Lеgend Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Но не закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 несмотря на целого Родригеса в режиссёрах. Почему "несмотря"? Просто это не Син Сити, это Дети Шпионов. Полный Родригес как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ...и не От заката до рассвета, и не мексиканская серия с Десперадо, и не Мачете, и не Грайндхаус, и не любой другой типичный Родригес с кровушкой. Как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Это её первые рyки, от проститyтки. почему то считал, что они были золотые.... представил, что вот этими меня... там... фииии! Есть покадровое сравнение сцен трейлера с первоисточником, но тyт и Гитс был довольно последователен. Напоминаю. Те сцены, что стали визитной карточкой ГИТС95 - от силы пара-тройка картинок в манге. Почти все сходство фильма с аниме 95 года как раз и впихнули в трейлер - дальше жуткая отсебятина. На пользу не пошедшая (Т. Китано крут, как всегда. Но это, блин, ни разу не Арамаки. Не мелкий, шустрый, хитрожопый, противный старикашка. Хапосай, блин в погонах! ^_^ ) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 представил, что вот этими меня... там... фииии! "Джефф Жак уже размышлял о подобной проблеме: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну они могли хотя бы цвет нормальный сделать? хотя... учитывая, что дело происходит внезапно в трущебах при свалке... Возможно изначально цвет был более приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну они могли хотя бы цвет нормальный сделать? Это ведь скучно. Ты прям как не фетишист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Это ведь скучно. Ты прям как не фетишист. но не некрофил же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 То чувство, когда хочется верить, что посыл оригинала про "безмозглых рабов системы" в фильме вырежут или хотя бы сделают менее дубовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Не спойлери.... "ВНИМАНИЕ. СПОЙЛЕР !!!!"Рабами их делала не безмозглость, а система. Ну и как рабами? Как только система пала, они резко перестали ходить строем и устроили бардак почище чем внизу. Другое дело, что не помню, что делали с извлеченными мозгами. На помойку? Или в терминалы вставляли? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Одна из лучших манг и аниме по киберпанку на мой взгляд. Рад что наконец то выйдет кино адаптация, ждал ее с 2004, когда Спилберг только заикнулся об этом фильме. Большие глазищи конечно вызвали сначала чувство недоумения но к концу трейлера уже привык, так чо будем ждать. В кино пойду адназначна. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Большие глазищи конечно вызвали сначала чувство недоумения Вам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) https://youtu.be/CzmQd_5PUKw Изменено 23 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Роберт, давай! Я верю, ты можешь! Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Интересно как они всю мангу в фильм впихнут... Она там кем только не была... И Кровавой Гэбней... и р-р-революционеркой... Ну и что то я джунглей не помню... Это отсебятина или я шкалеротик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ох надеюсь фильм удался и я смогу насладиться кино-версией моей любимой манги и аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Интересно как они всю мангу в фильм впихнут... Она там кем только не была... И Кровавой Гэбней... и р-р-революционеркой... А никак не впихнyт, очевидно. Дай бог первyю аркy. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А никак не впихнyт, очевидно. Дай бог первyю аркy. типа "и как с этим справится наш герой? все на просмотр картины второй!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Battle Anegel Lolita Люблю эту мангу, но на фильм больших надежд возлагать не буду. Будет хороший - хорошо, будет плохой - не разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Думаю, что кино как и Йохансен в доспехах не выстрелит. Эти глаза какой-то ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А мне внезапно понравилосъ. А глаза - ну, андроид же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Думаю, что кино как и Йохансен в доспехах не выстрелит. Эти глаза какой-то ужас. Выстрелит как раз потому, что вместо жирных ляжек - металл и фарфор. В гитсе надо было делать так же. Да и девочка симпатяжная. Финальный трейлер, как обычно, весь фильм рассказал. <_< Эпизоды про арену в истории кажутся лишними, но посмотрим. Определённо посмотрим, Изменено 14 ноября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Шикарность же, я двадцать лет экранизации жду, одна из лучших анимех на мой взгляд по андройдам, фильм думаю тоже задйдет. Эпизоды про арену норм, все по манге, большие глаза тоже один в один как в манге, если смотреть рисовку, то там также глаза Галли были нереально большими, даже по сравнению с другими персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти