Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] READY PLAYER ONE

Рекомендуемые сообщения

Дочитал. Сойдет. Образы в голове рисует достаточно яркие, но по сути книженция для школьного возраста. Стар я стал для такого.

А кино, пожалуй, из такого выйдет занятное. Слишком много ниппонских ОБЧР на мой вкус, но это ж фича книги, закос на том что было тогда в 80ых в моде, а они были и еще как. По крайней мере с точки зрения картинки кинцо можно сделать крутое. Посмотрим.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О чем и речь!)

Именно уловить атмосферу пасхантерства и общего помешательства на отсылки и кинонезированную фантазию на тему Виртуального-ММО, на такое еще не замахивались)

Хотя значительные произведения на тему 80-х и ностальгический нерв уже были (Stranger Things и Guardian of Galaxy vol.1).

Изменено пользователем Krinmar

• 2 недели спустя...

Прочел. Прикоольно...

Но под конец, малец начал нагло мерисьюшничать,

хомячить всякий имбалут, бабки и вести себя как последний мещанин.

А автор принялся подкручивать в пользу нашего ОЯШа.

Ай-яй-яй, негоже вести себя так гордому охотнику.

А так интересная книжица, написана Гиковатым фанатом для других фанов, нефанов и прочих причастных динозавров.

7 пасхальных кроликов из 10

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Культовые персы 80х нормально показаны или ретушь и дым из-за авторских прав?

Ну это, конечно, самая важная часть картины.

Культовые персы 80х нормально показаны или ретушь и дым из-за авторских прав?

Те, на кого права у Спилберга или WB - вполне чётко. Кинг Конг и Мехагодзила вообще красавцы, Стальной гигант и Гандам тоже.

Жаб из Battletoads видно чётко, Горо из Mortal Kombat тоже. Это те кого, я вспомнил. А так, массовка прорисована хорошо, но обычно на экране столько всего происходит, что на ней особо не зацикливаешься. Когда выйдет на Blue Ray, можно будет на паузе порассматривать.

Ну это, конечно, самая важная часть картины.

Учитывая, что книгу я оценил на тухлую четверку...

Учитывая, что книгу я оценил на тухлую четверку...

Ну да эти эпизоды с тупым собирательством и с личным астероидом с дворецким, как в какой то паршивой книжонке про поподанца, мне от этого, когда я этот эпизод читал, чуть плохо не стало. Реально это бич всех книг про поподанцев, когда они начинают, как Плюшкины или деревенщины тащить все в дом и подробно описывать, что они собрали, как, сколько и зачем. Книжка по мне норм, но вся эта шелуха не нужна.

Надеюсь они вырезали эти недостойные моменты?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Есть 4 часть. Максимально отстойная, хуже ничего не видел. Там главные герои выросли, и действуют их племянники. Брррр. Даже вспоминать об этом не хочу

Не очень понятно зачем опять эта стилизованная говноанимация лиц героев, когда всё равно не чистые 3d модели, а моyшенкапчyры, все дела. Либо наследие Аватара глyбоко yкоренилось в голливyдских манагерах, либо это стремление охватить аyдиторию этих ваших овервотчей и диснеевских мyльтов.

Изменено пользователем Lеgend

это стремление охватить аyдиторию этих ваших овервотчей и диснеевских мyльтов.

Зыс ыс ит.

Посмотрел трейлеры и чесно сказать я не впечатлён. Очередная слезятина с не интересным сюжетом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...