Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Mortal Engines (Хроники хищных городов)

Рекомендуемые сообщения

На основе серии книг Филиппа Рива: постапок, нотки стимпанка, города в попытках выжить в нестабильной геологии и кончающихся ресурсах встают на ноги и колёса и пожирают города меньше.

Изменено пользователем Locke

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Книги довольно годное подростковое пост-апок фэнтези. Без претензий, зато весьма атмосферное и драйвовое с шикарными маштабами. Если Джексон не поскупиться на эффекты, нас ждет пиршество для глаз.

Книги довольно годное подростковое пост-апок фэнтези. Без претензий, зато весьма атмосферное и драйвовое с шикарными маштабами. Если Джексон не поскупиться на эффекты, нас ждет пиршество для глаз.

Книги - суперские! По сравнению с ними распиаренный "гарипотер" - убогое и унылое г-но. Но не дай Бог, будет как с "Золотым компасом"...

Изменено пользователем Кот

"Во второй половине сумрачного, дождливого дня мегаполис Лондон преследовал маленький горняцкий город по дну давно пересохшего Северного моря" (с)

Годно, на фоне мутного потока прочего янг-эдалт должно блеснуть.

опять героические девки...

Не боись. Там 100 процентов будут боевые геи, мощные трансгендеры-негры, умные китайцы, благородные латиносы и тупой белый мужик-повар

хорошо хоть не боевые ахтунги....

"Раскрывающийся текст"
wez.jpg

Я так понимаю "gayboy berserks" звучавшее в фильме переводится как крепкая мужская дружба.

Я так понимаю "gayboy berserks" звучавшее в фильме переводится как крепкая мужская дружба.

Что взять с антиподов... В первом максе тоже кого то отжучили под хвост и он по полю без штанов убегал...

Кстати - как я понимаю меленькией городок - Ирландия? :)

И вспомнилось аниме про гонки, там сеттинг похожий. Землю трясет, а города мобильные. А главгерою вместо сердца движек воткнули...

Изменено пользователем ViruSS

"Раскрывающийся текст"
wez.jpg

Вот за это скоро его запретят. Как же так, крепкая мужская дружба и только у отрицательных героев? Я не шучу. Уже требуют все фильмы где геи и нигры отрицательные герои отнести в список запрещенных для свободного просмотра.

https://royallib.com/book/riv_FILIp/smertnie_mashini.html

Вот ссылка на первую книгу. К сожалению, в России переведены только три книги.

с трейлера поржал, геройские пубертатные герлы задрали сказочно, м.б. посмотрю экранку. ну или обзор баженова, если снимет (о=

с трейлера поржал, геройские пубертатные герлы задрали сказочно, м.б. посмотрю экранку. ну или обзор баженова, если снимет (о=

а может и Гоблин отожжот. как во время оно про Атаку Титанов

а может и Гоблин отожжот. как во время оно про Атаку Титанов

в дупу гоблина, он упылил куда-то в даль донатов и максимум на что способен - поддакивать жукову гнусно хихикая. хотя ВК могу смотреть уже только в его озвучке, тут он не нужен.

с трейлера поржал, геройские пубертатные герлы задрали сказочно

Хорошо быть технофетишистом - идёшь смотреть и думаешь не о задравших гёрлах, а о мать его ПОЖИРАЮЩЕМ ГОРОДА ЛОНДОНЕ НА КОЛЁСАХ

Там играет Хьюго Уивинг!!! Обожаю этого актёра.

Да блин и с названием, как всегда, кривопереводчики постарались.

Тетралогия, да еще и достаточно сложная в смысле философии... Не взлетит, как не взлетел "Компас". Ну, я так думаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...