Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Annihilation

Рекомендуемые сообщения

а что если бы не сувать свою голову в яйцо с алиенами, а какому-нибудь роботу не кидать человека и просто сломать ему шею? а в джедая стрелять из огнемёта чтобы его меч не спас?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

кратко с кинопоиска : На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.

Профессор биологии Лина (Натали Портман) уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн...

P.S. посмотрел сами понимаете где, с сабами. Доставило. Нетфликс радует.

Изменено пользователем Helbreсht

До пылающего возмущения воинствующим феминизмом и тем, что теперь в фильмах баб на главные и единственные роли в вооружённых экспедициях брать стали, осталось три, два, один...

Окошко овертона давно уже пройдено на эту тему.

Да только такие фильмы не взлетают в обычном кинематографе) Вот и тут Портман, а фильм сплавили Нетфликсу.

И да фильм ничём, разве что фанаты инопланетян будут рады, "они среди нас" ) Не реально кино промотал, ну фильм ниочём, недосказанность, хороший-плохой финал, в общем такой фильм взлетел лет 15 назад, но не сейчас.

На самом деле за последние два года кроме Прибытия нормальной н/ф так и не сняли что не может не удручать.

Я люблю НФ, но Прибытие не смотрел. Почему? Да потому что начиная с Интерстеллара - начали лепить драмы/мелодрамы поб обёрткой фантастики. В фантастики главное фантастика, а не чувства бесконечных героинь, верщащих судьбы Земли.

я тоже сначало так думал а потом посмотрел и мне на удивление понравилось, фильм не особо динамичный но интересный.

Интерстеллар был не очень из-за странности происходящего и большой надуманности, ну и актеры играли не очень, особенно МакКо[ну уж нет]и.

Изменено пользователем CivilWAR

посмотрел. прибытие, раскрашенное разводами бензина. такое впечатление, что сначала хотели снять одно, а в итоге сняли несколько другое. потому как логика действий отсутствует напрочь.

потому как логика действий отсутствует напрочь.
да. И в этом огромная проблема. Так то могло бы и получится, что то стоящее. Я не плевался после просмотра(разве что на [Отзывчивый] пати "исследователей", ну серьёзно), но и сказать, что достойное кино...пожалуй не.

Почему в теме нет Куратора, который орет "в опасную инопланетную зону без скафандров полезли ну тупые!!11разраз"

Я вот не понимаю, почему снимают в России всякие притяжения, вместо экранизации Стругацких. Там ведь на любой вкус есть. От первого контакта и шпионских игр до фильмов-катастроф и драмы в космосе.

Народ ведь повалит у нас. да и за границей, на сколько я знаю Пикник довольно известен.

за границей, на сколько я знаю Пикник довольно известен.

Настолько, что сериал по нему дальше пилота не ушёл.

была уже темка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=243016

Я вот не понимаю, почему снимают в России всякие притяжения, вместо экранизации Стругацких.

тот же режиссёр Притяжения Бондарчук, снимал Обитаемый остров Стругацких в количестве двух штук, что вышло мы все видели, местами атмосфера там была недурственная кстати

Настолько, что сериал по нему дальше пилота не ушёл.

потому что был дерьмом, тот же Сталкер Тарковского на IMDb имеет рейтинг 8.1/10

Сталкер на минуточку не боевик, а драма. Вы ещё сравните трэш фильмы про Халка и фильмы про Халка нулевых.

Я вот хочу экранизацию Жука в муравейнике, и чтобы там осталось социалистическое будущее, но такого не снимут даже китайцы, потому что из-за разброса жизни и политики, они штамупуют бесконечные фильмы про расхитителей гробниц и бесконечные фильмы про фэнтези китайский фольклор.

Я вот хочу экранизацию Жука в муравейнике.

Для этого нужно сперва иметь нормальную экранизацию Обитаемого Острова. Сам представь Каммерера времен "Жука" вот таким кудрявым дегенератом.

И голованов, как у Бондарчука.

Почему в теме нет Куратора, который орет "в опасную инопланетную зону без скафандров полезли ну тупые!!11разраз"

Я вот не понимаю, почему снимают в России всякие притяжения, вместо экранизации Стругацких. Там ведь на любой вкус есть. От первого контакта и шпионских игр до фильмов-катастроф и драмы в космосе.

Народ ведь повалит у нас. да и за границей, на сколько я знаю Пикник довольно известен.

Есть же ТББ, Сталкер и единый Обитаемый Остров в двух лицах.

Хватит.

Есть же ТББ.

Интернациональный 1989-го года был местами довольно примитивным, но в целом смотрибельным. Вот германовский праздник копрофилии - тот да, и хочется забыть, да никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...