hip Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а что если бы не сувать свою голову в яйцо с алиенами, а какому-нибудь роботу не кидать человека и просто сломать ему шею? а в джедая стрелять из огнемёта чтобы его меч не спас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 За пределами США, фильм выйдет на Нетфликсе, потому что тестовые показы были плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) кратко с кинопоиска : На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг. Профессор биологии Лина (Натали Портман) уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн... P.S. посмотрел сами понимаете где, с сабами. Доставило. Нетфликс радует. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Это мыло или кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Это нет. Было кино, стало кино на Нетфликсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А чем нетфликс от обычного кино отличается? Сразу на двд идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Стриминг же? Раньше было кино, ТВ, кассета/ДВД, теперь ещё и нетфликс есть и ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 До пылающего возмущения воинствующим феминизмом и тем, что теперь в фильмах баб на главные и единственные роли в вооружённых экспедициях брать стали, осталось три, два, один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Окошко овертона давно уже пройдено на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Да только такие фильмы не взлетают в обычном кинематографе) Вот и тут Портман, а фильм сплавили Нетфликсу. И да фильм ничём, разве что фанаты инопланетян будут рады, "они среди нас" ) Не реально кино промотал, ну фильм ниочём, недосказанность, хороший-плохой финал, в общем такой фильм взлетел лет 15 назад, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 На самом деле за последние два года кроме Прибытия нормальной н/ф так и не сняли что не может не удручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я люблю НФ, но Прибытие не смотрел. Почему? Да потому что начиная с Интерстеллара - начали лепить драмы/мелодрамы поб обёрткой фантастики. В фантастики главное фантастика, а не чувства бесконечных героинь, верщащих судьбы Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) я тоже сначало так думал а потом посмотрел и мне на удивление понравилось, фильм не особо динамичный но интересный. Интерстеллар был не очень из-за странности происходящего и большой надуманности, ну и актеры играли не очень, особенно МакКо[ну уж нет]и. Изменено 14 марта, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну он, наверное, привык играть с декорациями, а зелеными экранами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 посмотрел. прибытие, раскрашенное разводами бензина. такое впечатление, что сначала хотели снять одно, а в итоге сняли несколько другое. потому как логика действий отсутствует напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 потому как логика действий отсутствует напрочь.да. И в этом огромная проблема. Так то могло бы и получится, что то стоящее. Я не плевался после просмотра(разве что на [Отзывчивый] пати "исследователей", ну серьёзно), но и сказать, что достойное кино...пожалуй не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Почему в теме нет Куратора, который орет "в опасную инопланетную зону без скафандров полезли ну тупые!!11разраз" Я вот не понимаю, почему снимают в России всякие притяжения, вместо экранизации Стругацких. Там ведь на любой вкус есть. От первого контакта и шпионских игр до фильмов-катастроф и драмы в космосе. Народ ведь повалит у нас. да и за границей, на сколько я знаю Пикник довольно известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 за границей, на сколько я знаю Пикник довольно известен. Настолько, что сериал по нему дальше пилота не ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 была уже темка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=243016 Я вот не понимаю, почему снимают в России всякие притяжения, вместо экранизации Стругацких. тот же режиссёр Притяжения Бондарчук, снимал Обитаемый остров Стругацких в количестве двух штук, что вышло мы все видели, местами атмосфера там была недурственная кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Настолько, что сериал по нему дальше пилота не ушёл. потому что был дерьмом, тот же Сталкер Тарковского на IMDb имеет рейтинг 8.1/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Сталкер на минуточку не боевик, а драма. Вы ещё сравните трэш фильмы про Халка и фильмы про Халка нулевых. Я вот хочу экранизацию Жука в муравейнике, и чтобы там осталось социалистическое будущее, но такого не снимут даже китайцы, потому что из-за разброса жизни и политики, они штамупуют бесконечные фильмы про расхитителей гробниц и бесконечные фильмы про фэнтези китайский фольклор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Все это можно снять без социалистического будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я вот хочу экранизацию Жука в муравейнике. Для этого нужно сперва иметь нормальную экранизацию Обитаемого Острова. Сам представь Каммерера времен "Жука" вот таким кудрявым дегенератом. И голованов, как у Бондарчука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Почему в теме нет Куратора, который орет "в опасную инопланетную зону без скафандров полезли ну тупые!!11разраз" Я вот не понимаю, почему снимают в России всякие притяжения, вместо экранизации Стругацких. Там ведь на любой вкус есть. От первого контакта и шпионских игр до фильмов-катастроф и драмы в космосе. Народ ведь повалит у нас. да и за границей, на сколько я знаю Пикник довольно известен. Есть же ТББ, Сталкер и единый Обитаемый Остров в двух лицах. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Есть же ТББ. Интернациональный 1989-го года был местами довольно примитивным, но в целом смотрибельным. Вот германовский праздник копрофилии - тот да, и хочется забыть, да никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти