Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] READY PLAYER ONE

Рекомендуемые сообщения

расходимся, посоны - Сильвер посмотрел трейлеры. =)

А что не так? Вот лично у меня трейлер не вызвал желания идти в кино.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А он то тут причем?

При том, что попyлярнейший фильм, замейнстримевший заменy живых актёров мyльтяшными моськами, которых потом весь интернет года 2-3 неистово няшил и хайпил на всех тематических ресyрсах.

Изменено пользователем Lеgend

При том, что попyлярнейший фильм, замейнстримевший заменy живых актёров мyльтяшными моськами, которых потом весь интернет года 2-3 неистово няшил и хайпил на всех тематических ресyрсах.

так эти мультяшные моськи оправданы, что это ксенос и все дела. А делать моську ради моськи. Это не мейнстрим, а долболюбизм

Ну наверное это из-за книги.

По книге внутри виртуальной реальности, игроки могли выбрать любую внешность, но главные герои в редакторе выбрали более улучшенные версии самих себя (по книге героиня была пышкой с уродливым родимым пятном на лице, а герой дрыщом с прыщами). Поэтому я полагаю режиссер и выбрал такой стиль. Чтоб Аватарки других игроков в виде Джокеров, Фреди Крюгеров и прочих Томб Райдеров, не контрастировали с реальными лицами актеров. И не получилось такого же, эффекта, как в ЗВ с компьютерным Таркином и Леей. Ну наверное, как то так.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

заменy живых актёров мyльтяшными моськами

Это всё же больше упирается в возможности графена, кмк.

Опять же, "замена живых актёров" ещё с Сёркиса с кольцом разогналась, задолго до.

Недолго осталось. С четверга уже в прокате. На выходных посмотрю. А потом и книгу прочитаю.

Вот лично у меня трейлер не вызвал желания идти в кино.

У меня тоже. Но я пошёл, работа такая. И выяснилось, что я сильно ошибался в своих ожиданиях. Торин.гиф

У меня тоже. Но я пошёл, работа такая. И выяснилось, что я сильно ошибался в своих ожиданиях. Торин.гиф

Не ужели все оказалось ещё хуже? =)

Напротив же. Отличный фильм, хоть и сказка, как обычно у Спилберга бывает.

Мессир рекомендует? Семейное кино или под пиво с друзьяшками?

Семейное кино или под пиво с друзьяшками?

Скорее под пиво, чтобы тыкать друга локтем и громко ш[оппа!]ть: смотри, смотри там Харли мелькнула! Да вон же она!

Весь фильм - восхваление гик-культуры, но если семья гиковская, то зайдёт идеально. Вот ребёнок мелкий может не высидеть - всё же два с лишним часа.

Скорее под пиво, чтобы тыкать друга локтем и громко ш[оппа!]ть: смотри, смотри там Харли мелькнула! Да вон же она!

Весь фильм - восхваление гик-культуры, но если семья гиковская, то зайдёт идеально. Вот ребёнок мелкий может не высидеть - всё же два с лишним часа.

А ну тогда фильм мимо меня проходит. Ни я ни супруга гик-культурой не увлекаемся.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Я посмотрел, мне понравилось. Конечно фильм не без косяков

"то как"
тупо подставляются сопротивленцы, а потом герои не догадываются перекрасить грузовик или загнать в какой-то гараж заставили поморщится.

Ну и еще там несколько, но это так, совсем впечатление не портит.

Фильм веселый, красочный драйвовый. ТОННЫ пасхалок заставляют пытаться приглядываться к мелочам.

"Самый доставивший момент"
СИЯНИЕ!!! Уровень в этом фильме заставил очень долго и во все горло гогатать. ОЧЕНЬ только жаль крика "А вот и Джонни", когда громилу начали топором пытаться убить не было.

Ну и Чаки в роли гранаты.

Изменено пользователем Gaspar

Посмотрел, очень понравилось.

Хорошая приключенческая фантастика, смотрится легко, два с лишним часа пролетели как "Делориан" на гонке)

Сюжет этакая добрая сказка в киберпанк-антураже, где все будет хорошо, добро победит, и все заживут счастливо, мда.Даже смерть пары персонажей через пять минут забывается и ноль упоминаний в дальнейшем, дабы никто случайно не подуныл, не дай боже...

От количества гик-контента, пасхалок да отсылок к середине фильма мозг уже не успевал обрабатывать и просто впитывал порцию за порцией, довольно вибрируя, как студень))

Приятные персонажи, интересный дизайн, тема скинов и и всего связанного с этим раскрыта на 100%

Гонка в начале, танцы в клубе, уровень "Сияния", все супер.

Финальную битву как-то не дожали, что ли, как-то смазанно получилось, но в целом норм за счет пары эпичных схваток знаменитых персонажей.Наемник "Череп-Тулово" был неплох, но потом про него вообще забыли, странно.

Понравилась история разраба-хиккана, игра мечты, без навязанных правил и ограничений, и плохиш-аллюзия на современные тенденции с лутбоксами, донатами и золотыми рангами, вот это вот все.

Сегодня ходил на данную фильму, очень понравился, качественно снятый фантастический кин.

Во тут полный список пасхалок можно найти

http://readyplayerone.wikia.com/wiki/Ready_Player_One_(film)

Хотя лучше видео дождаться.

Тут отсылок больше, чем в марвеле. В детях шпионов 3, который имееют такой сюжет, отсылок нет.

Главная отсылка на делореан. Все как всегда.

Там даже Battletoads мелькнули на долю секунды.В логике сюжета есть огроменные дыры,но фильм не про логику так что можно забить.

Изменено пользователем Руперт

Советую всем посмотреть. Конечно у фильма есть минусы, но плюсов больше.

В традициях Голливуда и в ролях есть отссылки к прежним ролям актёров: Оливия Кук уже играла девушку с дефектом лица - в кино Пенелопа; Ханна Джон-Кеймен уже играла силовика-охотника - в Киллджое она ловила преступников по ордерам.

Начал читать книгу: она более жёсткая и правдивая, чем кино Спилберга, которое выхолощенно по-сути.

В общем через десяток лет Амазон или Нетфликс снимут по роману сериал)

Изменено пользователем brRibbotaim

Самое инетресное, что кинематограф дощёл до того, что режиссёр упомянутый в книге, снимает по ней фильм. Вот кино-археологи в будущем удивятся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...