатные герлы задрали сказочно, м.б. посмотрю экранку. ну или обзор баженова, если снимет (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 с трейлера поржал, геройские пубертатные герлы задрали сказочно, м.б. посмотрю экранку. ну или обзор баженова, если снимет (о= а может и Гоблин отожжот. как во время оно про Атаку Титанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Идея прикольаня, посмотрим на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 а может и Гоблин отожжот. как во время оно про Атаку Титанов в дупу гоблина, он упылил куда-то в даль донатов и максимум на что способен - поддакивать жукову гнусно хихикая. хотя ВК могу смотреть уже только в его озвучке, тут он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Подобные фильмы издевательство над дизельпанком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 с трейлера поржал, геройские пубертатные герлы задрали сказочно Хорошо быть технофетишистом - идёшь смотреть и думаешь не о задравших гёрлах, а о мать его ПОЖИРАЮЩЕМ ГОРОДА ЛОНДОНЕ НА КОЛЁСАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Там играет Хьюго Уивинг!!! Обожаю этого актёра. Да блин и с названием, как всегда, кривопереводчики постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=i45vde6UZG4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Тетралогия, да еще и достаточно сложная в смысле философии... Не взлетит, как не взлетел "Компас". Ну, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти