bambarabum Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ага и еще Нефелим и Плазмоспидер неожиданно заиграют))) Ну, вот лично у меня 2 плазмаспидера стабильно поджигали одно место у оппонента. Иногда и у меня, да :D В свете новой стратегемы на плазму и нашей ЧТ, ИМХО, плазмадевки и хэви хеллбластеры приподнимаются с колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Плазмадевок можно по 10 человек брать и не бояться за мораль с грим резолвом-то. Будут лишние ранки. Да вообще о больших отрядах во всем теперь можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Трижды перечитал Lion's Roar но так и не понял реликтовости. Это обычная комбиплазма, но с 18" ассолт плазмой. Во всём остальном всё то же самое. Т.е., по сути, это укороченная по дальности плазма, позволяющая, при желании, перегреться и убрать модель на 1, 2 (стрельба после бега) и 3 (вдовесок, если бахнуть из обоих стволов). O_o В описании же написано: "не смотря на то, выживал ли юзер этого самого комбика или нет, его каждый раз [ну уж нет]одили и возвращали в реликварий". Так что его реликтовость в том, что он перебил много дарк ангелов за 10k лет. Может, его предназначение - убивать чарактеров, которые не умеют кидать 4+, чтобы весь орден становился сильнее без этих слабаков? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 да ладно, я уже рад, что Дэсвинг не автослив. Not yet confirmed ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Пока что есть только серийные образцы, реликтовых ещё не наклепали. Любой прошаренный СМ может подойти к Бате: "Подержите пожалуйста мой инсенератор". Тот возьмет. Крепко-крепко. И инсенератор сразу станет реликвией - мол сам Примарх держал сей агрегат в руках. Просто фантазии у ГэВэ нет. Так-то они уже с Жилиманом, больше века воюют. Могли и разродиться на реликвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Что в приниципе не хуже Потерять целого терминатора от морали явно хуже, чем не потерять) С учетом того, что терминаторы никогда не будут стоять на месте, грим резолв им вообще не вперся ни в одно место. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Любой прошаренный СМ может подойти к Бате: "Подержите пожалуйста мой инсенератор". Тот возьмет. Крепко-крепко. И инсенератор сразу станет реликвией - мол сам Примарх держал сей агрегат в руках. Просто фантазии у ГэВэ нет. Так-то они уже с Жилиманом, больше века воюют. Могли и разродиться на реликвии. Не могут ,так как все под учетом и за каждый использованный болт нужно писать отчетность и сдавать ... забыли Хто Бухгалтер и Администратор всея Империума :P :rolleyes: Ну Халявная комби плазма (жаль что Артефакт разве что) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 да ладно, считай что комбиплазма но с рапидой на 18, сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Халявная комби плазма За комбик-то все равно платить надо) Могли хотя бы болтер мастер-крафт сделать что ли) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 понижалка уже есть. скорее всего будет по аналогии на +1 атаку А, кстати, да. Righteous Repugnance был бы крайне приятственен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 За комбик-то все равно платить надо) Могли хотя бы болтер мастер-крафт сделать что ли) Могли и болт пистолет, а так в хозяистве плазме всегда найдется место особенно если она на халяву ( лучше чем ассаулт 4 ап -1) Так что не вижу хайпа из-за этого. Хотя бейс дамаг был бы 2 вместо 1 было бы круто да :D Моя скромно желать и мечтать вернуть ПФГ для армия Дарков была бы хорошо! йя! йя! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я лет 5 играю дарками, и могу сказать, что это не разочарование. Оно еще впереди... Не для того что бы померятся, а для понимания, я играю дарками уже 10 лет...и я почти уверен что этот кодекс тот самый который принес мне наибольшее разочарование. Пока что юзабельных стратегем становится все меньше, одна про волков, вторая про бесполезную прокачку вражеского черактера...тупой релик, магия тоже практически бесполезная. Поди скасти на 7+, потом потерпи пока оппонент поденаит, потом снова померяйся с ним кубами....2 попытки на отменить каст стоящий 7 чаржей >_< это писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Могли и болт пистолет, а так в хозяистве плазме всегда найдется место особенно если она на халяву ( лучше чем ассаулт 4 ап -1) Так что не вижу хайпа из-за этого. Хотя бейс дамаг был бы 2 вместо 1 было бы круто да :D А его и нет =) Кто будет брать этот комбик герою (кто вообще берет комбики героям О_о), потратив один бесплатный релик (более полезный), или 1 ЦП за это... ну и тем более 3 ЦП. Пушка, конечно бесполезная. Но таких будет еще вагон. Впрочем, как и в других кодексах. В принципе, его и показали сейчас, чтобы народ немного повайнил, ибо потом про него и не вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Не для того что бы померятся, а для понимания, я играю дарками уже 10 лет...и я почти уверен что этот кодекс тот самый который принес мне наибольшее разочарование. Пока что юзабельных стратегем становится все меньше, одна про волков, вторая про бесполезную прокачку вражеского черактера...тупой релик, магия тоже практически бесполезная. Поди скасти на 7+, потом потерпи пока оппонент поденаит, потом снова померяйся с ним кубами....2 попытки на отменить каст стоящий 7 чаржей >_< это писец Я конечно все понимать и религиозные чувства верующих, но сколько стратагем в среднем в кодексе? Сколько стратагем видели? Спец. Спелы маст хев или опция? и как будет денаить скажем Бенблейд? Это обычная плазма по факту лучше , чем всякие релик болтеры. Может вам Варлорд трейты не зашли? Мы уже знаем 2 из 6 33% Конечное базовое правило УГ , вот у Кулаков всяких и бладов ОГОГО! (про заос и БЛ моя молчать) или может вы ожидали -1 на ту хит? Аки Лайон Доминантус? Хотя уверен вы бы мечтали 6+ ФНП! ну или игнор ковра!? Ещё нечего не известно вообще , а уже ГОВНО И НИИГРАЕТ! Да ВАРФОРДЖ просто битва ЭКСТРАСЕНСОВ учитывая количество ВАНГ и Видящих :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ещё нечего не известно вообще , а уже ГОВНО И НИИГРАЕТ! Да ВАРФОРДЖ просто битва ЭКСТРАСЕНСОВ Вообще то это традиция такая, как и FAQ к слухам и не вышедшему кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Это обычная плазма по факту лучше , чем всякие релик болтеры. Ещё раз - в чём сакральный смысл брать этот релик? Ну вот вообще? Комбиплазма обычная хотя бы на 24" может плазмой бахнуть. Не будь мужеложских правил ГеВе на модификаторы после броска - да, можно было бы побегать и пострелять. Но - штурмовая плазма это всего лишь способ эффективнее лишиться своего чара. От меня ускользает всякая польза такого релика. В прошлой инкарнации он хотя бы мог бахнуть как плазмапушка, причём на 24". И то он был по большей части бестолков. Сейчас же я всерьёз задумаюсь если мне тупо выбирать из двух вариантов - рапид плазма или ассолт2 18. Релик уровня треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ещё раз - в чём сакральный смысл брать этот релик? Ну вот вообще? Сакральный смылс не в том чтобы брать этот релик, а в том чтобы он был в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Мы тут чисто по привычке бомбим... Реликов у нас играющих два было накидка да дубье... Есть шансы что релик блейд заиграет... Стратегемы хз пока надо поглядеть на остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Мы тут чисто по привычке бомбим... Реликов у нас играющих два было накидка да дубье... Есть шансы что релик блейд заиграет... Стратегемы хз пока надо поглядеть на остальные... Не надо ля-ля, Foe Smiter был лютой годнотой и термогерои у меня без него никогда не ходили. За его очки был идеальный релик - гроза всякого 4+, 4 выстрела, с реролом тухит после дипстрайка, с реролом тувунд. Шикарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 С учетом того, что терминаторы никогда не будут стоять на месте, грим резолв им вообще не вперся ни в одно место. А деплоймент из дипа - это движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ты не поверишь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 кто вообще берет комбики героям О_о В 8ке грех не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 и я почти уверен что этот кодекс тот самый который принес мне наибольшее разочарование. Но ведь он ещё ничего не принёс. Магия фейл ок, но из остального слили-то немного. Да и варлорд трейт вполне неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вообще то это традиция такая, как и FAQ к слухам и не вышедшему кодексу. Это не переплюнет игры по слухам из невышедшего ЧА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Это не переплюнет игры по слухам из невышедшего ЧА =) У нас тут турнир хотели провести по сливам, а вы про игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения