Волосатый Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А смысл такого обмаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 релик за одно очко + одно бесплатное у ванили - два мужика в 2+/3++. Еще 1 релик за 1 очко у бладов - тоже, наверное будет что--то подобное. + 1 у дарков. Можно будет этим всем обмазаться за копейки. Ну вы поняли, да? Вот только термосы не хотят релики, термосы хотят Спарту полный рерол на тухит, без которого они представляют собой совершенно жалкое неспособие. А такое может дать только Азраил и Белиал. Вот только первый не может в дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У бладов теперь появится такой малееееенький танчик в лице кэпа в катафракт арморе. Делаем его ДК, даем релик молоток и ВТ на фнп. 5 атак с чарджа, 6 вунд, 2+, 3++, 5+++ с ре-роллом 1. Попадаем на 2+ с ре-роллом 1, вундим на 2+ почти все в игре. 150 очков. Приставить к такому парню сангвинарного жреца и лейтенанта, дадим комби-мельту и готово. Обмаз стратагемой на д3 атак и магией на +1 атаку, по ситуации Можно не делать ДК и не брать катафракт, а просто приписать знамя да выдать щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Возьмешь дроппод -сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) термосы хотят Спарту полный рерол на тухит Капеллан в термоарморе. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 асмодей с двк, чё уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Капеллан в термоарморе. Который подешевел в ЧА до 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Капеллан в термоарморе. Неужто он научился реролить им болтеры? И циклонки? И другие хевипушки, без которых десвинг не десвинг? Ведь благодаря какому-то любителю крепкой мужской дружбы термосы теперь страдают от правила хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Обмаз стратагемой на д3 атак и магией на +1 атаку, по ситуации Они же еще ванильной магией могут быть обмазаны Майт оф хирос (+1 с, +1 т, +1 А), псайкик фортрес (4+ фнп от морталок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У Бладов не именных чаров в новых термоброниках можно брать? Могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А смысл такого обмаза? Если релики хорошие. У моих ИГэшников я очко на дополнительный релик трачу всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/12...us-dark-angels/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Кек. Вот и паверца даркам подвезли. Ничего так, надо сказать. PS/ Надо сказать, что чаптер тактики на дарков и бладов вышли адовыми. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Фига там у них многоходовки, народ забомбил что убрали Самаэля на спидере, ок, теперь это не Самаэль, это лейтенанты Рейвенвинга! Оба, сразу, один за рулем, один на пулемете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вопрос из дредноута: что такое plasma talon из стратагемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вопрос из дредноута: что такое plasma talon из стратагемы? Вроде плазма равинвинговских рыцарей так называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Щас я матом кричать буду. А почему фолен это только один чарактер? Можно я с реролом почарджу и без мультичарджа? Стратегема на плазму порадовала. Стена щитов - говно. От стрельбы то почему не помогает? Внутренний круг за СП - да пошли вы Спидер, самки собаки верните хозяину. Трейт отличный, спору нет. Видимо у Азраила будет. Главный вопрос - что с саксесорами и кейвордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) поздравляю собратьев, похоже всё будет вкусно) представил лейтенанта на спидере с игнором ковра и реролом копеек выцеливающего чарактеров... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 представил лейтенанта на спидере с игнором ковра и реролом копеек выцеливающего чарактеров... А теперь можешь забыть. Хэви оружие не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munay Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Стратагема на плазму конечно жжёт, в прямом смысле. Хорошие лейтёхи на спидере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Не разделяю вашего оптимизма, практически всё мусор какой-то, кроме стратегии плазм и Грим резолв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Грим резолв стимулирует брать полные отряды. Сходу представил десятку РВБК со стратагемой на плазму. Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Щас я матом кричать буду. А почему фолен это только один чарактер? Можно я с реролом почарджу и без мультичарджа? Ты на секунду другое представь. Тиранидского малантропа или альфа-воина, которого ДА подозревают в том, что он знает о падшем, но не расскажет так просто:D А вообще ГВ форсят необходимость брать бодигардов для армий с дохлыми чарами. Это занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ты на секунду другое представь. Тиранидского малантропа или альфа-воина, которого ДА подозревают в том, что он знает о падшем, но не расскажет так просто:D А вообще ГВ форсят необходимость брать бодигардов для армий с дохлыми чарами. Это занятно. ну а что?) сожрать его мозг, как в олдовых "инквизиторах космоса" ну и омофагия, все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Тиранидского малантропа или альфа-воина, которого ДА подозревают в том, что он знает о падшем, но не расскажет так просто - Говори!.. ГОВОРИ!!! МНЕ НУЖНО ИМЯ!!! - Бубееенчик! поздравляю собратьев, похоже всё будет вкусно) представил лейтенанта на спидере с игнором ковра и реролом копеек выцеливающего чарактеров... И не брать стратегиста? Пффф. ЗЫ: все равно на хэви оружие не распространяется, только на комбиплазму с тремя дамагами под стратагемой на 2+ с рероллом копеек (я про мастера с хантсманом - если уж в бэк и нарратив упарываться) Внутренний круг за СП - да пошли вы Цэ ж в дополнение к имеющемуся. Я так понимаю, дарк ангелс мастер - это лейтенант, потом просто дредноут и лендак - ровно те, кто собственно не имеют доступа к внутреннему кругу сейчас. Интересней скорее что оно теперь дает, если в грим резолв написано, мол, новое правило будет полезно 10тирыльнику терминаторов превозмогать мораль. А вот психосилы какие-то унылые, видимо, дарки традиционно не в колдунство пошли, да. Третья небось понижалка лидака. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения