Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Откуда у бронетранспортера ноги растут...

Рекомендуемые сообщения

это сугубо проблемы противника. а если умрет от смеху то так даже проще

Да нет у противника то проблем не будет. Потому как на турнир, слава Императору, с левой техникой, которая непонятно что - не пускают. :image166:

это сугубо проблемы противника. а если умрет от смеху то так даже проще

Если противник посмотрел на эту машину и сказал "я с этим играть не буду", то это уже сугубо твои проблемы.

Вот потому то и лучше, чтобы конверт не сильно превосходил оригинал по оригинальности и качеству. О поделках, которые оригиналу уступают разговор и вовсе вести бессмысленно - они не для турнира, а дома по фану можете хоть спичечными коробками играть.

простите за офтоп, но помню один парень использовал совковые игрушечные БТРы как химеры, только сбоку "Катачан" намулевал и ничего, нормально

простите за офтоп, но помню один парень использовал совковые игрушечные БТРы как химеры, только сбоку "Катачан" намулевал и ничего, нормально

И это было на большом турнире? Игрушечный БТР либо сильно меньше Химеры, либо сильно больше. Тоесть им либо можно пролезть там где Химера не проедет, либо заскринить куда лучше той же Химеры. Странно что люди соглашались с ним играть.

Я слышал что Химеру БТ-7 проксили, так как по размеру почти одинаковы, но это все ересь.

Изменено пользователем Kor Kant

А вообще, народ, насколько часто вы используете не ГВшные миньки и технику? (вопрос не о больших турнирах).

И что именно используете?

Изменено пользователем Снова Иванов

А вообще, народ, насколько часто вы используете не ГВшные миньки и технику? (вопрос не о больших турнирах).

И что именно используете?

Ну я не ГВ технику видел только у орков. Самоделки разные. Пехоту пару раз видел какихто гвардосов. И все. Все таки стараются использовать ГВ миньки.

Я с человеом с левыми танками и играть то не буду...

Я делал Василиска из немецкой САУ "Бизон". Пока что никто не сказал, что это плохо, но и на турниры этот вася не выезжал. Василиск с первого же взгляда производит эффект именно василиска, так что народ не запаривается, что это не ГВ до тех пор, пока не берет в пуки кодекс с фотографиями, либо пока на столе не оказывается реальный василиск. Так как в нашей степи больше никто гвардейцев не собирает, то этого практически не случается.

Я лично не использую, а вот у нашего локального космоволка имеется гибрид из старой rhino и " "Хаммер Стингер", исполняющий роль "Whirlwind". И ничего, никого не напрягает.

Для меня всё равно какая техника у противника, например видел у человека из Апатитов rhino на БМПшных колёсах "от Звезды", но всё было красиво сделано, по размерам не отличалось от "родной" rhino, и причине не играть против я не вижу.Встречались "Технологовские" волкеры в качестве Sentinel.

Этот вопрос похож типа "А ты будешь играть не ГВшным терейном?". Буду. У меня всё, похожее на здания, из "гексагона" и "платформера" вылеплено. Все только рады )))

Изменено пользователем Спасатель Вася

Комрады, если техника вылеплена с любовью и соблюдением размеров то тока в путь!

Я воспринял вопрос немного не так. Типа совсем левая техника. Отсюда и агрессия. Потому как дети играющие пробками от колы задолбали еще в патриоте.

Стебные машинки - это для орков, а ИГ ездящее на современной технике это убого и ломает дух игры. Как проки - погонять можно, но целенаправленно собирать такую армию не есть верный путь

Спасибо за ответы!

Я вот тут ходил вокруг реального английского Мк V на тему его конверсии в "Ланд райдер". Так в голову пришло - "Райдер Ланда" тот же английский танк Первой мировой только... с развёрнутой задом наперёд ходовой частью! При должной антуражной доработке ИМХО может получиться вполне нормальный аппарат, совсем не стёбный.

И ещё пара вопросов:

1. Каково в массе своей отношение народа к моделям ГВшной техники скроенной из развёрток, лежащих, например, на сайте? Юзает кто нибудь?

2. На Форжевском сайте лежат прикольные конверсионные наборы - лючки, значки, оружие. У нас в СНГовии их реально купить? Есть они в Москве?

1. Каково в массе своей отношение народа к моделям ГВшной техники скроенной из развёрток, лежащих, например, на сайте? Юзает кто нибудь?

2. На Форжевском сайте лежат прикольные конверсионные наборы - лючки, значки, оружие. У нас в СНГовии их реально купить? Есть они в Москве?

1 Если они нормальносделанны почему нет. На форуме выкладывали фотографии очень достойных работ. В живую я их никогда не видел. Тут имхо закономерность. Молодежь еще не очень любит и умеет работать руками и мутохатсья с развертками, а у тех кто повзрослей не так хреново с деньгами, что б тратит на это время.

2. Ну Фордж всегда под заказ, они по магазинам как мне объясняли и в забугорье не торгуют (сам не видел потому могу ошибаться) В Москве что то подобное может быть в магазинах. Несколько раз попадались двери от рин. Но вероятность что ты что то найдешь стремится к нулю. ИМХО.

Если они нормальносделанны почему нет.

Зыс гуд.

Молодежь еще не очень любит и умеет работать руками и мутохатсья с развертками, а у тех кто повзрослей не так хреново с деньгами, что б тратит на это время.

Гы, тут ты прав, но :

1. Семейный бюджет (покупка всяких тостеров, блендеров, соковыжималок, стиралок, столов-стульев,шмоток и проч. "семейных ценностей" не прекращается, похоже, никогда). :) А это как раз мой случай. Так что даже при наличии денег привыкаешь их экономить (как в том слогане "зачем платить больше?").

2. Неежедневное посещение Москоу-сити и отсутствие ГВшной продукции в Харькоу-сити. А руки на досуге занять хочется уже сейчас. :)

3. Желание чего то наваять самому.

Так что камеди-клаб "очумелые ручки" продолжает свою работу. :)

За инфу по Форжу отдельное спасибо. Под заказ?

Люююди! Заказывал кто нить через и-нет забугорное добро? Они его потом хоть довозють до наших степей? И во сколько раз вырастает стоимость из-за доставки на дальнее расстояние.

2Снова Иванов, как-то раз заказывал что-то, в течении 2-ух недели доставили, но это была не ГВшная продукция, но в принципе доставка по времени скорее всего такая же. Стоймость возрастает, но не так сильно, стоимость не скажу, ибо могу ошибиться.

HALLUCINOGEN

Хм... Тогда будем разбираться в технологии этого процесса.

Erenarch

Ты об этом? :)

da0847c655b4.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...