Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Alita: Battle Angel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

несмотря на целого Родригеса в режиссёрах.

Почему "несмотря"? Просто это не Син Сити, это Дети Шпионов. Полный Родригес как он есть.

...и не От заката до рассвета, и не мексиканская серия с Десперадо, и не Мачете, и не Грайндхаус, и не любой другой типичный Родригес с кровушкой. Как он есть.

Это её первые рyки, от проститyтки.

почему то считал, что они были золотые....

представил, что вот этими меня... там... фииии!

Есть покадровое сравнение сцен трейлера с первоисточником, но тyт и Гитс был довольно последователен.

Напоминаю. Те сцены, что стали визитной карточкой ГИТС95 - от силы пара-тройка картинок в манге.

Почти все сходство фильма с аниме 95 года как раз и впихнули в трейлер - дальше жуткая отсебятина. На пользу не пошедшая (Т. Китано крут, как всегда. Но это, блин, ни разу не Арамаки. Не мелкий, шустрый, хитрожопый, противный старикашка. Хапосай, блин в погонах! ^_^ )

Изменено пользователем ViruSS

Ну они могли хотя бы цвет нормальный сделать?

026fce2c17ec4f0a1e2ff8603cbae083c260a6a0_l.jpg

хотя... учитывая, что дело происходит внезапно в трущебах при свалке... Возможно изначально цвет был более приятный.

То чувство, когда хочется верить, что посыл оригинала про "безмозглых рабов системы" в фильме вырежут или хотя бы сделают менее дубовым.

Не спойлери....

"ВНИМАНИЕ. СПОЙЛЕР !!!!"
Рабами их делала не безмозглость, а система. Ну и как рабами? Как только система пала, они резко перестали ходить строем и устроили бардак почище чем внизу. Другое дело, что не помню, что делали с извлеченными мозгами. На помойку? Или в терминалы вставляли?
Изменено пользователем ViruSS

Одна из лучших манг и аниме по киберпанку на мой взгляд.

Рад что наконец то выйдет кино адаптация, ждал ее с 2004, когда Спилберг только заикнулся об этом фильме.

Большие глазищи конечно вызвали сначала чувство недоумения но к концу трейлера уже привык, так чо будем ждать.

В кино пойду адназначна.

Изменено пользователем CivilWAR

Большие глазищи конечно вызвали сначала чувство недоумения

Вам не понять.

a460df2e14c9.png

• 7 месяцев спустя...

Интересно как они всю мангу в фильм впихнут... Она там кем только не была... И Кровавой Гэбней... и р-р-революционеркой...

Ну и что то я джунглей не помню... Это отсебятина или я шкалеротик?

Интересно как они всю мангу в фильм впихнут... Она там кем только не была... И Кровавой Гэбней... и р-р-революционеркой...

А никак не впихнyт, очевидно. Дай бог первyю аркy.

Изменено пользователем Lеgend

А никак не впихнyт, очевидно. Дай бог первyю аркy.

типа "и как с этим справится наш герой? все на просмотр картины второй!"

Battle Anegel Lolita

Люблю эту мангу, но на фильм больших надежд возлагать не буду. Будет хороший - хорошо, будет плохой - не разочаруюсь.

• 3 месяца спустя...
Думаю, что кино как и Йохансен в доспехах не выстрелит. Эти глаза какой-то ужас.

Выстрелит как раз потому, что вместо жирных ляжек - металл и фарфор. В гитсе надо было делать так же. Да и девочка симпатяжная.

Финальный трейлер, как обычно, весь фильм рассказал. <_< Эпизоды про арену в истории кажутся лишними, но посмотрим. Определённо посмотрим,

Изменено пользователем sidestep

Шикарность же, я двадцать лет экранизации жду, одна из лучших анимех на мой взгляд по андройдам,

фильм думаю тоже задйдет.

Эпизоды про арену норм, все по манге, большие глаза тоже один в один как в манге,

если смотреть рисовку, то там также глаза Галли были нереально большими, даже по сравнению с другими персонажами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...